BAGIRA85 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Уважаемый форум, прошу совета! С мужем живу в браке 5 лет, дочери 3 года. Познакомились мы так что он жил с гражданской женой и и своим ребенком 1.5 года, от меня скрывал, говорил что развелись , все это продолжалось 2 года. Когда я узнала, что ходила в любовницах, послала его, уехала в другой город, он поехал со мной бросил ребенка. В большом городе жизнь у нас не удалась, он не работал, хотя высшее образование,просил денег у своей мамы вечно, а я работала на 2х работах стараясь заплатить за сьемную квартиру, в итоге скандалы, ссоры, у меня появилось 2 любовника, которые меня обеспечивали .Прошло 1,5 года мне это все надоело поехала обратно на родину, он за мной, даже не прирекался, .На родине жизнь вроде наладилась , у него работа у меня тоже, сыграли свадьбу( по моей инициативе), кредиты конечно. Родилась дочь. После родов совсем другое понимание жизни приходит! Я все больше стала замечать его косяки его безденежье, хамство в мою сторону, в принципе я всегда опускала эти минусы, думала диабетики все вспыльчивые! Это все стало меня раздражать реально, но я жила так как путевого мужчины на тот момент не было, жила и терпела. Сейчас ребенку 3 года, я встретила хорошего человека, с правильными установками в голове, работящего, скромного, спокойного, и мы влюбились в друг друга, мы с ним на 1 волне понимаем друг друга, не как с мужем полное непонимание, но вот проблемма у него 3 детей, то есть в прошлом 2 брака. Мы решили что вместе разведемся, он то развелся, а я не могу, рассказала все своему мужу, прошу уже 2 месяц развод, реакция конечно была бурная, сначала и повесится хотел и запугивал что убьет себя,сейчас утихомирился и все ползает на коленях не бросай меня, типа не разрушай семью я все исправлю. Но я к нему кроме жалости ничего не чувствую, даже секс с ним противен. Муж конечно изменился все помогает по дому и внимания куча, но мне этого уже не надо. Я хочу к своему любимому. Ему предложили хорошую работу в другом городе, зовет к себе. А у меня ребенок, дом с мужем в ипотеке, кредиты на мне и на нем, говорит жить без тебя не могу приезжай я погашу все твои долги, но будь моей женой. Что делать незнаю? муж реально хочет покончить жизнь без нас. Помогите пожалуйста я незнаю что делать!!
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 К маме взрослая дочь свою боль принесла Со слезой на глазах попросила совета - Я встретила сердцем, другого нашла Но и мужа люблю, он самый лучший на свете - Я в мыслях своих перед мужем грешна Но и вырвать другого из сердца не в силах Я не хочу изменять, буду вечно верна Но мне не забыть, взгляд чужой - такой милый На эти слова мать ответила дочке - Наши чувства - цветы, что растут внутри нас И в душе у тебя два заветных цветочка Две надежды, два мира, но чужой - лишь на час - С виду блёклый один, но родной, благородный И надёжный и верный - мужа нежный цветок Ты сама выбирала, и душою свободной Ты сама посадила общей жизни росток - А другой очень яркий - пустоцвет ядовитый Как сорняк, он без спроса поселился в душе Твоя жизнь его страстью будет нежно убита Он бесплоден на чувства, как вода в мираже - Он живет паразитом, забирая все силы У тебя отнимая к мужу женскую страсть Никогда не вернуть, что разрушено было На мгновенье взлетая - знай придётся упасть - Ты сорняк из души, дочка вырвать не в силах Он растет, забирая ваше счастье себе Выбирай, где судьба всю любовь сохранила Поливай лишь один, что дороже тебе - И тогда тот второй очень скоро завянет Перестанет собой твою жизнь отравлять Будь мудрее с чужим, а то снова обманет И свой первый цветок не забудь поливать © Copyright: Евгений Данилов, 2014
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 так у любовника было 2 брака,и он с правильными установками? Может пока они правильные? Муж у вас тоже не подарок.Да и вы тоже. Короче все хороши. Смысл в советах?
Artur Kagroman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 говорит жить без тебя не могу приезжай Вы его любите автор?
BAGIRA85 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 так у любовника было 2 брака,и он с правильными установками? Может пока они правильные? Муж у вас тоже не подарок.Да и вы тоже. Короче все хороши. Смысл в советах Правильные установки я о том что у него есть желание работать и золотые руки, и он всегда заработает, а жен своих он всегда содержал у себя на шее, пьющие были. Вы его любите автор? да очень люблю
niu Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 , я встретила хорошего человека, с правильными установками в голове , но вот проблемма у него 3 детей, то есть в прошлом 2 брака. !!Насчет его правильных установок я бы посомневалась, все таки 2 брака и 3 детей за плечами..... Правильные установки я о том что у него есть желание работать и золотые руки, и он всегда заработает, а жен своих он всегда содержал у себя на шее, пьющие были. Что прям все две пьющие, лапшу он вам вешает
BAGIRA85 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Насчет его правильных установок я бы посомневалась, все таки 2 брака и 3 детей за плечами..... Что прям все две пьющие, лапшу он вам вешает Сказал что первый брак по молодости был после армии, ребенку сейчас 11, разводился тяжело, вторую встретил сразу же после этого, говорит было тяжело поэтому с ней начал встречаться, поженились родились близнецы, она не работала вообще, детям 7 лет, с недавних пор жена сильно пьет, он ей запрещает она его не слушает, он приходит с работы она синяя. при детях. Дети сказали хотят с отцом остаться
niu Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Сказал что первый брак по молодости был после армии, ребенку сейчас 11, разводился тяжело, вторую встретил сразу же после этого, говорит было тяжело поэтому с ней начал встречаться, поженились родились близнецы, она не работала вообще, детям 7 лет, с недавних пор жена сильно пьет, он ей запрещает она его не слушает, он приходит с работы она синяя. при детях. Дети сказали хотят с отцом остаться Автор, а вы готовы воспитывать еще троих, коль они такие непутевые? Да и алименты на них не хилые платить
BAGIRA85 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Автор, а вы готовы воспитывать еще троих, коль они такие непутевые? Да и алименты на них не хилые платить Так вот, это и останавливает, он обеспечивает своих детей, договорился что будет на руки при встрече а не алиментами, дом им оставил что построил, сам уехал в другой город устроился на работу. меня ждет
niu Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Так вот, это и останавливает, он обеспечивает своих детей, договорился что будет на руки при встрече а не алиментами, дом им оставил что построил, сам уехал в другой город устроился на работу. меня ждетПохоже он не просто уехал в другой город, а сбежал Вам он может говорить все что угодно, а бывшие подадут на алименты и всё. Да и жена вторая запила наверно не на пустом месте Что то не чисто с вашим любимым
BAGIRA85 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Похоже он не просто уехал в другой город, а сбежал Вам он может говорить все что угодно, а бывшие подадут на алименты и всё. Да и жена вторая запила наверно не на пустом месте Что то не чисто с вашим любимым Решение о его переезде мы принимали оба, он советовался со мной, очень долго думал, все таки тут дом и дети, сейчас каждую неделю катается на родину, благо 3 часа езды к детям и ко мне
Эргонавт Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Решение о его переезде мы принимали оба, он советовался со мной, очень долго думал, все таки тут дом и дети, сейчас каждую неделю катается на родину, благо 3 часа езды к детям и ко мне Короче мыльная опера. Не тратьте на автора время. А так-то если на кого и тратить, то на психологическую реабилитацию детей всех этих морально недоделанных.
Трава-мурава Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Здесь нет идеального варианта. И нет правильного и неправильного выбора. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. При любом решении вы что-то теряете и что-то приобретаете. Живите в согласии со своей совестью. Это самое важное.
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас ребенку 3 года, я встретила хорошего человека, с правильными установками в голове, работящего, скромного, спокойного, и мы влюбились в друг друга, мы с ним на 1 волне понимаем друг друга, не как с мужем полное непонимание, но вот проблемма у него 3 детей, то есть в прошлом 2 брака. Главное, чтоб в розыске не был, хотя вряд ли тебя это остановит.
DryWay Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Как только встает вопрос "кого выбрать?", можете быть уверены - о любви здесь речи не идет.
BAGIRA85 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Короче мыльная опера. Не тратьте на автора время. А так-то если на кого и тратить, то на психологическую реабилитацию детей всех этих морально недоделанных. А что так грубо? Я такой же обычный человек как и вы, это жизнь а не мыльная опера, можно обойтись и без оскорблений Как только встает вопрос "кого выбрать?", можете быть уверены - о любви здесь речи не идет. Спасибо за совет Здесь нет идеального варианта. И нет правильного и неправильного выбора. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. При любом решении вы что-то теряете и что-то приобретаете. Живите в согласии со своей совестью. Это самое важное. Спасибо за совет
Помидорша Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 У вас, помимо своего мужчины было 2 любовника, а после этого вы его еще и уговаривали жениться на вас? Зачем?
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 я просто уверена, что любовник тоже неблагополучный, потому что нормальный мужчина может признать и свои ошибки и недостатки, а это все на жен и судьбу валит так что вы можете вдруг стать такой "пьющей" или "лентяйкой" Решение о его переезде мы принимали оба, он советовался со мной, очень долго думал, все таки тут дом и дети, сейчас каждую неделю катается на родину, благо 3 часа езды к детям и ко мне ну и где гарантия, что там у него нет такой же семьи, только без штампа или он даже еще не разведен, прослушала? а там он мог сказать, что в этом городе зарплаты больше, поэтому он пока поработает тут. Так что все мутно, уйдете от мужа, вас и любовник бросит скорее всего, одно дело говорить, а другое- делать. А от мужа вам все равно уходить надо.
BAGIRA85 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 У вас, помимо своего мужчины было 2 любовника, а после этого вы его еще и уговаривали жениться на вас? Зачем? Я не уговаривала, а намекнула, типа моей подруге предложение сделали, вот так это произошло. А сейчас жалею, вся инициатива должна от мужчины идти, мне было 25 я хотела замуж и ребенка, в принципе что хотела то и сделала, сейчас жалею я просто уверена, что любовник тоже неблагополучный, потому что нормальный мужчина может признать и свои ошибки и недостатки, а это все на жен и судьбу валит так что вы можете вдруг стать такой "пьющей" или "лентяйкой" ну и где гарантия, что там у него нет такой же семьи, только без штампа или он даже еще не разведен, прослушала? а там он мог сказать, что в этом городе зарплаты больше, поэтому он пока поработает тут. Так что все мутно, уйдете от мужа, вас и любовник бросит скорее всего, одно дело говорить, а другое- делать. А от мужа вам все равно уходить надо. В том и дело я хочу уйти от мужа, столько он мне нервов вымотал за 5 лет, а сейчас вдруг осознал изменился, не верю я ему,все это не на долго, он просто наверное меня держит, знает что больше он никому не будет нужен только матери. Я как сестре милосердия какая то ненавижу себя за это, хочу спокойно развестись, он не дает согласия, придется наверно на таран идти
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В том и дело я хочу уйти от мужа, столько он мне нервов вымотал за 5 лет, а сейчас вдруг осознал изменился, не верю я ему,все это не на долго, он просто наверное меня держит, знает что больше он никому не будет нужен только матери. Я как сестре милосердия какая то ненавижу себя за это, хочу спокойно развестись, он не дает согласия, придется наверно на таран идти вам по-хорошему не надо сейчас цепляться за любовника, а надо развестись и пожить одной, любовник с подковыркой, это я про него выше писала, а не про вашего мужа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти