Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас в городе крупная компания из Москвы хочет открыть филиал - контора известная, я проверяла. Меня позвали на должность (потом дадут руководителя, т. к. я буду одной из первых, кто работает в филиале). Управляющие партнеры из Москвы остановились в отеле (т. к. еще не арендовали помещение). И соответственно там у меня будет собеседование.Но отель находится в самом отдаленном районе города (и самом неблагополучном). Собеседование было или в 17.30 или в 20.00. Т. к. в 17.30 у меня другое собеседование, то пришлось выбрать позднее время. Поеду естественно не одна.Вопрос: Собеседования в отелях в порядке вещей? А если предложат пройти в номер?
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Собеседование прям в номере будет? ) Где вы нашли эту вакансию?
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Собеседование прям в номере будет? ) Где вы нашли эту вакансию? На счет номера не знаю. На ХэдХантере вакансия висит. Контактное лицо - девушка, как раз работает в той фирме. Это айтикомпания. В Москве она не особо прям крутая, но на плаву более 10 лет.
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 На счет номера не знаю. На ХэдХантере вакансия висит. Контактное лицо - девушка, как раз работает в той фирме. Это айтикомпания. В Москве она не особо прям крутая, но на плаву более 10 лет. Так куда вам нужно подойти на собеседование конкретно в отеле?
Artur Kagroman Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 И кто будет Вас ожидать в отеле? Девушка парень, или парни? Моё мнение - это ненормально. Но если это будет в холле или в ресторане при гостинице, ещё можно беседовать.
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Так куда вам нужно подойти на собеседование конкретно в отеле? Пока сказали просто в ОТЕЛЬ. И кто будет Вас ожидать в отеле? Девушка парень, или парни? Моё мнение - это ненормально. Но если это будет в холле или в ресторане при гостинице, ещё можно беседовать. Девушка - менеджер по персоналу и упр. партнеры (или как их там?)
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Пока сказали просто в ОТЕЛЬ. То есть во столько-то приходите в Отель? А вы разузнайте, как внутри отеля. На сайт заходили? Может есть холл или переговорная для постояльцев. Многие отели предоставляют залы для бизнес-переговоров.
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 То есть во столько-то приходите в Отель? А вы разузнайте, как внутри отеля. На сайт заходили? Может есть холл или переговорная для постояльцев. Многие отели предоставляют залы для бизнес-переговоров. Там есть конференц зал на 50 человек, но что-то он дорогой. Хотя может для Москвичей 1000к не деньги
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Там есть конференц зал на 50 человек, но что-то он дорогой. Хотя может для Москвичей 1000к не деньги 1000к - это сколько? )
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 1000к - это сколько? ) 1000 рублей за час. Слушайте, а я могу связаться в соц.сети с этой девушкой, которая будет на собеседовании (в контакте она есть)? Это же в рамках приличия?
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 1000 рублей за час. Слушайте, а я могу связаться в соц.сети с этой девушкой, которая будет на собеседовании? Это же в рамках приличия? Цена вполне нормальная. Для айти-компании тем более ;) Я бы посоветовала связаться через те контакты, которые она вам оставила.
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Цена вполне нормальная. Для айти-компании тем более ;) Я бы посоветовала связаться через те контакты, которые она вам оставила. Мне только ее сотовый дали. Так-то смотрю, девушка симпатичная, прикольная, дочь есть
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне только ее сотовый дали. Так-то смотрю, девушка симпатичная, прикольная, дочь есть У маньяков тоже есть жены и дети зачастую Минутка черного юмора
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 У маньяков тоже есть жены и дети зачастую Минутка черного юмора хм)) Ну я с мамой иду, т.к. райончик тот пользуется дурной славой, там все гопники в основном
niu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Собеседования так действительно проводят, если открывается филиал компании в другом городе Сначала ищут несколько кандидатов на hh нужного города, обычно первичное по скайпу еще проводят (у кого есть) выезжает туда на пару дней менеджер по персоналу Собеседования проводятся в холле гостиницы, где останавливаютс командировочные
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 хм)) Ну я с мамой иду, т.к. райончик тот пользуется дурной славой, там все гопники в основном Только не говорите, что вы прямо на собеседование придете с мамой..... Маме можно кофейку попить в соседней кафешке.
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Собеседования так действительно проводят, если открывается филиал компании в другом городе Сначала ищут несколько кандидатов на hh нужного города, обычно первичное по скайпу еще проводят (у кого есть) выезжает туда на пару дней менеджер по персоналу Собеседования проводятся в холле гостиницы, где останавливаютс командировочные Ребят, а может посоветуете, что надеть? У меня еще блестящая татуировка на руке есть, ее смыть?
Artur Kagroman Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы будете консультироваться с девушкой, и наверное самое нормально что есть в Вашем городе это отель. Девушка приглашает девушку в отель, по этому приглашающая сторона посчитала этио сносным. Идите на собеседование, потом расскажите? Когда оно будет? Ребят, а может посоветуете, что надеть? У меня еще блестящая татуировка на руке есть, ее смыть? Лучше смыть или одеждой прикрыть. Мама можем зайти потом после Вас и сесть куда нибудь где нибудь недалеко. Например за соседний стол, или поговорить о стоимости номеров с администратором.
niu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят, а может посоветуете, что надеть? У меня еще блестящая татуировка на руке есть, ее смыть? А это смотря на какую вакансиюТатуировка будет лишняя, ну если это только какая то музыкальная или творческая вакансия, работа фриланс, то можно
Lezz Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 А это смотря на какую вакансию Татуировка будет лишняя, ну если это только какая то музыкальная или творческая вакансия, работа фриланс, то можно программист)))
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 программист))) Я советую вам повторить теорию )))
niu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 программист)))Я, например,при подборе программистов к внешнему виду отношусь очень лояльноГлавное не сальные волосы и чистая одежда В этой профессии важны знания, а не внешний лоск И будьте осторожны, всякие бывают, если будут просить для начала что то оплатить/заплатить, отказывайтесь сразу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти