Перейти к содержанию

Не знаю ревновать или нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с парнем 3 месяца, люблю его безумно, однако в последнее время не покидает мысль, что он Мне изменяет, не знаю, может я просто сама себе накручиваю.

Дело в том, что сейчас парень лежит в больнице, но ему разрешают в обед ездить домой, ну или там по делам, он приезжает ко мне все вроде хорошо

Вот только он рассказывает про какую-то санитарку.

Сначала говорил, что она его постоянно взглядом по коридору провожает, а когда узнала, что у него есть машина ВООЬЩЕ челюсть отвисла. Я старалась как то не обращать на это внимания

Вчера с ним по телефону говорила он сказал

"что-то скучно эти два дня. Погонять некого, санитарки что-то нет, вообще делать нечего. "

Опять же я постаралась на этом не зацикливаться, но насторожили эти слова. Ходила грузилась целый день, он толком не звонит, я звоню он трубку не берет, потом говорит, что спал

Сегодня он тоже из больницы заехал за мной на работу (работаю медсестрой) ехали почти всю дорогу до дома молча, никогда такого не было. Он только сказал, что его хотели завтра выписать, а он сказал что не хочет и чтобы продлили лечение до понедельника.

Конечно я не против что бы его до конца дрлечили, однако опять де в голове мысль, что он из-за этой санииарки там хочет подольше задержаться.

Я уже не могу не знаю что и думать, вроде и скандал на пустом месте устраивать не хочется, тем более я вообще не ревнивая, но сердцу не спокойно как-то.

Еще сегодня пока сидели у меня ему кто-то позвонил он ответил "да том, я уже еду скоро буду " это тоже настородило, но ничего не сказала, потому что у него есть друг которого он так называет может это он ему звонил, но когда я спросила куда он щас, сказал что в больницу едет.

Помогите понять, что происходит.

Ах, да я почему в нем не очень уверена, потому что он когда с бывшей девушкой встречался ему ничего не мешало ей изменять, но как он говорит она его просто бесила.

А мне он говорит, что любит меня и никого еще так не любил.

Ох, я запуталась во всем, помогите пожалуйста

P. S. Извиняюсь за многочисленные ошибки, пишу с телефона и на эмоциях

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажется, если он уже изменял, то в принципе готов к измене и угрызений совести не будет чувствовать. доказательств у вас нет, но подозрения возникли не на пустом месте. и встречаетесь всего 2 месяца, может ну его этого изменщика, а?

• Психологи
Опубликовано

Встречаюсь с парнем 3 месяца, люблю его безумно, однако в последнее время не покидает мысль, что он Мне изменяет, не знаю, может я просто сама себе накручиваю.

Дело в том, что сейчас парень лежит в больнице, но ему разрешают в обед ездить домой, ну или там по делам, он приезжает ко мне все вроде хорошо

Сначала говорил, что она его постоянно взглядом по коридору провожает, а когда узнала, что у него есть машина ВООЬЩЕ челюсть отвисла. Я старалась как то не обращать на это внимания

"что-то скучно эти два дня. Погонять некого, санитарки что-то нет, вообще делать нечего. "

Опять же я постаралась на этом не зацикливаться, но насторожили эти слова. Ходила грузилась целый день, он толком не звонит, я звоню он трубку не берет, потом говорит, что спал

Сегодня он тоже из больницы заехал за мной на работу (работаю медсестрой) ехали почти всю дорогу до дома молча, никогда такого не было. Он только сказал, что его хотели завтра выписать, а он сказал что не хочет и чтобы продлили лечение до понедельника.

Конечно я не против что бы его до конца дрлечили, однако опять де в голове мысль, что он из-за этой санииарки там хочет подольше задержаться.

Я уже не могу не знаю что и думать, вроде и скандал на пустом месте устраивать не хочется, тем более я вообще не ревнивая, но сердцу не спокойно как-то.

Еще сегодня пока сидели у меня ему кто-то позвонил он ответил "да том, я уже еду скоро буду " это тоже настородило, но ничего не сказала, потому что у него есть друг которого он так называет может это он ему звонил, но когда я спросила куда он щас, сказал что в больницу едет.

Ах, да я почему в нем не очень уверена, потому что он когда с бывшей девушкой встречался ему ничего не мешало ей изменять, но как он говорит она его просто бесила.

Вы понимаете, на него мы повлиять не можем и не знаем как там и что там. Вы встречаетесь всего три месяца. Вы можете в спокойной форме, без ультиматумов, рассказать свои чувства, что Вас устраивает, что нет. Что Вам приятно, что не очень. Все что Вы здесь написали, большее действие возымеет при разговоре с ним. Спокойно говорите, что Вы переживаете и думаете, что он Вам изменяет, так как раньше для него это не было проблемой. Что Вам не приятно, то как он говорит о медсестре. Зачем Вам это молчание и невысказанность? В дальнейшем подобная невысказанность, приводит не к благоприятным последствиям. Опять же, без ультиматумов, ссор, обид. Только чувства. "Я ощущаю...", "Мне не приятно...", "Мне нравится..." и т.п. Понятно, о чем я?

Опубликовано

мне кажется, если он уже изменял, то в принципе готов к измене и угрызений совести не будет чувствовать. доказательств у вас нет, но подозрения возникли не на пустом месте. и встречаетесь всего 2 месяца, может ну его этого изменщика, а?

Вот я и не знаю, может это просто у меня бурная фантазия, а на самом деле н чего и нет.

Но я без него не смогу, сама никого так не любила как его. Вот чувствую, что это мой человек, может поэтому и ревную, что боюсь потерять

Вы понимаете, на него мы повлиять не можем и не знаем как там и что там. Вы встречаетесь всего три месяца. Вы можете в спокойной форме, без ультиматумов, рассказать свои чувства, что Вас устраивает, что нет. Что Вам приятно, что не очень. Все что Вы здесь написали, большее действие возымеет при разговоре с ним. Спокойно говорите, что Вы переживаете и думаете, что он Вам изменяет, так как раньше для него это не было проблемой. Что Вам не приятно, то как он говорит о медсестре. Зачем Вам это молчание и невысказанность? В дальнейшем подобная невысказанность, приводит не к благоприятным последствиям. Опять же, без ультиматумов, ссор, обид. Только чувства. "Я ощущаю...", "Мне не приятно...", "Мне нравится..." и т.п. Понятно, о чем я?

Да конечно, я понимаю. Но видимо с этим у меня тоже проблема, я такой человек, что мне проще все свои эмоции и мысли держать внутри себя. Мне физически сложно это все высказать, но я понимаю, что и невысказаность эта меня убивает эмоционально
Опубликовано

если не давать выход эмоциям, то вы сами заболеете, очень необходимо все говорить, иначе можно свихнуться. а что вы будете делать, если он действительно изменил?

Опубликовано

если не давать выход эмоциям, то вы сами заболеете, очень необходимо все говорить, иначе можно свихнуться. а что вы будете делать, если он действительно изменил?

Буду молчать, не знаю почему, меня бесит саму моя эта дурацкая черта.

Просто мне кажется, что если я буду какую-то ревность проявлять, буду казаться параноиком или еще что-то, а так вроде поводов для скандалов не ищу, ничего не предъявляю, так сказать мозг не выношу по пустякам

Опубликовано

вы хотите, чтобы ситуация вышла из под контроля, чтобы он изменил и что тогда? тогда не будете молчать, будете говорить? ну раз у вас есть подозрения, надо ж как-то выяснить, проведите расследование, напишите ему смс типа вы санитарка,  у вас есть другая симка, когда он с вами будет, посмотрите реакцию воочию + что напишет, ведь перезвонить не сможет, он-то с вами будет. ну а если сомнения вас не грызут по ночам, что в данный момент он кувыркается с санитаркой, то забейте и не мучьтесь

Опубликовано

Автор, приветствую!

Скажите, а Вы эту санитарку видели?

• Психологи
Опубликовано

Да конечно, я понимаю. Но видимо с этим у меня тоже проблема, я такой человек, что мне проще все свои эмоции и мысли держать внутри себя. Мне физически сложно это все высказать, но я понимаю, что и невысказаность эта меня убивает эмоционально

Вы понимаете что Вас это разрушает, к добру не ведет. Мазохизм? Хм... Но это Ваша жизнь и Ваше решение.

Буду молчать, не знаю почему, меня бесит саму моя эта дурацкая черта.

Просто мне кажется, что если я буду какую-то ревность проявлять, буду казаться параноиком или еще что-то, а так вроде поводов для скандалов не ищу, ничего не предъявляю, так сказать мозг не выношу по пустякам

А с чем Вы связываете эту черту своего характера?

Кстати, насчет параноика Вы зря. Сказали и забыли. А так можно долго размышлять и голову ломать. И в один, прекрасный момент, из-за разбитой чашки, наговорить такое...(ой мама) И остается только думать, чего это она?

Опубликовано

Автор, приветствую!

Скажите, а Вы эту санитарку видели?

Здравствуйте)

В том то и дело, что я в больнице то у него и не была и не видела.

Но как он говорит ей лет 25 и она не замужем, т. К. Кольца на пальце нет

Опубликовано

Здравствуйте)

еще блин и кольца не увидел. а может он подошел к ней и спросил: "красавица, а ты замужем? нет, но парень то должен быть? тоже нет?" и мутит с ней потихоньку

Опубликовано

Вы понимаете что Вас это разрушает, к добру не ведет. Мазохизм? Хм... Но это Ваша жизнь и Ваше решение.

А с чем Вы связываете эту черту своего характера?

Кстати, насчет параноика Вы зря. Сказали и забыли. А так можно долго размышлять и голову ломать. И в один, прекрасный момент, из-за разбитой чашки, наговорить такое...(ой мама) И остается только думать, чего это она?

Да возможно я и есть мазохистка.

Мне все говорят, что лучше сразу высказывать свои недовольства, но я не знаю может мне уверенности не хватает, может страх, что я начну что-то говорить и в процессе диалога не хватит фактов, чтобы доказать свою точку зрения и аргументировать свои так сказать претензии.

• Психологи
Опубликовано

Я прекрасно понимаю, хочется что бы молодой человек любил. Был рядом, не бросил, что бы ему было рядом хорошо, комфортно и спокойно. Хочется казаться лучше других девушек, жить без претензий, не выносить мозг, не скандалить, быть идеальной. И тогда, он будет хорошо ко мне относиться. Или "сядет на шею и ножки свесит". А потом расскажет друзьям: "у нас были замечательные отношения. ее все устраивало. и в один прекрасный момент, не понятно с чего, она сказала что мы расстаемся. что я козел, бабник и последний негодяй, оказывается..."

Жизнь Ваша, Вам решать как поступать. Может я ошибаюсь и у меня богатая фантазия. Но все же задумайтесь, о своей черте характера.

Опубликовано

Может он просто выпендирвается?))

А санитарки никакой и нет в помине.

Такая мысль у меня тоже была, думала может он меня специально на ревность выводит.

Потому что иногда и про бывшую свою говорит. Хотя я про своего бывшего при нем стараюсь и не вспоминать

Опубликовано

Сначала говорил, что она его постоянно взглядом по коридору провожает, а когда узнала, что у него есть машина ВООЬЩЕ челюсть отвисла. 

Автор, Вы серьезно в это верите? 

У Вас часто челюсть отвисает от тачек?)) 

Такая мысль у меня тоже была, думала может он меня специально на ревность выводит.

Потому что иногда и про бывшую свою говорит. Хотя я про своего бывшего при нем стараюсь и не вспоминать

А что про бывшую говорит?) 

Вы бы с юмором что ли реагировали. Меня, например, всегда умиляет, когда парень намеренно вызывает ревность. Так и чешется язык потроллить)) 

Опубликовано

Здравствуйте)

Глори, 

отношения без доверия - не отношения. С моей точки зрения. Ревность - штука разрушительная и часто доводит до ссор и расставаний.

У Вас только начинают строиться отношения, как понимаю, Вы не особо хорошо знаете др друга. Что кольца нет - ну, бывает, руками тыкает всюду - заметил.

Я - за разговор. Но, скорее в шутливом тоне. В шутку, с улыбкой, даже со смехом, пошутите, не рвется ли он к санитарке. Раз это шутка - можно всегда заднюю включить. А, если начнет смущаться, бекать и мекать.....то тогда уж почти все ясно. Смотрите на реакцию, мимику, жесты, отводит ли глаза в сторону и т.д.

Он вообще кем работает, что по жизни делает?

Простите, но, бывает...что от недалекого ума про бывших что-то говорят. 

А, может, хочет, чтобы Вы не поступали в каких-то ситуациях, как она.

Тоже интересно, что про нее говорит?

• Психологи
Опубликовано

Да возможно я и есть мазохистка.

Мне все говорят, что лучше сразу высказывать свои недовольства, но я не знаю может мне уверенности не хватает, может страх, что я начну что-то говорить и в процессе диалога не хватит фактов, чтобы доказать свою точку зрения и аргументировать свои так сказать претензии.

Какие аргументы? "Мне кажется, что ты мне изменяешь. Мне это больно и неприятно. Мне не приятна твоя фраза "что-то скучно эти два дня. Погонять некого, санитарки что-то нет, вообще делать нечего." Меня смущает твое отношение к санитарке. Я уже не знаю, что думать, скандалов на пустом месте устраивать не хочу. Но меня смущает эта ситуация. Тем более я знаю, что тебе нечего не мешало изменять предыдущей девушке. Меня это настораживает." Что дальше? Пусть он думает. Но зато будет движение к изменениям, а не продолжение в том же духе. Подумай только, он шутит, хочет вызвать ревность и даже не догадывается о твоих чувствах. В какое положение ты его ставишь?

Опубликовано

:roflmao: А ты у прежней спроси, полюбасу он ей также говорил. Кому мужчина скажет что не любит. Наивная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...