Гость Palena007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 так мама ведь. не чужой человек. Спасибо, хоть один человек понимает ситуацию!
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 так мама ведь. не чужой человек. Он был им не чужим когда им по 10 лет было. а сей час, две великовозратных кобылы...лезут куда их не просят.
Гость Palena007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну, теперь ты можешь раскрутить своего папу на подарочек, услуга за услугу. Пользуйся этим Вы сами понимаете, какой бред пишите?!
Marina83 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, да чего вы накинулись на девушку? Переживает она за родителей, у них гармоничная семья была. Кстати, молодец, что заметила. По мне, так это показатель того, что она действительно интересуется своими родителями. Что делать? Я думаю, поговорить с папой. Возможно, дочь для него авторитет и если она сделает акцент на том, что они - команда, и как бы ей хотелось видеть своих родителей снова счастливыми, и вообще - он же подает пример своим детям, возможно получится достучаться и он опомнится. А пускать Всё на самотек. ..вот и будет себя винить, что закрыла глаза на это, когда папа свалит к другой тетке.
Гость Palena007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 С чего переживать то.....им не по 10 лет. К автору. А вы знаете какая ваших родителей была сеХХсуальная жизнь на протяжении последних лет. Может маме ЭТО уже и не надо.....а папе надо. вот и нашел себе коллегу для "досуга"....а разводится он вообще не собирается. а может мама вообще в курсах.....и махнула на это рукой..... Есть слишком много ТОГО ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. а лезть с 26 лет в отношения родителей, которым 50......дело неблагодарное. а шпионить за отцом- вообще противное. Я не оправдываю себя за то, что лазила в телефон. Да, это плохо и противно. Но в итоге вышло, что подозревали мы не зря... Как...вы это себе представляете. Будете названивать его любовнице и угрожать? или будете со слезами на глазах, просить папочку не изменять мамочке? Тьфу.....слов нет. Детский сад, штаны на лямках. Вы очень деликатный и понимающий человек. Спасибо!
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, да чего вы накинулись на девушку? Переживает она за родителей, у них гармоничная семья была. Кстати, молодец, что заметила. По мне, так это показатель того, что она действительно интересуется своими родителями. Что делать? Я думаю, поговорить с папой. Возможно, дочь для него авторитет и если она сделает акцент на том, что они - команда, и как бы ей хотелось видеть своих родителей снова счастливыми, и вообще - он же подает пример своим детям, возможно получится достучаться и он опомнится. А пускать Всё на самотек. ..вот и будет себя винить, что закрыла глаза на это, когда папа свалит к другой тетке. предлагаешь застыдить папеньку и продавить на жалость? когда папа свалит к другой тетке......................Думаю что не свалит. а если свалит...это ЕГО выбор. Все что он смог....силы, здоровье , жизнь.....он семье уже отдал. Вон, каких двух ЗАБОТЛИВЫХ, особ вырастил. а дальше его выбор- это его выбор.
Konstante Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ей противно не от этого...а того что МИФ О СУПЕР ПАПЕ , разрушается на глазах. Рушатся идолы семьи..... и это трагедия. представьте себе - ваша мама с каким-то мужиком спит за спиной отца. вы что сделаете вид - вам по барабану?
10002 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так вы к мужу лазили в телефон или нет я не понял? И что думаете о Законах? Вы преступник? Истинно, благими намерениями выложена дорога в АД
migara Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 и это трагедия. представьте себе - ваша мама с каким-то мужиком спит за спиной отца. вы что сделаете вид - вам по барабану? Мама или папа спят не с каким-то там мужиком или бабой, а с тем человеком с которым им оказалось хорошо ( вернее лучшее, новее, радостнее, чем дома, хотя бы и на время). Так, что уважайте их выбор.
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не оправдываю себя за то, что лазила в телефон. Да, это плохо и противно. Но в итоге вышло, что подозревали мы не зря... Вы очень деликатный и понимающий человек. Спасибо! Ну да....это так. А вы то как собираетесь решать ситуацию, если у папы действительно появилась любовница.? Это я чисто для себя, хочу понять? Не стесняйтесь , накидывайте варианты.....ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
10002 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 и это трагедия. представьте себе - ваша мама с каким-то мужиком спит за спиной отца. вы что сделаете вид - вам по барабану? и что они могут сделать? Маме писю зашить?
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 и это трагедия. представьте себе - ваша мама с каким-то мужиком спит за спиной отца. вы что сделаете вид - вам по барабану? Мне?.....сей час???? реально по барабану.
Гость Palena007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, да чего вы накинулись на девушку? Переживает она за родителей, у них гармоничная семья была. Кстати, молодец, что заметила. По мне, так это показатель того, что она действительно интересуется своими родителями. Что делать? Я думаю, поговорить с папой. Возможно, дочь для него авторитет и если она сделает акцент на том, что они - команда, и как бы ей хотелось видеть своих родителей снова счастливыми, и вообще - он же подает пример своим детям, возможно получится достучаться и он опомнится. А пускать Всё на самотек. ..вот и будет себя винить, что закрыла глаза на это, когда папа свалит к другой тетке. Спасибо Вам, Вы похоже единственный адекватный человек на форуме. Я вообще в шоке от такого "психологического" форума. От такой "поддержки" сама свихнусь скоро. И да, я очень близка с родителями, мы много времени проводим вместе, папа прислушивается ко мне, мы по дружески болтаем. После всей этой истории я невольно начинаю задумываться о своей семейной жизни. Ждать ли мне подобной ситуации...
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вон, каких двух ЗАБОТЛИВЫХ, особ вырастил. Да уж. Постарался. Спасательницы, блин. Сейчас рану гвоздём поковыряют и папа сделает всем ручкой.
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 и что они могут сделать? Маме писю зашить? В данном случае...папе- ОТРЕЗАТЬ! После всей этой истории я невольно начинаю задумываться о своей семейной жизни. Ждать ли мне подобной ситуации... ОТ ЭТОГО НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН
Гость Palena007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так вы к мужу лазили в телефон или нет я не понял? И что думаете о Законах? Вы преступник? Истинно, благими намерениями выложена дорога в АД О чем Вы вообще?!?!?! Я че, к Вам в телефон лазила? При чем тут моя семья? Мы не об этом говорим! Нечего сказать- идите чайка попейте!
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да уж. Постарался. Спасательницы, блин. Сейчас рану гвоздём поковыряют и папа сделает всем ручкой. да....может и такое случится. но ведь ОНИ не остановятся.....будут и дальше его мобильник шерстить.
migara Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да....может и такое случится. но ведь ОНИ не остановятся.....будут и дальше его мобильник шерстить. И дневничок заведут- когда пришел, когда ушел а где был, а перезвонить, а уточнить, а к телефону попросить? Если перевернуть ситуацию и мама зятя стала выпасать, по его телефонам лазать, доказательства искать, то что бы потом было, когда наружу вышло?
Banshee Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А я чем то автору сочувствую. Понятно,что ситуация со всех сторон не красивая. Но говорить с папой по моему сейчас смысла нет. Он весь в любвях)) Или озлобится или начнёт шифроваться лучше. Папе до пенсии далеко?
Гость Palena007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А я чем то автору сочувствую. Понятно,что ситуация со всех сторон не красивая. Но говорить с папой по моему сейчас смысла нет. Он весь в любвях)) Или озлобится или начнёт шифроваться лучше. Папе до пенсии далеко? 8 лет еще
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И дневничок заведут- когда пришел, когда ушел а где был, а перезвонить, а уточнить, а к телефону попросить? Если перевернуть ситуацию и мама зятя стала выпасать, по его телефонам лазать, доказательства искать, то что бы потом было, когда наружу вышло? Будет дело гражданина Корейко) Да-да, маму тоже нужно чем-то отвлечь от папы в этот период, как раз обыски в квартире зятя пойдут на пользу молодой семье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти