Гость lenadura Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте! Я уже 6 лет нахожусь в треугольных отношениях.. началось с того что я стала этакой спасительницей молодого колеге на работе по поводу его несчастных отношений с возлюбленной. Решилась я влезть в треугольник в кризисный жизненный момент после слов мч: ты можешь мне доверять. Эта фраза меня покорила и запомнилась. Я помогала ему советами с его отношениями два года, параллельно у нас были отношения..и естественно страдала и мучилась, потому что быстро поняла что не могу без него. Потом начались внутренние торги.. что еще подожду потерплю и порву.. и это длится еще 4 года(( за это время он успел разойтись с той девушкой, изменять с другими, растоптать критикой всякую личность во мне, пытался порвать со мной при каждом новом увлечении, я умоляла не делать этого подождать еще пару месяцев.. он соглашался, потом он вновь сошелся с первой с которой началось все и теперь хочет жениться на ней. Мне объявил что наши отношения не развиваются поэтому не видит смысла продолжать, я опять выпросила пару месяцев подождать, он согласился. Вот теперь сижу и понимаю что у меня нет никаких границ по поводу унижения меня, он может абсолютно все сделать и я все приму лишь бы не прогнал. Я уже мечтаю чтоб у меня было место в этом треугольнике( хотя понимаю что конечно хочу чтоб он был только лишь со мной. Мне страшно что я готова унизиться как угодно. Что со мной происходит? Я совсем не нормальная? Почему не включается стоп кран?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 октября, 2015 Психологи Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Прошу прощения за долгий ответ - была в отъезде, не могла отвечать. 1. если вы останетесь одна - чем это будет для вас? 2. как складывались отношения с мужчинами ранее? 3. момент после слов мч: ты можешь мне доверять - что эти слова значат для вас? что вы тогда почувствовали? 4.как складывались \складываются отношения с родителями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.