Miraculum Verum Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Такс, аффтар!!! Кароче. Вот не надо тут из себя строить нечто творческое на пустом месте. Где ваше творчество? Давайте его сюда. А иначе вы не творческая личность, а балаболка, которая хочет крутить задницей в богемных кругах. Вот и поясняйте людям, дескать хочу выйти замуж за Домогарова и рассекать с ним по светским тусовкам, что бы все знали меня. Знаю я таких творцов, на... Пока она творчески у себя на полочке расставит тюбики с косметикой, я во всем доме по рабоче-крестьянски на корячках успеваю полы перемыть, мусор выкинуть, кота некрасиво, но сытно накормить и пожрать на половину уже приготовить. Но поговорить со мной-та не ап чем. Я же не творческая личность.
Лана13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Такс, аффтар!!! Кароче. Вот не надо тут из себя строить нечто творческое на пустом месте. Где ваше творчество? Давайте его сюда. А иначе вы не творческая личность, а балаболка, которая хочет крутить задницей в богемных кругах. Вот и поясняйте людям, дескать хочу выйти замуж за Домогарова и рассекать с ним по светским тусовкам, что бы все знали меня. Знаю я таких творцов, на... Пока она творчески у себя на полочке расставит тюбики с косметикой, я во всем доме по рабоче-крестьянски на корячках успеваю полы перемыть, мусор выкинуть, кота некрасиво, но сытно накормить и пожрать на половину уже приготовить. Но поговорить со мной-та не ап чем. Я же не творческая личность. может, правда, много о себе думаю Так это твои таракашки. А он-то тут причем?! Попросишь продукты принести - тоже принесет. да, наверное мои...Я к энергетике очень чувствительна(
Лана13 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот прошло еще 3 месяца, чувства уже далеко не такие, не могу его принять таким каким он есть...Ссоримся, хочу чтобы он стал интересным человеком, но возможно ли это?
Аделаида Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот прошло еще 3 месяца, чувства уже далеко не такие, не могу его принять таким каким он есть...Ссоримся, хочу чтобы он стал интересным человеком, но возможно ли это? Нет, он такой, какой есть. Кому-то с ним хорошо и интересно, не тебе.
ЭллиТото Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да не надо из него лепить,не пельменб,не нравится Грасси аванса,тоже мне Пигмалион. Все это рпздутое самомнение,поговорить не о чем,ест много... Не заставляют...
Руслан Рахимов Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 двух одинаковых людей не бывает, все мы разные
Лана13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет, он такой, какой есть. Кому-то с ним хорошо и интересно, не тебе. Да, может кому-то и интересно, но девушкам вряд ли... Честно говоря, он и к ребенку хорошо относится и ко мне прислушивается, только слишком, то есть не может сказать свое мужское веское слово... А расстаться не просто отчасти из-за родственников моих, которые не поймут, парень хороший, мне 30....чего мне еще надо, плюс материально помогает...Да я и не хочу расставаться, я просто хочу чтобы была гармония, которой нет... Создала сообщение в ветке психологов , очень хочется разобраться
Alice S. Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, может кому-то и интересно, но девушкам вряд ли... Честно говоря, он и к ребенку хорошо относится и ко мне прислушивается, только слишком, то есть не может сказать свое мужское веское слово... А расстаться не просто отчасти из-за родственников моих, которые не поймут, парень хороший, мне 30....чего мне еще надо, плюс материально помогает...Да я и не хочу расставаться, я просто хочу чтобы была гармония, которой нет... Создала сообщение в ветке психологов , очень хочется разобраться Мне знакома Ваша ситуация, рассталась недавно по такой же причине, страсть прошла, стало не интересно, скучно, не о чем поговорить, прожили еще 9 месяцев, я пыталась притереться, присмотреться, жалко было бросать, он очень любил, к ребенку хорошо относился, но чудо не случилось. Вы уже 3 месяца вместе, если уже видно, что не Ваш человек, дальше будет больше раздражать. Не заставляйте себя, если Вам с ним неуютно. Жить ведь Вам с ним, а не родственникам. Только время потратите. А начнете жить вместе, ещё труднее будет расставаться.
Лана13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне знакома Ваша ситуация, рассталась недавно по такой же причине, страсть прошла, стало не интересно, скучно, не о чем поговорить, прожили еще 9 месяцев, я пыталась притереться, присмотреться, жалко было бросать, он очень любил, к ребенку хорошо относился, но чудо не случилось. Вы уже 3 месяца вместе, если уже видно, что не Ваш человек, дальше будет больше раздражать. Не заставляйте себя, если Вам с ним неуютно. Жить ведь Вам с ним, а не родственникам. Только время потратите. А начнете жить вместе, ещё труднее будет расставаться. С одной стороны вы правы, но я как представлю снова это состояние - в поиске...Тем более объективных причин для расставания нет, я раньше расставалась, когда уже 100 процентов не могу с человеком Парень пытается развиваться, даже читать начал, он молодец, проблема в том, что я в себе не могу разобраться: почему у меня такая реакция?
Alice S. Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 С одной стороны вы правы, но я как представлю снова это состояние - в поиске...Тем более объективных причин для расставания нет, я раньше расставалась, когда уже 100 процентов не могу с человеком Парень пытается развиваться, даже читать начал, он молодец, проблема в том, что я в себе не могу разобраться: почему у меня такая реакция? Вам хочется любви, а её нет. И других качеств, которые наиболее ценны для Вас, тоже нет. Надёжность это хорошо, конечно. Но... Поживите вместе, и все станет понятно. Когда убедитесь на 100 %, принимайте решение. Хорошими мужиками грех разбрасываться, главное чтоб Вам было комфортно в душе, а то каждый день в сомнениях мучиться, это тоже не жизнь.
Лана13 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Вам хочется любви, а её нет. И других качеств, которые наиболее ценны для Вас, тоже нет. Надёжность это хорошо, конечно. Но... Поживите вместе, и все станет понятно. Когда убедитесь на 100 %, принимайте решение. Хорошими мужиками грех разбрасываться, главное чтоб Вам было комфортно в душе, а то каждый день в сомнениях мучиться, это тоже не жизнь. Спасибо большое!Да, все-таки я должна признаться себе, что для меня ценно общение, чтобы мужчина был умен и мне с ним было интересно... Но существует вероятность, что если я его оставлю, то потом буду винить себя, т.к. вот был рядом хороший человек, а я ушла...тем более в который раз ошиблась...Поэтому раз надежда еще есть, что вместе будет хорошо, поживем:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти