Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в городе крупная компания из Москвы хочет открыть филиал - контора известная, я проверяла. Меня позвали на должность (потом дадут руководителя, т. к. я буду одной из первых, кто работает в филиале). 
Управляющие партнеры из Москвы остановились в отеле (т. к. еще не арендовали помещение). И соответственно там у меня будет собеседование.
Но отель находится в самом отдаленном районе города (и самом неблагополучном). 
Собеседование было или в 17.30 или в 20.00. Т. к. в 17.30 у меня другое собеседование, то пришлось выбрать позднее время. Поеду естественно не одна.
Вопрос: Собеседования в отелях в порядке вещей? А если предложат пройти в номер?

Опубликовано

Собеседование прям в номере будет? )

Где вы нашли эту вакансию?

На счет номера не знаю. На ХэдХантере вакансия висит. Контактное лицо - девушка, как раз работает в той фирме. Это айтикомпания. В Москве она не особо прям крутая, но на плаву более 10 лет.

Опубликовано

На счет номера не знаю. На ХэдХантере вакансия висит. Контактное лицо - девушка, как раз работает в той фирме. Это айтикомпания. В Москве она не особо прям крутая, но на плаву более 10 лет.

Так куда вам нужно подойти на собеседование конкретно в отеле?

Опубликовано

И кто будет Вас ожидать в отеле? Девушка парень, или парни?

Моё мнение -  это ненормально. Но если это будет в холле или в ресторане при гостинице, ещё можно беседовать.

Опубликовано

Так куда вам нужно подойти на собеседование конкретно в отеле?

Пока сказали просто в ОТЕЛЬ. 

И кто будет Вас ожидать в отеле? Девушка парень, или парни?

Моё мнение -  это ненормально. Но если это будет в холле или в ресторане при гостинице, ещё можно беседовать.

Девушка - менеджер по персоналу и упр. партнеры (или как их там?)

Опубликовано

Пока сказали просто в ОТЕЛЬ. 

То есть во столько-то приходите в Отель?

А вы разузнайте, как внутри отеля.

На сайт заходили?

Может есть холл или переговорная для постояльцев.

Многие отели предоставляют залы для бизнес-переговоров.

Опубликовано

То есть во столько-то приходите в Отель?

А вы разузнайте, как внутри отеля.

На сайт заходили?

Может есть холл или переговорная для постояльцев.

Многие отели предоставляют залы для бизнес-переговоров.

Там есть конференц зал на 50 человек, но что-то он дорогой. Хотя может для Москвичей 1000к не деньги

Опубликовано

1000к - это сколько? )

1000 рублей за час.

Слушайте, а я могу связаться в соц.сети с этой девушкой, которая будет на собеседовании (в контакте она есть)? Это же в рамках приличия?

Опубликовано

1000 рублей за час.

Слушайте, а я могу связаться в соц.сети с этой девушкой, которая будет на собеседовании? Это же в рамках приличия?

Цена вполне нормальная. Для айти-компании тем более ;)

Я бы посоветовала связаться через те контакты, которые она вам оставила.

Опубликовано

Цена вполне нормальная. Для айти-компании тем более ;)

Я бы посоветовала связаться через те контакты, которые она вам оставила.

Мне только ее сотовый дали. Так-то смотрю, девушка симпатичная, прикольная, дочь есть

Опубликовано

У маньяков тоже есть жены и дети зачастую :ohyeah:

Минутка черного юмора :ohyeah:

хм)) Ну я с мамой иду, т.к. райончик тот пользуется дурной славой, там все гопники в основном

Опубликовано

Собеседования так действительно проводят, если открывается филиал компании в другом городе

Сначала ищут несколько кандидатов на hh нужного города, обычно первичное по скайпу еще проводят (у кого есть) выезжает туда на пару дней менеджер по персоналу

Собеседования проводятся в холле гостиницы, где останавливаютс командировочные

Опубликовано

хм)) Ну я с мамой иду, т.к. райончик тот пользуется дурной славой, там все гопники в основном

Только не говорите, что вы прямо на собеседование придете с мамой..... :noway:

Маме можно кофейку попить в соседней кафешке.

Опубликовано

Собеседования так действительно проводят, если открывается филиал компании в другом городе

Сначала ищут несколько кандидатов на hh нужного города, обычно первичное по скайпу еще проводят (у кого есть) выезжает туда на пару дней менеджер по персоналу

Собеседования проводятся в холле гостиницы, где останавливаютс командировочные

Ребят, а может посоветуете, что надеть?

У меня еще блестящая татуировка на руке есть, ее смыть?

Опубликовано

Вы будете консультироваться с девушкой, и наверное самое нормально что есть в Вашем городе это отель.

Девушка приглашает девушку в отель, по этому приглашающая сторона посчитала этио сносным.

Идите на собеседование, потом расскажите? Когда оно будет? 

Лучше смыть или одеждой прикрыть. Мама можем зайти потом после Вас и сесть куда нибудь где нибудь недалеко. Например за соседний стол, или поговорить о стоимости номеров с администратором.

Опубликовано

А это смотря на какую вакансию

Татуировка будет лишняя, ну если это только какая то музыкальная или творческая вакансия, работа фриланс, то можно

Опубликовано

А это смотря на какую вакансию

Татуировка будет лишняя, ну если это только какая то музыкальная или творческая вакансия, работа фриланс, то можно

программист)))

Опубликовано

программист)))

Я, например,при подборе программистов к внешнему виду отношусь очень лояльно

Главное не сальные волосы и чистая одежда

В этой профессии важны знания, а не внешний лоск

И будьте осторожны, всякие бывают, если будут просить для начала что то оплатить/заплатить, отказывайтесь сразу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...