ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Здравствуйте, понадобилось выговориться, не знаю, что делать, да и вряд ли что-то тут можно сделать. Я живу с мамой, с ней у нас много проблем и разладов, но это другая история. Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала, образования нет (только среднее до 8 класса), т.к. мне отказались оплачивать учебу, а сама я не смогла поступить никуда давным давно (откровенно говоря я была двоечницо-троечницей в школе). Как работать я не знаю и мое общение с людьми происходит только в интернете, потому что с живыми людьми я не общалась уже более 5 лет, а так же уже в районе 6 лет не выходила на улицу. Во-первых, у меня нет друзей и ни 1 знакомого человека, во-вторых, я не знаю как вести себя на улице, у меня полностью отсутствует какой-то навык социализации, я даже не знаю где какие-то магазины, как выйти из подъезда, как что-то купить, не могу перейти дорогу из-за ужасной паники, вид ужих людей у меня вызывает тоже панику, не знаю как проехать на автобусе и т.д.. Это не главная проблема, с которой я тут пишу, я к этому уже привыкла и у меня много страхов и странностей такого рода. А причина, с которой я тут пишу такая. Мне совершенно не в чем выйти на улицу. Как я уже писала, я не выхожу туда просто так, а только экстренно (например, к врачу) и только с мамой, потому что сама я не знаю как и куда ехать, и могу потеряться "в трех соснах". Но она не покупала мне одежду уже очень давно, лет с 20 наверное. Она говорит, что мне не нужна новая одежда, т.к. я никуда не хожу. Ну и еще, что у нее нет денег. На самом деле я знаю, что они есть хотя бы на сраную дешевую юбку. Но потом она говорит, что просто не может найти мой размер и везде только на тонких девочек (я не худая, у меня размер 50+). Она говорит, что такие размеры не продаются и все люди вокруг худые, все продают только на них. На самом деле у нас дома нет ремонта и мы живем уже лет 10 с ободранными стенами без обоев, без потолков и с советской мебелью а-ля серванты и шкафы. Но это скорее лень мамы что-либо сделать, потому что я предлагала помощь поклеить хотя бы обои, она отказывалась что я сделаю плохо (но наверное лучше сделать что-то хотя бы и как-то). Мы не голодаем так, чтобы есть 1 хлеб и т.д. И я не скажу что мы прямо нищие. Но у меня даже совершенно нет косметики, я уже не пользовалась ей очень давно, а одежда меня крайне тревожит. Вот например, мне нужно было поехать к врачу. Но мне нечего одеть, нет обуви, никакой одежды. И мне пришлось шить себе юбку из старой ткани на шторку (такая блестящая ткань советских времен). Она выглядела просто ужасно, тем более я не умею шить, но поделать нечего было. Не голой же идти. А потом случилось ужасное, у меня сломались сапоги, которые я носила зимой и летом, им было лет 5-6. Мама конечно не покупает новые и когда мне пришлось с ней ехать к врачу - я отрезала рукава у ее старого свитера, который она мне выделила и сделала себе "гетры" и поехала в них, босиком в носках (типо чтобы не было видно что я без обуви, поэтому сделала гетры). Она сказала, что я буду ее позорить в общественном транспорте и потому она поймала машину и мы так и доехали. И так всегда. Мне так стыдно, но я ничего не могу сделать. Только тут в интернете писать, надо радоваться, что она хотя бы оплачивает 300 рублей за мгтс интернет и я могу устроить себе "псевдно окружение" их людей и вот так где-то поныть на форуме и еще купила мне мобильный нокию за 1.500 рублей, на самом деле он удобный и мне самой не нравятся сенсорные новые телефоны, тут я даже не жалуюсь. Я понимаю, что я сижу "на шее", но я ничего и не прошу! У меня ничего нет совершенно и мне не нужно, но хотя бы одежда... Я даже искала в интернете, где взять одежду бесплатно, но там везде написано, что нужна как минимум справка, что ты инвалид или из малоимущей семьи. Если бы я маме предложила съездить туда и такую справку дать - мне был бы пипец мягко говоря Мне просто так стыдно, при каждом выходе на улицу с ней. Я знаю, что должно быть все равно на мнение людей. Но на меня часто так смотрят, ведь я выгляжу как кашолка и бомж, и так уже много лет. Хожу в драном свитере еще со школьных времен, шью себе юбки похожие больше на мешки для картошки, вместо женской сумки ношу школьный портфель которому уже лет 15 минимум. Мне 27, а я выгляжу и одеваюсь как бабка и уже не первый год. Дома-то пофигу, я хожу в штанах одних уже много лет, они постоянно рвутся, и я их зашиваю, но тут меня никто не видит хотя бы. Мама одевается хорошо и мне часто так жаль, что я не худая и не могу одеть ее вещи, чтобы выйти хоть по нужде. Они просто не налезут, ну и похудеть так как она было бы сложно, мама совсем стройная как модель. Конечно мне нет для кого быть "красивой", но все равно мне очень стыдно и обидно, после каждого похода на улицу я рыдаю дома как идиотка, потому что мне было настолько стыдно. А еще у меня нет лифчика, это тоже большая проблема, потому что у меня большая грудь и мне постоянно больно ходить без него, мне приходится подвязывать ее футболкой под одеждой. Лифчики - это вообще моя мечта так сказать, те, у кого большая грудь поймут насолько неудобно ходить без "поддержки". Еще пару раз я увидела одежду в интеренете И просто взяла и сделала заказ, мне показалось, что она мне подойдет по размеру, но мама конечно отказалась идти ее забрать с пункта выдачи, сказала что там все плохое, это трата денег и мне не подойдет (т.к. такой размер как мой сложно найти) и что ей стыдно в такие места ездить. Вот такая странная история и жизнь. Спасибо тем, кто прочитал и наверное ужаснулся или посмеялся от души, не важно. А я - что делать не знаю, в общем, я скорее просто написала от очередного припадка обиды.
Konstante Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Здравствуйте, понадобилось выговориться, не знаю, что делать, да и вряд ли что-то тут можно сделать. Я живу с мамой, с ней у нас много проблем и разладов, но это другая история. Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала, образования нет (только среднее до 8 класса), т.к. мне отказались оплачивать учебу, а сама я не смогла поступить никуда давным давно (откровенно говоря я была двоечницо-троечницей в школе). идите в вечернюю школу, а потом - учиться на какую-нибудь профессию, которая вам по душе. без образования в наше время - никуда. а вам еще всего лишь 27...
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 идите в вечернюю школу, а потом - учиться на какую-нибудь профессию, которая вам по душе. без образования в наше время - никуда. а вам еще всего лишь 27... Если бы я знала, как куда-то пойти. Стыдно говорить, но я даже с живыми людьми боюсь по телефону общаться, если мне что-то нужно - я делаю через интернет, но по телефону я не могу говорить - сразу бросаю трубку, потому что я не знаю что говорить. Когда я делала заказ одежды в интернет магазине - мне перезвонил консультант и мне пришлось бросить трубку, потому что я не знала, что ему сказать. В итоге у меня вышло сделать заказ в другом месте, где только форма заполненная понадобилась, хотя какой от этого смысл, мама все равно не пошла забрать одежду. Многое изменилось у меня в жизни, раньше я не была такой, но я плохо помню то время, когда я была "почти нормальным человеком". А щас, если бы я могла куда-то выйти, я может быть смогла бы достать себе одежды, хотя без денег - не факт. А так, я просто не знаю. Забавный момент...Года 2 назад я вызвалась сходить за кошачьим кормом в пятерку и я там заблудилась хехе Точнее, я смогла по память дойти до магазина, но назад - нет, т.к. пошла через дворы и ей пришлось меня идти искать, т.к. у меня уже началась паника. С тех пор она говорит, что я могу заблудиться в 3 соснах и называет меня парниковым растением Но в данный момент, мне даже выйти и не в чем, одежда ведь не вечная, все поразрывалось... потому я очень расстроилась и просто решила написать, не знаю, просто нытье, жалоба, выговориться...
Konstante Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ну есть же какие-то организации, типа красный крест.. может тут на форуме кто подскажет..
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 ну есть же какие-то организации, типа красный крест.. может тут на форуме кто подскажет.. Я тоже не знаю, я уже искала, а там везде нужна справка. Я не уверена, что у меня инвалидность, я конечно не проверялась так прямо, если бы мне и дали инвалидность, то наверное число по психическому состоянию хехе И другие факторы там нужны, типо многодетная семья, льготники, малоимущие и т.д. Такие справки я не смогу предоставить, у меня даже нет документов, все мои документы хранит мама, у меня даже паспорт не менянный с 13 лет, потому что я не могу сходить поменять, а она не хочет со мной, говорит ей стыдно после такой задержки будет перед людьми там. Как вот я туда обращусь, скажу "извините я 27 идиотка с псих расстройствами, которая ходить в 1 трусах и нет одежды, дайте мне одежды моего огромного размера"? Я даже не знаю, мне просто страшно и стыдно... А главное, я не знаю, как туда обратиться, наверное интернет обращения и указанного адреса с местом доставки будет мало, а мама не поедет, я вообще буду тут запираться в комнате и не выходить пару недель, если она хотя бы узнает, что я хочу в такое место обратиться. Потому что ей очень важно мнение окружающих, всем говорит что у нее крутые друзья и много денег, да и вообще она меня стесняется, а соседям говорит что я давно переехала отсюда, когда они спрашиваю, почему столько лет меня не видят, хотя 1 раз я встретилась с соседом и убежала сразу, он на меня шарами по 50 копеек смотрел, наверное думал, кто это
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 У вас из-за лишнего веса занижена самооценка. Ваш спонсор - ваша мама. А вполне мог быть - обеспеченный мужчина, тем более вам всего 27 лет. Упругое тело, молодость. Начните с веса. Ищите ролики тексты, программы в сети, помогающие худеть. Для стройных людей - открыты все двери мира. Ведь красота - это кредит доверия. Принимайте пищу 6 раз в день, мелкими порциями. Вам необходим 46-48-й размер одежды.
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 У вас из-за лишнего веса занижена самооценка. Ваш спонсор - ваша мама. А вполне мог быть - обеспеченный мужчина, тем более вам всего 27 лет. Упругое тело, молодость. Начните с веса. Ищите ролики тексты, программы в сети, помогающие худеть. Для стройных людей - открыты все двери мира. Ведь красота - это кредит доверия. Принимайте пищу 6 раз в день, мелкими порциями. Вам необходим 46-48-й размер одежды. Да, это ужасно, я знаю. Я часто рыдаю из-за того, что я такая. У меня, кстати, был мужчина. Но там случилась ужасная история, которая довела меня почти до психушки и изменила сильно, я и раньше была замкнутым человеком, а сейчас вообще...нелюдь. ну и мама "помогла" конечно, как обычно. Я не знаю, как похудеть, я уже много раз пыталась, я родилась такой, мама говорит что я весила 6кг когда родилась. Всю жизнь я только и пыталась похудеть, сама конечно и делала упражнения из интернета! А потом у меня начался панкреотит и другие болезни, и мне стало сложно не есть и делать физ. упражнения, потому что у меня начинались боли и приступы ужасные, вызывали скорую. А вот еще, один раз случилось чудо, мама сказала пошли в клинику ты сдашь кровь и тебе скажут как похудеть, типо какой-то общий анализ. Так вот, у меня взяли кровь, сказали прийти через 2 недели. Мы пришли, а нам дали счет 20 тысяч За какой-то очень полный анализ крови и т.д., а потом эндокринолог сказал мне, что мне надо будет там наблюдаться еще 3 года минимум, чтобы нармолизовать мои проблемы с обменом веществ, гормонами и т.д., что у меня как бы проблемы с ними как показал анализ крови. Так после этого момента мама расплатилась там в клинике вся красная как рак и орала на меня всю дорогу домой, я ехала рыдала, дома тоже, и потом еще пару месяцев вспоминала, как я ее чуть без денег не оставила с такими тестами, и что она не в состоянии платить такие бабки на лечение. Вот так и закончилось попытка сделать это с профессионалами. Но я каждый день делаю зарядку, не ем вечером, а еще я вообще не ем сладкое, ну не совру - совсем не ем, ни шоколад, ни какие напитки, просто не ем и кстати не люблю. Но это не помогает. А мама с детства меня толстой называла Ну щас правда не называет уже вообще ни разу, но когда я в школе училась - то часто обзывалась.
Edelezi Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ты проверлась когда-нибудь у психиатора? тебе необходимо к врачу...можно получить инвалидность, и тогда у тебя были бы деньги на одежду...не понимаю о чем думает твоя мама....давай настаивай чтобы она отвела тебя к врачу....прояви стойкость в этом вопросе...
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а у вас диагноз какой то психиатрический?
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 ты проверлась когда-нибудь у психиатора? тебе необходимо к врачу...можно получить инвалидность, и тогда у тебя были бы деньги на одежду...не понимаю о чем думает твоя мама....давай настаивай чтобы она отвела тебя к врачу....прояви стойкость в этом вопросе... Наблюдалась у психиатра 2 раза в жизни всего, 1 раз когда я училась в школе, я очень боялась подходить к воде, начинала рыдать и паника была, тогда мама меня повела, психиатр дал справку, чтобы меня никуда не подводили на прогулках, где есть вода. Второй раз когда у меня были приступы паники на почве моих отношений с мужчиной (которые мама конечно подпортила) я не спала почти месяц, орала просто так дома, качалась, рыдала, вообще стыдно, ужас был, я плохо все это помню, тогда она меня повела в клинику, он сказал у меня нервное расстройство просто, прописал кучу таблеток типо персена и т.д. Я пропила курс месяц и все прошло. Больше я туда не ходила, да и мама не водила, она как-то не в востороге меня к психиатру водить, я так понимаю ей стыдно. Но я не могу сказать, что я псих который там может кого-то убить и т.д., я просто боюсь много чего, особенно на улице, там просто даже думать не хочу, ужас короче, я просто не хочу на улицу, я не могу туда одна ходить, это сложно описать, я могу рассказать подробнее чего я там боюсь, но вы тогда скорее посмеетесь, мне вот самой смешно и грустно.
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Да, это ужасно, я знаю. Я часто рыдаю из-за того, что я такая. У меня, кстати, был мужчина. Но там случилась ужасная история, которая довела меня почти до психушки и изменила сильно, я и раньше была замкнутым человеком, а сейчас вообще...нелюдь. ну и мама "помогла" конечно, как обычно. Я не знаю, как похудеть, я уже много раз пыталась, я родилась такой, мама говорит что я весила 6кг когда родилась. Всю жизнь я только и Так после этого момента мама расплатилась там в клинике вся красная как рак и орала на меня всю дорогу домой, я ехала рыдала, дома тоже, и потом еще пару месяцев вспоминала, как я ее чуть без денег не оставила с такими тестами, и что она не в состоянии платить такие бабки на лечение. Вот так и закончилось попытка сделать это с профессионалами. Но я каждый день делаю зарядку, не ем вечером, а еще я вообще не ем сладкое, ну не совру - совсем не ем, ни шоколад, ни какие напитки, просто не ем и кстати не люблю. Но это не помогает. А мама с детства меня толстой называла Ну щас правда не называет уже вообще ни разу, но когда я в школе училась - то часто обзывалась. Все проблемы с эндокринной системой из-за лишнего веса.. Печень и почки не справляются с такой нагрузкой по очистке крови. Чтобы скинуть жир- нужна сила воли. первые три-четыре дня бывает трудно, но затем организм адаптируется и вес летит вниз. Можно пить больше воды, чаи на травах, и самое главное - ходить... Уставать, так теряются калории.
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Наблюдалась у психиатра 2 раза в жизни всего, 1 раз когда я училась в школе, я очень боялась подходить к воде, начинала рыдать и паника была, тогда мама меня повела, психиатр дал справку, чтобы меня никуда не подводили на прогулках, где есть вода. Второй раз когда у меня были приступы паники на почве моих отношений с мужчиной (которые мама конечно подпортила) я не спала почти месяц, орала просто так дома, качалась, рыдала, вообще стыдно, ужас был, я плохо все это помню, тогда она меня повела в клинику, он сказал у меня нервное расстройство просто, прописал кучу таблеток типо персена и т.д. Я пропила курс месяц и все прошло. Больше я туда не ходила, да и мама не водила, она как-то не в востороге меня к психиатру водить, я так понимаю ей стыдно. Но я не могу сказать, что я псих который там может кого-то убить и т.д., я просто боюсь много чего, особенно на улице, там просто даже думать не хочу, ужас короче, я просто не хочу на улицу, я не могу туда одна ходить, это сложно описать, я могу рассказать подробнее чего я там боюсь, но вы тогда скорее посмеетесь, мне вот самой смешно и грустно. Психиатрия. Товарищи, не трогаем автора, там психиатрия серьезнее придурка Кена...
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 а у вас диагноз какой то психиатрический? Я не могу сказать, не знаю, когда я там 2 раза была, то мне ничего такого не сказали, просто выписали успокаивающие таблетки, много всяких и еще капли персент и новопассит. А и еще сказали пить какую-то штучу типо смесь валерьянки с розой, шиповником, точно не вспомню щас. Вот и все. Но честно говоря это было довольно давно, последние года я там не была, мама не поведет, да и я не особо хочу, она все равно не будет оплачивать лечение и не сможет, я не считаю себя сумасшедшей в плане полного неадеквата, ну на улице у меня случается неадекват, но вряд ли это вредит окружающим, скорее мне, из-за стыда и взглядов на меня, я ведь не ребенок, а веду себя наверное - как.
Edelezi Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Психиатрия. Товарищи, не трогаем автора, там психиатрия серьезнее придурка Кена... вот именно...не понимаю, о чем мать думает....
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Все проблемы с эндокринной системой из-за лишнего веса.. Печень и почки не справляются с такой нагрузкой по очистке крови. Чтобы скинуть жир- нужна сила воли. первые три-четыре дня бывает трудно, но затем организм адаптируется и вес летит вниз. Можно пить больше воды, чаи на травах, и самое главное - ходить... Уставать, так теряются калории. Да я много чего делала, и чаи пью целыми днями, воды тоже много. Вот только с хождением проблемы, наверное хождения дома недостаточно, но я делаю всю работу по дому абсолютно, возможно это компенсирует? Я готовлю еду, все стираю (у нас нет машинки, я стираю руками в тазу), мою дома и т.д.
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Наблюдалась у психиатра 2 раза в жизни всего, Больше я туда не ходила, да и мама не водила, она как-то не в востороге меня к психиатру водить, я так понимаю ей стыдно. Но я не могу сказать, что я псих который там может кого-то убить и т.д., я просто боюсь много чего, особенно на улице, там просто даже думать не хочу, ужас короче, я просто не хочу на улицу, я не могу туда одна ходить, это сложно описать, я могу рассказать подробнее чего я там боюсь, но вы тогда скорее посмеетесь, мне вот самой смешно и грустно. Почему ваша мама - вас "водит"? Вам почти 30 лет, у многих женщин уже по два-три ребёнка в этом возрасте... Вам нужно - откопать - Взрослого внутри себя. Он там есть, ваша инфантильность затянулась. А мать - видимо уже устала... Берите в свои руки - себя, и лепите, создавайте - заново!
ColdFusion Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Психиатрия. Товарищи, не трогаем автора, там психиатрия серьезнее придурка Кена... Зачем вы оскорбляете? Я никого еще не обидела в жизни и не навредила. И вообще, я сюда написала потому что мне не в чем было срочно выйти на улицу и я расстроилась, и написала от обиды. Я не просила рассматривать мои личные психологические проблемы, я даже не писала об этом подробно и ничего не рассказывала, что у меня в жизни было и от чего такими становятся. Я человек спокойный и закрытый, никого не трогаю, никуда не хожу, есть вот проблема с одеждой и я не знаю, где ее взять, потому что мне очень стыдно ходить на улицу в старых обмотках... Это, в общем, была вся причина моего длинного текста, и я конечно вам тоже благодарна, что прочитали, может быть прониклись или нет, или посмеялись, но мне стало легче немного. А лечить я себя не прошу и обсуждать мои "расстройства", я итак своей жизни не рада, но я не псих такой которого надо в психушке закрывать, это я могу точно заявить со 100% гарантией.
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 У вас проблема не в деньгах, не в юбках, не в одежде... Вам нужно - стройное тело, и срочное повышение самооценки. И поймите одно- посмотрят и забудут. А вам дальше жить, убирайте зависимость от чужого мнения!!! Они же вас потом и зауважают, когда увидят вашу уверенность в себе. Книга, Игорь Вагин "Психотехники развития уверенности в себе"
Edelezi Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Почему ваша мама - вас "водит"? Вам почти 30 лет, у многих женщин уже по два-три ребёнка в этом возрасте... Вам нужно - откопать - Взрослого внутри себя. Он там есть, ваша инфантильность затянулась. А мать - видимо уже устала... Берите в свои руки - себя, и лепите, создавайте - заново! разве не очевидно, что тут психическое заболевание? советы для обычных (ленивых, инфантильных и т.д.) людей тут не помогут...
Pau_Tinka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Зачем вы оскорбляете? Я никого еще не обидела в жизни и не навредила. И вообще, я сюда написала потому что мне не в чем было срочно выйти на улицу и я расстроилась, и написала от обиды. Я не просила рассматривать мои личные психологические проблемы, я даже не писала об этом подробно и ничего не рассказывала, что у меня в жизни было и от чего такими становятся. Я человек спокойный и закрытый, никого не трогаю, никуда не хожу, есть вот проблема с одеждой и я не знаю, где ее взять, потому что мне очень стыдно ходить на улицу в старых обмотках... Это, в общем, была вся причина моего длинного текста, и я конечно вам тоже благодарна, что прочитали, может быть прониклись или нет, или посмеялись, но мне стало легче немного. А лечить я себя не прошу и обсуждать мои "расстройства", я итак своей жизни не рада, но я не псих такой которого надо в психушке закрывать, это я могу точно заявить со 100% гарантией. Мне искренне жаль, поверьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти