Перейти к содержанию

Забыть того кто не любит,или бороться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!У меня отношения с моим парнем уже почти 5 лет,3 из которых мы живем вместе.Но 2 года назад у меня на работе завязались отношения с мужчиной на 10 лет старше меня и только что разведенным (по инициативе жены).Эти отношения на стороне зашли слишком далеко,я не могла отказаться от этого мужчины.Он настаивал,чтобы я порвала со своим парнем,ушла от него.Спустя все таки год,после того как он начал на этом настаивать-я ушла от своего гражданского мужа,но вещи перевозила потихоньку.Это не нравилось моему новому избраннику,он высказал мне это,не звонил несколько дней,после чего я позвонила и сказала,что готова перевезти все вещи и оборвать все общение с бывшим,на что он мне сказал-ты как буд-то делаешь это из под палки,и мне это больше не нужно.Я у него переспросила,ты решил,что ты больше никогда не будешь со мной,даже не смотря на то что я готова на многое и много уже сделала для наших отношений?Он ответил-да,мне это не нужно,а что будет через месяц,год-я не знаю.Но на данный момент решил так.И да,он мне не помогал ни в чем,он говорил-разбирайся со всем сама.А мой бывший муж,гражданский,в то время как я переехала,звонил мне,спрашивал ем ли я ,есть ли у меня деньги,привозил мне покушать на работу,просил вернуться.В общем это два разных человека.Вот уже неделю я не звоню этому мужчине,а руки чешутся,скажите,стоит ли унижаться?Забыла сказать,он на протяжении года,отказывался от меня,находя какие-то нелепые причины(то я не то скажу,то я не так сделаю),но я все время с ним мирилась.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю Машенька, что вашему новому избраннику доверять нельзя, даже если вы его "добьетесь" то  в любой момент он может "вильнуть хвостом". А вообще подставил он вас.

Опубликовано

Прелесть какая Машенька!

Вы и нужны то пока были с мужем, а как стали свободной, то что с вами делать то? Не жить же с вами, мужик только что с развода, ему просто погулять хочется, а не в новые отношения влезать 

Опубликовано

Когда я только ушла от мужа,то с этим мужчиной у меня не ладилось,я скучала по мужу.А этот,новый,так выставил,что ему секс не вапжен и вообще манипулировал мною,отключал телефон,мог не звонить неделями и его совершенно не интересовало,как я себя чувствую.Он говорил,что если бы только я жила вместе с ним,то возможно он мне помогал как-то,а я не готова была сразу жить с ним.Я ушла от мужа и не побоялась остаться одна,хотя муж в основном обеспечивал.А я прежде чем уйти,нашла работу,нашла квартиру и ушла.А теперь видите ли ему это все не нужно.Постоянные какие-то отмазки,постоянно он докапывался до чего-то,всё ему не так было.Он хотел,наверное чтобы я себя вела как его бывшая жена,но я не такая совсем((по природе своей(...если мне что-то не нрватся,я это высказываю,отстаиваю свое мнение.У меня просто за эти 2 года моральное истощение,потеря веса и одни болячки,вот что я от него получила.Никакой поддержки от него не было.А муж,он всегда со мной,в любой ситуации,никогда не бросал.он мне родной,я за него переживаю,поел ли он,не болеет ли...вот не знаю,жалость ли или любовь...стоит ли вернуться к мужу или быть одной?Этому новому мужику,я думаю не нужна...хотя,может это вид мужиков такой...он хотел каких-то гарантий,что я от него как его бывшая не уйду...а для наших отношений ничего не делал,только раздавал советы на лево и направо,как мне поступить.Да и родители мои против этого нового...

Опубликовано

Когда я только ушла от мужа,то с этим мужчиной у меня не ладилось,я скучала по мужу.А этот,новый,так выставил,что ему секс не вапжен и вообще манипулировал мною,отключал телефон,мог не звонить неделями и его совершенно не интересовало,как я себя чувствую.Он говорил,что если бы только я жила вместе с ним,то возможно он мне помогал как-то,а я не готова была сразу жить с ним.Я ушла от мужа и не побоялась остаться одна,хотя муж в основном обеспечивал.А я прежде чем уйти,нашла работу,нашла квартиру и ушла.А теперь видите ли ему это все не нужно.Постоянные какие-то отмазки,постоянно он докапывался до чего-то,всё ему не так было.Он хотел,наверное чтобы я себя вела как его бывшая жена,но я не такая совсем((по природе своей(...если мне что-то не нрватся,я это высказываю,отстаиваю свое мнение.У меня просто за эти 2 года моральное истощение,потеря веса и одни болячки,вот что я от него получила.Никакой поддержки от него не было.А муж,он всегда со мной,в любой ситуации,никогда не бросал.он мне родной,я за него переживаю,поел ли он,не болеет ли...вот не знаю,жалость ли или любовь...стоит ли вернуться к мужу или быть одной?Этому новому мужику,я думаю не нужна...хотя,может это вид мужиков такой...он хотел каких-то гарантий,что я от него как его бывшая не уйду...а для наших отношений ничего не делал,только раздавал советы на лево и направо,как мне поступить.Да и родители мои против этого нового...

Вырезать на лбу надпись "теперь я только твоя"  наверно могло бы по служить гарантией) Но думаю, что он бы не дал такой же самой гарантии вам)))

Вообщем Машенька, не знаю как у вас с мужем сложиться, но новенького можно смело вычеркивать, ибо сами видите с него как с гуся вода, как в той поговорке "я не я, и хата не моя". 

Опубликовано

конечно, вернуться, если муж непротив, он же родной человек и я думаю, вы его тоже любите

Муж только за,он меня просит вернуться,хочет уже детей со мной,в загс тащит узаконить отношения...вот только думаю я про этого,было мне с ним хорошо,но вот только останавливает меня позвонить ему-это то что он от меня отказался,когда я стала свободной...а будет ли у меня с мужем все хорошо,после измены...я не знаю...

Вырезать на лбу надпись "теперь я только твоя"  наверно могло бы по служить гарантией) Но думаю, что он бы не дал такой же самой гарантии вам)))

Вообщем Машенька, не знаю как у вас с мужем сложиться, но новенького можно смело вычеркивать, ибо сами видите с него как с гуся вода, как в той поговорке "я не я, и хата не моя". 

И это понимаю...ему и ребенок свой не нужен,не говоря уже обо мне,хоть и говорил он о любви,но походу это только слова,я вижу что муж меня любит,потому что не хочет от меня отказываться...

Опубликовано

Муж только за,он меня просит вернуться,хочет уже детей со мной,в загс тащит узаконить отношения...вот только думаю я про этого,было мне с ним хорошо,но вот только останавливает меня позвонить ему-это то что он от меня отказался,когда я стала свободной...а будет ли у меня с мужем все хорошо,после измены...я не знаю...

И это понимаю...ему и ребенок свой не нужен,не говоря уже обо мне,хоть и говорил он о любви,но походу это только слова,я вижу что муж меня любит,потому что не хочет от меня отказываться...

возможно он боится делать первый шаг, чтобы не давить

Опубликовано

Какой Ваш главный вопрос форуму?

Вопрос был в том,что стоит ли снова идти на какие-то унижения,когда я и так сделала многое для отношений?Либо стоит тоже отпустить этого человека и быть с мужем

возможно он боится делать первый шаг, чтобы не давить

Кто боится сделать первый шаг?Если вы о новом мужчине,то он ничего не боится,он уже много раз давил на меня...отказываясь от меня,это была своего рода манипуляция надо мной,чтобы я сделала так,как ему нужно.Только вот потом он мне сказал-ты слишком долго от него уходила.А я,извините не могла по другому,мне нужно было стать немного самостоятельной,я же не могла пойти жить под мост...А когда я спросила,смотжет ли он мне первое время помочь,пока я не найду работу?Он сказал,что не будет этого делать,тем самым позволил мне дальше жить с мужем и кидать притензии в мой адрес,что я ничего не делаю...

Опубликовано

Любовник молорик, а муж олень) Баба ему изменяла а он "любимая ты поела". Извините но это не мужское поведение.

Опубликовано

Любовник молорик, а муж олень) Баба ему изменяла а он "любимая ты поела". Извините но это не мужское поведение.

Но муж-то не знает про любовника вообще...даже о его существовании...я просто ушла от него,не сказав,что у меня есть кто-то...вы бы сделали по другому?все рассказали?

Опубликовано

Тут все очевидно, здесь даже вопросов не надо задавать, возвращайтесь к своему гражданскому, и забудьте весь этот бред, поверьте со временем все поймете...и свою глупость, и затем свою совесть.

Опубликовано

но я все время с ним мирилась.

Ну и дура.

ага....

и самое интересное её, это раздражает....по этому и бежит за мерзавцем, который ее реально посылает.

Мазохистка и извращенка.

потом будет слезы на кулак наматывать и форум слезами заливать.

В каком лесу Машенька водятся такие олени как Ваш муж?

Да ладно был бы  муж.....так 5-ть лет ей мозги парит и пендюрит без обязательств.

и вернуть ее он обратно хочет...что бы опять все было по старому.

Удобная, девочка.

Тут все очевидно, здесь даже вопросов не надо задавать, возвращайтесь к своему гражданскому, и забудьте весь этот бред, поверьте со временем все поймете...и свою глупость, и затем свою совесть.

а вот это глупость.

каким бы мужик рохлей и слюнтяем не был....такое не забывается.

К АВТОРУ.

БЕГИ ОТ ОБОИХ!

пока молода и без детей.....есть все шансы найти нормального парня, для жизни и семьи.

Опубликовано

Ну и дура.

ага....

и самое интересное её, это раздражает....по этому и бежит за мерзавцем, который ее реально посылает.

Мазохистка и извращенка.

потом будет слезы на кулак наматывать и форум слезами заливать.

Да ладно был бы  муж.....так 5-ть лет ей мозги парит и пендюрит без обязательств.

и вернуть ее он обратно хочет...что бы опять все было по старому.

Удобная, девочка.

Он в замуж меня зовет,это я вечно отказываюсь

Опубликовано

ЧЁ так????

А потому что в голове своей никак не могу разобраться,потому что допустила отношения на строне.Я понимаю,что с этим новым у меня ничего хорошего не выйдет,а муж во всем меня устраивает,просто когда у нас с ним были сложности в отношениях,вместо того чтобы решать проблемы,я завела любовника

Опубликовано

Но муж-то не знает про любовника вообще...даже о его существовании...я просто ушла от него,не сказав,что у меня есть кто-то...вы бы сделали по другому?все рассказали?

Я бы рассказал. Это освобождает от греха обмана любящего тебя человека

А потому что в голове своей никак не могу разобраться,потому что допустила отношения на строне.Я понимаю,что с этим новым у меня ничего хорошего не выйдет,а муж во всем меня устраивает,просто когда у нас с ним были сложности в отношениях,вместо того чтобы решать проблемы,я завела любовника

"Вечно отказываюсь" потому что "не понимаю как допустила отношения на стороне".

Ммм. Может не один раз допустили? Одного раза маловато для вечности

Опубликовано

а вы свидетельство о разводе видели или штамп хотя бы? а то кажется, что он просто  с женой разошелся из-за того, что она узнала об измене, а потом помирился с ней. Нприятный тип, манипулятор, зачем он вам сдался, к мужу возвращайтесь, если он готов принять. 

ЧЁ так????

а погулять )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...