Гость dssd Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Довольно странно, что спустя 1.5 года он не может от вас отстать, видимо никому такой не нужен.. Автор, а отцом ребенка официально записан ваш бывшый гражданский муж? Если он человек такого поведения, и портит жизнь ладно вам, так еще и собственному ребенку, то может стоит попробовать лишить родительских прав (думаю что основания для этого веские), после чего, если не отстанет, то разменяйте квартиру, смените номер телефона, добавьте в соц сетях в черный список. И еще обрисовав ситуацию в суде, вполне возможно, что будет вынесено предписание, что ему запретят приближаться и к вам, и к ребенку. Долго, тяжело, стыдно, но дети самое главное в жизни.
Volegostya Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А внутри вот что. Он: его недолюбили в детстве. На его глазах мама бухала, блевала, всем было не до него. Он обвиняет отца, что тот их бросил, но у него не было другого выбора. Вот уже 25 лет, мама напивается и так же доводит папу, как "муж" меня. Его жалко. Мне всегда казалось, что любовью и заботой получится его исцелить. Но, как оказалось, только в сказках так бывает. И он всегда просит об ещё одном последнем шансе, хотя их столько было этих последних... А у меня: я встретила его в такой период, когда пытаясь уйти от одиночества, я распыляля себя на всякую ерунду. В общем, во все тяжкие ушла... а он меня остановил и удержал, но всё это было так странно. Он делал всё, что я считала недопустимым, а я как будто ещё больше цеплялась в него. До сих пор не понимаю, как так... он и к подругам приставал и по комплексам моим мог ударить как следует, такое ощущение, что это был эксперимент, а сколько она ещё выдержет. Конечно, я много раз уходила, но у него всегда получалось меня вернуть, потому что любила. Не знаю, зачем это пишу, хочется выговориться. Я всегда его оправдывала, вот и сейчас, пытаясь объяснить его поступки трудным детством, как будто делаю его меньше виноватым. Хотя какие могут быть оправдания, когда я в роддом в синяках приехала. Мне мешает чувство обиды, в голове всё время прокручиваются обвинения в его адрес. Как с этим справится? Это всё таки форум психологический.. Перестать иметь ожидания и перекладывать ответственность на него, за неудачные моменты жизни. Понять, что в ваших силах это изменить и прервать, но вы по привычке ожидаете изменения поведения от него, и когда он не оправдывает ожиданий, обижаетесь. Вы и только вы, управляете своей жизнью. Хотите чтобы ничего не было - не идите на примирения и уступки. Ищите методы его отрезвить, чтобы он не лез к вам. Меняйте телефоны: никаких разговоров с ним и его матерью! Записывайте их на диктофон, на всякий случай, будет что предъявить полиции при случае. Перестаньте быть жертвой, позвольте себе здоровую злость. И еще, поймите, что он неподходящий вариант как муж и отец. Не рассматривайте больше его в этом качестве. И второе: никого исцелять не нужно, пока на это нет запроса от человека. Вы спасаете, жалеете, и в итоге приходите к такому развитию событий.
Гость Панди Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всё правильно говорите. Надо набраться сил и оборвать эту связь. Ничего хорошего она не принесёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти