Aksuri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, мне однозначно нужен человек не такой, как я...а то будем витать в облаках вместе... Но похоже как бы я не пыталась понять эту совместимость, только время и жизнь может показать что будет Разумеется, гарантий нет ни у кого) Попробуйте не торопить события, присмотритесь, коли не уверены. Подождите с выводами.
practik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Может быть, у кого-то есть примеры счастливых отношений, когда люди разные есть, у Чехова. рассказ "Попрыгунья" правда, относительно счастливый. можно сказать, наполовину.
Aksuri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Тут, кстати, нет гарантии, что мужчина лишен творческой жилки. Автор ведь не спрашивала о чем он мечтает. И потом, творчество бывает разным. Кто-то рисует и танцует, а кто-то стихи тайком пишет, делает фантастические табуретки или талантливо воспитывает детей. Помимо этого, даже если человек сам не стремится творить, он может быть ценителем творчества. Например, творчества автора. И тем самым дополнять свою женщину еще лучше) Это все очень индивидуально.
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Тут, кстати, нет гарантии, что мужчина лишен творческой жилки. Автор ведь не спрашивала о чем он мечтает. И потом, творчество бывает разным. Кто-то рисует и танцует, а кто-то стихи тайком пишет, делает фантастические табуретки или талантливо воспитывает детей. Помимо этого, даже если человек сам не стремится творить, он может быть ценителем творчества. Например, творчества автора. И тем самым дополнять свою женщину еще лучше) Это все очень индивидуально. Или администратором автора. А я вот уважаю творчество селекционера - куда там танцору. Без шуток теперь: у нас коллега была, много лет проработала. А потом враз уволилась. Сейчас у неё своей сайт, продает очно и по интернету - делает украшения, декор и проч. - офигенно красиво и эксклюзивно - оказывается, всю жизнь увлекалась,а потом решилась, уволилась и отдалась только своему увлечению, сделав его попутно источником заработка. А вот муж у неё - водитель, обычный приземленный водитель. И прекрасно живут много лет.
Belladonna__ Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я танцую, рисую. А так обычная девушка, просто не могу без чего-то такого интересного) Тут задумалась, что без него я иногда мечтала о таких вещах(хотя и понимала, что вряд ли сбудутся), как например побывать в разных странах мира, где-то далеко..в Африке, я думала, что возможно ВСЕ...а с ним я даже не допускаю такие мечты(как-то интуитивно...думаю их нет в его картине мира) танцуете, рисуете - в смысле хобби у вас такое? так многие имеют такое хобби. или что-то аналогичное. ну это не значит, что раз ваш мужчина не имеет сходных с вами хобби, то из-за этого возможны проблемы в отношениях. а насчет путешествий. до знакомства с ним вы много путешествовали? если нет, так ваши мечты просто витания в облаках, а не конкретные цели и желания. есть желания, мечты, цели, которые человек претворяет в жизнь. а есть просто фантазии. пофантазировал и на том остановился.)) кстати отношения с этим мужчиной никак не мешают вам путешествовать.
Калипсо Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 танцуете, рисуете - в смысле хобби у вас такое? так многие имеют такое хобби. или что-то аналогичное. ну это не значит, что раз ваш мужчина не имеет сходных с вами хобби, то из-за этого возможны проблемы в отношениях. . Автор хотела лишь сказать, что мужчина ниже ее по социальному статусу. Она городская интеллигенция , он -деревенский простак.
Marsiankaa Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я творческий человек, мужу всегда говорю что он сухарь. Я эмоционально смеюсь,, плачу над фильмами, сочувствую животным всем, люблю оперу, театр.....а муж,напротив, любит компьютеры, считает, что в словах нет не истины,. не красоты, предпочитает тишину и одиночество.....ну вот такой и всегда таким был.....но именно это нас и удерживает....были ссоры, сейчас с возрастом наоборот так проще, он говорит, что я его шевелю, что я рождаю в нем эмоции, а он напротив зарабатывает деньги, планирует большие покупки, создает правила в семье, поддерживает порядок и тдЭто идеальный союз. В начале шокирует, немного тяжело, с годами, когда принимаешь человека таким какой он есть, перестаешь стараться его изменить, когда распределяются роли в семье - это суперная комбинация, автор!
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А вот да - интересно, ни разу не пришел никто и не сказал: я - приземленный человек, крепко стоящий на ногах и умеющий зарабатывать деньги, уживемся ли мы с моим избранником-творческой натурой?
ЭллиТото Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вообще все эти творческие личности ужасно цтомительны со своим навЗчивым желанием окультурить приземленного
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас многие цели похожи и мировоззрение, единственное, что все же именно мне инициативы больше проявлять приходится чтобы сходить куда-то. Хотя есть еще такой момент, что я всегда мечтала переехать в более большой город, а ему нравится и этот(сам он вообще из поселка), но говорит ему все равно где жить, лишь бы вместе. Также я чувствую общением с ним одним мне трудно будет довольствоваться..ну люблю я разных творческих людей и необычных. Но ему зато интересно со мной... Если вы хотите переехать- переезжайте. Он за вами поедет. Будьте музой, творите образы, фантазии, которые он поможет реализовывать в реальной жизни. Вы фонтанируете идеями- он отсекает лишнее и воплощает в жизнь самое лучше...Это очень удачный союз. Он на вас всегда будет смотреть восхищенными глазами, и гарантировать вам опору. "Летать" и "порхать" комфортнее, если знаешь, что на земле тебя подхватят и не дадут упасть. А со своими "братьями по цеху", творческими и утонченными, вы можете дружить и работать. Да, мне однозначно нужен человек не такой, как я...а то будем витать в облаках вместе... Но похоже как бы я не пыталась понять эту совместимость, только время и жизнь может показать что будет Да и не надо понимать. Принимайте как есть. Он дополнит, подстрахует вас в тех моментах, где вы окажетесь неприспособленной к реальной жизни. Это наоборот классно. Ему нравится ваш щебет и полет фантазии, а вам не выжить без его практической хватки. Как ни порхай, а кушать-то хочется...
Лана13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор хотела лишь сказать, что мужчина ниже ее по социальному статусу. Она городская интеллигенция , он -деревенский простак. Совсем нет, социальный статус ведь это не то, где человек живет...Например, многие богатеи живут в деревнях, а работают в городе. По соц.статусу я его ниже, а не он меня. Городской интеллигенцией я бы себя тоже не назвала. Мы просто разные.. В детстве например и в юности я обязательно ходила куда-то помимо школы(колледжа, а потом универа), не могу я иначе...скучно. А он нет, предпочитал просто спать или сидеть за компьютером весь день Если вы хотите переехать- переезжайте. Он за вами поедет. Будьте музой, творите образы, фантазии, которые он поможет реализовывать в реальной жизни. Вы фонтанируете идеями- он отсекает лишнее и воплощает в жизнь самое лучше...Это очень удачный союз. Он на вас всегда будет смотреть восхищенными глазами, и гарантировать вам опору. "Летать" и "порхать" комфортнее, если знаешь, что на земле тебя подхватят и не дадут упасть. А со своими "братьями по цеху", творческими и утонченными, вы можете дружить и работать. Да и не надо понимать. Принимайте как есть. Он дополнит, подстрахует вас в тех моментах, где вы окажетесь неприспособленной к реальной жизни. Это наоборот классно. Ему нравится ваш щебет и полет фантазии, а вам не выжить без его практической хватки. Как ни порхай, а кушать-то хочется... Как вы красиво написали. Если так будет, то это супер))
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Но также я понимаю, что мне 30 почти, есть ребенок Вы вот расскажите, каков отец ребенка был? Как вы с ним жили и т.д.? А то читаешь вас - впечатление, будто 20-летняя пишет, а по факту совсем нет.
Лана13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Я творческий человек, мужу всегда говорю что он сухарь. Я эмоционально смеюсь,, плачу над фильмами, сочувствую животным всем, люблю оперу, театр.....а муж,напротив, любит компьютеры, считает, что в словах нет не истины,. не красоты, предпочитает тишину и одиночество.....ну вот такой и всегда таким был.....но именно это нас и удерживает....были ссоры, сейчас с возрастом наоборот так проще, он говорит, что я его шевелю, что я рождаю в нем эмоции, а он напротив зарабатывает деньги, планирует большие покупки, создает правила в семье, поддерживает порядок и тд Это идеальный союз. В начале шокирует, немного тяжело, с годами, когда принимаешь человека таким какой он есть, перестаешь стараться его изменить, когда распределяются роли в семье - это суперная комбинация, автор! ) Вот у меня сейчас проблема с принятием его, как будто какой-то блок стоит...Некоторые повадки раздражают. А вот да - интересно, ни разу не пришел никто и не сказал: я - приземленный человек, крепко стоящий на ногах и умеющий зарабатывать деньги, уживемся ли мы с моим избранником-творческой натурой? Творческие люди почему-то считают себя лучше приземленных
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ) Вот у меня сейчас проблема с принятием его, как будто какой-то блок стоит...Некоторые повадки раздражают. Например?
Pau_Tinka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я творческий человек, мужу всегда говорю что он сухарь. Я эмоционально смеюсь,, плачу над фильмами, сочувствую животным всем, люблю оперу, театр.....а муж,напротив, любит компьютеры, считает, что в словах нет не истины,. не красоты, предпочитает тишину и одиночество.....ну вот такой и всегда таким был.....но именно это нас и удерживает....были ссоры, сейчас с возрастом наоборот так проще, он говорит, что я его шевелю, что я рождаю в нем эмоции, а он напротив зарабатывает деньги, планирует большие покупки, создает правила в семье, поддерживает порядок и тд Это идеальный союз. В начале шокирует, немного тяжело, с годами, когда принимаешь человека таким какой он есть, перестаешь стараться его изменить, когда распределяются роли в семье - это суперная комбинация, автор! У меня муж тож айтишник, а я - писькобол, кстати, он многому может научить. В частности конкретике и весело циничному отношению к жизни. Эмоционально плакать над фильмами - жесть...Вам бы пустырничку.
Лана13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы вот расскажите, каков отец ребенка был? Как вы с ним жили и т.д.? А то читаешь вас - впечатление, будто 20-летняя пишет, а по факту совсем нет. Отец ребенка - религиозный фанатик, тиран, ужасно относящийся к своим близким(но это школьная любовь, что и свело нас)Мы не жили вместе, я беременная рассталась с ним. Немного писала об этом в теме: "не могу успокоиться по поводу личной жизни" в разделе психология личности. Правда как только я создала эту тему, появился возлюбленный...)
Лана13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Например? Раздражает его отношение к еде. Чувствуется, что он считает, что в доме готовится все для него и это нормально. А встречаемся мы у меня....Так было уже на 2м свидании
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Раздражает его отношение к еде. Чувствуется, что он считает, что в доме готовится все для него и это нормально. А встречаемся мы у меня....Так было уже на 2м свидании Непонятно. На основании каких его действий "чувствуется"? И что такое "готовится все для него"? Все съедает, что ли?
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Непонятно. На основании каких его действий "чувствуется"? И что такое "готовится все для него"? Все съедает, что ли? Ест много. А был бы творческим - ему бы хватило салата.
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Раздражает его отношение к еде. Чувствуется, что он считает, что в доме готовится все для него и это нормально. А встречаемся мы у меня....Так было уже на 2м свидании Гм... А разве это зависит от творческой/не творческой личности? По-моему, это обычный эгоизм.
Лана13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Непонятно. На основании каких его действий "чувствуется"? И что такое "готовится все для него"? Все съедает, что ли? Ну почти, как-то мне это не привычно. Как-то я с ним за столом себя неуютно чувствую, как будто есть должен он только и мой сын, а я нет)))...И инициативу в покупке продуктов всегда я проявляю, сам он не принесет ничего...Но зато он делает другое и что я ни попрошу делает.Еще иногда раздражает, что совершенно не может поддержать разговор, иногда тон раздражает. Но когда долго вместе находимся, все это раздражение уходит
Аделаида Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну почти, как-то мне это не привычно. Как-то я с ним за столом себя неуютно чувствую, как будто есть должен он только и мой сын, а я нет)))... Так это твои таракашки. А он-то тут причем?! И инициативу в покупке продуктов всегда я проявляю, сам он не принесет ничего...Но зато он делает другое и что я ни попрошу делает. Попросишь продукты принести - тоже принесет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти