Гость GloryMystery Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор, Вы серьезно в это верите? У Вас часто челюсть отвисает от тачек?)) А что про бывшую говорит?) Вы бы с юмором что ли реагировали. Меня, например, всегда умиляет, когда парень намеренно вызывает ревность. Так и чешется язык потроллить)) Да мне в принципе все равно есть ли тачка или нет, пусть хоть на велосипеде катается. Для меня не это главное, но видимо кто-то ведется именно на машины, деньги, квартиры, кто знает может эта санитарка такая. а про бывшую говорил типа. " моя бывшая же на мою сестру работает и сестра рассказывала, что та ходит истерит все время нервная какая-то стала, а я говорю че не е*ет никто что ли." А у меня в этот момент в голове проскочила мысль " а что ты ей помочь хочешь?" но я опять промолчала. Да и так вообще просто получается, что он с бывшими меня сравнивает Опять же была его фраза " ты мою работу не выдержишь, через пол года сбежишь от меня" я говорю, что нет, не сбегу, и его эта тупая фраза "до тебя тоже так говорили другие" Глори, отношения без доверия - не отношения. С моей точки зрения. Ревность - штука разрушительная и часто доводит до ссор и расставаний. У Вас только начинают строиться отношения, как понимаю, Вы не особо хорошо знаете др друга. Что кольца нет - ну, бывает, руками тыкает всюду - заметил. Я - за разговор. Но, скорее в шутливом тоне. В шутку, с улыбкой, даже со смехом, пошутите, не рвется ли он к санитарке. Раз это шутка - можно всегда заднюю включить. А, если начнет смущаться, бекать и мекать.....то тогда уж почти все ясно. Смотрите на реакцию, мимику, жесты, отводит ли глаза в сторону и т.д. Он вообще кем работает, что по жизни делает? Простите, но, бывает...что от недалекого ума про бывших что-то говорят. А, может, хочет, чтобы Вы не поступали в каких-то ситуациях, как она. Тоже интересно, что про нее говорит? Думаю с ним не прокатит понаблюдать за реакцией. Вы верно подметили, что мы еще мало знаем друг друга. Однако, он меня уже изучил, а я вот никак его не могу разгадать . Даже моя подруга, которая в людях хорошо разбирается, говорит что он человек-загадка. Его не поймешь, то ли он очень хороший, то ли "дьявол воплоти" А по жизни он вообще работящий парень, в водоканале работает, постоянные калымы, берется буквально за все, что предлагают и может сутками на работе пропадать. Еще в такси подрабатывает параллельно Какие аргументы? "Мне кажется, что ты мне изменяешь. Мне это больно и неприятно. Мне не приятна твоя фраза "что-то скучно эти два дня. Погонять некого, санитарки что-то нет, вообще делать нечего." Меня смущает твое отношение к санитарке. Я уже не знаю, что думать, скандалов на пустом месте устраивать не хочу. Но меня смущает эта ситуация. Тем более я знаю, что тебе нечего не мешало изменять предыдущей девушке. Меня это настораживает." Что дальше? Пусть он думает. Но зато будет движение к изменениям, а не продолжение в том же духе. Подумай только, он шутит, хочет вызвать ревность и даже не догадывается о твоих чувствах. В какое положение ты его ставишь? В том, то и дело, а вдруг на самом деле ничего и нет, мои эти фразы будут казаться просто глупыми, подумает, что я странная женщина, нашла к чему ревновать или еще что-то подобное
Demetat Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а про бывшую говорил типа. " моя бывшая же на мою сестру работает и сестра рассказывала, что та ходит истерит все время нервная какая-то стала, а я говорю че не е*ет никто что ли." Вы знаете, чем бесила его бывшая девушка? Мое ощущение, что так говорят, когда есть обида на человека. Хотя странно....он же ей и изменял. С Вами? Опять же была его фраза " ты мою работу не выдержишь, через пол года сбежишь от меня" я говорю, что нет, не сбегу, и его эта тупая фраза "до тебя тоже так говорили другие" Только в таком ключе сравнивает? Много у него девушек было до? Вообще, такое сравнение - довольно невинное и показывает, что бывшие просто "выносили ему мозги" с его рабочим графиком. Думаю с ним не прокатит понаблюдать за реакцией. Вы верно подметили, что мы еще мало знаем друг друга. Однако, он меня уже изучил, а я вот никак его не могу разгадать Совет из опыта: не знаете, что сказать и как - скажите правду. Ничего такого критичного не произойдет. Если парень адекватный, конечно. Только без агрессии и злости. В том, то и дело, а вдруг на самом деле ничего и нет, мои эти фразы будут казаться просто глупыми, подумает, что я странная женщина, нашла к чему ревновать или еще что-то подобное Вы молоды, находитесь в самом начале пути. Перестаньте переживать и начните учиться коммуникации с молодыми людьми. Подумайте сами, если он видный и привлекательный, то многие девушки будут обращать на него внимание. Это нормально. Вопрос в Ваших чувствах, переживаете ли. Если будете каждый раз так нервничать, Вы в конце концов такой скандал ему устроите, что он сбежит.
Анастасия1 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да мне в принципе все равно есть ли тачка или нет, пусть хоть на велосипеде катается. Для меня не это главное, но видимо кто-то ведется именно на машины, деньги, квартиры, кто знает может эта санитарка такая. а про бывшую говорил типа. " моя бывшая же на мою сестру работает и сестра рассказывала, что та ходит истерит все время нервная какая-то стала, а я говорю че не е*ет никто что ли." А у меня в этот момент в голове проскочила мысль " а что ты ей помочь хочешь?" но я опять промолчала. Да и так вообще просто получается, что он с бывшими меня сравнивает Опять же была его фраза " ты мою работу не выдержишь, через пол года сбежишь от меня" я говорю, что нет, не сбегу, и его эта тупая фраза "до тебя тоже так говорили другие" А что у него за работа такая, что аж девушки сбегают? И какая у него машина? Опять же была его фраза " ты мою работу не выдержишь, через пол года сбежишь от меня" я говорю, что нет, не сбегу, и его эта тупая фраза "до тебя тоже так говорили другие" Выделенное не надо было говорить. Получается, что Вы за ним бегаете. Сказали бы "Ах, бедняжка" и все. Знаете, вот мне кажется, что он тупо цену себе набивает за Ваш счет. А по жизни он вообще работящий парень, в водоканале работает, постоянные калымы, берется буквально за все, что предлагают и может сутками на работе пропадать. Еще в такси подрабатывает параллельно Ой, не заметила ответ про работу. И что прям такой занятой, что девушки сбегают? Как Путин занятой, без выходных?
Психологи Olatiel Опубликовано 8 октября, 2015 Психологи Опубликовано 8 октября, 2015 В том, то и дело, а вдруг на самом деле ничего и нет, мои эти фразы будут казаться просто глупыми, подумает, что я странная женщина, нашла к чему ревновать или еще что-то подобное Твои чувства, являются глупыми или странными? Лучше размышлять, а вдруг он что подумает?
Гость GloryMystery Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вы знаете, чем бесила его бывшая девушка? Мое ощущение, что так говорят, когда есть обида на человека. Хотя странно....он же ей и изменял. С Вами? Только в таком ключе сравнивает? Много у него девушек было до? Вообще, такое сравнение - довольно невинное и показывает, что бывшие просто "выносили ему мозги" с его рабочим графиком. Совет из опыта: не знаете, что сказать и как - скажите правду. Ничего такого критичного не произойдет. Если парень адекватный, конечно. Только без агрессии и злости. Вы молоды, находитесь в самом начале пути. Перестаньте переживать и начните учиться коммуникации с молодыми людьми. Подумайте сами, если он видный и привлекательный, то многие девушки будут обращать на него внимание. Это нормально. Вопрос в Ваших чувствах, переживаете ли. Если будете каждый раз так нервничать, Вы в конце концов такой скандал ему устроите, что он сбежит. Вообще судя по рассказам его бывшая ему мозг конкретно выносила, с друзьями отдыхать не давала, каждый раз когда собирались вместе она ему скандал устраивала, а сама и курила и пила и его это бесило. Нет изменял он ей не со мной, хотя когда мы начали с ним общаться, он еще встречался с ней, но потом сразу бросил, да и я тоде встречалась с другим, когда с ним познакомилась, он еще ждал какой же я выбор сделаю, буду с ним или с бывшим, но я выбрала его, потому что этот человек мне действительно душевно близок , поэтому я и боюсь его потерять Я все это понимаю, но вот еще в чем дело, что я вроде по началу из-за малейшей мелочи заведусь, напридумаю себе невесть чего и хожу гружусь, а потом поговорю с ним он бросит какую нибудь приятную фразу или еще что-то и все, я могу про всё свои мысли забыть, будто ни о чем и не беспокоилась Вот сейчас позвонила ему, он взял трубку и с фразой "да мать моих детей" и все у меня уже улыбка до ушей. Эх какая же я все таки наивная наверное А что у него за работа такая, что аж девушки сбегают? И какая у него машина? Выделенное не надо было говорить. Получается, что Вы за ним бегаете. Сказали бы "Ах, бедняжка" и все. Знаете, вот мне кажется, что он тупо цену себе набивает за Ваш счет. Ой, не заметила ответ про работу. И что прям такой занятой, что девушки сбегают? Как Путин занятой, без выходных? Может и не стоило говорить, но я просто не знаю, что ему такого сказать, что бы он понял, что я действительно хочу быть с ним и меня не пугает, то что он на работе может пропадать, тем более, что было бы желание я а время Встретиться всегда можно найти. За это время, что Мы встречаемся мы с ним каждый день видимся, не смотря на его работу Твои чувства, являются глупыми или странными? Лучше размышлять, а вдруг он что подумает?Я всегда почему то первую очередь думаю о чувствах и других и о том как они могут отреагировать, а потом уже о своих переживаниях, но всегда останавливаюсь на том, что мои мысли и эмоции никому не нужны, так сложилось просто по жизни, что я всех вычлушивала, какие-то советы пыталась давать, а когда ц меня проблемы были никто и поговорить даже не хотел, видимо теперь и в отношениях это тоже сказывается, думаю, что ему не очень то интересно знать мои переживания
Demetat Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я все это понимаю, но вот еще в чем дело, что я вроде по началу из-за малейшей мелочи заведусь, напридумаю себе невесть чего и хожу гружусь, а потом поговорю с ним он бросит какую нибудь приятную фразу или еще что-то и все, я могу про всё свои мысли забыть, будто ни о чем и не беспокоилась Вот сейчас позвонила ему, он взял трубку и с фразой "да мать моих детей" и все у меня уже улыбка до ушей. Эх какая же я все таки наивная наверное Глори, занимайтесь саморазвитием. Старайтесь разобраться в своих реакциях, а потом поймете, из-за каких комплексов они появляются. Если у Вас все с ним сложится, как Вы дальше в себе это давить будете? Так можно и довести человека((((( но я просто не знаю, что ему такого сказать, что бы он понял, что я действительно хочу быть с ним Ну Вы даете)))) Куда так гоните?))) Вы не так долго с ним. Время и Ваше отношение будут получше слов. Расслабьтесь, любите и получайте от этого максимальное удовольствие. Я всегда почему то первую очередь думаю о чувствах и других и о том как они могут отреагировать, а потом уже о своих переживаниях, но всегда останавливаюсь на том, что мои мысли и эмоции никому не нужны, так сложилось просто по жизни, что я всех вычлушивала, какие-то советы пыталась давать, а когда ц меня проблемы были никто и поговорить даже не хотел, видимо теперь и в отношениях это тоже сказывается, думаю, что ему не очень то интересно знать мои переживания Глори, кто Вы по образованию или кем работаете? Я Вам крайне не советую и дальше принимать решения за него. Вот когда Вы увидите, что он не обращает внимания на Ваши эмоции и чувства, тогда и будете думать, что с ним делать. У Вас есть брат или сестра? А с родителями какие отношения? Они мало вникали в Ваши заботы?
Гость Marta033 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 К сожалению мужчины которые изменяли,они и будут извенять.Ровно так же которые поднимают руки будут поднимать.К сожалению это факт.
Анастасия1 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Может и не стоило говорить, но я просто не знаю, что ему такого сказать, что бы он понял, что я действительно хочу быть с ним и меня не пугает, то что он на работе может пропадать, тем более, что было бы желание я а время Встретиться всегда можно найти. Он и так это знает.
Гость GloryMystery Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Глори, занимайтесь саморазвитием. Старайтесь разобраться в своих реакциях, а потом поймете, из-за каких комплексов они появляются. Если у Вас все с ним сложится, как Вы дальше в себе это давить будете? Так можно и довести человека((((( Ну Вы даете)))) Куда так гоните?))) Вы не так долго с ним. Время и Ваше отношение будут получше слов. Расслабьтесь, любите и получайте от этого максимальное удовольствие. Глори, кто Вы по образованию или кем работаете? Я Вам крайне не советую и дальше принимать решения за него. Вот когда Вы увидите, что он не обращает внимания на Ваши эмоции и чувства, тогда и будете думать, что с ним делать. У Вас есть брат или сестра? А с родителями какие отношения? Они мало вникали в Ваши заботы? Я медсестра. Видимо как в работе привыкла переживать за всех, так и в обычной жизни. Да ,есть сестра младшая. С родителями как-то не очень то доверительные отношения т.е. Я могу поговорить с мамой, но она не особо вникает в мои заморочки. Я ей сказала про то что парень там про какую то санитарку рассказывает она лишь ответила "может он такой, что так и будет со всеми заигрывать, не постоянный "
Анастасия1 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А мама права. Он своей бывшей изменял.
dario777 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Когда то Вы отбили его у его девушки.Теперь ощущения,что он может быть с одной в отношениях а спать с другой не дают вам покоя.Недоверие к нему и жуткая неуверенность в себе,вот природа вашей ревности.Те причины,что назвали в отношении своих подозрений на самом деле только косвенно дают понять,что он изменяет.С уверенностью можно будет сказать только когда по выходу из больницы продолжится его странное поведение.А пока ничего ему не говорите(чтоб не спугнуть),а просто наблюдайте и собирайте компромат,если таковой конечно будет.
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ох уж эти медсестрички и санитарки в коростюсеньких белых формах. Очень популярная сексуальная фантазия у мужчин. Если человек изменщик то это навсегда. Вам это надо?
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Я всегда почему то первую очередь думаю о чувствах и других и о том как они могут отреагировать, а потом уже о своих переживаниях, но всегда останавливаюсь на том, что мои мысли и эмоции никому не нужны, так сложилось просто по жизни, что я всех вычлушивала, какие-то советы пыталась давать, а когда ц меня проблемы были никто и поговорить даже не хотел, видимо теперь и в отношениях это тоже сказывается, думаю, что ему не очень то интересно знать мои переживания Хорошо, что Вы думаете о чувствах других. Правда, всего хорошо в меру. Кто будет думать о Ваших чувствах кроме Вас? Кто будет знать что для Вас комфортно? Вы сами знаете что чувствуете? Что на Вас так повлияло, что Вы не можете рассказать о своих чувствах другим?
Demetat Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Глори, как дела? Как взаимоотношения с парнем?
Гость GloryMystery Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Глори, как дела? Как взаимоотношения с парнем? На выходных виделись с ним, его выписали наконец-то. Вроде бы все не плохо. Зашел у нас что-то разговор про больницу, я говорю что медсестры не дают там да? Он такой, так они де там старые все в вену попасть даже не могут А я говорю, ну а санитарку томарка Он -какая санитарка, я даже не знаю как ее зовут -ну а кольцо заметил, точнее его отсутствие -да я почем знаю есть у нее кольцо иди нет она де в перчатках все время, а может сняла. В общем какие то левые отмазки не знаю. Но в отношении вроде все так же, милости всякие и прочее, по прежнему зовет вместе с ним жить. Может я и правда зря себе мозги загрузила и напридумала все Хорошо, что Вы думаете о чувствах других. Правда, всего хорошо в меру. Кто будет думать о Ваших чувствах кроме Вас? Кто будет знать что для Вас комфортно? Вы сами знаете что чувствуете? Что на Вас так повлияло, что Вы не можете рассказать о своих чувствах другим?Вот наверное тот факт и влияет, что боюсь никому мои чувства и не нужны и просто не хочется своими эмоциями кому то голову забивать. Проще все подержать в себе, переболеть, перегореть так сказать и в итоге забыть и спокойно жить дальше. Это уже отработанная схема. И я никому мозг не выношу своими мыслями и меня никто истеричкой не считает, все в себе подержал и подавила. Вот правда все равно понимаю, что бесследно это все равно не исчезает, если не выходит, то внутри все равно остается и боюсь что когда то это вырвется огромным торнадо, которое все снесет. Но не смотря на этот страх ничего не могу с собой поделать
Гость danilakazel Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Слушайте автор ну зачем вы себя постоянно подавляете, если вам с ним не комфортно, расставайтесь и всего делов то
Demetat Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 На выходных виделись с ним, его выписали наконец-то. Вроде бы все не плохо. Зашел у нас что-то разговор про больницу, я говорю что медсестры не дают там да? Он такой, так они де там старые все в вену попасть даже не могут А я говорю, ну а санитарку томарка Он -какая санитарка, я даже не знаю как ее зовут -ну а кольцо заметил, точнее его отсутствие -да я почем знаю есть у нее кольцо иди нет она де в перчатках все время, а может сняла. В общем какие то левые отмазки не знаю. Но в отношении вроде все так же, милости всякие и прочее, по прежнему зовет вместе с ним жить. Может я и правда зря себе мозги загрузила и напридумала все Вот наверное тот факт и влияет, что боюсь никому мои чувства и не нужны и просто не хочется своими эмоциями кому то голову забивать. Проще все подержать в себе, переболеть, перегореть так сказать и в итоге забыть и спокойно жить дальше. Это уже отработанная схема. И я никому мозг не выношу своими мыслями и меня никто истеричкой не считает, все в себе подержал и подавила. Вот правда все равно понимаю, что бесследно это все равно не исчезает, если не выходит, то внутри все равно остается и боюсь что когда то это вырвется огромным торнадо, которое все снесет. Но не смотря на этот страх ничего не могу с собой поделать Глори, Вы, действительно, могли себе напридумать. Подумайте, сможете ли Вы с кем-то жить, если все в себе прячете. Не призываю быть истеричкой, но выражать эмоции (я была огорчена, мне было неприятно, я в восхищении и т.д) необходимо. Человек, который рядом, должен понимать, как и что он может сделать для Вас, как и чем обидеть. Это партнер, которому было бы неплохо доверять, который внимателен и готов выслушать Ваши переживания. Он предлагает съехаться, а почему Вы пока не согласились? (не воспринимайте вопрос, как удивление. Просто интересно).
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 задайте себе вопрос: зачем он так открыто говорит о каких-то санитарках, бывших и прочих девушках? может пытается вызвать у вас ревность, может считает вас недостаточно эмоциональной, а еще как вариант, он так набивает себе цену и показывает какой он ценный приз, что все за ним бегают, а он с вами, чтобы вы с него пылинки сдували, иначе уйдет, играет на ваших страхах, обычная манипуляция. Вырабатывает сознательно в вас зависимость, чтобы вы никуда не делись, несмотря на измены и прочее, вынес из прошлого опыта однако такие выводы.
Психологи Olatiel Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Вот наверное тот факт и влияет, что боюсь никому мои чувства и не нужны и просто не хочется своими эмоциями кому то голову забивать. Проще все подержать в себе, переболеть, перегореть так сказать и в итоге забыть и спокойно жить дальше. Это уже отработанная схема. И я никому мозг не выношу своими мыслями и меня никто истеричкой не считает, все в себе подержал и подавила. Вот правда все равно понимаю, что бесследно это все равно не исчезает, если не выходит, то внутри все равно остается и боюсь что когда то это вырвется огромным торнадо, которое все снесет. Но не смотря на этот страх ничего не могу с собой поделать Почему Вы решили, что Ваши чувства ни кому не нужны? Почему Вы решили, что забиваете ими кому то голову? Когда с Вами делятся чувствами, забивают Вам голову? Зачем Вам Ваша отработанная схема, она Вам что-то позитивное дает? Если Вас все устраивает - хорошо, нет - значит нужно что-то в себе менять. Просто оцените все минусы и плюсы.
Гость GloryMystery Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Глори, Вы, действительно, могли себе напридумать. Подумайте, сможете ли Вы с кем-то жить, если все в себе прячете. Не призываю быть истеричкой, но выражать эмоции (я была огорчена, мне было неприятно, я в восхищении и т.д) необходимо. Человек, который рядом, должен понимать, как и что он может сделать для Вас, как и чем обидеть. Это партнер, которому было бы неплохо доверять, который внимателен и готов выслушать Ваши переживания. Он предлагает съехаться, а почему Вы пока не согласились? (не воспринимайте вопрос, как удивление. Просто интересно). Нет ну я бы не сказала, что я совсем уж эмоционально ограничения, некоторые эмоции я все таки проявлял, просто стараюсь их тщательно фильтровать. Да съебаться предлагает, да я согласилась, просто в квартире пока ремонт идет, через месяц надеюсь уже будем вместе жить) Почему Вы решили, что Ваши чувства ни кому не нужны? Почему Вы решили, что забиваете ими кому то голову? Когда с Вами делятся чувствами, забивают Вам голову? Зачем Вам Ваша отработанная схема, она Вам что-то позитивное дает? Если Вас все устраивает - хорошо, нет - значит нужно что-то в себе менять. Просто оцените все минусы и плюсы.Потому что как я уде говорила, когда со мной делиться чувствами я всегда всех стараюсь выслушать, но как только сама хочу с кем-то поделиться меня мало кто слушает или не понимает, поэтому из этого я делаю вывод, что мои эмоции мало кого интересуют кроме меня самой, поэтому и держу их в себе.
Психологи Olatiel Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Потому что как я уде говорила, когда со мной делиться чувствами я всегда всех стараюсь выслушать, но как только сама хочу с кем-то поделиться меня мало кто слушает или не понимает, поэтому из этого я делаю вывод, что мои эмоции мало кого интересуют кроме меня самой, поэтому и держу их в себе. По существу, это Ваше отношение. Которое когда-то, по какой-то причине сформировалось и стало механическим, не осознанным, рефлекторным. Закрепилось и все. Совершенно не значит, что Вас не понимают и не слушают, что это мало кого интересует. Это Вы так считаете. Если Вам это не доставляет дискомфорт, и Вам с этим комфортно, можете дальше жить с этими ощущениями. Если хотите, что бы стало легче, со временем научитесь говорить о своих чувствах. В какой конкретно момент Вы приняли для себя решение, что Ваши эмоции не кого не интересуют? Почему? Зачем? и т.п. Можно порассуждать. Для себя же. Опять же если, это Вас беспокоит. Просто, не зря говорят, что нужен выход чувствам. Это для Вашего здоровья. Блокировка чувств, не может быть на пользу индивиду. Тут и психосоматика и болезни, и прочее-прочее. Ну да, ладно. Не будем на этом зацикливаться.
Гость GloryMystery Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 По существу, это Ваше отношение. Которое когда-то, по какой-то причине сформировалось и стало механическим, не осознанным, рефлекторным. Закрепилось и все. Совершенно не значит, что Вас не понимают и не слушают, что это мало кого интересует. Это Вы так считаете. Если Вам это не доставляет дискомфорт, и Вам с этим комфортно, можете дальше жить с этими ощущениями. Если хотите, что бы стало легче, со временем научитесь говорить о своих чувствах. В какой конкретно момент Вы приняли для себя решение, что Ваши эмоции не кого не интересуют? Почему? Зачем? и т.п. Можно порассуждать. Для себя же. Опять же если, это Вас беспокоит. Просто, не зря говорят, что нужен выход чувствам. Это для Вашего здоровья. Блокировка чувств, не может быть на пользу индивиду. Тут и психосоматика и болезни, и прочее-прочее. Ну да, ладно. Не будем на этом зацикливаться.Возможно так и есть, мне даже физически трудно изливать свои чувства, не знаю почему. Может мне правда проще держать все при себе, так сказать в своем маленьком мирке. Так себя менее уязвимой что-ли чувствую или просто так кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти