Лана13 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте! В разделе нет категории по мою тему, поэтому пишу здесь. Недавно начала встречаться с парнем, но чувства у нас такие, что уже кажется что без друг друга никак. В общем это здорово. Но есть одно но. Мы с ним разные в том плане, что он приземленный, а я наоборот оторвана от земли можно сказать. Я больше творческий человек. И меня эта его приземленность иногда раздражает, бесит. Но также я понимаю, что мне 30 почти, есть ребенок и помимо того, чтобы любить, я хочу семью. Я очень ценю, что он есть в моей жизни. Я даже кажется хочу большее с ним. Вообще он стремиться мои увлечения разделять, правда времени маловато.Говорит, ему это все интересно. Но чувствуется, что более приземлен он, образ мышления другой и я не тешу себя иллюзией сделать из него другого человека, с которым всегда будет интересно. Он просто другой, занимается физической работой и ему это по душе. Ему также нравится, что мне все интересно, постоянно что-то надо, т.е. приземленную девушку он не хочет, я 100 раз ему сказала о том, какая я. По качествам характера он мне очень нравится...Но просто не привыкну, не могу принять, что он слишком простой.Переживаю, А если чувства угаснут, нам и поговорить не о чем будет? Это сейчас нас не оторвать друг от друга...еще и видимся редко( Вот думаю, возможен ли счастливый союз в этом случает...Может быть, у кого-то есть примеры счастливых отношений, когда люди разные P/s Может зря я все это пишу, надо просто наслаждаться отношениями, ведь все хорошо. И не искать плохого, когда все хорошо. Но просто захотелось поговорить на эту тему
kotopess Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Может. Все читать лень... Короче совместимость не в этом.
Artur Kagroman Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы ранее уже отписывались здесь?
Aksuri Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Двум одинаковым людям скорее наскучит быть вместе, чем двум разным, стремящимся познать друг друга. Тем более его "приземлённость" может вам очень помочь в жизни, дополнить вас там, где вы слишком отрываетесь от земли. Так что отчасти соглашусь с котопсом, совместимость далеко не только в этом.
niu Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тем более его "приземлённость" может вам очень помочь в жизни, дополнить вас там, где вы слишком отрываетесь от земли. Так что отчасти соглашусь с котопсом, совместимость далеко не только в этом. А может и наоборот, раздражать "сытый голодного не разумеет"Важно еще, чтобы "сидя в одной лодке, гребли в одну сторону, а не в разные", т е цели/задачи ставились схожие, тогда и темы общие найдутся
zverka Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Только между творческим и не творческим человеком и возможны счастливые долговечные отношения)) Двое творческих вместе - или друг друга поубивают - или с голоду помрут))) Творческие люди - они вообще народ для долговременных отношений - не але) С ними довольно таки интересно, эмоционально и не скушно. Но токо вот то самое время, пока безумно любишь. А потом, когда начинается совместный быт - их хочется поубивать) И быстро свалить) В норме)
Aksuri Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А может и наоборот, раздражать "сытый голодного не разумеет" Важно еще, чтобы "сидя в одной лодке, гребли в одну сторону, а не в разные", т е цели/задачи ставились схожие, тогда и темы общие найдутся Так я и говорю, тут дело не в том: творческий-не творческий. Согласна с вами: общее направление движения, ритм, скорость, общие идеалы, взаимопонимание, система ценностей, интересы куда важнее, чем одинаковое мышление.
арахна Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Однозначно НЕ возможны. Они закончатся тогда, когда пройдет период острой влюбленности
Zora Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А что значит творческий или не творческий? По-моему все люди в чем-то творческие, что-то иногда творят Просто творческие интересы и вкусы разные бывают.
Лана13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А может и наоборот, раздражать "сытый голодного не разумеет" Важно еще, чтобы "сидя в одной лодке, гребли в одну сторону, а не в разные", т е цели/задачи ставились схожие, тогда и темы общие найдутся Полностью согласна с вами, нужно смотреть в одну сторону... У нас многие цели похожи и мировоззрение, единственное, что все же именно мне инициативы больше проявлять приходится чтобы сходить куда-то. Хотя есть еще такой момент, что я всегда мечтала переехать в более большой город, а ему нравится и этот(сам он вообще из поселка), но говорит ему все равно где жить, лишь бы вместе. Также я чувствую общением с ним одним мне трудно будет довольствоваться..ну люблю я разных творческих людей и необычных. Но ему зато интересно со мной... Просто жизненный опыт показывает, что творческие и интересные люди не всегда порядочны(как и любые другие ) или им часто семейные ценности по барабану Так я и говорю, тут дело не в том: творческий-не творческий. Согласна с вами: общее направление движения, ритм, скорость, общие идеалы, взаимопонимание, система ценностей, интересы куда важнее, чем одинаковое мышление. Система ценностей, взаимопонимание, интересы у нас есть...Вот по направлению движения не знаю, вроде пока одно, но мало встречаемся А что значит творческий или не творческий? По-моему все люди в чем-то творческие, что-то иногда творят Просто творческие интересы и вкусы разные бывают. Да, вы правы, все разные. Но есть люди более приземленные и менее, поверхностные и глубокие. Как бы объяснить, у творческих людей как будто есть какие-то антенки, с помощью которых они могут настраиваться на определенную волну, им и вместе интереснее..А другим это не нужно, у них нет таких антенок(вот такой мой парень).
dario777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень хорошо,что Ваш мужчина не отстраняется от Ваших интересов и готов принимать в них участие.Вам лишь стоит погружать все глубже и глубже в свои интересы и тогда Ваши страхи уйдут из поля зрения.
Лана13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Двум одинаковым людям скорее наскучит быть вместе, чем двум разным, стремящимся познать друг друга. Тем более его "приземлённость" может вам очень помочь в жизни, дополнить вас там, где вы слишком отрываетесь от земли. Так что отчасти соглашусь с котопсом, совместимость далеко не только в этом. Да, мне однозначно нужен человек не такой, как я...а то будем витать в облаках вместе... Но похоже как бы я не пыталась понять эту совместимость, только время и жизнь может показать что будет
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Творчество-то твое в чем заключается? Что ты такое творишь?
Лана13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Я танцую, рисую. А так обычная девушка, просто не могу без чего-то такого интересного) Тут задумалась, что без него я иногда мечтала о таких вещах(хотя и понимала, что вряд ли сбудутся), как например побывать в разных странах мира, где-то далеко..в Африке, я думала, что возможно ВСЕ...а с ним я даже не допускаю такие мечты(как-то интуитивно...думаю их нет в его картине мира)
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я танцую, рисую. А так обычная девушка, просто не могу без чего-то такого интересного) Тут задумалась, что без него я иногда мечтала о таких вещах(хотя и понимала, что вряд ли сбудутся), как например побывать в разных странах мира, где-то далеко..в Африке, я думала, что возможно ВСЕ...а с ним я даже не допускаю такие мечты(как-то интуитивно...думаю их нет в его картине мира) Какое прям необыкновенное опупенно творчество! Прям не как все!
kotopess Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Какое прям необыкновенное опупенно творчество! Прям не как все! пацталом на работе)
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я танцую, рисую. А так обычная девушка, просто не могу без чего-то такого интересного) Тут задумалась, что без него я иногда мечтала о таких вещах(хотя и понимала, что вряд ли сбудутся), как например побывать в разных странах мира, где-то далеко..в Африке, я думала, что возможно ВСЕ...а с ним я даже не допускаю такие мечты(как-то интуитивно...думаю их нет в его картине мира) Напрямую-то не спрашивала? Какой-то снобизм, на мой взгляд, повеивает из щели. Дескать, мезальянс.
kotopess Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 , где-то далеко..в Африке В Египте)))) Гы!
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы с ним разные в том плане, что он приземленный, а я наоборот оторвана от земли можно сказать. Я больше творческий человек. И меня эта его приземленность иногда раздражает, бесит. Но также я понимаю, что мне 30 почти, есть ребенок и помимо того, чтобы любить, я хочу семью. А суть, как обычно - в песок.
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне интересно, почему тема в разделе "Треугольник". Приземленыш женат, что ли?
Лана13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А суть, как обычно - в песок. Возможно, не могу до конца понять себя... Мне интересно, почему тема в разделе "Треугольник". Приземленыш женат, что ли? Нет, просто не нашла соответствующего раздела(( Какое прям необыкновенное опупенно творчество! Прям не как все! Я и говорю, что я обычная. Девчонки почти все такие, а вот парни...процентов 30 только
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я и говорю, что я обычная. Девчонки почти все такие, а вот парни...процентов 30 только Они б тогда девочками были бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти