Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2016 быть свободной это … люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их… сейчас я должна… я без чужих концепций о себе самой ….(какая)
Рамиля Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 быть свободной это … не жалеть о сделанном, поступать так как считаю нужным люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их… независимыми, позволяет быть самим собой сейчас я должна…стать увереннее в себе, полюбить себя я без чужих концепций о себе самой … рассудительная, умная, разносторонняя, придирчивая к мелочам, эмоциональная внутри и сдержанная снаружи.(какая)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2016 быть свободной это не жалеть о сделанном, поступать так как считаю нужным, и я так смогу если буду относится к себе как к человеку который… люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их независимыми, позволяет быть самим собой и то что они общаются не заискивая, не ища одобрения, а искренне и открыто, высказывают свое мнение – делает их интересными для других. Эта мысль… рассудительная, умная, разносторонняя, придирчивая к мелочам, эмоциональная внутри и сдержанная снаружи и желающая….(чего) я чувствую… я подумала про…
Рамиля Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 быть свободной это не жалеть о сделанном, поступать так как считаю нужным, и я так смогу если буду относится к себе как к человеку который…свободен в выборе люди, которые ведут себя неприятно имеют много друзей и при этом не пытаются быть приятными и это делает их независимыми, позволяет быть самим собой и то что они общаются не заискивая, не ища одобрения, а искренне и открыто, высказывают свое мнение – делает их интересными для других. Эта мысль…не до конца ясна. Если тебя не примут и не поймут, можно остаться одному рассудительная, умная, разносторонняя, придирчивая к мелочам, эмоциональная внутри и сдержанная снаружи и желающая…жить без ограничений, которые себе создаю .(чего) я чувствую…что тяжело переубедить себя. Я стараюсь не обращать внимания на мнение других, но зачастую не успеваю затормозить этот процесс и снова принимаю весь негатив близко к сердцу я подумала про…своих знакомых, которые не стараются понравится и в итоге не имеют друзей. Интересно, Почему у каких-то сложных характером людей есть много друзей, а других никого
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2016 Я бы знала что могу быть свободна в выборе если бы…. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/ то подумала… Мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я… Я хочу забыть… Я наслаждаюсь… Эта консультация мне дает…(если что-то дает)
Рамиля Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Я бы знала что могу быть свободна в выборе если бы…была уверена, что любое мое решение правильное. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1625-kto-nas-podderzhit/ то подумала…что здорово принимать себя и быть себе другом Мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я…все делаю неправильно Я хочу забыть…неприятные моменты своей жизни, когда меня несправедливо осуждали Я наслаждаюсь…своими хобби, временем проведенным с близкими и тем что мне не приходится тратить жизни на ненавистную работу и неприятных людей Эта консультация мне дает…(если что-то дает) понимание себя, открывает глаза на вещи, которых я не могла заметить и не могла узнать, потому что не знала, что в этом проблема
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 мая, 2016 Психологи Опубликовано 5 мая, 2016 правильным является решение которое ведет к… я была бы дружна с собой если бы… мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я все делаю неправильно и я собираюсь жить относясь к себе сквозь призму чужого отношения всю оставшуюся жизнь. Эта мысль… я хочу забыть неприятные моменты своей жизни, когда меня несправедливо осуждали. Мне было бы легче к ним относится как к шуму если бы я перестала верить что те кто осуждали меня правы. Эта мысль… я чувствую что… когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1626-liuboj-roditel-kalechit-psikhologicheski-svoego/ подумала…
Рамиля Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 правильным является решение которое ведет к…счастливой жизни, к ощущению радости я была бы дружна с собой если бы…лучше себя понимала, лучше чувствовала свои желания мне сложно верить себе потому что мне всегда говорили, что я все делаю неправильно и я собираюсь жить относясь к себе сквозь призму чужого отношения всю оставшуюся жизнь. Эта мысль…удручающая я хочу забыть неприятные моменты своей жизни, когда меня несправедливо осуждали. Мне было бы легче к ним относится как к шуму если бы я перестала верить что те кто осуждали меня правы. Эта мысль…интересна и приводит к вопросу как понять кто прав я чувствую что…становится легче не реагировать на других людей, но сделать какие-то серьезные шаги по-прежнему страшно когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1626-liuboj-roditel-kalechit-psikhologicheski-svoego/ подумала…что родителей нельзя осуждать за то, Как они поступали. И что возможно лучше мне не заводить детей, чтобы не переносить на них свои травмы
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2016 Психологи Опубликовано 14 мая, 2016 иногда просто нет сил справится самой, когда… не хватает трезвости ума, когда… когда моя жизнь в норме, то моя подруга как то не очень этому рада и я чувствую себя… я пытаюсь с ней поговорить про ее парня что бы доказать ей….(что) как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль… может я слишком стараюсь понравится и людям кажется, что я неестественна и напряжена и это вызывает у них… если я перестану бояться потерять работу я смогу общаться с людьми ….(как)
Рамиля Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 иногда просто нет сил справится самой, когда…все за что берусь валится из рук не хватает трезвости ума, когда… когда моя жизнь в норме, то моя подруга как то не очень этому рада и я чувствую себя… Какая подруга? я пытаюсь с ней поговорить про ее парня что бы доказать ей….(что)? как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль…замечательная может я слишком стараюсь понравится и людям кажется, что я неестественна и напряжена и это вызывает у них…Неприязнь если я перестану бояться потерять работу я смогу общаться с людьми ….(как) какую работу?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2016 Психологи Опубликовано 21 мая, 2016 я бы слышала и слушала себя если бы… все валиться из рук когда я отношусь к себе как… как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я… что бы сделать первые шаги мне важно… я свободна. Эта мысль… правильная жизнь это жизнь…(3 пункта) мне сейчас нужно…(3 пункта)
Рамиля Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 я бы слышала и слушала себя если бы… знала какие из мыслей в голове мои, а какие навязаны извне все валиться из рук когда я отношусь к себе как…к неудачнице как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…хотела бы жить так что бы сделать первые шаги мне важно…поверить в себя я свободна. Эта мысль…не соответствует внутреннему состоянию правильная жизнь это жизнь…(3 пункта)1. Наличие цели, на которую ориентируешься при принятии решений 2. Финансовая независимость 3. Новые знакомства, новые друзья мне сейчас нужно…(3 пункта) не знаю что мне нужно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 мая, 2016 Психологи Опубликовано 29 мая, 2016 когда читала http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1450-kak-zhit-bez-vnutrennego-palacha/ думала что возможно понять что мое\что наносное можно если… я перестану относиться к себе как к неудачнице потому что это лишь скопированная у …(кого) концепция самооценки как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…хотела бы жить так и я могу так жить если перестану верить что другие… я поверю в себя если перестану не верить в себя. эта мысль… если бы я была себе другом я бы не боялась ошибаться потому что знала бы что всегда поддержу себя. эта мысль…. Я не свободна от… Мне нравится просто так делать…(3 пункта) Я внушила себя что я….
Рамиля Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 когда читала http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1450-kak-zhit-bez-vnutrennego-palacha/ думала что возможно понять что мое\что наносное можно если… не знаю. Фраза взглянуть себя для меня пустой звук. Там, во мне, и есть эти чужие взгляды я перестану относиться к себе как к неудачнице потому что это лишь скопированная у … родителей наверное(кого) концепция самооценки как прожить свою жизнь каждый имеет право выбирать сам - эта мысль замечательная и значит я…хотела бы жить так и я могу так жить если перестану верить что другие… имеют право навязывать свое мнение я поверю в себя если перестану не верить в себя. эта мысль… замкнутый круг если бы я была себе другом я бы не боялась ошибаться потому что знала бы что всегда поддержу себя. эта мысль… имеет смысл. Я не свободна от… критики знакомых и родственников Мне нравится просто так делать…(3 пункта)1. Петь 2. Танцевать 3. Читать Я внушила себя что я… ничего не стою .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июня, 2016 Психологи Опубликовано 3 июня, 2016 если бы я была своим другом я бы сделала для себя….(3 пункта) я чувствую… мне пора… если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… "....мои родители: совершенные люди, высшие существа, которые обрели совершенную мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как мне прожить правильно жизнь и я обязан\на посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должен\на верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа, и моя жизнь принадлежит им, я не должен\на быть свободен\на и пройти свой путь так как чувствую, потому что ребенок это лишь вещь родителей и со своим ребенком я буду поступать также - оценивая и диктуя его жизнь, не давая делать собственный. Эта мысль…."
Рамиля Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 если бы я была своим другом я бы сделала для себя….(3 пункта) не знаю, ни одной идеи я чувствую…грусть мне пора…перестать бояться жить если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… несчастные люди, которые ничего не добились в жизни "....мои родители: совершенные люди, высшие существа, которые обрели совершенную мудрость, когда у них появился ребенок, они идеальны, они безупречно живут, никогда не совершают ошибок, только их мнение истина, только они знают, как мне прожить правильно жизнь и я обязан\на посвятить жизнь выполнению их виденья моей жизни, я не должен\на верить себе – только им, потому что они самые великие человеческие существа, и моя жизнь принадлежит им, я не должен\на быть свободен\на и пройти свой путь так как чувствую, потому что ребенок это лишь вещь родителей и со своим ребенком я буду поступать также - оценивая и диктуя его жизнь, не давая делать собственный. Эта мысль…в корне неверная. Мои родители неудачники, которые не знали как жить и не могли показать пример счастливой жизни. Своего ребенка я не буду так воспитывать, как это делали они."
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 июня, 2016 Психологи Опубликовано 8 июня, 2016 мне грустно потому что…. если жизнь неожиданно завтра закончится я больше всего буду жалеть о….. если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается что только кровное родство делает этих людей авторитетными для моей самооценки. эта мысль…. своего ребенка я не буду так воспитывать, я буду….(5 пунктов) для своего ребенка в такой ситуации я бы сделала….(3 пункта) я забыла… я хочу сейчас….
Рамиля Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 мне грустно потому что…я не вижу цели в жизни и не знаю чем заняться. если жизнь неожиданно завтра закончится я больше всего буду жалеть о…том что у меня не нашлось хороших друзей.. если бы мои родители были знакомыми мне людьми я бы сказала что они просто… несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается что только кровное родство делает этих людей авторитетными для моей самооценки. эта мысль…наверное так. Они в принципе не авторитетны для меня, Может это происходит подсознательно. Просто они всегда кричали на меня, когда я что-то делала не так и поэтому я их боюсь. Не люблю когда на меня кричат. своего ребенка я не буду так воспитывать, я буду1. Принимать его таким какой он родился 2. Стараться понять его 3. Быть внимательной к его мыслями 4. Давать ему возможность заниматься тем, чем он хочет 5. Любить его.(5 пунктов) для своего ребенка в такой ситуации я бы сделала…1. Спросила его чего ему не хватает и постаралась помочь ему в достижении этого 2. Попыталась отвлечь от переживаний 3. Поддерживала во всем.(3 пункта) я забыла…кем родилась и кем была в детстве я хочу сейчас…найти себя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2016 Психологи Опубликовано 16 июня, 2016 Когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1725-chelovek-v-poiskakh-smysla/подумала… Мне нравится просто так делать…. Если бы я была себе другом я бы не позволила…. родители просто несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается, что бояться их это… принимать его таким какой он родился стараться понять его быть внимательной к его мыслям давать ему возможность заниматься тем, чем он хочет любить его спросила его чего ему не хватает и постаралась помочь ему в достижении этого попыталась отвлечь от переживаний поддерживала во всем все это я не могу делать для себя потому что считаю что я….
Рамиля Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Когда прочла http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1725-chelovek-v-poiskakh-smysla/подумала… что это то чего я хотела бы Мне нравится просто так делать…петь. Если бы я была себе другом я бы не позволила…так к себе относиться. родители просто несчастные люди, которые ничего не добились в жизни и получается, что бояться их это…бессмысленно принимать его таким какой он родился стараться понять его быть внимательной к его мыслям давать ему возможность заниматься тем, чем он хочет любить его спросила его чего ему не хватает и постаралась помочь ему в достижении этого попыталась отвлечь от переживаний поддерживала во всем все это я не могу делать для себя потому что считаю что я…достойна этого.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 Обратите внимание: В дальнейшем - в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1732-ne-dlia-slabonervnykh/ заставили задуматься вопросы….( три) если бы я была себе другом я бы не позволила…так к себе относиться, но я не дружу с собой потому что…. принимать его таким какой он родилсястараться понять егобыть внимательной к его мыслямдавать ему возможность заниматься тем, чем он хочетлюбить егоспросила его чего ему не хватает и постаралась помочь ему в достижении этогопопыталась отвлечь от переживанийподдерживала во всем все это мне мешает делать только я сейчас… мне интересно…. Я вдруг поняла…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти