Психологи Olatiel Опубликовано 14 октября, 2015 Психологи Опубликовано 14 октября, 2015 Возможно так и есть, мне даже физически трудно изливать свои чувства, не знаю почему. Может мне правда проще держать все при себе, так сказать в своем маленьком мирке. Так себя менее уязвимой что-ли чувствую или просто так кажется. Просто, подумайте об этом на досуге. Решение и доверие придет, когда это будет Вам нужно.
Гость Светлана 7777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вы понимаете, на него мы повлиять не можем и не знаем как там и что там. Вы встречаетесь всего три месяца. Вы можете в спокойной форме, без ультиматумов, рассказать свои чувства, что Вас устраивает, что нет. Что Вам приятно, что не очень. Все что Вы здесь написали, большее действие возымеет при разговоре с ним. Спокойно говорите, что Вы переживаете и думаете, что он Вам изменяет, так как раньше для него это не было проблемой. Что Вам не приятно, то как он говорит о медсестре. Зачем Вам это молчание и невысказанность? В дальнейшем подобная невысказанность, приводит не к благоприятным последствиям. Опять же, без ультиматумов, ссор, обид. Только чувства. "Я ощущаю...", "Мне не приятно...", "Мне нравится..." и т.п. Понятно, о чем я? В данном случае это верный подход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти