артик Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А что они не могу сказать сразу прямо "да" ? они порой вообще ничего сказать не могут,копят,копят в себе,потом выплеснут и уходят,а мужики виноваты.
Булочник Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да, автор, не очень приятная ситуация. Продолжай общаться, но только не угождай, не превращайся в слугу. Знай рамки... ты не какая-то помойка или сливной толчок для её негатива, несмотря на её прошлое. У тебя своя жизнь и тебе хочется. Конечно, людей поддерживать надо, но и о себе не забывать. Не выполняй никаких просьб от неё, которые потребуют много усилий. Ну и еще... не навязывайся ты со своим общением. Пусть сама инициативу проявит тоже.
pmk7 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 она доверилась вам! цените это. Не раньте ее психику и без того пораненную!
Whitetea Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Подозреваю я то, что у девушки несчастная не взаимная любовь к кому-то другому, а автор данной темы просто ей как соломинка и помощь забыться. В общем, мне кажется, она использует автора, чтобы заполнить пустоту и свое личное несчастье. Она нечестна по отношению к вам и это факт, да и чувств любви к вам, к сожалению (по моему личному мнению), не испытывает.
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Она нечестна по отношению к вам и это факт, оба!!! с каких это пор, общаться с мужчиной, не намереваясь с ним переспать, называется "нечестностью"? Я что-то пропустила?
Iloria Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Мне кажется стоит общаться как и раньше, но не зацикливаться на ней одной и не начинать разговоров про чувства и совместное будущее, пока она сама подобную тему не заведет.
Whitetea Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 оба!!! с каких это пор, общаться с мужчиной, не намереваясь с ним переспать, называется "нечестностью"? Я что-то пропустила? ну она просто его влюбила в себя (прогулки, тесное-теплое общение), а теперь записывает во френдозу. по-любому еще и голову морочит. как-то это нечестно.
attache Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 почему ты веришь то всему. Знаешь такую поговорку Если женщина сказала нет,то это значит да. "да, но..." -------- Автор, у вас могут быть с ней большие проблемы в будущем, если она себе и кожу режет, она мазохистка, хочет чтоб её жалели. Любая ваша ссора может послужить поводом для появления новых ран на руках, будет ходить бледная и забинтованная. Выдержите? Я думаю это эмоциональный шантаж. У неё всегда найдётся повод остаться к вам холодной, а если влюбится, то это будет страдальческая любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти