Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Это наверное очень трудно понять активным людям, у которых есть друзья, разные родственники и они постоянно проводят общение с людми и ездят на работу, для них улица наверное уже как дом родной. Мне ничего не сложно понять - моя мать заболела смертельной болезнью, когда мне было 12, предварительно порвав со всеми родственниками. Так что не ной и начинай планировать свою жизнь.
zverka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 В общем, что-то у меня не заладилось с шитьемГолд, а вы на руках шили? Или машинка есть?
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Неужели есть такое образование в наше время (до 8-го класса) ..да. это печально. И с оценками не очень было... Будто вы из другой реальности прибыли ) С другой планеты...(паспорта до сих пор нет) Мдааа, вот так мне мама и говорит каждый раз, вы прямо ее процитировали. Не от мира сего, с другой планеты и т.д. Мне так еще классный руководитель в школе говорил часто Ну а что поделать, я уже не могу сходить поменять свой паспорт, я не знаю куда и как, я знаю только, что там есть штраф какой-то за просрочку, мама идти не хочет, говорит стыдоба-то какая. Да и паспорт мой у нее лежит, наверное если его предъявить, никто и не поверит что это моя фото там, совсем там ребенок. Транспорт это вообще темный лес. Когда-то давно я ездила сама, тогда были талончики и еще жетоны на метро, а когда поехала с мамой на автобусе, я просто ничего не понимала, спрашивала, что за карточки, что за автомат, как сюда просовывать, как оно работает. Но на транспорте я не люблю ездить, я уже говорила, я одеваюсь плохо и хожу как бомжик, мне ужасно стыдно когда на меня смотрят и я вся красная езжу, почти слезы наворачиваются когда в автобусе сидела, это просто не описать вам, когда на тебя сидят какие-то парни смотрят, девушки что-то там общаются и смотрят, один раз вот был момент, когда мама села, а я стояла поодаль, и рядом с ней сели девушки лет по 18, она потом мне сказала, когда вышли с автобуса, что они общались обо мне и говорили типо "посмотри на эту толстенькую, чего она себе навернула в носки такое, это что гольфы у нее?" или как-то так, я тогда реально просто разрыдалась и не поехала никуда, у меня просто истерика была, меня короче она домой просто отвезла. Не знаю, зачем она тогда передала мне это, может чтоб обидеть малость, она так любит сделать, когда настроения нет
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Для Пау. Фрау. Респект. Умница. Аньк 15 лет назад ты бы меня не узнала Подрагивали пальцы. Был жуткий страх подойти к двери.... Эт была не я Я прошла колоссальный путь)
ksyu7606 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пишешь достаточно грамотно. С двоечницей, не закончившей школу, как-то не вяжется....
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Интернет - зависимость коснулась всех... Не только вас, но и семейных, и тех у кого полно друзей. Сейчас модно дружить - виртуально. и полно там безработных, которым нечего одеть...Есть даже целые конфы - эмигрантов с разных стран, которые кое как выживают на пособия, и делятся своими бедами в сети...
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пишешь достаточно грамотно. С двоечницей, не закончившей школу, как-то не вяжется.... Если троллик, то - быстро поймем))
zverka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Аньк 15 лет назад ты бы меня не узнала Подрагивали пальцы. Был жуткий страх подойти к двери.... Эт была не я Я прошла колоссальный путь) самый длинный путь начинается с маленького шага...Главное его сделать.
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Интернет - зависимость коснулась всех... Не только вас, но и семейных, и тех у кого полно друзей. Сейчас модно дружить - виртуально. и полно там безработных, которым нечего одеть...Есть даже целые конфы - эмигрантов с разных стран, которые кое как выживают на пособия, и делятся своими бедами в сети... Веришь, у меня этап, когда в реале за мной ходят - дружить, я щас думаю, а может отчего б и нет? Эт на работе, вполне реальной....)
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Голд, а вы на руках шили? Или машинка есть? Машинка есть советская, забыла название, ну она очень известная! Такая в деревянной коробке еще идет с замочком, может вы поймете о чем я. Но она не работает уже давно, поэтому я шила прям на себе иголкой, как говорила уже, просто обернулась в ткань и сшила по боку, а потом вывернула хехе, такое наверное даже на показах мод не увидеть, настолько это выглядело жутко, но уж лучше так было, чем в домашних рваных до колена штанах, это еще одна из причин почему выходы на улицу мне доставляют столько обиды, не только мои личные проблемы, но еще гребанная одежда, я видела в интернете много красивых черных юбок, длинных таких ниже колена, если б у меня была хоть одна такая, мне бы хватило на много лет... И лифчик, хехе, это просто ад, у меня 4+ размер, потому что я не худая, но я не похожа на шар на ножках, у меня талия есть, я просто очень крупная, но фигуристая, а если б был лифик смотрелось бы намного лучше, но его я вообще не знаю как сделать, вот я писала, ношу тугую майку, я ее позвязываю - так и хожу. Мамин мне вообще не подойдет, я как-то пыталась померить - чуть не сломала ей лифичик, потом спрятала и делала вид что меня не было в ее шкафу
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Если троллик, то - быстро поймем)) х.з. нынче аутисты в моде.
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Паспорт у вас "не меняный" наверно с 16 лет лежит? Не может паспорт выдаваться в 13 лет) Даже в современном обществе - с 14-ти ) Мдааа, вот так мне мама и говорит каждый раз, вы прямо ее процитировали. Не от мира сего, с другой планеты и т.д. Мне так еще классный руководитель в школе говорил часто Ну а что поделать, я уже не могу сходить поменять свой паспорт, я не знаю куда и как, я знаю только, что там есть штраф какой-то за просрочку, мама идти не хочет, говорит стыдоба-то какая. Да и паспорт мой у нее лежит, наверное если его предъявить, никто и не поверит что это моя фото там, совсем там ребенок. Транспорт это вообще темный лес. У вас - отличное чувство юмора, вас нужно просто взять за руку и отвести. Но для этого никого ждать не надо! Доставайте из себя - Взрослого и "включайте" его для таких дел, как документация, решение деловых вопросов и т.д.
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Пишешь достаточно грамотно. С двоечницей, не закончившей школу, как-то не вяжется.... Я закончила почти, до 8 класса, это было лет 10 назад где-то, но даже с тех пор у меня остались знания грамотности, у меня только с математикой и подобным были проблемы, двоечница потому, что было 80% предметов, по которым у меня 2 То есть, алгебра, геометрия, физика, химия, ну вы поняли по какой тематике проблема. Мне говорили, у меня не математический склад ума, а творческий. А вот русский, история, литература - это было прямо мое. Ненавижу неграмотных людей, я считаю свой язык нужно знать и писать красиво, я стараюсь, хотя я запятыми проблемы бывают, уже не помню всяких там оборотов )
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Веришь, у меня этап, когда в реале за мной ходят - дружить, я щас думаю, а может отчего б и нет? Эт на работе, вполне реальной....) На работе часто создаются дружеские или семейные пары)
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 На работе часто создаются дружеские или семейные пары) У меня семейная пара уже есть. Человек, с которым мы прикалывались на одном сайте, мой виртуальный друг в прошлом)
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Паспорт у вас "не меняный" наверно с 16 лет лежит? Не может паспорт выдаваться в 13 лет) Даже в современном обществе - с 14-ти ) У вас - отличное чувство юмора, вас нужно просто взять за руку и отвести. Но для этого никого ждать не надо! Доставайте из себя - Взрослого и "включайте" его для таких дел, как документация, решение деловых вопросов и т.д. Спасибо, я стараюсь пошутить, когда все так хреново, нельзя же только ныть на форумах, еще нужна самоирония, у меня ее хватает, особенно в попытках достать себе одежды, сама представляю как звучит в наше-то время, что у кого-то нет одежды или кто-то не знает, что такое автомат для талонов в автобусе Паспорт нет, точно не 16. Это 13 или 14 лет, вот тогда мне его выдали, там только 1 фото мое, которое тогда и сделали, а потом его надо было менять, кажется в 18 (точно не скажу), но у меня тогда были большие проблемы в жизни, с семьей и т.д и я не смогла, оттуда многое пошло, что со мной сейчас. Так и не поменяли, да мне и самой страшно, скажут мне там "тетя вы чего офигели ?", когда увидят ребенка на фото в паспорте, представляю и плачу. Если б было так просто включить взрослого, не знаю, как насчет выходов куда-то одной, мне совсем страшно и я не знаю ничего, иногда ясмотрю гугл карты чтоб понять хотя бы где я живу ), но недавно я пообщалась в онлайн чате с консультантом в магазине и это было ужасно, у меня руки тряслись, в онлайн я тоже боюсь общаться, хотя это был не голос, но я ему отвечала и для меня это был своего рода прорыв, правда мне показалось что я слишком много извинялась перед ним, потом обдумала весь свой диалог и было забавно. Что я извинялась за то, что их техника сломалась и мне нужна помощь, вот это умора.
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Когда читаю, что люди "встретились" в интернете, создав семью в последствии...всегда удивляюсь. У меня никогда больше 2-3-х дней не было "приколов"... с мужчинами в сети. Их быстро разбирали другие, или они сами сбегали )? В общем...романтичный интернет - прошёл как-то мимо меня) У меня семейная пара уже есть. Человек, с которым мы прикалывались на одном сайте, мой виртуальный друг в прошлом)
zverka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Машинка есть советская, забыла название, ну она очень известная! Такая в деревянной коробке еще идет с замочком, может вы поймете о чем я.Ой, знаю.. Это как моя любимая ручная старушка..)) Дочка Зингера дореволюционного.. Зверь, не машинка.)) Эх, ее б наладить.. Она- чудо!
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо, я стараюсь пошутить, когда все так хреново, нельзя же только ныть на форумах, еще нужна самоирония, у меня ее хватает, особенно в попытках достать себе одежды, сама представляю как звучит в наше-то время, что у кого-то нет одежды или кто-то не знает, что такое автомат для талонов в автобусе Творческий человек, хорошо что вы не сломали в себе способность шутить. Это значит вы умеете радоваться.
zverka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор, мне бы город, в котором вы живете .. Вдруг вы не далеко? С машинкой я бы попробовала помочь наладить... Ну, если это удобно, конечно..
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Когда читаю, что люди "встретились" в интернете, создав семью в последствии...всегда удивляюсь. У меня никогда больше 2-3-х дней не было "приколов"... с мужчинами в сети. Их быстро разбирали другие, или они сами сбегали )? В общем...романтичный интернет - прошёл как-то мимо меня) Наша поэтически романтическая встреча началась с троллинга. Я сказала, что его Айрон Мейден г...но и он человек глупый, он же назвал меня геем с анкетой женщины, посоветовав идти в пешее эротическое путешествие. Потом мы очень подружились... Потом была встреча и крышеснос. Он плевать меня учил, целовались в лесу и не только.... А как он показывал, как снимать телок на Невском, типа включаешь бредогенератор и ...все Мы слушали панк и металлл Было забавно. Может, это судьба...))
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Ой, знаю.. Это как моя любимая ручная старушка..)) Дочка Зингера дореволюционного.. Зверь, не машинка.)) Эх, ее б наладить.. Она- чудо! Да я уже и не помню, как она называется, она до сих пор тут стоит в шкафу, тяжелая еле поднимаю ее, я сколько не пыталась, но там что-то с механизмом, как бы иголка не шьет нормальный шов, а шьет наперекосяк, как будто с ума сошла, во все стороны, а потом просто заклинивает. 1 раз вообще иголка просто напополам сломалась. Но я руками так делаю, я из той жуткой ткани как раз сшила шторы на балкон Вручную тоже, это было трудно, мазолей себе понатерла, а потом кошка их правда все ободрала, но зато эти шторы дали мне надежду на то, что я могу шить. Правда она не оправдалась, шить одежду очень трудно, не так как шторы. В шитье я полная идиотка, да и ткани больше нет, одна тюль осталась, из нее уже не сошьешь. Извините, я город не написала, я видела там спрашивают и забыла, я из Москвы. Есл б я не тут жила, а где природы, может мне полегче бы было выйти куда-то во двор или типо того, а так, я только на балконе сижу, чтобы воздух и солнце получать, а-то буду вообще как крот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти