Maria Petrova Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 У меня какая-то гиперсексуальность. Постоянные навязчивые мысли. Недавно познакомилась с парнем N Вконтакте, через 1,5 недели поехала к нему в гости, переспали (причём к сексу склонила я). Подруги говорят, что надо написать N, чтобы встретиться ещё раз. А я не хочу с ним, я хочу нового.Мне хочется много-много пробовать. Для меня мужчины - как поднос с кексами. Все кексы с разной начинкой и я хочу попробовать все, самые разные. "Не съем, так понадкусываю". Именно поэтому я так легко переспала с N. Потому что мне ХОТЕЛОСЬ. Хотелось его попробовать, оценить. Какое-то бешенство матки... Может, я пытаюсь самоутвердиться через секс? Раньше такого не было, спокойна жила без секса. Когда с парнем были вместе, у нас секса могло не быть одну-две недели, и ничего... Но! Была булимия. Жесткая. Когда у меня началась ремиссия - вернулась сексуальная активность, я разводила парня на секс где угодно, если мне приспичит. Это погоня не за оргазмами, а за самим процессом.
Rodrigo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 1. В чем вопрос? 2. Скока Вам лет? 3. В каком городе живете?
bengrowth Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 2. Скока Вам лет? 3. В каком городе живете?
MadAlexey Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вам повезло в том, что хочется того же, чего и большинству парней. Так что трахайтесь и наслаждайтесь жизнью
bengrowth Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Сама приехала, склонила к сексу и не перезванивает. Побольше бы таких девушек. 3. В каком городе живете? Теперь и мне интересно
Maria Petrova Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Сама приехала, склонила к сексу и не перезванивает. Побольше бы таких девушек. Теперь и мне интересно Ага, только парни удивляются такому поведению и начинают названивать со словами: "ты что, использовала меня?" Вам повезло в том, что хочется того же, чего и большинству парней. Так что трахайтесь и наслаждайтесь жизнью Не так просто найти партнера, который не растрепет языком. 1. В чем вопрос? 2. Скока Вам лет? 3. В каком городе живете? Навязчивые мысли пугают. Отвлекают от учебы и работы. Да и по принципам "мораль" как-то нехорошо всё. Совершеннолетняя я)
Rodrigo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ага, только парни удивляются такому поведению и начинают названивать со словами: "ты что, использовала меня?" Ну хорош врать то))) Совершеннолетняя я) Ну это ответ №3. А №2? Имя у Вас красивое, кстати)
bengrowth Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Имя у Вас красивое, кстати) и звездные войны смотрела. Чудо, а не женщина.
Maria Petrova Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Ну хорош врать то))) Ну это ответ №3. А №2? Имя у Вас красивое, кстати) Ничего доказывать не собираюсь) У Балтийского моря живу. Хорошо тут, свежо.. и звездные войны смотрела. Чудо, а не женщина. Не люблю "ЗВ". Только Дарта Вейдера
Rodrigo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 У Балтийского моря живу. Хорошо тут, свежо.. У Балтийского моря много заливов есть) Какой из?
Maria Petrova Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 У Балтийского моря много заливов есть) Какой из? Калининградский
ВиТАминКА С Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Если бы вы знали о телегонии.. -такого бы не было .
Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ага, только парни удивляются такому поведению и начинают названивать со словами: "ты что, использовала меня?" ахаха. и рыдают в трубку.)) Если бы вы знали о телегонии.. -такого бы не было . единственное что нужно знать о телегонии - это псевдонаучная галиматья.
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 единственное что нужно знать о телегонии - это псевдонаучная галиматья. зато приверженцам телегонии при рождении негритенка можно сказать, что сам понимаешь, в прошлом у меня была связь с негром, а так это твой ребенок )
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 И в чем " бешенство"? В том, что пару раз переспала, через 10 дней знакомства?))))
ВиТАминКА С Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ахаха. и рыдают в трубку.)) единственное что нужно знать о телегонии - это псевдонаучная галиматья. телегония реальна..оглянитесь и посмотрите сколько детей рождаются уже слабыми в плане здоровья.мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой ..
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да бред. И одного хватит,если каждый день,а если секс реже нового года,тогда да,бешенство,оно самое...
Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой .. так не надо трахаться с больными.) нужно с качественными здоровыми самцами трахаться. тогда будешь получать хорошую энергетику и карму.
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Так надо здорового сильного самца,ничего там не отбирается,что за фантазии?
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 телегония реальна..оглянитесь и посмотрите сколько детей рождаются уже слабыми в плане здоровья.мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой .. Они еще в древнем Риме рождались слабыми. Только вас там не было, жаль, про телегонию , беднягам, поведать))
Rodrigo Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 зато приверженцам телегонии при рождении негритенка можно сказать, что сам понимаешь, в прошлом у меня была связь с негром, а так это твой ребенок ) телегония реальна..оглянитесь и посмотрите сколько детей рождаются уже слабыми в плане здоровья.мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой .. Телегония, карма... А в то, что Вас снимают в секретном реалити-шоу и все Ваши друзья - это спецактеры Вы тоже верите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти