Гость kellyrobinson Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне 20, учусь в колледже на третьем курсе. Но учёба меня совсем не интересует, я хочу заниматься любимым делом - писать стихи и книги. Стараюсь учиться на одни пятёрки, сдаю старые долги. Однако сейчас полное недопонимание с родителями, особенно с отцом. Я говорила ему, что хочу заниматься любимым делом, но он не воспринимает писателей всерьез, да и прочих творческих людей. Для него всё, что связано с творчеством - обычное хобби. Я понимаю, что он хочет для меня хорошего будущего, но я уже давно живу одна, работаю в пятизвездочной гостинице, пока, правда, только в качестве стажёра, но планирую подняться вверх (учусь как раз в колледже связанный с рестораном и гостиницей), хотя с другой стороны понимаю, что врятли смогу добиться этого. Там и без меня много других студентов, которые хотят подняться до администратора. Я не знаю, как убедить отца, что писатель - тоже хорошая профессия.
Федерация Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 убедить вы его сможете, наверное, только написав книгу, которая станет бестселлером. А если серьёзно - пишите пока в свободное время. Напишите книгу или сборник - покажите в издательстве и посмотрите, что вам скажут. Не бросайтесь пока в омут с головой, а то мало ли не пойдёт
ontrue Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 на стихах и книгах на жизнь не заработать. остаются переводы, журналистика, для которых надо большая практика и широкий кругозор (как и для книг). поэтому учитесь все свободное время, заканчиваете подходящий факультет, если есть возможность, может, дистанционно что-то. попробуйте на advego заработать.
Ром Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 или участвовать в конкурсах, пригласить папу поучаствовать в голосовании, он втянется, будет болеть за вас ...нууу и поверит в вас
Artur Kagroman Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Верьте в себя. Станьте писателем. Никого не слушайте. Не становитесь на путь миллионов несчастных людей. Будьте собой, даже если потребуется уйти из дому.
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Писатель - это хорошая профессия, если это профессия. Вы в курсе, что делает писателя профессионалом? тогда при чем здесь папа?
лалка228 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Верьте в себя. Станьте писателем. Никого не слушайте. Не становитесь на путь миллионов несчастных людей. Будьте собой, даже если потребуется уйти из дому. Воу воу не слишком круто берёшь??? А если не пойдёт? может это мимолётное увлечение , или пишет она не очень , всегда должен быть план б , лучше пока учиться , а писательство оставить на хобби , если тебе будет нравится , и читателям будет приятно читать то флаг тебе в руки , но бросаться за мечтой , бежать из дому , это слишком резко.
Road Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не знаю, как убедить отца, что писатель - тоже хорошая профессия. Тебя эта профессия прокормит?
Ричардс Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Спешу тебя разочаровать, в России не заработать на творчестве. Будь то музыка, будь-то писанина, рисование(это под вопросом)С развитием интернета почти все новинки сливаются в сеть, и заработать на выпуске книг или музыки трудно(остается только пресс конференции, где вовремя интервью между делом банчаться эти книжки). И потом это не постоянный доход, сегодня твоя книжка продалась, а через месяц продажи упали, и денег нету а жрать что-то хочется. В европе с писаниной может быть(я не уверен) дело обстоит лучше, но с музыкой точно лучше чем в рашке дела. Я так понял ты учишься на гостиничный бизнес? Писаниной пожалуйста увлекайся, но основную работу не бросай. Совмещай 2 дела, да это трудно. А там будет видно, время покажет. Подвернется хороший вариант, это хорошо. Жизнь большая кто его знает что будет. Воу воу не слишком круто берёшь??? А если не пойдёт? может это мимолётное увлечение , или пишет она не очень , всегда должен быть план б , лучше пока учиться , а писательство оставить на хобби , если тебе будет нравится , и читателям будет приятно читать то флаг тебе в руки , но бросаться за мечтой , бежать из дому , это слишком резко. Так можно закончить на помойке.
Гость Евгения Симонова Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Лучше всего заниматься своим любимым делом. Никого не слшать. А родители со временем с выкнуться с мыслью о том, что вам это нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.