Гость Максим55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане и его гости форума)Есть не большая проблема в личной жизни, хотя можно назвать большой и проблематичной. У друзей совета не стал спрашивать так как думаю не стоит ни кому этого знать.Расскажу о себе, мне 26 лет не женат нету детей, были отношения до вчерашнего дня, можно так назвать, отношения длились около 3 лет вместе жили 2 года на квартире моей.Не давно к нам на работу пришла новая сотрудница, молодая около 21 года, есть молодой человек у нее, познакомились как надо, и мне приглянулась она очень понравилась девочка, как на внешность и отношением к человеку, время шло.... Я хотел как не будь образом взять телефон, ну так получилось мы встретились с ней в коридоре и я при толкнул ее к стене и спросил номер телефона, когда зашел в кабинет номер был записан уже на листочке, стали общаться переписываться между айфонами " imessage " узнавать как дела и тому подобное...Я спрашиваю на прямую нравлюсь ли я вообще ей, она сказала да нравишься, я замечал то что она смотрит своими красивыми глазами на меня как не на всех чувствовал. на второй день переписки ее позвал погулять на территорию работы на лавочке так как погода была прекрасна, девочка не думаю отвечала взаимностью, одн момент она сделала селфи со мной не знаю конечно для чего, наверно так понимаю знаки внимания... Конечно я все прекрасно понимаю что вот не давно расстался, но у меня нету больше чувств к прошлым отношениям просто все не нравиться все раздражает меня, дело времени конечно все добудиться обо всем... Скорее всего я просто влюблен с первого взгляда в эту девочку с работы, мне с ней хорошо весело, Девочка не глупая, я написал если у меня нету отношений, и не будет, возможно что то у нас получиться, я предупредил ее, что я любовником не буду, она мне в ответ написала да время нужно, я просто так не могу расстаться и так как живу н ев своей квартире, типа нужно собрать вещи и многое другое у них было около полу года времени всего в отношениях. Подумал время так время, и еще, если твои весы перевешают моего парня я приду к тебе!.. очень как то зацепила меня эта фраза, наверно из за того что мне всегда так прост овсе доставалась, без какого либо труда, договорились с ней на завтра погулять в доем, она согласилась... Сегодня я сделал ее просьбу, она попросила забрать один документ по ее личным делам и привезти я в ответ написал поцелуешь привезу.. написала только если чмокнуть, вот он момент поднимаюсь на работу пишу ей выходи забирай свой лист, выполняй мое желания, народу очень много и палево, она только чмокнула меня в губы я сказал давай больше она сказала я стесняюсь... думаю и бог с тобой.... дальше не продолжения)) завтра если только.... кто что может посоветовать мне... стоит вообще что то делать или нет ни когда не было такой ситуации в жизни со мной, возможно или нету задавайте вопросы, сорри если без грамотно поставил предложения и не понятно то пишите буду очень рад вам ответить....
Artur Kagroman Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 На какие вопросы ты не видишь для себя ответы? Девочка хочет быть с тобой? Да. Девочка питает к тебе чувства? Да. Что ещё нужно? Просто проявляй инициативу, приглашай на встречи, строй отношения.
Гость Максим55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 На какие вопросы ты не видишь для себя ответы? Девочка хочет быть с тобой? Да. Девочка питает к тебе чувства? Да. Что ещё нужно? Просто проявляй инициативу, приглашай на встречи, строй отношения. просто я не хочу остаться у разбитого корыта... вот что меня напрягает в этом
Artur Kagroman Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 просто я не хочу остаться у разбитого корыта... вот что меня напрягает в этом Я не вижу предпосылок для этого. Не думаю что это с Вами произойдёт. Не бойтесь. Делайте то что считаете нужным. Всё будет хорошо.
ARBUZINA Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 я притолкнул ее к стене и спросил номер телефона вот,учитесь,придурки,как надо брать на абордаж молодец!)))))
Гость Максим55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 вот,учитесь,придурки,как надо брать на абордаж молодец!))))) ну зачем тянуть время... и ходить да рядом когда можно подойти да спросить
Ром Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 просто я не хочу остаться у разбитого корыта... вот что меня напрягает в этом чего чего боишься? По моему ты сюда хвалится пришел, как быстро снял девочку с работы. Тебе на Удафф надо постить, там любят такие истории
Гость Максим55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 чего чего боишься? По моему ты сюда хвалится пришел, как быстро снял девочку с работы. Тебе на Удафф надо постить, там любят такие истории не ребята я пришел сюда не показывает какой я крутой и что я могу, мне нужен совет чисто психологический, в том что как могут вообще обстоять дела...
Ром Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 не ребята я пришел сюда не показывает какой я крутой и что я могу, мне нужен совет чисто психологический, в том что как могут вообще обстоять дела... в чем тут психология то? Бери и иппи, легкая добыча, сама прыгнула. ПыСы. Напиши завещание на родственников
Гость Максим55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 в чем тут психология то? Бери и иппи, легкая добыча, сама прыгнула. ПыСы. Напиши завещание на родственников не хочется мне просто так взять и.... хочется отношений с ней... малая влюбленность в нее или симпатия скорее всего
космос Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 вот,учитесь,придурки,как надо брать на абордаж молодец!))))) эт ты щас к кому обратилась?
Aksuri Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 не ребята я пришел сюда не показывает какой я крутой и что я могу, мне нужен совет чисто психологический, в том что как могут вообще обстоять дела... Не похоже, что вам нужен совет. Вам предсказание на будущее нужно) А тут не сайт ясновидящих. Впрочем, гарантий и они не дают. Гарантий ни у кого нет.
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вас задело что она не сразу вас выбрала а еще раздумывает?
Гость Максим55 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вас задело что она не сразу вас выбрала а еще раздумывает? скорее всего да....
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 скорее всего да.... Учтите на будущее: у женщин это в порядке вещей вызывать мужчин на соперничество.
dario777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чем больше будете показывать себя с лучшей стороны и проявлять внимание к девушке и заботу о ней,тем быстрее чаша весов ее сомнений перевесится чашей доверия и уверенности в Вас.Так ,что продолжайте ухаживать и не требуйте от нее чего то взамен.Это похоже на подростковое мышление.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чем больше будете показывать себя с лучшей стороны и проявлять внимание к девушке и заботу о ней,тем быстрее чаша весов ее сомнений перевесится чашей доверия и уверенности в Вас.Так ,что продолжайте ухаживать и не требуйте от нее чего то взамен.Это похоже на подростковое мышление. А я думаю наоборот. Если она ему сразу не ответила взаимностью то сейчас уже бессмысленно
Volegostya Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А я думаю наоборот. Если она ему сразу не ответила взаимностью то сейчас уже бессмысленно Надо снизить обороты в ее сторону, возможно, пусть сама инициативу проявит если нужен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.