Перейти к содержанию

Она не хочет никаких отношений, а хочет, чтобы мы были друзьями .. но я так не могу ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что они не могу сказать сразу прямо "да" ?

они порой вообще ничего сказать не могут,копят,копят в себе,потом выплеснут и уходят,а мужики виноваты.

Опубликовано

Да, автор, не очень приятная ситуация.

Продолжай общаться, но только не угождай, не превращайся в слугу. Знай рамки... ты не какая-то помойка или сливной толчок для её негатива, несмотря на её прошлое. У тебя своя жизнь и тебе хочется. Конечно, людей поддерживать надо, но и о себе не забывать.

Не выполняй никаких просьб от неё, которые потребуют много усилий.

Ну и еще... не навязывайся ты со своим общением. Пусть сама инициативу проявит тоже.

Опубликовано

Подозреваю я то, что у девушки несчастная не взаимная любовь к кому-то другому, а автор данной темы просто ей как соломинка и помощь забыться. В общем, мне кажется, она использует автора, чтобы заполнить пустоту и свое личное несчастье. Она нечестна по отношению к вам и это факт, да и чувств любви к вам, к сожалению (по моему личному мнению), не испытывает.

Опубликовано

Она нечестна по отношению к вам и это факт,

оба!!! с каких это пор, общаться с мужчиной, не намереваясь с ним переспать, называется "нечестностью"?

Я что-то пропустила?

Опубликовано

Мне кажется стоит общаться как и раньше, но не зацикливаться на ней одной и не начинать разговоров про чувства и совместное будущее, пока она сама подобную тему не заведет. 

Опубликовано

оба!!! с каких это пор, общаться с мужчиной, не намереваясь с ним переспать, называется "нечестностью"?

Я что-то пропустила?

ну она просто его влюбила в себя (прогулки, тесное-теплое общение), а теперь записывает во френдозу.

по-любому еще и голову морочит.

как-то это нечестно.

Опубликовано

почему ты веришь то всему.

Знаешь такую поговорку Если женщина сказала нет,то это значит да.

"да, но..."

--------

Автор, у вас могут быть с ней большие проблемы в будущем, если она себе и кожу режет, она мазохистка, хочет чтоб её жалели. Любая ваша ссора может послужить поводом для появления новых ран на руках, будет ходить бледная и забинтованная. Выдержите? Я думаю это эмоциональный шантаж. У неё всегда найдётся повод остаться к вам холодной, а если влюбится, то это будет страдальческая любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...