арахна Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что еще об мне интересного скажите? скажу, что теперь в ближайшие полгода-год вас ожидает эпик фейл с гражданским мужем. Ибо дважды в одну реку не войдешь Так что эти ваши отношения можно считать уже законченными Странные какие-то люди,обращаются сюда за помощью, а потом обижаются когда им показывают реальную картину происходящего. некоторые обращаются за одобрением их поступков, только явно этого не озвучвают вот такие и бесятся
Ричардс Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Зато теперь и совесть грызть не будет, можно смело пороться на право и на лево.
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Машенька а вы как хотели? За бл...ние редко кто погладит по голове. А вы именно этим и занимались на протяжении двух лет. Зато теперь и совесть грызть не будет, можно смело пороться на право и на лево. Не провоцируйте ее))
Кармадон Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Он в замуж меня зовет ,это я вечно отказываюсь Значит у вас даже надуманной любви к нему нет, не говоря уже о реальной. С которым из мужчин вы испытываете бОльшее нваслаждение в сексе?
Гость Машенька Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Значит у вас даже надуманной любви к нему нет, не говоря уже о реальной. С которым из мужчин вы испытываете бОльшее нваслаждение в сексе? Физическое с мужем,а моральное с этим другим
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Физическое с мужем,а моральное с этим другим ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ, НАСТОЯЩИХ ПАДОНКОВ. ЛИШЬ ОНИ ОСТАВЛЯЮТ, ЗДОРОВЫХ ПОТОМКОВ.
Гость danilakazel Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Не понимаю автора. Если не нравится муж или любовник - меняйте мужа или любовника, в чем проблема
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Физическое с мужем,а моральное с этим другим А что для вас "моральное", то есть психическое наслаждение? В чем оно заключается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти