Гость Rocker Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Здравствуйте!У меня следующая ситуация. Предыстория. Мне 33,женился год назад. Ребеночку 6,5 месяцев. Женился не по залету. Так как мы с женой мусульмане,то был никах и после него только жена забеременела. Суть проблемы: женился не по любви,а потому что надо
Higgas Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 брак юрид. договор прав и обязанностей не имеющий особого отношения к любовям, ты его принял под навязанными стереотипами социума, веры, традиций, тебе и решать как в нем жить
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Предыстория. Мне 33,женился год назад. Ребеночку 6,5 месяцев. Женился не по залету. Так как мы с женой мусульмане,то был никах и после него только жена забеременела. Суть проблемы: женился не по любви,а потому сто надо никах - это мусульманская традиция, официально по законам нашей страны вы не расписаны, так что можете уходить и жениться по любви.
Artur Kagroman Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Как Вы считаете что следует сделать?
Трава-мурава Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Женился потому что надо, теперь живи потому что надо.
Edelezi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мусульманские мужчины женятся потому что надо, а потом гуляют на право и на лево....что Вас останавливает?
July Mix Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 браки "потому что надо" не всегда несчатные.посмотрите на жену.она что плохая женщина. думаю любит вас. вы конечно сглупили.сейчас не те времена даже у мусульман что б жениться против воли. сделали глупость отвечайте за нее. растите ребенка,уважайте жену. в жизни будут встречаться разные женщины но ведь необязательно на всех жениться. если уж совсем не вмоготу то можно развестись.кто ж вас убьет за это.
Юрий Бойко Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У меня есть вопрос - а почему надо было и кому это было надо, чтобы вы женились? Была давняя договоренность родителей между собой? А чтобы вы сами посоветовали человеку, который обратился бы к вам с таким вопросом?
Флибуст:)р Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Аллах Всевышний сказал в Коране:"Имеете право жениться столько, сколько сможете, но имея одновременно не более четырех жён(4-3)." У Вас еще 3 попытки есть найти любовь. Странно, шо мне, православному, приходится объяснять это мусульманину ;)
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Флибуст р сказал(а) 13 Окт 2015 - 01:03: Аллах Всевышний сказал в Коране: "Имеете право жениться столько, сколько сможете, но имея одновременно не более четырех жён(4-3)." У Вас еще 3 попытки есть найти любовь. Странно, шо мне, православному, приходится объяснять это мусульманину ;) А вот это у нас уголовно наказуемо))) Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Предыстория. Мне 33,женился год назад. Ребеночку 6,5 месяцев. Женился не по залету. Так как мы с женой мусульмане,то был никах и после него только жена забеременела. Суть проблемы: женился не по любви,а потому что надо ну и чем недоволен теперь? Все сделал согласно обычаев и традиций. Родил ребенка, продолжил род, слава и почет, уважуха и респект от родственников. Или соблазны мирской жизни спать не дают? Чистись, ходи в мечеть, изгоняй в себе шайтанов. Жизнь борьбы...и с самим собой тоже. А любовь...придет или нет...как придет так будешь думать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти