Перейти к содержанию

Хочу найти друзей!

Гость anna777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! извините за ошибки... я не здешняя. Я всю жизнь училась. Не знаю для чего? Поэтому ни на что не обратила внимание! ни на людей ни на творчество? но у меня были друзья... в раннем детстве я была общительной... всегда заступалась за девочек, ругалась плохими мальчиками, которые только могли только материться. но я переводилась в другую школу , так как мы продали квартиру и купили дом с участком. начилось взрослая жизнь... подруга была... но я изменилась... я стала не общительной... стала замыкаться в себя...в классе никем не общаюсь, только один друг. а у этого друга, друзья в изобилий, все рады ей, она такая общительная, и у нее были свои друзья... я не ревную.. Вообще то я симпатичная девушка, отличница, тогда тоже всем помогала. Но никто из них на меня внимания не обратили. Поэтому я вычеркнула их своей жизни. Я не была гордой. Но почему меня так не окружали меня, как мою подругу. Я вычеркнула их потому что, они не были на меня похожи... а они сами были странными... потом переводилась в другую школу. чтобы надо хорошо сдавать выпускнительный экзамен. я знала что здешними учителями, я не могу набрать высокий бал.  потому что знание было плохим.. они  мои одклассники не так учились как в первой школе. Первая школа была хорошой.  поэтому переводилась в 3 школу. 2 класса училась там. люди другие да. как в первой школе. все учатся. знание хорошое. но я изменилась. я стала обращать вниманий только на учебу. короче я заболела бессонницей. я вылечилась. но оказывается это был первый этап моего болезни... потом расскажу что было этим болезнью...

не знаю для чего училась... короче поступила в грант очень хороший университет. 18 лет заболела. тогда не знала что болею. 4 года училась как Лошадь. не спала.. почти не ела... всегда торопилась... а болезнь все уходшалось и уходшалось... а я не знала что болею.. но слышала голоса... это было Ад! я не понимала что со мной происходит... я все  сильнее начала читать.. короче  и эзотерику прочитала... Я думала что со мной Чудо проиходит... про всего поверила... но мой мозг этапно начал выключаться... короче в 4 курсе уже дипломка, мой мозг отключился... не работает.. у меня шизофрения от умственной работы. это было тяжело... не хочу рассказывать как это было...

как то как случилось что то, таблетки либо помогли, я вернулась к жизни. Я сама написала свою Дипломку за 2 месяца, но болела но, не так как было, голосы, все меньше стали, и галюцинаций тоже... 

Что я хочу теперь сказать... Сейчас мне 23 года. Теперь я почти здоровая. Но не могу читать книги. Потому что начинаю болеть. Начинается бессоница. А мне так хочется. Я хочу поступить магистратуру. Хочу стать учителем. Хочу найти хорошего учителя, и быть его помощником. Мне кажется я смогу быть хорошим учителем. Потому что мне нравится что то узнавать. Говорить людям. Помогать им. Но честно не знаю... от чего я хочу...  Может быть хочу в центре.. Иметь друзей...Заниматься своим делом. Это жизнь мне нравится.

Я не пью таблетки. Я занимаюсь Аюрведой. Медитацией. Езжу на велосипеде. Занимаюсь фитнесом дома, гантели есть)) Хочу набрать вес, мышцы, быть здоровой, но пока это не получается, я худая))) надо много есть, чтобы набрать мышцы. а у меня помоему желудок маленький, что если много есть буду, начинается тошнота.  это не анерексия, но знаю вес не правильный, 175 см, 47 кг. нормальный аппетит. но худая. генетическая предрасположенность есть у меня. Даже не смотря на болезнь читаб книги, развиваю свой английский. На ночь мне противо показано сидеть интернете, или читать, заниматься умственной работой, а то не могу спать. Бессонница начинается и голоса начнут слышаться и я весь ночь не могу спать от голосов, это как внутренний магнитофон, но лента не заканчивается. И я должна пить свою таблетку, чтобы закончился этот Радио)) А я не хочу пить таблетки. От того или я не знаю, у меня сердце болит. Думаю это от нервной системы. Так выявили врачи недавно.

Сердцем все порядке, никакого диагноза нет, если они что то знают)))

Я сейчас очень чувствительный человек, тонко натурный человек. У меня теперь есть фобия и паранойя. Хочу вас предупредить перед тем писать столь высказывающие слова или нечаянно обидеть, подумайте что я могу заболеть. Я начну плакать, потом начнется депрессия. Я теперь не могу смотреть ужасы, триллеры, псхологические драмы я буду плакать. Я буду ощущать, все то что они ощущают. Это страшно ощущать смерть. честное слово говорю. Я не манипулирую вас. Просто я такой человек. Очень ранимый. даже очееееееень ранимый. Но быстро забываю обиды, но есть условия чтобы забывать обиды)))

Кто хочеть быть моим другом? Я рассказала о себе. Я хочу найти честного человека. Какая я сама являюсь. Говорить на разные темы. Я люблю книги. Но я не Гений) Но хочу быть им.Мечта...

Опубликовано

По твоей теме советую посмотреть сериал "Akuma no Riddle".

Правда, я сам посмотрел только 1 серию.

Там как раз про поиск друзей/врагов и отношения внутри коллектива... Только поменьше завидуй тому, что у других есть друзья, а у тебя нет. Возможно, ты в какой-то момент перестала подходить коллективу, так как из него "выросла". Коллектив – это не всегда благо. С этого момента стоит жить своим умом, хотя ты и не знаешь, как это делать.

Ограничение на этот сериал: от 16 лет.

Опубликовано

Привет ВиТАминКА С, давайте будем друзьями. Давайте общаться. Вообще то у меня русский не очень)) Я не русский гражданин))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...