Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте! 1,5 года назад я ушла от мужа. Мужем-то он мне так и не стал, но жили вместе и я родила от него ребёнка. Ушла, потому что пил, гулял, распускал руки и совсем не помогал, а только усложнял мне задачу. Я его просила, умоляла помогать и быть с нами, но тщетно. Жизнь с ним была, как на американских горках. То очень хорошо, то очень плохо(в эмоциональном плане). А стало совсем плохо... Угрожает, что если не вернусь, покалечит, убьёт. Оскорбляет. Машину мне разрисовал, парадную, окно камнями закидал. Утром звонит, говорит, что больше не будет, извиняется. Вечером опять с грязью смешивает. И так каждый день. Если выключаю телефон, приезжает, орёт, распускает руки. Самое ужасное, что это всё на глазах у ребёнка. Сыну 2 года, я его ещё грудью кормлю. Мне кажется, у него из-за этого всего задержка в развитии, до сих пор ни одного слова не говорит. "Муж" мой сам из неблагополучной семьи, мама алкоголик, папа ушёл ещё в детстве. И мама его ещё периодически мне пьяная звонит, гадости всякие говорит. Мне уже жить не хочется, а надо.. И поделиться не с кем, у подруг свои семьи-дети появились, не хочется омрачать их жизнь своими историями, мама слушать не хочет, уже на ребёнка начала срываться. И этот постоянный диалог в голове не даёт отстраниться. Всё время пытаюсь объясниться, что сам виноват.
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 осмотрительнее надо папу ребенку выбирать
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 есть полиция,пользуйтесь. Я уже вызывала участкового, он ничего сделать не может, пока преступления не произошло.
Banshee Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 До двух лет грудью кормите? Пф.... Вы тут прям какой то сюр выдали... Зазеркалье,а не жизнь.
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 осмотрительнее надо папу ребенку выбирать Спасибо, очень ценный совет. Обязательно им воспользуюсь.
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 На самом деле в зазеркалье я оказалась с первой встречи с ним. Просто потеряла голову, потом себя. Оборачиваясь назад думаю, как я могла такое допустить. Вляпалась в "какашку" от которой никак не могу отмыться.
ВиТАминКА С Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А вы знаете ,не унывайте...) В мире очень много чудеси однажды -это все прекратится и над Вашей головой засияет солнце , Вы будете счастливы и встретите нового человека ,который примет Вас и Вашего ребенка и захочет защитить Вас от невзгод . ) А пока заведите себе дневник и пишите туда ,что кипит ..просто пишите .. и думайте что и это пройдет
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А вы знаете ,не унывайте...) В мире очень много чудеси однажды -это все прекратится и над Вашей головой засияет солнце , Вы будете счастливы и встретите нового человека ,который примет Вас и Вашего ребенка и захочет защитить Вас от невзгод . ) А пока заведите себе дневник и пишите туда ,что кипит ..просто пишите .. и думайте что и это пройдет Спасибо! да, наверное, дневник завести смысл есть, чтобы там всё плохое и оставлять, а не в голове прокручивать.
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 работаете? Нет, сейчас в декрете, ребёнка в этом году в садик не взяли
МихаилМ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 До двух лет грудью кормите? Пф.... У меня друзья, девочке года 4 родилась еще однаМама обоих кормит грудью Причем и пиво ей наливают и грудь дает((( И это все за столом у гостей на глазах Так что вообще не удивительно
МихаилМ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор "Машину разрисовал" Звонит угрожает Это уже преступление Написать по каждому факту заявление, и обязательно взять талон с номером И писать каждй раз рри каждом звонке и ксждой угрозе и всегда брать талон Участковый ни не может а не хочет ничего делать
Zarevna Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Утром звонит, говорит, что больше не будет, извиняется. А зачем вы с ним вообще разговариваете? Разговаривать нужно с участковым о разрисованной машине, как только появляется у вашей двери - звонить в 01. Вы сами поддерживаете с ним отношения, а нужно резко обрубить и дать слово представителям закона.
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А внутри вот что. Он: его недолюбили в детстве. На его глазах мама бухала, блевала, всем было не до него. Он обвиняет отца, что тот их бросил, но у него не было другого выбора. Вот уже 25 лет, мама напивается и так же доводит папу, как "муж" меня. Его жалко. Мне всегда казалось, что любовью и заботой получится его исцелить. Но, как оказалось, только в сказках так бывает. И он всегда просит об ещё одном последнем шансе, хотя их столько было этих последних... А у меня: я встретила его в такой период, когда пытаясь уйти от одиночества, я распыляля себя на всякую ерунду. В общем, во все тяжкие ушла... а он меня остановил и удержал, но всё это было так странно. Он делал всё, что я считала недопустимым, а я как будто ещё больше цеплялась в него. До сих пор не понимаю, как так... он и к подругам приставал и по комплексам моим мог ударить как следует, такое ощущение, что это был эксперимент, а сколько она ещё выдержет. Конечно, я много раз уходила, но у него всегда получалось меня вернуть, потому что любила. Не знаю, зачем это пишу, хочется выговориться. Я всегда его оправдывала, вот и сейчас, пытаясь объяснить его поступки трудным детством, как будто делаю его меньше виноватым. Хотя какие могут быть оправдания, когда я в роддом в синяках приехала. Мне мешает чувство обиды, в голове всё время прокручиваются обвинения в его адрес. Как с этим справится? Это всё таки форум психологический..
Психологи Olatiel Опубликовано 11 октября, 2015 Психологи Опубликовано 11 октября, 2015 А внутри вот что. Он: его недолюбили в детстве. На его глазах мама бухала, блевала, всем было не до него. Он обвиняет отца, что тот их бросил, но у него не было другого выбора. Вот уже 25 лет, мама напивается и так же доводит папу, как "муж" меня. Его жалко. Мне всегда казалось, что любовью и заботой получится его исцелить. Но, как оказалось, только в сказках так бывает. И он всегда просит об ещё одном последнем шансе, хотя их столько было этих последних... А у меня: я встретила его в такой период, когда пытаясь уйти от одиночества, я распыляля себя на всякую ерунду. В общем, во все тяжкие ушла... а он меня остановил и удержал, но всё это было так странно. Он делал всё, что я считала недопустимым, а я как будто ещё больше цеплялась в него. До сих пор не понимаю, как так... он и к подругам приставал и по комплексам моим мог ударить как следует, такое ощущение, что это был эксперимент, а сколько она ещё выдержет. Конечно, я много раз уходила, но у него всегда получалось меня вернуть, потому что любила. Не знаю, зачем это пишу, хочется выговориться. Я всегда его оправдывала, вот и сейчас, пытаясь объяснить его поступки трудным детством, как будто делаю его меньше виноватым. Хотя какие могут быть оправдания, когда я в роддом в синяках приехала. Мне мешает чувство обиды, в голове всё время прокручиваются обвинения в его адрес. Как с этим справится? Это всё таки форум психологический.. Психологи в другой теме. Выбираете психолога и туда пишите. Тут все пользователи.Про полицию верно все пишут. Тут целый набор. Чего мы хотим? Обида, алкоголизм, болезненные отношения, чувство вины, выговориться... С чем справляемся для начала?
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Да, не туда написала. Не разобралась что тут к чему.
Albena Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А ребенок получает консультации невролога? Вы с ним как-то занимаетесь, играете, картинки смотрите? Есть хорошая книга Тани Танк- "Бойся, я с тобой", и жж, посвященный обсуждению случаев из книги и похожих случаев. Там женщины общаются, бывшие жертвы мужчин, похожих на вашего. Посмотрите в сети.
Гость Панди Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А ребенок получает консультации невролога? Вы с ним как-то занимаетесь, играете, картинки смотрите? Есть хорошая книга Тани Танк- "Бойся, я с тобой", и жж, посвященный обсуждению случаев из книги и похожих случаев. Там женщины общаются, бывшие жертвы мужчин, похожих на вашего. Посмотрите в сети. Да, конечно, ребёнок для меня это всё. Он делает меня счастливой. Я стараюсь быть хорошей мамой. И гуляем много, и книжки читаем, и в бассейн ходим. Я только им и живу. Только вот внутреннего состояния от двухлетнего ребёнка не скроешь. Он моментально считывает любые переживания и сам начинает нервничать.И книги по воспитанию и психологии читаю. Из последнего "мамочка и смысл жизни". Единственное что, конечно, я не изливаю душу детскому неврологу и, она не в курсе происходящего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти