Dolores Geiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Последним временем делая разные монотонные дела я просматриваю видео на ютубе. И вот сегодня тема в основном была о взаимоотношении мужчины и женщины, ну а если быть уж совсем точной то в тех видео говорилось только то как должна себя вести женщина. То есть не одно видео а множество где мужчины представляют себя эдакими специалистами которых нужно слушать и наследовать. Так вот брак плохой когда женщина врёт, когда мужчина врет то это он или защищает семью от горькой правды или если речь об измене то во всём виновата жена-стерва которая довела его до того что ему не уютно дома и он ищет уют на стороне. О том что жена в семье тоже может не ощущать любви и счастья от чего может она постепенно и становится стервой и речи идти не может. И множество другого о том что браки прочные там где жена послушная и делает мужа уверенней в себе и счастливей, а о том что женщинам тоже нужно счастье ни слова. А еще один гуруспециалистповсемвовросам рассказывал что всем женщинам без исключения обязаны краситься (о макияже). Будто он озвучивает мнение всех мужчин... Хух, высказалась - полегчало
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опять в интернете кто то неправ.
Гость Настёныш ))) Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Дискриминация полная! несправедливость вопиющая! Расстрелять их всех!!!
Artur Kagroman Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Последним временем делая разные монотонные дела я просматриваю видео на ютубе. И вот сегодня тема в основном была о взаимоотношении мужчины и женщины, ну а если быть уж совсем точной то в тех видео говорилось только то как должна себя вести женщина. То есть не одно видео а множество где мужчины представляют себя эдакими специалистами которых нужно слушать и наследовать. Так вот брак плохой когда женщина врёт, когда мужчина врет то это он или защищает семью от горькой правды или если речь об измене то во всём виновата жена-стерва которая довела его до того что ему не уютно дома и он ищет уют на стороне. О том что жена в семье тоже может не ощущать любви и счастья от чего может она постепенно и становится стервой и речи идти не может. И множество другого о том что браки прочные там где жена послушная и делает мужа уверенней в себе и счастливей, а о том что женщинам тоже нужно счастье ни слова. А еще один гуруспециалистповсемвовросам рассказывал что всем женщинам без исключения обязаны краситься (о макияже). Будто он озвучивает мнение всех мужчин... Хух, высказалась - полегчало )))) Двое участвуют - двое несут ответственность)
Dolores Geiz Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 )))) Двое участвуют - двое несут ответственность) Вот и я о том же. Меня всё это задело так как это кое что из личного опыта. На протяжении первых лет совместной жизни с мужем я старалась вести себя так как говорится в тех видео: Я каждый вечер встречала его дома с улыбкой и объятиями, я вообще очень люблю обниматься, когда он сидел на своем обычном месте за компом я тож часто садилась возле него чтобы обнять его проявить ласку. Но я хотела чтобы и меня хотя бы раз обняли... - я этого не получала. В последние годы я уже устала светиться, я уже устала быть ведущей в отношениях. Но теперь я будто зависима и не могу просто уйти, хочу но не могу. Наверно я хочу уйти так чтобы захотели чтобы я вернулась но понимаю и боюсь того что он не подорвёт свою жопу от компьютерных игр и не заметит моего отсутствия. Это тупость или эгоизм?
Echo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мало ли какую чепуху могут нести с YouTube. Всех слушать что-ли? Проверяйте, экспериментируйте и делайте свои выводы. Своя голова самая надежная. я хотела чтобы и меня хотя бы раз обняли Ему об этом говорили?
Трава-мурава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 "Не читайте до обеда советских газет"...
Тиль Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 мне вообще все равно, что видят постсоветские товарищи)
Marsiankaa Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот и я о том же. Меня всё это задело так как это кое что из личного опыта. На протяжении первых лет совместной жизни с мужем я старалась вести себя так как говорится в тех видео: Я каждый вечер встречала его дома с улыбкой и объятиями, я вообще очень люблю обниматься, когда он сидел на своем обычном месте за компом я тож часто садилась возле него чтобы обнять его проявить ласку. Но я хотела чтобы и меня хотя бы раз обняли... - я этого не получала. В последние годы я уже устала светиться, я уже устала быть ведущей в отношениях. Но теперь я будто зависима и не могу просто уйти, хочу но не могу. Наверно я хочу уйти так чтобы захотели чтобы я вернулась но понимаю и боюсь того что он не подорвёт свою жопу от компьютерных игр и не заметит моего отсутствия. Это тупость или эгоизм? Компьютерные игрушки - это как алкоголизм.....сложно с таким жить и это неизлечимо. Уйдите и посмотрите на его поведение. Если не заметит вашего отсутствия, то убедилисьчто поступили правильно....если начнет возвращать мол "с чего ты вдруг ушла, а кто мне теперь носки стирать будет пока я доту режусь", то еще больше убедитесь, а вот если поговорите по душам и решит раскаяться, то дадите шанс....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти