Гость passsenger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я не знаю как Вам быть. Полюбить себя и заняться собой. Пока нет доверия, Вы будете переживать. Думаю нужно учиться доверять. Откуда это? Кто сказал, что так у всех нормальных людей? Я понимаю, что так хочется. Но в здоровых отношениях обычно две личности и бывает нужно уединение, бывает нужно соскучится, да и много чего еще бывает. А как Вы хотите вести себя по отношению к нему? Быть равнодушнее? Наверное, нет. Как бы Вы себя не вели, все будет правильным, поскольку это Ваше. спасибо за ценные советы.. попробую принять это. Возник маленький вопрос - из всего вышесказанного не значит ли еще, что он потерял все таки ко мне этот интерес? сложится - хорошо, а нет, так другого встретите. так нужно то здесь и сейчас)) и именно его)
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Возник маленький вопрос - из всего вышесказанного не значит ли еще, что он потерял все таки ко мне этот интерес? Я не могу отвечать за него. Я его даже не знаю. Не знаю всей Вашей ситуации.Но если просто логично рассуждать. Будь я парнем. У меня появилась девушка, с которой у меня случился секс. Я ее знаю по работе и вроде познакомил ее с друзьями. Если я знаю что я первый (вроде какая-то ответственность), если нет то все равно что-то было и вроде бы понравилось. У меня жизнь которая не изменилась, круговорот дел и обязанностей. Она хочет меня видеть, вроде как замечательно, но будет ли у меня время, силы, деньги? Все таки нужно уделять внимание. Хорошо, что ей классно со мной. Было бы неплохо повторить еще. Но готов ли я к отношениям? Может и нет, может и да, Бог с ним время покажет. А будет ли она покушаться на мою свободу? А смогу ли я ее финансово удовлетворить? А хорошо ли ей со мной в постели? Не факт что именно такие мысли у него в голове, всего лишь мое предположение.
Konstante Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 так нужно то здесь и сейчас)) и именно его) я понимаю. но никаких специальных стратегий по удержанию мужчины применять не нужно. разве что одну, которую я уже упоминала - быть собой.
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Что значит быть собой? "Для человека-организма "быть самим собой" - это откликаться на свои потребности и удовлетворять их наиболее удобным образом. Для человека-личности "быть самим собой" - энергично идти к своим целям, реализуя свои ценности"с сайта http://www.psychologos.ru/
Konstante Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Что значит быть собой? это значит - никого из себя не строить. не нравится что-либо - прямо скажи, хочешь похвалить - не стесняйся.. хочешь обнять - подойди обними итд. а человек уж сам решит - подходишь ты ему или нет.
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Верно. Просто только сейчас осознала, все говорят "будь собой". А что значит "будь собой" ни кто не говорит. А ведь это понятие столько в себя включает...
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мы не виделись вот уже 4 дня. Сейчас написала, что соскучилась по нему. А он ответил на фразу, написанную мною раньше про отопление. А эту оставил без внимания. Все совсем плохо?
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Мы не виделись вот уже 4 дня. Сейчас написала, что соскучилась по нему. А он ответил на фразу, написанную мною раньше про отопление. А эту оставил без внимания. Все совсем плохо? Извините. А Вам сколько лет? Почему плохо? Принял к сведению, ответил по факту, по мужски, четко и по делу. Вы ожидали, ответных чувств? "Я тебя люблю. Жить без тебя не могу. Очень скучаю. Жду нашей встречи." Он мужчина, он твердый, деловой, солидный. "Ты меня любишь? -Да." Это верх признания. Техники пикапа не изучал, серенады не поет... Да, утрирую. Но почему все плохо то? Дела у каждого свои.
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Извините. А Вам сколько лет? Почему плохо? Принял к сведению, ответил по факту, по мужски, четко и по делу. Мне 24 . Не было у меня отношений раньше, вот и не знаю как расценивать сие поведение. Просто двумя неделями раньше, на такие слова он отвечал: "Я тоже". вот и сравниваю. Опять же раньше звал меня приехать. а это даже встречи не ищет. Возможно проблемы какие то, это тоже может быть, просто я то принимаю все на свой счет.
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 даже если бросит вы ничего уже не сделаете
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Мне 24 . Не было у меня отношений раньше, вот и не знаю как расценивать сие поведение. Просто двумя неделями раньше, на такие слова он отвечал: "Я тоже". вот и сравниваю. Опять же раньше звал меня приехать. а это даже встречи не ищет. Возможно проблемы какие то, это тоже может быть, просто я то принимаю все на свой счет. Ну вот и ответ. Вы все близко принимаете к сердцу. Много переживаете и немножко зациклены из-за страха и нехватки опыта. Спокойствие, только спокойствие. Расслабляющая ванна, любимая книга, вкусный чай, подруги, отвлеченные темы - самое лучшее сейчас.
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Расслабляющая ванна, любимая книга, вкусный чай, подруги, отвлеченные темы - самое лучшее сейчас. каждый раз все заканчивается ступорным взглядом в стену) пробовала уже такое)
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 каждый раз все заканчивается ступорным взглядом в стену) пробовала уже такое) Хорошо, кроме мыслей о нем, что еще есть?Более актуальное. Что нравится и всегда нравилось. Что может занять время и мысли целиком.
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошо, кроме мыслей о нем, что еще есть? Более актуальное. Что нравится и всегда нравилось. Что может занять время и мысли целиком. Есть, бизнес. Который забросился из за него.
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Есть, бизнес. Который забросился из за него. Хорошо, если бизнес способен занять Вас и он Вам нравится, Вы готовы ему полностью отдавать свои мысли, силы, энергию и время. Если он является отдушенной, которая придаст силы, то тогда нужно переключить свое внимание на него. Ваши отношения все равно будут развиваться, а переживания уйдут на второй план.
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошо, если бизнес способен занять Вас и он Вам нравится, Вы готовы ему полностью отдавать свои мысли, силы, энергию и время. Если он является отдушенной, которая придаст силы, то тогда нужно переключить свое внимание на него. Ваши отношения все равно будут развиваться, а переживания уйдут на второй план.Спасибо Вам огромное, за советы. Очень вам благодарна!
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо Вам огромное, за советы. Очень вам благодарна! Да, не за что. Обращайтесь.)
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 на самом деле это в порядке вещей) она тоже его очень близкая подруга Есть повод поразмыслить. Меня бы такой факт по меньшей мере заинтересовал бы
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Есть повод поразмыслить. Меня бы такой факт по меньшей мере заинтересовал быДа нормально это) ничего в этом нет) даже я со своей гиперревностью не ревную тут
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вообще странно,в 24 первые отношения,бизнес по боку
Гость passsenger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вообще странно,в 24 первые отношения,бизнес по бокуЧто именно странно?
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Есть повод поразмыслить. Меня бы такой факт по меньшей мере заинтересовал бы Ну, дело хозяйское
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти