Перейти к содержанию

Моя жизнь превратилась в ад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 1,5 года назад я ушла от мужа. Мужем-то он мне так и не стал, но жили вместе и я родила от него ребёнка. Ушла, потому что пил, гулял, распускал руки и совсем не помогал, а только усложнял мне задачу. Я его просила, умоляла помогать и быть с нами, но тщетно. Жизнь с ним была, как на американских горках. То очень хорошо, то очень плохо(в эмоциональном плане). А стало совсем плохо... Угрожает, что если не вернусь, покалечит, убьёт. Оскорбляет. Машину мне разрисовал, парадную, окно камнями закидал. Утром звонит, говорит, что больше не будет, извиняется. Вечером опять с грязью смешивает. И так каждый день. Если выключаю телефон, приезжает, орёт, распускает руки. Самое ужасное, что это всё на глазах у ребёнка. Сыну 2 года, я его ещё грудью кормлю. Мне кажется, у него из-за этого всего задержка в развитии, до сих пор ни одного слова не говорит.

"Муж" мой сам из неблагополучной семьи, мама алкоголик, папа ушёл ещё в детстве. И мама его ещё периодически мне пьяная звонит, гадости всякие говорит. Мне уже жить не хочется, а надо..

И поделиться не с кем, у подруг свои семьи-дети появились, не хочется омрачать их жизнь своими историями, мама слушать не хочет, уже на ребёнка начала срываться. И этот постоянный диалог в голове не даёт отстраниться. Всё время пытаюсь объясниться, что сам виноват.

Опубликовано

есть полиция,пользуйтесь.

Я уже вызывала участкового, он ничего сделать не может, пока преступления не произошло.

Опубликовано

осмотрительнее надо папу ребенку выбирать

Спасибо, очень ценный совет. Обязательно им воспользуюсь.

Опубликовано

На самом деле в зазеркалье я оказалась с первой встречи с ним. Просто потеряла голову, потом себя. Оборачиваясь назад думаю, как я могла такое допустить. Вляпалась в "какашку" от которой никак не могу отмыться.

Опубликовано

А вы знаете ,не унывайте...) В мире очень много чудеси однажды -это все прекратится и над Вашей головой засияет солнце , Вы будете счастливы и встретите нового человека ,который примет Вас и Вашего ребенка и захочет защитить Вас от невзгод . ) А пока заведите себе дневник и пишите туда ,что кипит ..просто пишите ..  и думайте что и это пройдет :)

Опубликовано

А вы знаете ,не унывайте...) В мире очень много чудеси однажды -это все прекратится и над Вашей головой засияет солнце , Вы будете счастливы и встретите нового человека ,который примет Вас и Вашего ребенка и захочет защитить Вас от невзгод . ) А пока заведите себе дневник и пишите туда ,что кипит ..просто пишите ..  и думайте что и это пройдет :)

Спасибо!:) да, наверное, дневник завести смысл есть, чтобы там всё плохое и оставлять, а не в голове прокручивать.

Опубликовано

работаете?

Нет, сейчас в декрете, ребёнка в этом году в садик не взяли

Опубликовано

До двух лет грудью кормите?

Пф....

У меня друзья, девочке года 4 родилась еще одна

Мама обоих кормит грудью

Причем и пиво ей наливают и грудь дает(((

И это все за столом у гостей на глазах

Так что вообще не удивительно

Опубликовано

Автор

"Машину разрисовал"

Звонит угрожает

Это уже преступление

Написать по каждому факту заявление, и обязательно взять талон с номером

И писать каждй раз рри каждом звонке и ксждой угрозе и всегда брать талон

Участковый ни не может а не хочет ничего делать

Опубликовано

Утром звонит, говорит, что больше не будет, извиняется.

А зачем вы с ним вообще разговариваете?

Разговаривать нужно с участковым о разрисованной машине, как только появляется у вашей двери - звонить в 01.

Вы сами поддерживаете с ним отношения, а нужно резко обрубить и дать слово представителям закона.

Опубликовано

А внутри вот что. Он: его недолюбили в детстве. На его глазах мама бухала, блевала, всем было не до него. Он обвиняет отца, что тот их бросил, но у него не было другого выбора. Вот уже 25 лет, мама напивается и так же доводит папу, как "муж" меня. Его жалко. Мне всегда казалось, что любовью и заботой получится его исцелить. Но, как оказалось, только в сказках так бывает. И он всегда просит об ещё одном последнем шансе, хотя их столько было этих последних...

А у меня: я встретила его в такой период, когда пытаясь уйти от одиночества, я распыляля себя на всякую ерунду. В общем, во все тяжкие ушла... а он меня остановил и удержал, но всё это было так странно. Он делал всё, что я считала недопустимым, а я как будто ещё больше цеплялась в него. До сих пор не понимаю, как так... он и к подругам приставал и по комплексам моим мог ударить как следует, такое ощущение, что это был эксперимент, а сколько она ещё выдержет. Конечно, я много раз уходила, но у него всегда получалось меня вернуть, потому что любила.

Не знаю, зачем это пишу, хочется выговориться. Я всегда его оправдывала, вот и сейчас, пытаясь объяснить его поступки трудным детством, как будто делаю его меньше виноватым. Хотя какие могут быть оправдания, когда я в роддом в синяках приехала.

Мне мешает чувство обиды, в голове всё время прокручиваются обвинения в его адрес. Как с этим справится? Это всё таки форум психологический..

• Психологи
Опубликовано

А внутри вот что. Он: его недолюбили в детстве. На его глазах мама бухала, блевала, всем было не до него. Он обвиняет отца, что тот их бросил, но у него не было другого выбора. Вот уже 25 лет, мама напивается и так же доводит папу, как "муж" меня. Его жалко. Мне всегда казалось, что любовью и заботой получится его исцелить. Но, как оказалось, только в сказках так бывает. И он всегда просит об ещё одном последнем шансе, хотя их столько было этих последних...

А у меня: я встретила его в такой период, когда пытаясь уйти от одиночества, я распыляля себя на всякую ерунду. В общем, во все тяжкие ушла... а он меня остановил и удержал, но всё это было так странно. Он делал всё, что я считала недопустимым, а я как будто ещё больше цеплялась в него. До сих пор не понимаю, как так... он и к подругам приставал и по комплексам моим мог ударить как следует, такое ощущение, что это был эксперимент, а сколько она ещё выдержет. Конечно, я много раз уходила, но у него всегда получалось меня вернуть, потому что любила.

Не знаю, зачем это пишу, хочется выговориться. Я всегда его оправдывала, вот и сейчас, пытаясь объяснить его поступки трудным детством, как будто делаю его меньше виноватым. Хотя какие могут быть оправдания, когда я в роддом в синяках приехала.

Мне мешает чувство обиды, в голове всё время прокручиваются обвинения в его адрес. Как с этим справится? Это всё таки форум психологический..

Психологи в другой теме. Выбираете психолога и туда пишите. Тут все пользователи.

Про полицию верно все пишут. Тут целый набор. Чего мы хотим?

Обида, алкоголизм, болезненные отношения, чувство вины, выговориться...

С чем справляемся для начала?

Опубликовано

Да, не туда написала. Не разобралась что тут к чему.

Опубликовано

А ребенок получает консультации невролога? Вы с ним как-то занимаетесь, играете, картинки смотрите?

Есть хорошая книга Тани Танк- "Бойся, я с тобой", и жж, посвященный обсуждению случаев из книги и похожих случаев. Там женщины общаются, бывшие жертвы мужчин, похожих на вашего. Посмотрите в сети.

Опубликовано

А ребенок получает консультации невролога? Вы с ним как-то занимаетесь, играете, картинки смотрите?

Есть хорошая книга Тани Танк- "Бойся, я с тобой", и жж, посвященный обсуждению случаев из книги и похожих случаев. Там женщины общаются, бывшие жертвы мужчин, похожих на вашего. Посмотрите в сети.

Да, конечно, ребёнок для меня это всё. Он делает меня счастливой. Я стараюсь быть хорошей мамой. И гуляем много, и книжки читаем, и в бассейн ходим. Я только им и живу. Только вот внутреннего состояния от двухлетнего ребёнка не скроешь. Он моментально считывает любые переживания и сам начинает нервничать.

И книги по воспитанию и психологии читаю. Из последнего "мамочка и смысл жизни". Единственное что, конечно, я не изливаю душу детскому неврологу и, она не в курсе происходящего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...