Перейти к содержанию

А правильно ли я делаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток)) 

В общем терпение моё лопается. Сегодня предложила мужу пожить отдельно, он против. Потом сказала- у нас с тобой 6 месяцев! что бы научиться понимать друг друга. Либо развод. 

Как мне кажется он это принял не серьёзно.

Что думаете? как быть?  

Опубликовано

А чем муж не угодил-то?

Он устал от меня, я от него. 

Мои мысли сейчас- Пусть найдёт себе лучше меня, и будет счастливый. А я только нервотрёпка ходящая. 

Точкой кипения была ситуация которую я сегодня написала в моей другой теме. 

Опубликовано

Люди как изменить название темы?? а то написала что первое в голову пришло

Опубликовано

Если бы устал, то ухватился бы за возможность расстаться.

Любишь ты за него додумывать.

Мне надоели эти предъявы в мою сторону, при любой возможности кричит обвиняет. 

Я понимаю я косячница ещё та, со мной итак не легко. Я ж то же с характером. 

И жить так со спорами, что бы дети видели -не хочу. 

Опубликовано

Мало подробностей. Больше информации нужно.

Пока только знаю что

У вас двое детей, вы в декрете, первенец рожден в 17, соотв.ранний брак, возможно по залету, муж интимно не удовлетворяет...

Сегодня предложила мужу пожить отдельно, он против. Потом сказала- у нас с тобой 6 месяцев! что бы научиться понимать друг друга. Либо развод. 

Что думаете? как быть?

типично по женский, сначала сделать, а потом думать как быть.

Давайте подумаем, такими словами вы чего-то ожидаете от мужа? Чего? Перечисляйте.

Он об этом в курсе?

Опубликовано

Люди как изменить название темы?? а то написала что первое в голову пришло

наверное, за деньги можно.

Мои мысли сейчас- Пусть найдёт себе лучше меня, и будет счастливый. А я только нервотрёпка ходящая. 

Писец, как людей колбасит иногда.....

Опубликовано

Доброго времени суток))

В общем терпение моё лопается. Сегодня предложила мужу пожить отдельно, он против. Потом сказала- у нас с тобой 6 месяцев! что бы научиться понимать друг друга. Либо развод.

Как мне кажется он это принял не серьёзно.

Если грозитесь разводом, то будьте готовы развестись хоть завтра. Если не готовы, то и нефиг кидаться такими словами, а то ведь и сбудится, в голове то у него "зернышко" уже посажено.
Опубликовано

не думаете, что потом пожалеете о разводе?

наверное, за деньги можно.

Писец, как людей колбасит иногда.....

дурь это

разведется ( как пить дать), вся дурь и выветрится. дуры они такие

сначала разведутся, а потом через так годика два начинают ДУМАТЬ, а че я развелась-то собственно? все было, муж, деньги, работа, квартира, семья, вроде и любовь где-то маячила, а локоток-то уже не куснешь, время ушло, развод состоялся и человек уже не твой.

автор, кому вы плакаться-то будете после развода, нам?

Опубликовано

Потом сказала- у нас с тобой 6 месяцев! что бы научиться понимать друг друга. Либо развод. 

Ну давай начнём с тебя: пиши список пунктов, расписывающих твои шаги в сторону понимания мужа.

Опубликовано

Ну давай начнём с тебя: пиши список пунктов, расписывающих твои шаги в сторону понимания мужа.

ага, она ультиматум поставила именно, чтобы самой его понимать )) на кой хер ей это надо?

ох, елы-палы 

если человек хочет понять другого человека, он ультиматумов не ставит, он просто наблюдает, делает выводы для себя и про себя, а это банальный шантаж на предмет: ты, мудак, меняйся, а я посмотрю, кончается это плохо для баб обычно, но это она скоро на своей шкуре испытает.

Опубликовано

не думаете, что потом пожалеете о разводе?

дурь это

разведется ( как пить дать), вся дурь и выветрится. дуры они такие

сначала разведутся, а потом через так годика два начинают ДУМАТЬ, а че я развелась-то собственно? все было, муж, деньги, работа, квартира, семья, вроде и любовь где-то маячила, а локоток-то уже не куснешь, время ушло, развод состоялся и человек уже не твой.

автор, кому вы плакаться-то будете после развода, нам?

Я понимаю я дура. И боюсь что буду жалеть. Что будет стыдно перед детьми..поэтому так и живу много лет

А сколько лет вы вместе?

Скоро годовщина свадьбы 7 лет

Опубликовано

Я понимаю я дура. И боюсь что буду жалеть. Что будет стыдно перед детьми..поэтому так и живу много лет

Скоро годовщина свадьбы 7 лет

Семь лет это не мало и не много. Вариант пожить раздельно - это хороший вариант. Он многое расставит по своим местам.

Опубликовано

Мало подробностей. Больше информации нужно.

Пока только знаю что

У вас двое детей, вы в декрете, первенец рожден в 17, соотв.ранний брак, возможно по залету, муж интимно не удовлетворяет...типично по женский, сначала сделать, а потом думать как быть.

Давайте подумаем, такими словами вы чего-то ожидаете от мужа? Чего? Перечисляйте.

Он об этом в курсе?

Родила в 18. Сейчас вышла на работу

После дек.отпуска.

В интимном плане полный крах.

И в воспитание детей не все так гладко как хотелось бы

Опубликовано

Родила в 18. Сейчас вышла на работу

После дек.отпуска.

В интимном плане полный крах.

И в воспитание детей не все так гладко как хотелось бы

вы сейчас чего хотите от форума?
Опубликовано

Семь лет это не мало и не много. Вариант пожить раздельно - это хороший вариант. Он многое расставит по своим местам.

Да вот я и хотела что бы всё поставить по своим местам и понять для себя что то. Но не получилось)

вы сейчас чего хотите от форума?

Я ответила тогда,толком не понятно) через телефон не удобно..)))

в то время хотелось много чего сказать)))

Я дала нам время что бы решить -что нам делать дальше и как быть. 

Он вроде как бы не много припугнулся

Что я буду делать для нас с ним?мне остается быть только терпимей.  я думаю я уже много чего делала, сама по себе как жена я ласковая и послушная. Но и не" овечка"..

Как я думаю в связи с неполадками в интиме, от туда и все не приятности...

В течение этих полгода, мы будем искать решение как быть дальше. Я надеюсь что всё изменится в лучшую сторону, и мы будем с ним жить долго и счастливо... (дай Бог) .

Теперь подумываю найти специалиста,семейного психолога. Не знаю как не прогадать.

Опубликовано

Любимая, как у Вас там дела?

Если Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему именно с этим супругом, Вам стоит поговорить с ним. Не знаю как, я не знаю Вашего мужа. Но нужно спокойно поговорить обо всем, и особенно о сексе, если у Вас это основной камень преткновения. Потому что я не верю, что мужчине все-равно, что чувствует его женщина во время секса - может он просто не догадывается?

И еще, если Вы хотите сохранить семью в будущем с этим мужчиной - подумайте о этом форуме. 

Я на этом форуме не один день. Писала сюда в основном в тяжелый периоды своей семейной жизни. Написано было много. И вот, в один день, после ссоры с мужем, на эмоциях, наверное, забыла удалить историю браузера.

В ночь после этого супруг пришел в супружеской ложе уже с рассветом, две другие ночи глубокой ночью. Я думала, что после ссоры он просто не хочет ложиться со мной в постель. А, оказалось, он был занят чтением форума. А конкретно - чтением того, что писала его супруга все эти годы.

Что почувствовала я в тот момент, когда он сказал мне об этом - не передать словами. Что чувствовал он... И что теперь ждет нашу семью - приходится только догадываться.

Ты можешь подумать, что это ж надо быть такой дурой, чтобы так спалиться - почитай, сколько тем на форуме о том, что один из супругов случайно натыкаются на какие-то переписки.

Удаление тем на этом форуме - услуга платная. Если одну тему удалить - еще куда ни шло, а если их ...

Наверное, нужно учиться, как бы не было сложно, разговаривать с людьми, которые рядом с нами. А если хочется выпустить пар и послушать мнение посторонних людей, то для таких тем, наверное, стоит поискать форум, где после решения твоего вопроса можно удалить тему и забыть о ней.

Желаю тебе счастья.

Опубликовано
Теперь подумываю найти специалиста,семейного психолога. Не знаю как не прогадать.

Вот с этого и надо было начинать ещё раньше. В том что ты даже не знаешь что такое оргазм, вины мужа вообще нет. Это сугубо твоя личная проблема, которую ты по своей дурости сделала проблемой мужа, чуть ли не всю отвественность за это перекинув на него. Вообще твоя жертвенная позиция очень деструктивна в ваших отношениях. Так что твоему мужу остаётся только сочувствовать, с кем ему приходится иметь дело. Иди сама в себе разберись, прежде чем мужу предъявлять что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...