Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всем привет! У меня появились жесткие приступы страха быть брошенной парнем. Встречаемся относительно недавно. Около трех недель. Расскажу в кратце. Работаем вместе, постоянно тесно контачим на работе, так как профессии смежные. Так мы с ним и познакомились, собственно говоря. Как то вечером решили собраться после работы посидеть с друзьями у него дома, после того как все уехали остались наедине, собственно говоря так и начались отношения. к концу недели решил, что отношения - это не его конек и решил быстренько слиться. Проплакала все выходные ( уж больно он мне нравится), но вида не подала. В понедельник, приехал ко мне с извинениями, сказал, что просто испугался отношений, но без меня тоже плохо. Простила конечно. Потом были и знакомства с его друзьями, посиделки, а через неделю и секс. С тех пор частенько у него оставалась. Были и просто домашние вечера, когда прижимал меня к себе, приговаривая что я его маленькая девочка и так далее. постоянно говорит о том что нам нужно перестать работать, так как это вредит отношениям, предлагает уехать в совместный отпуск. К слову, на работе мы отношения не афишируем, но все знают о нас, так как компания слишком тесная у нас. НО! В последние дни замечаю некую холодность с его стороны. Мало того, что после работы ехать в одну сторону, и он уехал, не предложив меня подвести, так еще и отменил вечерний поход в кино. Я попсиховала немного, для приличия, но видимых результатов это не принесло, и решила отступить, боясь давить на него. на следующий день так же не встретились, но предложил ночевать у него, я отказалась. Сегодня утром поехал завтракать с женой друга, опять же, не встретившись со мной. (к ней я его не ревную) ВОПРОС: Что пошло не так? я давлю излишне на него и сама нагнетаю обстановку или он все же теряет ко мне интерес? Подскажите, прошу ради бога, так как это мои первые отношения, и сама я разобраться не смогу.
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 так 3 недели всего прошло,а как будто 3 года. Вы торопитесь,нагнетаете себя и придумываете не пойми чего. Спокойно,расслабьтесь,ведите себя,как раньше,и отношения наладятся.
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 так 3 недели всего прошло,а как будто 3 года. Вы чего???Он у вас первый чтоли? в том то и дело что да
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 в том то и дело что да Четко и ясно ответьте себе, что именно вас в нем привлекает? Не то, как вы воспринимаете его отношение к вам, а ваше собственное отношение к нему. Какие ваши действия по отношению к мужчине резко повышают состояние вашего психического комфорта? И главное, насколько вас устраивают сексуальные отношения. Есть ли у вас стойкое сексуальное влечение к мужчине и способны ли вы с ним легко и энергично кончать. Вот представьте, что вы расстались. Что именно вы будете вспоминать, как самые сильные позитивные моменты ваших с ним отношений? НЕ ЕГО ОТНОШЕНИЙ С ВАМИ, А ИМЕННО ВАШИХ - С НИМ.
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Поздравляю с отношениями. Отношения, это замечательно. Отношениям три недели, успокойтесь. "ВОПРОС: Что пошло не так? я давлю излишне на него и сама нагнетаю обстановку или он все же теряет ко мне интерес?" Если кто и знает ответ, то только Вы. В Вашем тексте много переживаний. Все развивается, как должно развиваться. Как будет никто не знает. По моему Вы себя зря накручиваете. Наслаждайтесь развитием отношений. Успехов.
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Четко и ясно ответьте себе, что именно вас в нем привлекает? Не то, как вы воспринимаете его отношение к вам, а ваше собственное отношение к нему. Какие ваши действия по отношению к мужчине резко повышают состояние вашего психического комфорта? И главное, насколько вас устраивают сексуальные отношения. Есть ли у вас стойкое сексуальное влечение к мужчине и способны ли вы с ним легко и энергично кончать. Вот представьте, что вы расстались. Что именно вы будете вспоминать, как самые сильные позитивные моменты ваших с ним отношений? НЕ ЕГО ОТНОШЕНИЙ С ВАМИ, А ИМЕННО ВАШИХ - С НИМ. мне комфортно с ним на все 100%. Я не могу объяснить что именно меня влечет к нему. Мне нравится слушать его, слушать о его делах, о прошедшем дне. Просто сидеть с ним, за просмотром сериала, ехать с ним в машине и смотреть как он сосредоточен на дороге. Сидеть на против него на работе и смотреть как он грамотно решает вопросы. Что касается сексуального влечения. На самом деле он у меня первый. Могу сказать, мне мало чего нравится, так как секс появился лишь две недели назад. единственное что знаю точно - мне нравится доставлять ему удовольствие. Еще один страх, который зародился в моей голове - страх того, что я ему нужна только для секса. В Вашем тексте много переживаний. Все развивается, как должно развиваться. Как будет никто не знает. По моему Вы себя зря накручиваете. Наслаждайтесь развитием отношений. Успехов. я просто боюсь его потерять. Именно из за холода. Я не знаю как ведут себя мужчины и к чему это приводит.
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я просто боюсь его потерять. Именно из за холода. Я не знаю как ведут себя мужчины и к чему это приводит. отношений еще нет как таковых,так,притирка идет. Оставайтесь собой,какой были,чем привлекли его.
Фрекен Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Что такое пошел на завтрак с женой друга? Мне, например, очень сложно представить, как я иду завтракать с другом моего мужа.
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Что такое пошел на завтрак с женой друга? Мне, например, очень сложно представить, как я иду завтракать с другом моего мужа. на самом деле это в порядке вещей) она тоже его очень близкая подруга. я просто хочу вести себя правильно, что бы не спугнуть его.
Фрекен Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я просто хочу вести себя правильно, что бы не спугнуть его. Нужен ли такой пугливый? Нельзя мертвой хваткой вцепляться в мужчину. Они это чувствуют и появляется сверхценное отношение к себе в ваших отношениях.
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мне комфортно с ним на все 100%. Я не могу объяснить что именно меня влечет к нему. Мне нравится слушать его, слушать о его делах, о прошедшем дне. Просто сидеть с ним, за просмотром сериала, ехать с ним в машине и смотреть как он сосредоточен на дороге. Сидеть на против него на работе и смотреть как он грамотно решает вопросы. Что касается сексуального влечения. На самом деле он у меня первый. Могу сказать, мне мало чего нравится, так как секс появился лишь две недели назад. единственное что знаю точно - мне нравится доставлять ему удовольствие. Еще один страх, который зародился в моей голове - страх того, что я ему нужна только для секса. я просто боюсь его потерять. Именно из за холода. Я не знаю как ведут себя мужчины и к чему это приводит. У вас нет своего отношения к мужчине. Весь ваш комфорт - просто от наличия его рядом. Поэтому вы и боитесь. Если у вас нет наслаждения в сексе для себя, а не из желания угодить мужчине, значит это не ваш мужчина, и любить его вы не способны. Как полагаете, мужчине нужна женщина, не способная его любить? Секс со стороны женщины может быть пронизан ее любовью к мужчине, а может служить лишь средством удержать мужчину. И зачем бояться неизбежного? Женщина нужна мужчине именно для любви - через секс. Не будет любви - не станет нужным и секс... со временем... А теперь представьте, что вы сами получаете запредельное наслаждение от секса с мужчиной и вы кайфуете ... От процесса секса, как от процесса любимой работы, например. Не мужчина вам обеспечивает этот кайф, а вы сами обеспечиваете его себе посредством мужчины. То, что при этом вы еще и дарите свою любовь мужчине... вроде как побочное следствие. И вот этот кайф и наслаждение никто у вас отнять не в силах. Если не с этим - так с другим мужчиной вы его снова сможете испытать... и любить мужчину. И вот тут уже просто нечего бояться... отношений еще нет как таковых,так,притирка идет. Оставайтесь собой,какой были,чем привлекли его. Люди ВСЕГДА привлекают друг друга возможностью получить любовь и подарить ее. Очень трудно дарить безответно... Рука дающего - не оскудевает, так что любой страх в отношениях, это страх не получить... ничего не давая в ответ. я просто хочу вести себя правильно, что бы не спугнуть его. Голый расчет...
Artur Kagroman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Что пошло не так? Как Вы считаете что именно пошло не так?
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 я просто боюсь его потерять. Именно из за холода. Я не знаю как ведут себя мужчины и к чему это приводит.Я понимаю Ваш страх. А что он Вам дает?
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Нужен ли такой пугливый? Нельзя мертвой хваткой вцепляться в мужчину. нужен) умом понимаю.. Очень стараюсь так не делать) Как Вы считаете что именно пошло не так? я обиделась на него, что не забрал меня с работы и что не пошел со мной в кино. Думаю, это то и испугало его Я понимаю Ваш страх. А что он Вам дает? дает кто? страх или молодой человек?
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Страх. И еще какая степень доверия у Вас в отношениях?
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Страх. И еще какая степень доверия у Вас в отношениях? Ну так как мы только начали наши отношения, такой степени вообще нет. Страх не дает вообще ничего, скорее сжирает меня. Хочу выкинуть его из головы - так как знаю, что страх ни к чему хорошему то и не приведет. Наоборот только разрушит все что удалось создать. Но ведь это на подсознании где то.
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Ну так как мы только начали наши отношения, такой степени вообще нет. Страх не дает вообще ничего, скорее сжирает меня. Хочу выкинуть его из головы - так как знаю, что страх ни к чему хорошему то и не приведет. Наоборот только разрушит все что удалось создать. Но ведь это на подсознании где то. Верно, в подсознании. Страх, это эмоция ее нельзя выкинуть, она необходима для жизнидеятельности. К тому же Вы ее осознаете, и можете вовремя заметить. Секс без доверия? Ммм... какой же тут оргазм. Боюсь, что без доверия Вы не можете даже расслабиться. Но поскольку Вы допустили интимную близость, какая то степень доверия есть. Вопрос в том, как добиться той степени доверия во взаимоотношениях, что бы Вам было комфортно и спокойно? Он уехал и не пошел в кино. Почему это Вас так волнует?
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Он уехал и не пошел в кино. Почему это Вас так волнует? потому что мне стало страшно, что он я ему надоела. Что он не хочет провести со мной лишнюю минутку, как это бывает у всех нормальных людей в отношениях.
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Он живет той жизнью которой привык. Скорее всего, он еще не понял себя. Вы же не хотите его спугнуть бросаясь на шею. Хотя, хотите обнять и не отпускать. Здесь есть противоречие и оно нормально. Что бы не говорили, у мужчин есть инстинкт охотника. А еще есть инстинкт жертвы. Когда за тобой гонятся, для начала нужно что?Убежать, со всех ног, и куда подальше, а уже потом отдышавшись, находясь в безопасности, можно и подумать.
Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Он живет той жизнью которой привык. Скорее всего, он еще не понял себя. Вы же не хотите его спугнуть бросаясь на шею. Хотя, хотите обнять и не отпускать. Здесь есть противоречие и оно нормально. Что бы не говорили, у мужчин есть инстинкт охотника. А еще есть инстинкт жертвы. Когда за тобой гонятся, для начала нужно что?Убежать, со всех ног, и куда подальше, а уже потом отдышавшись, находясь в безопасности, можно и подумать. вот уже понятнее.. А как мне вообще вести себя по отношению к нему? Быть чуточку равнодушнее?
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Я не знаю как Вам быть. Полюбить себя и заняться собой. Пока нет доверия, Вы будете переживать. Думаю нужно учиться доверять. провести со мной лишнюю минутку, как это бывает у всех нормальных людей в отношениях. Откуда это? Кто сказал, что так у всех нормальных людей? Я понимаю, что так хочется. Но в здоровых отношениях обычно две личности и бывает нужно уединение, бывает нужно соскучится, да и много чего еще бывает. А как мне вообще вести себя по отношению к нему? Быть чуточку равнодушнее? А как Вы хотите вести себя по отношению к нему? Быть равнодушнее? Наверное, нет. Как бы Вы себя не вели, все будет правильным, поскольку это Ваше.
Konstante Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вот уже понятнее.. А как мне вообще вести себя по отношению к нему? Быть чуточку равнодушнее? собой быть. а вообще - не нужно за него цепляться, сложится - хорошо, а нет, так другого встретите. кстати, многие женщины не испытывают физического удовлетворения со своим первым мужчиной.. так что на счет этого не переживайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти