анимешник Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Сейчас я не могу ответить, вечером мозги не работают. Мне пора спать, завтра с утра аниме смотреть, а потом на работу.
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "я поступила не на тот факультет, и мне не интересны занятия" О! это серьезно. может не поздно специальность поменять? делать что то с отвращением... Оно Вам надо?
Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "я поступила не на тот факультет, и мне не интересны занятия" О! это серьезно. может не поздно специальность поменять? делать что то с отвращением... Оно Вам надо? Менять специальность на последнем курсе?
oleole Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 лучше на последнем курсе чем потом всю жизнь делать ненавистную работу. Тем более посредственно делать
Гость go_ahead Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 лучше на последнем курсе чем потом всю жизнь делать ненавистную работу. Тем более посредственно делать Я и не собираюсь делать эту работу
devoid Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Раньше увлекалась музыкой, играла на двух инструментах. А какой музыкой вы увлекались? Какие книги читали?
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Попробуйте выйти из зоны комфорта. У вас сейчас - бег на месте... Сделайте пробежку чуть вперёд, столкнётесь с чем-то непредвиденным. Риск - .. вас встряхнёт. Я как-то прошла по городу на огромных каблуках, без транспорта, пешком. Мой рост почти 2 метра, можете представить ажиотаж прохожих, большинство из которых полторашки в ростовке (155- 160 см) Я была Гулливером в стране лилипутов. Устала от взглядов так,что трое суток потом отсыпалась .... Представьте - бабушки, девушки, тётеньки- мне по-пояс.... А некоторые проходили внизу под моими ногами. как под арочным мостом...Настолько мелкий рост у людей. меня - это взбодрило. >>>
Гость go_ahead Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А какой музыкой вы увлекались? Какие книги читали? Играла на фортепиано и саксофоне. Читаю в основном художественную литературу. Наподобие Коллекционера Фаулза, Атлант расправил плечи и др.
артик Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Попробуйте выйти из зоны комфорта. неплохой вариант. Ходить без плавок,или с большим вырезом меж грудей,в лифчик вату,если маленькие.
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Можно в кино сходить...я вот на все премьеры обычно иду, зал полупустой, огромнейший экран, звук дбс и очки для стерео-просмотра.. После сеанса меняется восприятие мира. Люблю кино В большом кинозале...ощущение - улёта в другое измерение
devoid Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Играла на фортепиано и саксофоне. Читаю в основном художественную литературу. Наподобие Коллекционера Фаулза, Атлант расправил плечи и др. Серьезно? А я фортепиано не смог в свое время осилить. Пытался читать "волхва", но не дочитал. Всегда восхищался девушками-музыкантами :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти