Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наверное очень трудно понять активным людям, у которых есть друзья, разные родственники и они постоянно проводят общение с людми и ездят на работу, для них улица наверное уже как дом родной.

Мне ничего не сложно понять - моя мать заболела смертельной болезнью, когда мне было 12, предварительно порвав со всеми родственниками. Так что не ной и начинай планировать свою жизнь.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели есть такое образование в наше время (до 8-го класса) ..да. это печально.

И с оценками не очень было...

Будто вы из другой реальности прибыли )

С другой планеты...(паспорта до сих пор нет)

Мдааа, вот так мне мама и говорит каждый раз, вы прямо ее процитировали. Не от мира сего, с другой планеты и т.д. Мне так еще классный руководитель в школе говорил часто :) Ну а что поделать, я уже не могу сходить поменять свой паспорт, я не знаю куда и как, я знаю только, что там есть штраф какой-то за просрочку, мама идти не хочет, говорит стыдоба-то какая. Да и паспорт мой у нее лежит, наверное если его предъявить, никто и не поверит что это моя фото там, совсем там ребенок. Транспорт это вообще темный лес. Когда-то давно я ездила сама, тогда были талончики и еще жетоны на метро, а когда поехала с мамой на автобусе, я просто ничего не понимала, спрашивала, что за карточки, что за автомат, как сюда просовывать, как оно работает. Но на транспорте я не люблю ездить, я уже говорила, я одеваюсь плохо и хожу как бомжик, мне ужасно стыдно когда на меня смотрят и я вся красная езжу, почти слезы наворачиваются когда в автобусе сидела, это просто не описать вам, когда на тебя сидят какие-то парни смотрят, девушки что-то там общаются и смотрят, один раз вот был момент, когда мама села, а я стояла поодаль, и рядом с ней сели девушки лет по 18, она потом мне сказала, когда вышли с автобуса, что они общались обо мне и говорили типо "посмотри на эту толстенькую, чего она себе навернула в носки такое, это что гольфы у нее?" или как-то так, я тогда реально просто разрыдалась и не поехала никуда, у меня просто истерика была, меня короче она домой просто отвезла. Не знаю, зачем она тогда передала мне это, может чтоб обидеть малость, она так любит сделать, когда настроения нет :)

Опубликовано

Для Пау. Фрау. Респект. Умница.

Аньк

15 лет назад ты бы меня не узнала

Подрагивали пальцы. Был жуткий страх подойти к двери....

Эт была не я

Я прошла колоссальный путь)

Опубликовано

Интернет - зависимость коснулась всех...

Не только вас, но и семейных, и тех у кого полно друзей.

Сейчас модно дружить - виртуально. и полно там

безработных, которым нечего одеть...Есть даже

целые конфы - эмигрантов с разных стран, которые кое как

выживают на пособия, и делятся своими бедами в сети...

Опубликовано

Аньк

15 лет назад ты бы меня не узнала

Подрагивали пальцы. Был жуткий страх подойти к двери....

Эт была не я

Я прошла колоссальный путь)

самый длинный путь начинается с маленького шага...Главное его сделать.
Опубликовано

Интернет - зависимость коснулась всех...

Не только вас, но и семейных, и тех у кого полно друзей.

Сейчас модно дружить - виртуально. и полно там

безработных, которым нечего одеть...Есть даже

целые конфы - эмигрантов с разных стран, которые кое как

выживают на пособия, и делятся своими бедами в сети...

Веришь, у меня этап, когда в реале за мной ходят - дружить, я щас думаю, а может отчего б и нет?

Эт на работе, вполне реальной....)

Опубликовано

Голд, а вы на руках шили? Или машинка есть?

Машинка есть советская, забыла название, ну она очень известная! Такая в деревянной коробке еще идет с замочком, может вы поймете о чем я. Но она не работает уже давно, поэтому я шила прям на себе иголкой, как говорила уже, просто обернулась в ткань и сшила по боку, а потом вывернула хехе, такое наверное даже на показах мод не увидеть, настолько это выглядело жутко, но уж лучше так было, чем в домашних рваных до колена штанах, это еще одна из причин почему выходы на улицу мне доставляют столько обиды, не только мои личные проблемы, но еще гребанная одежда, я видела в интернете много красивых черных юбок, длинных таких ниже колена, если б у меня была хоть одна такая, мне бы хватило на много лет... И лифчик, хехе, это просто ад, у меня 4+ размер, потому что я не худая, но я не похожа на шар на ножках, у меня талия есть, я просто очень крупная, но фигуристая, а если б был лифик смотрелось бы намного лучше, но его я вообще не знаю как сделать, вот я писала, ношу тугую майку, я ее позвязываю - так и хожу. Мамин мне вообще не подойдет, я как-то пыталась померить - чуть не сломала ей лифичик, потом спрятала и делала вид что меня не было в ее шкафу :)

Опубликовано

Паспорт у вас "не меняный" наверно с 16 лет лежит?

Не может паспорт выдаваться в 13 лет) 

Даже в современном обществе - с 14-ти )

Мдааа, вот так мне мама и говорит каждый раз, вы прямо ее процитировали. Не от мира сего, с другой планеты и т.д. Мне так еще классный руководитель в школе говорил часто :) Ну а что поделать, я уже не могу сходить поменять свой паспорт, я не знаю куда и как, я знаю только, что там есть штраф какой-то за просрочку, мама идти не хочет, говорит стыдоба-то какая. Да и паспорт мой у нее лежит, наверное если его предъявить, никто и не поверит что это моя фото там, совсем там ребенок. Транспорт это вообще темный лес. 

У вас - отличное чувство юмора, вас нужно просто взять за руку и отвести.

Но для этого никого ждать не надо! Доставайте из себя - Взрослого и "включайте" его

для таких дел, как документация, решение деловых вопросов и т.д.

Опубликовано

Пишешь достаточно грамотно. 

С двоечницей, не закончившей школу, как-то не вяжется....

Я закончила почти, до 8 класса, это было лет 10 назад где-то, но даже с тех пор у меня остались знания грамотности, у меня только с математикой и подобным были проблемы, двоечница потому, что было 80% предметов, по которым у меня 2 :) То есть, алгебра, геометрия, физика, химия, ну вы поняли по какой тематике проблема. Мне говорили, у меня не математический склад ума, а творческий.  А вот русский, история, литература - это было прямо мое. Ненавижу неграмотных людей, я считаю свой язык нужно знать и писать красиво, я стараюсь, хотя я запятыми проблемы бывают, уже не помню всяких там оборотов :))

Опубликовано

Веришь, у меня этап, когда в реале за мной ходят - дружить, я щас думаю, а может отчего б и нет?

Эт на работе, вполне реальной....)

На работе часто создаются дружеские или семейные пары)

Опубликовано

На работе часто создаются дружеские или семейные пары)

У меня семейная пара уже есть.

Человек, с которым мы прикалывались на одном сайте, мой виртуальный друг в прошлом)

Опубликовано

Паспорт у вас "не меняный" наверно с 16 лет лежит?

Не может паспорт выдаваться в 13 лет) 

Даже в современном обществе - с 14-ти )

У вас - отличное чувство юмора, вас нужно просто взять за руку и отвести.

Но для этого никого ждать не надо! Доставайте из себя - Взрослого и "включайте" его

для таких дел, как документация, решение деловых вопросов и т.д.

Спасибо, я стараюсь пошутить, когда все так хреново, нельзя же только ныть на форумах, еще нужна самоирония, у меня ее хватает, особенно в попытках достать себе одежды, сама представляю как звучит в наше-то время, что у кого-то нет одежды или кто-то не знает, что такое автомат для талонов в автобусе :) Паспорт нет, точно не 16. Это 13 или 14 лет, вот тогда мне его выдали, там только 1 фото мое, которое тогда и сделали, а потом его надо было менять, кажется в 18 (точно не скажу), но у меня тогда были большие проблемы в жизни, с семьей и т.д и я не смогла, оттуда многое пошло, что со мной сейчас. Так и не поменяли, да мне и самой страшно, скажут мне там "тетя вы чего офигели ?", когда увидят ребенка на фото в паспорте, представляю и плачу. Если б было так просто включить взрослого, не знаю, как насчет выходов куда-то одной, мне совсем страшно и я не знаю ничего, иногда ясмотрю гугл карты чтоб понять хотя бы где я живу :)), но недавно я пообщалась в онлайн чате с консультантом в магазине и это было ужасно, у меня руки тряслись, в онлайн я тоже боюсь общаться, хотя это был не голос, но я ему отвечала и для меня это был своего рода прорыв, правда мне показалось что я слишком много извинялась перед ним, потом обдумала весь свой диалог и было забавно. Что я извинялась за то, что их техника сломалась и мне нужна помощь, вот это умора.

Опубликовано

Когда читаю, что люди "встретились" в интернете, создав семью

в последствии...всегда удивляюсь. У меня никогда больше 2-3-х дней

не было "приколов"... с мужчинами в сети. Их быстро разбирали другие,

или они сами сбегали )? В общем...романтичный интернет - прошёл

как-то мимо меня)

У меня семейная пара уже есть.

Человек, с которым мы прикалывались на одном сайте, мой виртуальный друг в прошлом)

Опубликовано

Машинка есть советская, забыла название, ну она очень известная! Такая в деревянной коробке еще идет с замочком, может вы поймете о чем я.

Ой, знаю.. Это как моя любимая ручная старушка..)) Дочка Зингера дореволюционного.. Зверь, не машинка.)) Эх, ее б наладить.. Она- чудо!
Опубликовано

Спасибо, я стараюсь пошутить, когда все так хреново, нельзя же только ныть на форумах, еще нужна самоирония, у меня ее хватает, особенно в попытках достать себе одежды, сама представляю как звучит в наше-то время, что у кого-то нет одежды или кто-то не знает, что такое автомат для талонов в автобусе :) 

Творческий человек, хорошо что вы не сломали в себе способность шутить.

Это значит вы умеете радоваться. :music_walkman:

Опубликовано

Автор, мне бы город, в котором вы живете .. Вдруг вы не далеко? С машинкой я бы попробовала помочь наладить...

Ну, если это удобно, конечно..

Опубликовано

Когда читаю, что люди "встретились" в интернете, создав семью

в последствии...всегда удивляюсь. У меня никогда больше 2-3-х дней

не было "приколов"... с мужчинами в сети. Их быстро разбирали другие,

или они сами сбегали )? В общем...романтичный интернет - прошёл

как-то мимо меня)

Наша поэтически романтическая встреча началась с троллинга. Я сказала, что его Айрон Мейден г...но и он человек глупый, он же назвал меня геем  с анкетой женщины, посоветовав идти в пешее эротическое путешествие.

Потом мы очень подружились...

Потом была встреча и крышеснос.

Он плевать меня учил, целовались в лесу и не только....

А как он показывал, как снимать телок на Невском, типа включаешь бредогенератор и ...все

Мы слушали панк и металлл

Было забавно.

Может, это судьба...))

Опубликовано

Ой, знаю.. Это как моя любимая ручная старушка..)) Дочка Зингера дореволюционного.. Зверь, не машинка.)) Эх, ее б наладить.. Она- чудо!

Да я уже и не помню, как она называется, она до сих пор тут стоит в шкафу, тяжелая еле поднимаю ее, я сколько не пыталась, но там что-то с механизмом, как бы иголка не шьет нормальный шов, а шьет наперекосяк, как будто с ума сошла, во все стороны, а потом просто заклинивает. 1 раз вообще иголка просто напополам сломалась. Но я руками так делаю, я из той жуткой ткани как раз сшила шторы на балкон :) Вручную тоже, это было трудно, мазолей себе понатерла, а потом кошка их правда все ободрала, но зато эти шторы дали мне надежду на то, что я могу шить. Правда она не оправдалась, шить одежду очень трудно, не так как шторы. В шитье я полная идиотка, да и ткани больше нет, одна тюль осталась, из нее уже не сошьешь.

Извините, я город не написала, я видела там спрашивают и забыла, я из Москвы. Есл б я не тут жила, а где природы, может мне полегче бы было выйти куда-то во двор или типо того, а так, я только на балконе сижу, чтобы воздух и солнце получать, а-то буду вообще как крот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...