BAGIRA85 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Уважаемый форум, прошу совета! С мужем живу в браке 5 лет, дочери 3 года. Познакомились мы так что он жил с гражданской женой и и своим ребенком 1.5 года, от меня скрывал, говорил что развелись , все это продолжалось 2 года. Когда я узнала, что ходила в любовницах, послала его, уехала в другой город, он поехал со мной бросил ребенка. В большом городе жизнь у нас не удалась, он не работал, хотя высшее образование,просил денег у своей мамы вечно, а я работала на 2х работах стараясь заплатить за сьемную квартиру, в итоге скандалы, ссоры, у меня появилось 2 любовника, которые меня обеспечивали .Прошло 1,5 года мне это все надоело поехала обратно на родину, он за мной, даже не прирекался, .На родине жизнь вроде наладилась , у него работа у меня тоже, сыграли свадьбу( по моей инициативе), кредиты конечно. Родилась дочь. После родов совсем другое понимание жизни приходит! Я все больше стала замечать его косяки его безденежье, хамство в мою сторону, в принципе я всегда опускала эти минусы, думала диабетики все вспыльчивые! Это все стало меня раздражать реально, но я жила так как путевого мужчины на тот момент не было, жила и терпела. Сейчас ребенку 3 года, я встретила хорошего человека, с правильными установками в голове, работящего, скромного, спокойного, и мы влюбились в друг друга, мы с ним на 1 волне понимаем друг друга, не как с мужем полное непонимание, но вот проблемма у него 3 детей, то есть в прошлом 2 брака. Мы решили что вместе разведемся, он то развелся, а я не могу, рассказала все своему мужу, прошу уже 2 месяц развод, реакция конечно была бурная, сначала и повесится хотел и запугивал что убьет себя,сейчас утихомирился и все ползает на коленях не бросай меня, типа не разрушай семью я все исправлю. Но я к нему кроме жалости ничего не чувствую, даже секс с ним противен. Муж конечно изменился все помогает по дому и внимания куча, но мне этого уже не надо. Я хочу к своему любимому. Ему предложили хорошую работу в другом городе, зовет к себе. А у меня ребенок, дом с мужем в ипотеке, кредиты на мне и на нем, говорит жить без тебя не могу приезжай я погашу все твои долги, но будь моей женой. Что делать незнаю? муж реально хочет покончить жизнь без нас. Помогите пожалуйста я незнаю что делать!! вам по-хорошему не надо сейчас цепляться за любовника, а надо развестись и пожить одной, любовник с подковыркой, это я про него выше писала, а не про вашего мужа Пробовала уезжать к матери, пожить одной, муж приезжает уговаривает вернуться, начинаю упираться, забирает ребенка, родители меня защищают, стараются не лезть в наши отношения, но нервничают, не хочу чтобы им было плохо из за меня. В итоге уезжаю домой, т.к без ребенка не могу. Как мне убедить мужа остаться друзьями, он все чаще говорит о суициде, общается с психологом в сетях. Говорит жить без вас нет смысла, я говорю живи ради дочери
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А любовник то вас примет с ребенком? Щас то получается что вы разрушили семью любовника
BAGIRA85 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 А любовник то вас примет с ребенком? Щас то получается что вы разрушили семью любовника Да примет, он любит детей, мы вместе всегда гуляем
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Да примет, он любит детей, мы вместе всегда гуляем ТЕ кто шантажируют, обычно никогда не сделают обещанное. Не бойтесь мужа, или это повод чтобы остаться? Модет вы не уверены в любовнике?
BAGIRA85 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 ТЕ кто шантажируют, обычно никогда не сделают обещанное. Не бойтесь мужа, или это повод чтобы остаться? Модет вы не уверены в любовнике? Нет это не повод чтобы остаться. Если бы он спокойно относился я бы собрала вещи, взяла ребенка и уехала. Он нет, делает все у меня на глазах, то бритву взял в ванную ушел сидел там час, то веревку взял, мыло просил, ну нельзя же так надо мной издеваться ( я же не железная)я держусь не показываю вида, не останавливаю, он приходит после всего этого, говорит я даже больно не могу себе сделать и опять умоляет остаться.
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Очень опасно с такими истеричками связываться
BAGIRA85 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Очень опасно с такими истеричками связываться да! видимо и мужчины-истерички бывают!
Гость danilakazel Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 да! видимо и мужчины-истерички бывают! Не меньше чем женщин
Гость lastname Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 это вообще какая то история аморальная аж, у нее было несколько партнеров у него было несколько партнерш, вы не заметили что у вас вся жизнь прошлая любовница- любовник, и тут казалось бы семья муж ребенок, и то вы ищите еще кого то , не ищите просто наслаждайтесь жизнью, не гонитесь за деньгами вы в своих размышлениях все сводите к деньгам обеспечености и тд..
Андрей83 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 и вообще лучше бы о ребёнке подумали!
Эргонавт Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А что так грубо? Я такой же обычный человек как и вы, это жизнь а не мыльная опера, можно обойтись и без оскорблений Спасибо за совет Спасибо за совет А Вы как предпочитаете - сладкую ложь или грубую правду? Вот она и есть эта правда. А кривда - вся эта мыльная опера. Человеки не должны таскаться туда сюда при этом делая детей и оставляя их несчастными. Вы не человек, Вы рептилоид?))
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Бросайте мужа и идите к этому мужику, если зовёт. Это чисто моё имхо. Муж не повесится. Обычно, если человек вешается, он это как угрозу не ставит, а если угрожает своим же повешеньем, значит прекрасно знает, как этого боятся и сам этого боится..) если бы меня мой любовник позвал , я бы ушла .
Оlя Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Странная вы. 2 года ходили в любовницах и не знали об этом. Можно уже дальше не читать. Вы и в новом любовнике походу много не видите и не знаете. Обожжетесь со своей недальновидностью, как пить дать.
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В том и дело я хочу уйти от мужа, столько он мне нервов вымотал за 5 лет, а сейчас вдруг осознал изменился, не верю я ему,все это не на долго, он просто наверное меня держит, знает что больше он никому не будет нужен только матери. Я как сестре милосердия какая то ненавижу себя за это, хочу спокойно развестись, он не дает согласия, придется наверно на таран идти Что мешает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти