МихаилМ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Зачем при разрыве отношений, если инициатором разрыва является девушка, в этом момент она тебе говорит - не обижайся на меня, извини и т.п. К чему такая маргинальность, меркантильность ?) По тшму что онапонмает что не готова связать с вами жизнь, однако вы ей не полностью равнодушны
nol Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 я так понимаю, вежливость автор в силу апофеоза своей тупости воспринимает как лицемерие, так что если слово "сука" заменить на "кобель" или "козел", то будет честнее )) - кстати, чему я под старость лет удивилась, когда обнаружила, как оказалось, - весьма и весьма распространённое убеждение: вежливость = лицемерие. Наверное, это как-то связано с уровнем культуры той среды, в которой это убеждение имеет силу догмата.
rufaa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Зачем при разрыве отношений, если инициатором разрыва является девушка, в этом момент она тебе говорит - не обижайся на меня, извини и т.п. Это и правда банально лицемерная фраза в данном случае. Так уместно говорить, когда в мелочи какой то человека подвел, а когда так вот по крупному человека обманул в ожиданиях - лучше уж промолчать.
Гость Love_ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Зачем при разрыве отношений, если инициатором разрыва является девушка, в этом момент она тебе говорит - не обижайся на меня, извини и т.п. К чему такая маргинальность, меркантильность ?) Чувствует свою вину, значит. Жалость....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти