Перейти к содержанию

Только умным и смелым не бывает скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что такое скука? Мне кажется это отсутствие возможности двигатся в направлении к чему то желанному. Либо за отсутствием желаний, либо за отсутствием возможностей... Ум и смелость помогают увидеть способы обойти препятствие и действовать. Но, иногда мы боимся признатся себе что чего то хотим, ведь порой это может означать кардинальные изменения в жизни, и тут помогает смелость. Да, наверное умные и смелые не скучают. Но на 100% смелых и умных не бывает, так что иногда скучают все.

Опубликовано

А что такое скука?

Вероятно, особый тонкий психологический механизм "самоподавления", включающийся, когда нет возможности реализовать желаемое.

Опубликовано

А чему же там завидовать?

Да просто иногда хочется ослабить поводья и снизить жизненную активность и поскучать, побыть в одиночестве и расслабиться, а не дают..)

Опубликовано

Да просто иногда хочется ослабить поводья и снизить жизненную активность и поскучать, побыть в одиночестве и расслабиться, а не дают..)

Мыслимо ли?!!! Вот жеж враги...

Опубликовано

Вот че мы думаем, когда нечего делать? Мы все сидим либо в соц сетях, либо смотрим телек, либо таскаемся по инету в поисках спасительно Ошо, или иной новой чакры, либо читаем всякую ерунду и т.д.

Я сижу, и мне делать нечего, а не глянуть ли мне на форум. И я заглядываю. Ну че я тут могу найти? Ну какую нибудь известную банальность и все. Потому что те кто пишут ответы, также изнуряют от тоски. Всем скучно. Только умным и смелым не бывает скучно...............

Дурачок любому умнику даст фору по веселью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...