Помидорша Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Судорожная попытка умаслить свое эго
Гость золотце Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Может поэтому меня любят? А в чем ему надо с Вами соглашаться? Вы же ему не жена. Или как? Да я и не прошу соглашаться,только спокойно ведь можно договориться. А дочь уже лишний раз и не ввязывается. Судорожная попытка умаслить свое эго Ваше право так думать. Я так отношусь ко всем и хочу такого же отношения к себе.
Road Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А как он вас просит ,например,накормить его? Они живут отдельно. Но , если в гостях, может просто сказать. ''Есть как хочется")) Я вообще не фиксирую, КАК он меня называет. Вот только сейчас в Вашей теме поняла. Да я и не прошу соглашаться,только спокойно ведь можно договориться. А дочь уже лишний раз и не ввязывается. Вы не ответили на прямой вопрос.В чем ему надо соглашаться? И если не надо, то о чем нужно ему с Вами договариваться? Я так отношусь ко всем и хочу такого же отношения к себе.Вы всерьез полагаете, что для других это повод делать так, как Вам хочется??
Гость золотце Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Они живут отдельно. Но , если в гостях, может просто сказать. ''Есть как хочется")) Я вообще не фиксирую, КАК он меня называет. Вот только сейчас в Вашей теме поняла. Вы не ответили на прямой вопрос. В чем ему надо соглашаться? И если не надо, то о чем нужно ему с Вами договариваться? У моей подруги жена брата никак её мать не называла. Обидно всем и маме и подруге.Всю жизнь бок о бок живут,а как неродные.Я в разводе с первым мужем 15 лет,а до сих пор свекровь мамой называю.Язык не переломится,а ей приятно. У моей подруги жена брата никак её мать не называла. Обидно всем и маме и подруге.Всю жизнь бок о бок живут,а как неродные.Я в разводе с первым мужем 15 лет,а до сих пор свекровь мамой называю.Язык не переломится,а ей приятно. В плане соглашаться или нет. Он любую критику воспринимает очень остро. Но вопрос не в этом.Я стараюсь не вмешиваться.
migara Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А у меня язык не повернется свекровь мамой назвать...
Гость золотце Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А у меня язык не повернется свекровь мамой назвать... А у меня хорошая свекровь! ВСЕМ СПАСИБО! Иду спать.
Road Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 У моей подруги жена брата никак её мать не называла. Обидно всем и маме и подруге.Всю жизнь бок о бок живут,а как неродные.Я в разводе с первым мужем 15 лет,а до сих пор свекровь мамой называю.Язык не переломится,а ей приятно. В плане соглашаться или нет. Он любую критику воспринимает очень остро. Но вопрос не в этом.Я стараюсь не вмешиваться. А , так Вам нужно, чтобы он Вас мамой называл? Меня зять мамой не называет. Мне не обидно. Я ему не мама, у него своя есть. И в чем Вы его критикуете? Вы противоречите сами себе. Говорите, что он кричит на Вас, когда Вы его критикуете, а потом говорите, что не вмешиваетесь. Так на что критика Ваша направлена? А у меня хорошая свекровь! ВСЕМ СПАСИБО! Иду спать. А причем тут хорошая?Она не мать, она свекровь.
FireFoxy Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Когда станете тещей или свекровью,поймете о чем я говорю. Я ведь не любви требую. А чего тут понимать? У Вас к зятю претензии. У моей мамы их нет, потому что кроме редкого обращения по имени придраться не к чему. Конечно, они спорят иногда, но никто ни на чем не циклится. Если ваш зять в принципе грубиян, и Ваша дочь такого выбрала, кто по сути виноват? Может, у него масса других достоинств? Или, может, Вы преувеличиваете его грубость, надумываете себе что-то там? У моей подруги жена брата никак её мать не называла. Обидно всем и маме и подруге.Всю жизнь бок о бок живут,а как неродные.Я в разводе с первым мужем 15 лет,а до сих пор свекровь мамой называю.Язык не переломится,а ей приятно. Это очень тонкий момент с называнием родителей супруга/супруги мамой/папой. Тут кто как чувствует. Некоторые неискренне способны сюсюкать "мамочка", "папочка", а по сути живут на ножах. А некоторые всю жизнь на Вы и по имени-отчеству, но при этом есть взаимопонимание, уважение и со временем любовь и привязанность. Не путайте формалистику с чувствами и настоящей близостью. Не думаю, что смогу родителей мужа когда-нибудь называть "мама" и "папа". Слишком своих люблю, хотя и к родителям мужа очень хорошо отношусь. А у меня хорошая свекровь! Из этого следует что ли, что Вы плохая теща?
Трава-мурава Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Манеры парню не привили, не объяснили в своё время, как нужно обращаться ко взрослым. Да и к тому же статус его вообще непонятный. Не нравится, что к вам обращаются на "эй, ты",- не отзывайтесь. Каждый раз, когда зять что-то хочет, не отвечайте, а повторяйте его вопрос, добавляя к нему своё имя и отчество.
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 тёща,скажи спасибо зятю,что он вообще приезжает,засунь свои желания в задницу и лучше бухни с зятем крепко,поговори по душам.И то,если он захочет. В след.раз,если заскок какой-тренируйся на кроликах.
Higgas Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 золотце, напросто не пишет как она его достает, желает прогнуть а он не дается) смешная
Гость Любимая Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Дочь не может об этом с ним поговорить? У моего мужа то же такое бывает проскальзывает,я с ним об этом разговаривала.
Гость золотце Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Отвечу всем. Зять мой хороший парень,не пьёт,да и я тоже(так что бухнуть не получится),не курит.Ответственный,деньги зарабатывает,о дочери заботится.Я в их жизнь не лезу,так как живут далеко,видимся 1 раз в месяц.Разногласия бывают на уровне бытовых,когда я прошу его что-нибудь сделать.А так я встречаю их пирогами,чем нибудь вкусненьким.Я и сама понимаю,что человек не без изъянов,сама грешна. И дочери об этом всегда говорю.Так что я не мигера какая нибудь,просто хочется человеческого обращения. Попытка не пытка. Советы ваши услышала,время покажет.Всем спасибо. Тема закрыта.
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Отвечу всем. Зять мой хороший парень,не пьёт,да и я тоже(так что бухнуть не получится),не курит.Ответственный,деньги зарабатывает,о дочери заботится.Я в их жизнь не лезу,так как живут далеко,видимся 1 раз в месяц.Разногласия бывают на уровне бытовых,когда я прошу его что-нибудь сделать.А так я встречаю их пирогами,чем нибудь вкусненьким.Я и сама понимаю,что человек не без изъянов,сама грешна. И дочери об этом всегда говорю.Так что я не мигера какая нибудь,просто хочется человеческого обращения. Попытка не пытка. Советы ваши услышала,время покажет.Всем спасибо. Тема закрыта. Т.е, Вы видитесь с зятем раз в месяц, но и при этом умудряетесь выносить ему мозг своими претензиями? И при это еще говорите, что не вмешиваетесь?
Клементина Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С ужасом поняла, что я свекровь 20 лет никак не называю.
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Т.е, Вы видитесь с зятем раз в месяц, но и при этом умудряетесь выносить ему мозг своими претензиями? И при это еще говорите, что не вмешиваетесь? да конечно врет,как сивая кобыла,за версту видно. Радует одно,хоть малость обломали норов.
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С ужасом поняла, что я свекровь 20 лет никак не называю. ну почему же с ужасом я вот тоже никак не называю маму своего мужчины это не значит что я к ней плохо отношусь
practik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 ну почему же с ужасом я вот тоже никак не называю маму своего мужчины тоже ужас. а почему?
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 ну почему сразу ужас да не знаю язык почему то не поворачивается не считаю это проблемой, по крайней мере пока это не было проблемой.
practik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 язык почему то не поворачивается ты не имеешь привычки обращаться к людям по имени?
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 нет, я легко называю по имени кого угодно а вот по имени отчеству мне уже не очень нравится называть
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я по имени отчеству или никак....Но проблемы тут не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти