Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня какая-то гиперсексуальность. Постоянные навязчивые мысли. Недавно познакомилась с парнем N Вконтакте, через 1,5 недели поехала к нему в гости, переспали (причём к сексу склонила я). Подруги говорят, что надо написать N, чтобы встретиться ещё раз. А я не хочу с ним, я хочу нового.
Мне хочется много-много пробовать. Для меня мужчины - как поднос с кексами. Все кексы с разной начинкой и я хочу попробовать все, самые разные. "Не съем, так понадкусываю". Именно поэтому я так легко переспала с N. Потому что мне ХОТЕЛОСЬ. Хотелось его попробовать, оценить. 
Какое-то бешенство матки...  :wacko:  Может, я пытаюсь самоутвердиться через секс? Раньше такого не было, спокойна жила без секса. Когда с парнем были вместе, у нас секса могло не быть одну-две недели, и ничего... Но! Была булимия. Жесткая. Когда у меня началась ремиссия - вернулась сексуальная активность, я разводила парня на секс где угодно, если мне приспичит. 

Это погоня не за оргазмами, а за самим процессом.

Опубликовано

Сама приехала, склонила к сексу и не перезванивает. Побольше бы таких девушек.

Теперь и мне интересно

Ага, только парни удивляются такому поведению и начинают названивать со словами: "ты что, использовала меня?"

Вам повезло в том, что хочется того же, чего и большинству парней. Так что трахайтесь и наслаждайтесь жизнью :)

Не так просто найти партнера, который не растрепет языком.

1. В чем вопрос?

2. Скока Вам лет?

3. В каком городе живете?

Навязчивые мысли пугают. Отвлекают от учебы и работы. Да и по принципам "мораль" как-то нехорошо всё. Совершеннолетняя я) 

Опубликовано

Ага, только парни удивляются такому поведению и начинают названивать со словами: "ты что, использовала меня?"

Ну хорош врать то)))

Совершеннолетняя я) 

Ну это ответ №3.

А №2?

Имя у Вас красивое, кстати)

Опубликовано

Ну хорош врать то)))

Ну это ответ №3.

А №2?

Имя у Вас красивое, кстати)

Ничего доказывать не собираюсь)

У Балтийского моря живу. Хорошо тут, свежо..

и звездные войны смотрела. Чудо, а не женщина.

Не люблю "ЗВ". Только Дарта Вейдера :in_love:

Опубликовано

ахаха.

и рыдают в трубку.))

Если бы вы знали о телегонии.. -такого бы не было .

единственное что нужно знать о телегонии - это псевдонаучная галиматья.

Опубликовано

зато приверженцам телегонии при рождении негритенка можно сказать, что сам понимаешь, в прошлом у меня была связь с негром, а так это твой ребенок )

Опубликовано

ахаха.

и рыдают в трубку.))

телегония реальна..оглянитесь и посмотрите сколько детей рождаются уже слабыми в плане здоровья.мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой ..

Опубликовано

мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой ..

так не надо трахаться с больными.)

нужно с качественными здоровыми самцами трахаться.

тогда будешь получать хорошую энергетику и карму.

Опубликовано

телегония реальна..оглянитесь и посмотрите сколько детей рождаются уже слабыми в плане здоровья.мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой ..

Они еще в древнем Риме рождались слабыми.

Только вас там не было, жаль, про телегонию , беднягам, поведать))

Опубликовано

зато приверженцам телегонии при рождении негритенка можно сказать, что сам понимаешь, в прошлом у меня была связь с негром, а так это твой ребенок )

Телегония, карма...

А в то, что Вас снимают в секретном реалити-шоу и все Ваши друзья - это спецактеры Вы тоже верите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...