Перейти к содержанию

Женился не по любви,а потому сто надо. Что делать!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
У меня следующая ситуация. Предыстория. Мне 33,женился год назад. Ребеночку 6,5 месяцев. Женился не по залету. Так как мы с женой мусульмане,то был никах и после него только жена забеременела. Суть проблемы: женился не по любви,а потому что надо

Опубликовано

брак юрид. договор прав и обязанностей не имеющий особого отношения к любовям, ты его принял под навязанными стереотипами социума, веры, традиций, тебе и решать как в нем жить

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация. Предыстория. Мне 33,женился год назад. Ребеночку 6,5 месяцев. Женился не по залету. Так как мы с женой мусульмане,то был никах и после него только жена забеременела. Суть проблемы: женился не по любви,а потому сто надо

никах - это мусульманская традиция, официально по законам нашей страны вы не расписаны, так что можете уходить и жениться по любви.

Опубликовано

браки "потому что надо" не всегда несчатные.посмотрите на жену.она что  плохая женщина. думаю любит вас. вы конечно сглупили.сейчас не те времена даже у мусульман что б жениться против воли. сделали глупость отвечайте за нее. растите ребенка,уважайте жену. в жизни будут встречаться разные женщины но ведь необязательно на всех жениться. если уж совсем не вмоготу то можно развестись.кто ж вас убьет за это.

Опубликовано

У меня есть вопрос - а почему надо было и кому это было надо, чтобы вы женились? Была давняя договоренность родителей между собой?

А чтобы вы сами посоветовали человеку, который обратился бы к вам с таким вопросом?

Опубликовано

Аллах Всевышний сказал в Коране:
"Имеете право жениться столько, сколько сможете, но имея одновременно не более четырех жён(4-3)."

У Вас еще 3 попытки есть найти любовь. Странно, шо мне, православному, приходится объяснять это мусульманину ;)

Опубликовано
Флибуст :)р сказал(а) 13 Окт 2015 - 01:03:

Аллах Всевышний сказал в Коране:

"Имеете право жениться столько, сколько сможете, но имея одновременно не более четырех жён(4-3)."

У Вас еще 3 попытки есть найти любовь. Странно, шо мне, православному, приходится объяснять это мусульманину ;)

А вот это у нас уголовно наказуемо)))

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация. Предыстория. Мне 33,женился год назад. Ребеночку 6,5 месяцев. Женился не по залету. Так как мы с женой мусульмане,то был никах и после него только жена забеременела. Суть проблемы: женился не по любви,а потому что надо

ну и чем недоволен теперь?

Все сделал согласно обычаев и традиций. Родил ребенка, продолжил род, слава и почет, уважуха и респект от родственников.

Или соблазны мирской жизни спать не дают?

Чистись, ходи в мечеть, изгоняй в себе шайтанов. Жизнь борьбы...и с самим собой тоже.

А любовь...придет или нет...как придет так будешь думать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...