Перейти к содержанию

Расходиться или ждать?

Гость Veronica22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Возникла такая проблема не знаю что делать. Встречаемся с парнем 1,5 года. Хотели съежаться снимать квартиру, но потом подвернулся вариант( его комната в коммуналке но там надо было сделать ремонт.) В итоге с лета делает ремонт и конца и края нет. Обещает сделать, но все делает еле еле. Я уже думала ремонтников нанять, но комната то не моя. И мне все говорят ,зачем мне это надо. Делать ему ремонт,мы же не женаты и нас ничего не связывает. Я уже предлагала оставить ремонт и просто снять но он говорит денег нет на съем. И что делать? Обещал до конца сентября сделать, но толком ничего не поменялось. Я уже говорила что уйду если не доделаешь, Так как смысла в этих отношениях,когда люди видятся раз в неделю я не вижу.Страсть начала уходить. Разговоры только о ремонте.Вроде он говорит я делаю,но по факту продвижения 0. Что делать? Отпустить его ? или продолжать ждать пока он что -нибудь сделает.

Опубликовано

Всем привет. Возникла такая проблема не знаю что делать. Встречаемся с парнем 1,5 года. Хотели съежаться снимать квартиру, но потом подвернулся вариант( его комната в коммуналке но там надо было сделать ремонт.) В итоге с лета делает ремонт и конца и края нет. Обещает сделать, но все делает еле еле. Я уже думала ремонтников нанять, но комната то не моя. И мне все говорят ,зачем мне это надо. Делать ему ремонт,мы же не женаты и нас ничего не связывает. Я уже предлагала оставить ремонт и просто снять но он говорит денег нет на съем. И что делать? Обещал до конца сентября сделать, но толком ничего не поменялось. Я уже говорила что уйду если не доделаешь, Так как смысла в этих отношениях,когда люди видятся раз в неделю я не вижу.Страсть начала уходить. Разговоры только о ремонте.Вроде он говорит я делаю,но по факту продвижения 0. Что делать? Отпустить его ? или продолжать ждать пока он что -нибудь сделает.

вы своими глазами видели процесс ремонта? просто может это оказаться обычным предлогом, чтобы не видеться и тогда очевидно, что он не против расставания

Опубликовано

помогать делать и тогда вы увидите и поймете объем работы, и будете примерно знать сколько еще осталось.

Вдвоем пойдет побыстрее, одному, с непривычки, даже обои толком не поклеить.

Не обязательно ремонт в браке делать, ведь вы там сама жить предполагаете, для себя тоже делаете.

Ну это как посуду помыть, можно тоже сказать - че я ее мыть буду, мы ж не в браке.

Опубликовано

Просто он ее хочет продать потом. Поэтому не вижу смысла вкладывать денег. Была я с ним когда я прихожу после работы туда это где то6,он говорит что уже устал и мы час что нить делаем и уходим оттуда.За 2 месяца только сняты обои,и побелка и поштукатурено.

Причем он жалуется моим друзьям. что я изменилась. Мы стали ругаться. Но причина одна, ничего не делание.

Опубликовано

Просто он ее хочет продать потом. Поэтому не вижу смысла вкладывать денег. Была я с ним когда я прихожу после работы туда это где то6,он говорит что уже устал и мы час что нить делаем и уходим оттуда.За 2 месяца только сняты обои,и побелка и поштукатурено.

Фигасе! и поштукатурено? Всего за 2 месяца? Дайте его телефончик, мне нужно одну комнату сделать!

Если после работы делать, то мало чего успеешь, надо все выхи работать

Опубликовано

так он уже вторую неделю не работает, только ремонтом якобы занимается

Опубликовано

так он уже вторую неделю не работает, только ремонтом якобы занимается

хотел бы спать с вами в одной постели, уже бы сделал все и спал бы. Видно ему удобно с вами встречаться раз в неделю

Опубликовано

.Страсть начала уходить. 

вот Вам и ответ.

Это он Вам как бы намекает, что в продолжении отношений не заинтересован.

Опубликовано

Так я оплачиваю материалы. Я пыталась уйти , он говорит любит и не может без меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...