Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

• быть свободной это …

• люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их…

сейчас я должна…

я без чужих концепций о себе самой ….(какая)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

• быть свободной это … не жалеть о сделанном, поступать так как считаю нужным
  • люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их… независимыми, позволяет быть самим собой
  • сейчас я должна…стать увереннее в себе, полюбить себя
  • я без чужих концепций о себе самой … рассудительная, умная, разносторонняя, придирчивая к мелочам, эмоциональная внутри и сдержанная снаружи.(какая)
  • Психологи
Опубликовано

1. быть свободной это не жалеть о сделанном, поступать так как считаю нужным, и я так смогу если буду относится к себе как к человеку который…

2. люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их независимыми, позволяет быть самим собой и то что они общаются не заискивая, не ища одобрения, а искренне и открыто, высказывают свое мнение – делает их интересными для других. Эта мысль…

рассудительная, умная, разносторонняя, придирчивая к мелочам, эмоциональная внутри и сдержанная снаружи и желающая….(чего)

я чувствую…

я подумала про…

Опубликовано

• быть свободной это не жалеть о сделанном, поступать так как считаю нужным, и я так смогу если буду относится к себе как к человеку который…свободен в выборе
  • люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их независимыми, позволяет быть самим собой и то что они общаются не заискивая, не ища одобрения, а искренне и открыто, высказывают свое мнение – делает их интересными для других. Эта мысль…не до конца ясна. Если тебя не примут и не поймут, можно остаться одному
  • рассудительная, умная, разносторонняя, придирчивая к мелочам, эмоциональная внутри и сдержанная снаружи и желающая…жить без ограничений, которые себе создаю .(чего)
  • я чувствую…что тяжело переубедить себя. Я стараюсь не обращать внимания на мнение других, но зачастую не успеваю затормозить этот процесс и снова принимаю весь негатив близко к сердцу
  • я подумала про…своих знакомых, которые не стараются понравится и в итоге не имеют друзей. Интересно, Почему у каких-то сложных характером людей есть много друзей, а других никого
  • Психологи
Опубликовано

1. Я бы знала что могу быть свободна в выборе если бы….

2. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/ то подумала…

Мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я…

Я хочу забыть…

Я наслаждаюсь…

Эта консультация мне дает…(если что-то дает)

Опубликовано

• Я бы знала что могу быть свободна в выборе если бы…была уверена, что любое мое решение правильное.
  • Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/ то подумала…что здорово принимать себя и быть себе другом
  • Мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я…все делаю неправильно
  • Я хочу забыть…неприятные моменты своей жизни, когда меня несправедливо осуждали
  • Я наслаждаюсь…своими хобби, временем проведенным с близкими и тем что мне не приходится тратить жизни на ненавистную работу и неприятных людей
  • Эта консультация мне дает…(если что-то дает) понимание себя, открывает глаза на вещи, которых я не могла заметить и не могла узнать, потому что не знала, что в этом проблема
  • Психологи
Опубликовано

1. правильным является решение которое ведет к…

2. я была бы дружна с собой если бы…

мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я все делаю неправильно и я собираюсь жить относясь к себе сквозь призму чужого отношения всю оставшуюся жизнь. Эта мысль…

я хочу забыть неприятные моменты своей жизни, когда меня несправедливо осуждали. Мне было бы легче к ним относится как к шуму если бы я перестала верить что те кто осуждали меня правы. Эта мысль…

я чувствую что…

когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1626-liuboj-roditel-kalechit-psikhologicheski-svoego/ подумала…

Опубликовано

• правильным является решение которое ведет к…счастливой жизни, к ощущению радости
  • я была бы дружна с собой если бы…лучше себя понимала, лучше чувствовала свои желания
  • мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я все делаю неправильно и я собираюсь жить относясь к себе сквозь призму чужого отношения всю оставшуюся жизнь. Эта мысль…удручающая
  • я хочу забыть неприятные моменты своей жизни, когда меня несправедливо осуждали. Мне было бы легче к ним относится как к шуму если бы я перестала верить что те кто осуждали меня правы. Эта мысль…интересна и приводит к вопросу как понять кто прав
  • я чувствую что…становится легче не реагировать на других людей, но сделать какие-то серьезные шаги по-прежнему страшно
  • когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1626-liuboj-roditel-kalechit-psikhologicheski-svoego/ подумала…что родителей нельзя осуждать за то, Как они поступали. И что возможно лучше мне не заводить детей, чтобы не переносить на них свои травмы
  • Психологи
Опубликовано

1. иногда просто нет сил справится самой, когда…
  2. не хватает трезвости ума, когда…

когда моя жизнь в норме, то моя подруга как то не очень этому рада и я чувствую себя…

3. я пытаюсь с ней поговорить про ее парня что бы доказать ей….(что)
  4. как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам  - эта мысль…
  5. может я слишком стараюсь понравится и людям кажется, что я неестественна и напряжена и это вызывает у них…
  6. если  я перестану бояться потерять работу  я смогу общаться с людьми ….(как)
Опубликовано

• иногда просто нет сил справится самой, когда…все за что берусь валится из рук
  • не хватает трезвости ума, когда…

когда моя жизнь в норме, то моя подруга как то не очень этому рада и я чувствую себя…

Какая подруга?

• я пытаюсь с ней поговорить про ее парня что бы доказать ей….(что)?
  • как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль…замечательная
  • может я слишком стараюсь понравится и людям кажется, что я неестественна и напряжена и это вызывает у них…Неприязнь
  • если я перестану бояться потерять работу я смогу общаться с людьми ….(как) какую работу?
  • Психологи
Опубликовано

1. я бы слышала и слушала себя если бы…

2. все валиться из рук когда я отношусь к себе как…

как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…

что бы сделать первые шаги мне важно…

я свободна. Эта мысль…

правильная жизнь это жизнь…(3 пункта)

мне сейчас нужно…(3 пункта)

Опубликовано

• я бы слышала и слушала себя если бы… знала какие из мыслей в голове мои, а какие навязаны извне
  • все валиться из рук когда я отношусь к себе как…к неудачнице
  • как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…хотела бы жить так
  • что бы сделать первые шаги мне важно…поверить в себя
  • я свободна. Эта мысль…не соответствует внутреннему состоянию
  • правильная жизнь это жизнь…(3 пункта)

1. Наличие цели, на которую ориентируешься при принятии решений

2. Финансовая независимость

3. Новые знакомства, новые друзья

• мне сейчас нужно…(3 пункта) не знаю что мне нужно
  • Психологи
Опубликовано

1. когда читала http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1450-kak-zhit-bez-vnutrennego-palacha/ думала что возможно понять что мое\что наносное можно если…

2.  я перестану относиться к себе как к неудачнице потому что это лишь скопированная у …(кого) концепция самооценки

как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…хотела бы жить так и я могу так жить если перестану верить что другие…

я поверю в себя если перестану не верить  в себя. эта мысль…

если бы я была себе другом я бы не боялась ошибаться потому что знала бы что всегда поддержу себя. эта мысль….

Я не свободна от…

Мне нравится просто так делать…(3 пункта)

Я внушила себя что я….

Опубликовано

• когда читала http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1450-kak-zhit-bez-vnutrennego-palacha/ думала что возможно понять что мое\что наносное можно если… не знаю. Фраза взглянуть себя для меня пустой звук. Там, во мне, и есть эти чужие взгляды
  • я перестану относиться к себе как к неудачнице потому что это лишь скопированная у … родителей наверное(кого) концепция самооценки
  • как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…хотела бы жить так и я могу так жить если перестану верить что другие… имеют право навязывать свое мнение
  • я поверю в себя если перестану не верить в себя. эта мысль… замкнутый круг
  • если бы я была себе другом я бы не боялась ошибаться потому что знала бы что всегда поддержу себя. эта мысль… имеет смысл.
  • Я не свободна от… критики знакомых и родственников
  • Мне нравится просто так делать…(3 пункта)

1. Петь

2. Танцевать

3. Читать

• Я внушила себя что я… ничего не стою .
  • Психологи
Опубликовано

1. если бы я была своим другом я бы сделала для себя….(3 пункта)

2. я чувствую…

мне пора…

если бы мои родители были знакомыми  мне людьми я бы сказала что они просто…

"....мои родители: совершенные люди, высшие существа, которые обрели совершенную мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как мне прожить правильно жизнь и я обязан\на посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должен\на верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа, и моя жизнь принадлежит им, я не должен\на быть свободен\на и пройти свой путь так как чувствую, потому что ребенок это лишь вещь родителей и со своим ребенком я буду поступать также - оценивая и диктуя его жизнь, не давая делать собственный. Эта мысль…."

Опубликовано

• если бы я была своим другом я бы сделала для себя….(3 пункта) не знаю, ни одной идеи
  • я чувствую…грусть
  • мне пора…перестать бояться жить
  • если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… несчастные люди, которые ничего не добились в жизни
  • "....мои родители: совершенные люди, высшие существа, которые обрели совершенную мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как мне прожить правильно жизнь и я обязан\на посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должен\на верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа, и моя жизнь принадлежит им, я не должен\на быть свободен\на и пройти свой путь так как чувствую, потому что ребенок это лишь вещь родителей и со своим ребенком я буду поступать также - оценивая и диктуя его жизнь, не давая делать собственный. Эта мысль…в корне неверная. Мои родители неудачники, которые не знали как жить и не могли показать пример счастливой жизни. Своего ребенка я не буду так воспитывать, как это делали они."
  • Психологи
Опубликовано

1. мне грустно потому что….

2. если жизнь неожиданно завтра закончится я больше всего буду жалеть о…..

если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается что только кровное родство делает этих людей авторитетными для моей самооценки. эта мысль….

своего ребенка я не буду так воспитывать, я буду….(5 пунктов)

для своего ребенка в такой ситуации я бы сделала….(3 пункта)

я забыла…

я хочу сейчас….

Опубликовано

• мне грустно потому что…я не вижу цели в жизни и не знаю чем заняться.
  • если жизнь неожиданно завтра закончится я больше всего буду жалеть о…том что у меня не нашлось хороших друзей..
  • если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается что только кровное родство делает этих людей авторитетными для моей самооценки. эта мысль…наверное так. Они в принципе не авторитетны для меня, Может это происходит подсознательно. Просто они всегда кричали на меня, когда я что-то делала не так и поэтому я их боюсь. Не люблю когда на меня кричат.
  • своего ребенка я не буду так воспитывать, я буду

1. Принимать его таким какой он родился

2. Стараться понять его

3. Быть внимательной к его мыслями

4. Давать ему возможность заниматься тем, чем он хочет

5. Любить его.(5 пунктов)

• для своего ребенка в такой ситуации я бы сделала…

1. Спросила его чего ему не хватает и постаралась помочь ему в достижении этого

2. Попыталась отвлечь от переживаний

3. Поддерживала во всем.(3 пункта)

• я забыла…кем родилась и кем была в детстве
  • я хочу сейчас…найти себя.
  • Психологи
Опубликовано

1. Когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1725-chelovek-v-poiskakh-smysla/подумала…
  2. Мне нравится просто так делать….
  3. Если бы я была себе другом я бы не позволила….
  4. родители просто несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается, что бояться их это…
  5. принимать его таким какой он родился

стараться понять его

быть внимательной к его мыслям

давать ему возможность заниматься тем, чем он хочет

любить его

спросила его чего ему не хватает и постаралась помочь ему в достижении этого

попыталась отвлечь от переживаний

поддерживала во всем

все это я не могу делать для себя потому что считаю что я….

Опубликовано

• Когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1725-chelovek-v-poiskakh-smysla/подумала… что это то чего я хотела бы
  • Мне нравится просто так делать…петь.
  • Если бы я была себе другом я бы не позволила…так к себе относиться.
  • родители просто несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается, что бояться их это…бессмысленно
  • принимать его таким какой он родился

стараться понять его

любить его

поддерживала во всем

все это я не могу делать для себя потому что считаю что я…достойна этого.

• Психологи
Опубликовано

Обратите внимание:

В дальнейшем - в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся.

1. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1732-ne-dlia-slabonervnykh/ заставили задуматься вопросы….( три)
  2. если бы я была себе другом я бы не позволила…так к себе относиться, но я не дружу с собой потому что….

принимать его таким какой он родился
стараться понять его
любить его
поддерживала во всем

1. все это мне мешает делать только
  2. я сейчас…
  3. мне интересно….
  4. Я вдруг поняла…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...