Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот че мы думаем, когда нечего делать? Мы все сидим либо в соц сетях, либо смотрим телек, либо таскаемся по инету в поисках спасительно Ошо, или иной новой чакры, либо читаем всякую ерунду и т.д. Я сижу, и мне делать нечего, а не глянуть ли мне на форум. И я заглядываю. Ну че я тут могу найти? Ну какую нибудь известную банальность и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно...............
Флибуст:)р Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вь и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно............... Есть интересное. Почитай "формула любви". Если читать диалогТС и Дега,видно как рождается истина
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Не хочу больше читать, там пусто. И все эти чакры "Какрождется истина" - пустое. Можно только поверить или не поверить. А я чет устал всем этим гуру верить.
Crimson Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Обычно скучно нищим и дурачкам. А так 90% местных "светил" психологии создают видимость работы на рабочем месте.
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я сижу, и мне делать нечего, а не глянуть ли мне на форум. И я заглядываю. Ну че я тут могу найти? Ну какую нибудь известную банальность и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно............... Счастливый Вы человек, заглянул..этак на форум и стало еще скучнее и банальнее, одно серое пятно, а вы так цветете и пахнете на фоне всего этого...
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Обычно скучно нищим и дурачкам. А так 90% местных "светил" психологии создают видимость работы на рабочем месте. у не всех боаством и умом вознаградил... Но все равно, есть же те 10% что описывание поведения разных людей и сруктурируя это приведет их к разгаке. Не все ж "практикующие коуч, мантро-гидро-батеррфляй психологи", есть же и верующие. Счастливый Вы человек, заглянул..этак на форум и стало еще скучнее и банальнее, одно серое пятно, а вы так цветете и пахнете на фоне всего этого... Как я могу цвести и пахнуть, если мне делать нех абсолюто, также как и большинству здесь?
Ren Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Только умным и смелым не бывает скучно............... Типа тебя..да?
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Типа тебя..да? Бля, я такой же трус, как и большинство здесь. Про ум промолчу, так как считаю себя не самым глупым.
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Как я могу цвести и пахнуть, если мне делать нех абсолюто, также как и большинству здесь? Ой, ошибка, вы такая значимая единица, не надо..слышите, не надо к большинству примазываться... Делайте неделанье... и дальше)
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 ОйЮ ошибка, вы такая значм=имая единица, не надо..слышите, не надо к большенству примазываться... Делайте неделье и дальше) Кто то пьянеее меня.
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бля, я такой же трус, как и большинство здесь. Про ум промолчу, так как считаю себя не самым глупым. Вот и молчите...за умного сойдете)
Ren Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бля, я такой же трус, как и большинство здесь. Про ум промолчу, так как считаю себя не самым глупым. Ты ссыкун...? Печально. А если бухой, то не смелый?!)
Ren Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот и молчите...за умного сойдете) Пусть говорит! IQ счас определим.
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ты ссыкун...? Печально. А если бухой, то не смелый?!) Это самобичивание))) Пройдемте..мимо)))
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Ты ссыкун...? Печально. А если бухой, то не смелый?!) Я всегда трус, независимо от состояния. Ну, я смотрю на вас, вы ниуть не лучше меня, такая ж тухлятина. Вот и молчите...за умного сойдете) А зачем мне быть умным, ксли раб хозыина? Свободы то я не имею, я ж на работу хожу. А раз хожу, да понимаю, что иногда бывает иначе, но этоо не бывает в реальности.
Ren Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я всегда трус, независимо от состояния. Ну, я смотрю на вас, вы ниуть не лучше меня, такая ж тухлятина. Да, ты прав! Сволочь я еще та.... Как догадался?)
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Пусть говорит! IQ счас определим. Уменя 60, я честно сознаюсь. Да, ты прав! Сволочь я еще та.... Как догадался?) Сволосчь не замооасвается трусостью, она живет и гадит. Изворачивай....
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Эх, лодку честолюбия форумчан раскачивает автор, не к добру, побрела я отседова...)
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Эх, лодку честолюбия форумчан раскачивает автор, не к добру, побрела я отседова...) А что все таке тщеславные?
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А что все таке тщеславные? А что, без что, ни как? Запрещенный прием, и канделябрами схлопотать можно)
кролег Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А что, без что, ни как? Запрещенный прием, и канделябрами схлопотать можно) Гостей принято пи.дить пюпитром Канделябры это для старожил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти