Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем доброго времени суток!Не знаю что происходит. Ложусь спать в 11-12 вечера. Встаю утром еле как. Телефон специально прячу куда подальше. В итоге, просыпаюсь с ним в руках, не помню как вставала, отключала. К жизни испытываю какое-то безразличие. Если скажут, что кто-то заболел из близких, я смотрю с пустым выражением лица. Понимаю, что необходимо сопереживать, но мне пофигу просто. Часто выхожу из дома в нормальном настроении, включаю в плеере позитивную музыку, а проходящие мимо знакомые спрашивают: ты чего такая грустная? Я от этого дико злюсь. Последнее время ничего не вызывает эмоций. Раньше увлекали хоть как-то книги. Сейчас читаю и ничего не вызывает интереса, все кажется пустым. Также речи людей мне кажутся пустыми и бессмысленными. То, что обсуждают на парах мне кажется очевидным. Не понимаю, зачем люди это говорят.Если приходит понимание того, что пора менять жизнь, то далеко это не заходит. По началу кажется, что все хорошо, что-то меняется, но потом все становится монотонно и я не вижу в этом смысла, бросаю. Сейчас начала заниматься фитнесом, неделю держусь.Резко меняется настроение. В день бывает по несколько раз, причем я не могу выявить причину. И повлиять на улучшение тоже никак не могу.Учусь на последнем курсе вуза. Каждая сессия сопровождается несданными долгами и постоянно тянушимися пересдачами. Кажется, что даже если меня отчислят, то ничего страшного не случится. При том, понимания что делать дальше нет. Раньше увлекалась музыкой, играла на двух инструментах. Занималась шитьем. Но сейчас ничего не привлекает.Помогите советом, как что-то изменить.
ВиТАминКА С Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Иногда возникает Пустота в Душе и нужно просто ее чем-то заполнить .. Жизнь сама по себе безсмысленна, но это дар и мы тут чтобы поработать над этим))).. еще быавают паразиты сознания - они ..вызывают депрессуху .. иногда наши мысли совсем не наши ..
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 наверное надо завести парня,родить ребенка,ну выполнить генную программу.
КотВмешке Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 вот-вот. Мужика заведитемужик просто так не заводится. Тут приманка нужна. А кислая, презрительная морда может только отпугнуть.
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 не верю я в дешевые депрессии без причин. Пойти в бар, выпить, познакомиться - как рукой снимет
Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Честно, хочется ко всем ответам минусики поставить)Ничего дельного, только разве что про мужикаP.S. Я не пью, в целом веду здоровый образ жизни
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 так то в целом. а в частности для пользы дела - немного можно
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 заводите,а депрессии будут и впредь. лично я отдаюсь ей без остатка,лежу в постели сутками,реву,смеюсь,тупо в потолок смотрю,считая сучки в дровах. Через какое то время встаю,и жить хочется с новой силой,появляются цели,задачи.
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 лучше ЕМУ отдавайтесь без остатка)))
Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мне не нужны такие отношения "лишь бы они были". И бар считаю не самым лучшим местом
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 а кто сказал что самое лучшее? но как вариант.. сойдет. лучше чем на кухне сидеть с подругами
анимешник Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Давайте все дружно пожалуемся на жизнь.Телефона у меня нет. Телефон ты отключаешь, утром он в руке, а я его никогда и не заводил.И плейера у меня нет. Обхожусь. Живу в тишине. Иногда (и довольно часто) сутками не слушаю музыку.Не увлекают книги? Почитай мангу. В манге есть эмоции. Они там нарисованы.Анекдот. "Пора что-то менять в этой жизни! Может, сесть на телевизор и смотреть в диван?" Тоже вариант.Советую не только заниматься фитнесом, но и читать про фитнес. Постоянно подбирать новую литературу (если старая не нравится).Смена настроения - это нормально. В день это обязательно должно быть.Для того, чтобы вернуть в жизнь позитив, подсядь на аниме.Тебе нужно сменить коллектив. Регулярно это делать. Тогда появится понимание, что все люди разные. Ищи творческих людей! Мне не нужны такие отношения "лишь бы они были". И бар считаю не самым лучшим местом Правильно. Библиотека лучше.
артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 лучше ЕМУ отдавайтесь без остатка))) я натурал
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "лично я отдаюсь ей без остатка,лежу в постели сутками,реву,смеюсь,тупо в потолок смотрю" это кто Вам сказал что Вы мужик? Вас обманули
анимешник Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 заводите,а депрессии будут и впредь. лично я отдаюсь ей без остатка,лежу в постели сутками,реву,смеюсь,тупо в потолок смотрю,считая сучки в дровах. Через какое то время встаю,и жить хочется с новой силой,появляются цели,задачи. А я играю в пошаговые игры и считаю очки. Disgaea, Heroes III.
Artur Kagroman Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Раньше увлекалась музыкой, играла на двух инструментах. Занималась шитьем. Но сейчас ничего не привлекает. Почему, как вы считаете?
Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Почему, как вы считаете? Поступила в вуз. Стало меньше времени. Прихожу и желание одно-улечься спать. Либо вообще не просыпаться. Может быть в том, что я поступила не на тот факультет, и мне не интересны занятия
анимешник Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Времена меняются, интересы тоже. Ничего удивительного в этом нет. Обратитесь к психологу, он порекомендует другие интересы.
Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Времена меняются, интересы тоже. Ничего удивительного в этом нет. Обратитесь к психологу, он порекомендует другие интересы. Как психолог может определить чем мне лучше заниматься?! Обращалась, но скажу так, что он мне ничем не помог. Сказал все то, что я уже знаю. Я это знаю, но мои попытки что-то предпринять бессильны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти