Перейти к содержанию

Отец изменяет маме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так мама ведь. не чужой человек.

Спасибо, хоть один человек понимает ситуацию!

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, теперь ты можешь раскрутить своего папу на подарочек, услуга за услугу. Пользуйся этим :ohyeah:

Вы сами понимаете, какой бред пишите?!

Опубликовано

Блин, да чего вы накинулись на девушку? Переживает она за родителей, у них гармоничная семья была. Кстати, молодец, что заметила. По мне, так это показатель того, что она действительно интересуется своими родителями.

Что делать? Я думаю, поговорить с папой. Возможно, дочь для него авторитет и если она сделает акцент на том, что они - команда, и как бы ей хотелось видеть своих родителей снова счастливыми, и вообще - он же подает пример своим детям, возможно получится достучаться и он опомнится.

А пускать Всё на самотек. ..вот и будет себя винить, что закрыла глаза на это, когда папа свалит к другой тетке.

Опубликовано

С чего переживать то.....им не по 10 лет.

К автору.

А вы знаете какая ваших родителей была сеХХсуальная жизнь на протяжении последних лет.

Может маме ЭТО уже и не надо.....а папе надо.

вот и нашел себе коллегу для "досуга"....а разводится он вообще не собирается.

а может мама вообще в курсах.....и махнула на это рукой.....

Есть слишком много ТОГО ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.

а лезть с 26 лет в отношения родителей, которым 50......дело неблагодарное.

а шпионить за отцом- вообще противное.

Я не оправдываю  себя за то, что лазила в телефон. Да, это плохо и противно. Но в итоге вышло, что подозревали мы не зря...

Как...вы это себе представляете.

Будете названивать его любовнице и угрожать?

или будете со слезами на глазах, просить папочку не изменять мамочке?

Тьфу.....слов нет.

Детский сад, штаны на лямках.

Вы очень деликатный и понимающий человек. Спасибо!

Опубликовано

Блин, да чего вы накинулись на девушку? Переживает она за родителей, у них гармоничная семья была. Кстати, молодец, что заметила. По мне, так это показатель того, что она действительно интересуется своими родителями.

Что делать? Я думаю, поговорить с папой. Возможно, дочь для него авторитет и если она сделает акцент на том, что они - команда, и как бы ей хотелось видеть своих родителей снова счастливыми, и вообще - он же подает пример своим детям, возможно получится достучаться и он опомнится.

А пускать Всё на самотек. ..вот и будет себя винить, что закрыла глаза на это, когда папа свалит к другой тетке.

предлагаешь застыдить папеньку и продавить на жалость?

когда папа свалит к другой тетке......................Думаю что не свалит.

а если свалит...это ЕГО выбор.

Все что он смог....силы, здоровье , жизнь.....он семье уже отдал.

Вон, каких двух ЗАБОТЛИВЫХ, особ вырастил.

а дальше его выбор- это его выбор.

Опубликовано

Ей противно не от этого...а того что МИФ О СУПЕР ПАПЕ , разрушается на глазах.

Рушатся идолы семьи.....

и это трагедия. представьте себе - ваша мама с каким-то

мужиком спит за спиной отца. вы что сделаете вид - вам

по барабану?

Опубликовано

Так вы к мужу лазили в телефон или нет я не понял? И что думаете о Законах? Вы преступник?

Истинно, благими намерениями выложена дорога в АД

Опубликовано

по барабану?

Мама или папа спят не с каким-то там мужиком или бабой, а с тем человеком с которым  им оказалось хорошо ( вернее лучшее, новее, радостнее, чем дома, хотя бы и на время). Так, что уважайте их выбор.

Опубликовано

Я не оправдываю  себя за то, что лазила в телефон. Да, это плохо и противно. Но в итоге вышло, что подозревали мы не зря...

Вы очень деликатный и понимающий человек. Спасибо!

Ну да....это так.

А вы то как собираетесь решать ситуацию, если у папы действительно появилась любовница.?

Это я чисто для себя, хочу понять?

Не стесняйтесь , накидывайте варианты.....ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано

по барабану?

и что они могут сделать? Маме писю зашить?
Опубликовано

по барабану?

Мне?.....сей час???? реально по барабану.

Опубликовано

Спасибо Вам, Вы похоже единственный адекватный человек на форуме. Я вообще в шоке от такого "психологического" форума. От такой "поддержки" сама свихнусь скоро. 

И да, я очень близка с родителями, мы много времени проводим вместе, папа прислушивается ко мне, мы по дружески болтаем. После всей этой истории я невольно начинаю задумываться о своей семейной жизни. Ждать ли мне подобной ситуации...

Опубликовано

Вон, каких двух ЗАБОТЛИВЫХ, особ вырастил.

Да уж. Постарался. Спасательницы, блин. Сейчас рану гвоздём поковыряют и папа сделает всем ручкой.

Опубликовано

и что они могут сделать? Маме писю зашить?

В данном случае...папе- ОТРЕЗАТЬ! :Jumpy:

После всей этой истории я невольно начинаю задумываться о своей семейной жизни. Ждать ли мне подобной ситуации...

ОТ ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН

Опубликовано

Так вы к мужу лазили в телефон или нет я не понял? И что думаете о Законах? Вы преступник?

Истинно, благими намерениями выложена дорога в АД

О чем Вы вообще?!?!?! Я че, к Вам в телефон лазила? При чем тут моя семья? Мы не об этом говорим! Нечего сказать- идите чайка попейте! 

Опубликовано

Да уж. Постарался. Спасательницы, блин. Сейчас рану гвоздём поковыряют и папа сделает всем ручкой.

да....может и такое случится.

но ведь ОНИ не остановятся.....будут и дальше его мобильник шерстить.

Опубликовано

да....может и такое случится.

но ведь ОНИ не остановятся.....будут и дальше его мобильник шерстить.

И дневничок заведут- когда пришел, когда ушел а где был, а перезвонить, а уточнить, а к телефону попросить?

Если перевернуть ситуацию и мама  зятя стала выпасать, по его телефонам  лазать, доказательства искать, то что бы потом было, когда наружу вышло?

Опубликовано

А я чем то автору сочувствую.

Понятно,что ситуация со всех сторон не красивая.

Но говорить с папой по моему сейчас смысла нет.

Он весь в любвях))

Или озлобится или начнёт шифроваться лучше.

Папе до пенсии далеко?

Опубликовано

А я чем то автору сочувствую.

Понятно,что ситуация со всех сторон не красивая.

Но говорить с папой по моему сейчас смысла нет.

Он весь в любвях))

Или озлобится или начнёт шифроваться лучше.

Папе до пенсии далеко?

8 лет еще

Опубликовано

И дневничок заведут- когда пришел, когда ушел а где был, а перезвонить, а уточнить, а к телефону попросить?

Если перевернуть ситуацию и мама  зятя стала выпасать, по его телефонам  лазать, доказательства искать, то что бы потом было, когда наружу вышло?

Будет дело гражданина Корейко)

Да-да, маму тоже нужно чем-то отвлечь от папы в этот период, как раз обыски в квартире зятя пойдут на пользу молодой семье)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...