Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, Тучково - это Рузский район ну да... у меня там подруга купила дом и живет там с семьей, приглашала меня туда... но что-то я все никак выбраться не могу...не доеду..
Гость Kethis Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 М так это мост пешеходный! здрасти! по третьему кольцу, какой пешеходный .....
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 здрасти! по третьему кольцу, какой пешеходный ..... так это не тот мост, что по третьему кольцу... этот мост из башни, что на набережной Тараса Шевченко и до Москва-сити... там еще спускаешься и недалеко вход в метро "Выставочная"
Гость Kethis Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 так это не тот мост, что по третьему кольцу... этот мост из башни, что на набережной Тараса Шевченко и до Москва-сити... там еще спускаешься и недалеко вход в метро "Выставочная" ну есть такой, да, но езжу я по трешке, когда пробки ( а они всегда) то можно людей разглядеть в офисах
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ну есть такой, да, но езжу я по трешке, когда пробки ( а они всегда) то можно людей разглядеть в офисах да, там всегда заторы... народ там ходит, цветочки толкает...
Chilli Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 и не только цветочки Я не часто там езжу, это не в мою сторону)
migara Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В детстве обожала в Москве: - Эскимо и еще Лакомку - Московский картофель (чипсы)) - В кинотеатре Россия в буфете бутерброды с красной и чёрной икрой ))) А потом настали времена, было дело, приезжаешь в командировку, сахар и масло - по предъявлении командировочного удостоверения ) Знакомый кореец держал ресторан корейской кухни + бар-караоке на Москве-реке, теплоход "Валерий Брюсов" . Интересно существует еще? Я когда-то работала на Брюсове, когда его под гостиницу на Речном поставили.Потом протащили на современную стоянку ( даже уровень воды в Москве реке опускали, чтобы под мостами прошкрябался). И из классного парохода сделал вонючий корейский кабак+ бордель, благо кают дофига. Что сейчас не знаю...
Chilli Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я когда-то работала на Брюсове, когда его под гостиницу на Речном поставили.Потом протащили на современную стоянку ( даже уровень воды в Москве реке опускали, чтобы под мостами прошкрябался). И из классного парохода сделал вонючий корейский кабак+ бордель, благо кают дофига. Что сейчас не знаю... Как тесен мир...
migara Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вообще меня Москва как-то не торкает совсем. Питер- да, до какого-то звона в душе. А Москва нет, хотя сейчас вроде как и вычищенная вся, покрашено, убрано и все одно не то... Центр не живой. Только офисы. Нет магазинов, нет населения местного практически. Есть люди, идущие по делам и все. Вечером все вымирает, растекается по спальникам. Как тесен мир... А еще пока память не подводит-))
Chilli Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вообще меня Москва как-то не торкает совсем. Питер- да, до какого-то звона в душе. А Москва нет, хотя сейчас вроде как и вычищенная вся, покрашено, убрано и все одно не то... Центр не живой. Только офисы. Нет магазинов, нет населения местного практически. Есть люди, идущие по делам и все. Вечером все вымирает, растекается по спальникам. А еще пока память не подводит-)) Ну если на центр только из окон авто смотреть мимо проезжая, то да...такое впечатление может и складывается)))
Забава Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну вот, я того корейца - хозяина лично знала, брат его основал наше предприятие. Не знаю, можете теперь стал бордель, тогда было все прилично. Ресторан корейской кухни. Я была там правда один раз ))) А у меня наоборот отношение к Питеру не очень. Москва - родная какая-то, несмотря на ее огромность и толкучку. А Питер - серый, холодный, пустой.... Была там правда всего один раз по работе. Ничего не видела из дворцов. А сам по себе город каменный, зелени нет.
Сальери Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Знакомые фотки) Я тебе вроде только одну высылал?)))
Bianca Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Я тебе вроде только одну высылал?))) Хм...Хорошая память, не подловишь))
ауструми Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну если на центр только из окон авто смотреть мимо проезжая, то да...такое впечатление может и складывается))) Так чем больше в городе однотипных многоэтажек- тем больше город теряет свой шарм.. Почти вся советская и постсоветская однотипная архитектура- не то.. Серость какая-то.. Настоящая Москва- это Бирюлево, Чертаново и Тушино? )) Москва во многом утратила свой шарм дореволюционный как город златоглавых церквей..
Chilli Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Так чем больше в городе однотипных многоэтажек- тем больше город теряет свой шарм.. Почти вся советская и постсоветская однотипная архитектура- не то.. Серость какая-то.. Настоящая Москва- это Бирюлево, Чертаново и Тушино? )) Москва во многом утратила свой шарм дореволюционный как город златоглавых церквей.. Бирюлево, Чертаново и Тушино - это спальные районы. Это значит что люди приезжают туда только чтобы спать. Архитектура во сне мало кого интересует))
Аделаида Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Москва во многом утратила свой шарм дореволюционный как город златоглавых церквей.. Ну, в общем-то, да. Исторический центр - практически отсутствует. В отличие от Питера. Кремль - и тот на треть перестроили. Кремль 1797:
Sach35 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я вот тоже собираюсь скоро ехать в Москву, что посоветуете посмотреть, ну кроме кремля естественно)))Много слышала о Соборе Василия Блаженного, подскажите дорого ли стоит заказать экскурсию?
Gecha31 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я когда собиралась ехать в Москву изучила просторы интернета - нашла много интересного.Нашла несколько интернет источников, в этом tripadvisor.ru информации хватает, но того что меня интересует я не нашла((А потом я случайно нашла эту информационную площадку travelask.ru/russia/moscow/sobor-vasiliya-blazhennogo где была собрана вся интересующая меня информация, в том числе и о Соборе Василия Блаженного - место просто чудесное)))Цена экскурсии кстати совсем не высокая, все зависит от количества человек.Но даже если бы цена была высокой -это бы стоило больших денег, я после посещения Собора стала даже чувствовать себя лучше и духовно и физически!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти