Pau_Tinka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Типа щекотки?))) Ага, по пузику и за ушком!
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ага, по пузику и за ушком! Автур - то где, из слабой степени признака в среднюю переходит?
Feniks Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А что такое скука? Мне кажется это отсутствие возможности двигатся в направлении к чему то желанному. Либо за отсутствием желаний, либо за отсутствием возможностей... Ум и смелость помогают увидеть способы обойти препятствие и действовать. Но, иногда мы боимся признатся себе что чего то хотим, ведь порой это может означать кардинальные изменения в жизни, и тут помогает смелость. Да, наверное умные и смелые не скучают. Но на 100% смелых и умных не бывает, так что иногда скучают все.
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А что такое скука? Вероятно, особый тонкий психологический механизм "самоподавления", включающийся, когда нет возможности реализовать желаемое.
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 На заборе надпись из трех букв. А оказалось - там дрова.
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Завидую людям, которым бывает скучно)))
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А чему же там завидовать? Да просто иногда хочется ослабить поводья и снизить жизненную активность и поскучать, побыть в одиночестве и расслабиться, а не дают..)
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да просто иногда хочется ослабить поводья и снизить жизненную активность и поскучать, побыть в одиночестве и расслабиться, а не дают..) Мыслимо ли?!!! Вот жеж враги...
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Мыслимо ли?!!! Вот жеж враги... Если бы...) Детки) Спокойной ночи)
Horda Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Вот че мы думаем, когда нечего делать? Мы все сидим либо в соц сетях, либо смотрим телек, либо таскаемся по инету в поисках спасительно Ошо, или иной новой чакры, либо читаем всякую ерунду и т.д. Я сижу, и мне делать нечего, а не глянуть ли мне на форум. И я заглядываю. Ну че я тут могу найти? Ну какую нибудь известную банальность и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно............... Дурачок любому умнику даст фору по веселью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти