Перейти к содержанию

Только умным и смелым не бывает скучно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот че мы думаем, когда нечего делать? Мы все сидим либо в соц сетях, либо смотрим телек, либо таскаемся по инету в поисках спасительно Ошо, или иной новой чакры, либо читаем всякую ерунду и т.д.

Я сижу, и мне делать нечего, а не глянуть ли мне на форум. И я заглядываю. Ну че я тут могу найти? Ну какую нибудь известную банальность и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно...............

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вь и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно...............

Есть интересное. Почитай "формула любви". Если читать диалогТС и Дега,видно как рождается истина

Опубликовано

Не хочу больше читать, там пусто. И все эти чакры "Какрождется истина" - пустое. Можно только поверить или не поверить. А я чет устал всем этим гуру верить.

Опубликовано

Я сижу, и мне делать нечего, а не глянуть ли мне на форум. И я заглядываю. Ну че я тут могу найти? Ну какую нибудь известную банальность и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно...............

Счастливый Вы человек, заглянул..этак на форум и стало еще скучнее и банальнее, одно серое пятно, а вы так цветете и пахнете на фоне всего этого...

Опубликовано

Обычно скучно нищим и дурачкам. А так 90% местных "светил" психологии создают видимость работы на рабочем месте. 

у не всех боаством и умом вознаградил...

Но все равно, есть же те 10% что описывание поведения разных людей и сруктурируя это приведет их к разгаке. Не все ж "практикующие коуч, мантро-гидро-батеррфляй психологи", есть же и верующие.

Счастливый Вы человек, заглянул..этак на форум и стало еще скучнее и банальнее, одно серое пятно, а вы так цветете и пахнете на фоне всего этого...

Как я могу цвести и пахнуть, если мне делать нех абсолюто, также как и большинству здесь?

Опубликовано

Как я могу цвести и пахнуть, если мне делать нех абсолюто, также как и большинству здесь?

Ой, ошибка, вы такая значимая единица, не надо..слышите, не надо к большинству примазываться...

Делайте неделанье... и дальше)

Опубликовано

ОйЮ ошибка, вы такая значм=имая единица, не надо..слышите, не надо к большенству примазываться...

Делайте неделье и дальше)

Кто то пьянеее меня.

Опубликовано

Бля, я такой же трус, как и большинство здесь.

Про ум промолчу, так как считаю себя не самым глупым.

Ты ссыкун...?

Печально.

А если бухой, то не смелый?!)

Опубликовано

Ты ссыкун...?

Печально.

А если бухой, то не смелый?!)

Я всегда трус, независимо от состояния.

Ну, я смотрю на вас, вы ниуть не лучше меня, такая ж тухлятина.

Вот и молчите...за умного сойдете)

А зачем мне быть умным, ксли раб хозыина? Свободы то я не имею, я ж на работу хожу. А раз хожу, да понимаю, что иногда бывает иначе, но этоо не бывает в реальности.

Опубликовано

Я всегда трус, независимо от состояния.

Ну, я смотрю на вас, вы ниуть не лучше меня, такая ж тухлятина.

Да, ты прав! 

Сволочь я еще та....

Как догадался?) 

Опубликовано

Пусть говорит! 

IQ счас определим. 

Уменя 60, я честно сознаюсь.

Да, ты прав! 

Сволочь я еще та....

Как догадался?) 

Сволосчь не замооасвается трусостью, она живет и гадит.

Изворачивай....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...