Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 2208122247391411.jpg веришь в телегонию, будь готов к последствиям ))) на самом деле мне даже жалко таких глупых мужчин, ведь их комплексы за версту видно, слабая половая конституция или с размерами что-нибудь не то, вот и думают, найду себе девственницу, она неприхотлива, хотя у девственниц тоже есть представления о том, какой секс хороший, а какой нет.
Rodrigo Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 веришь в телегонию, будь готов к последствиям ))) на самом деле мне даже жалко таких глупых мужчин, ведь их комплексы за версту видно, слабая половая конституция или с размерами что-нибудь не то, вот и думают, найду себе девственницу, она неприхотлива, хотя у девственниц тоже есть представления о том, какой секс хороший, а какой нет. По-моему вера во всякий бред и желание только девственницы без в/п, королевских кровей и неземной красоты - это вещи, друг от друга не зависящие) Хотя, что одно, что другое, - это ужасужас и фуфуфу)))
Higgas Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ну будешь таскаться мусорным баком собирать био отходы, пока кто-то не прибьет за такое использование или ради прикола
Den Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Какое-то бешенство матки... Может, я пытаюсь самоутвердиться через секс? А может вы переключились с еды на секс? Для меня мужчины - как поднос с кексами.
леопольд Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 У вас я так понимаю конфликт, часть вас, хочет связей с мужчинами и приключений .Другая часть, осуждает это, этого желания раньше небыло, оно появилось и Вы неможете пока её, эту часть, принять и понять.Она проламывет все правела и запреты и требует своего.И вам нужно выбрать, чью то сторону.Может как то провести консилиум с этими частями, поговорить с ними.С каждой в отдельности .В любом случае, чью то сторону придётся выберать или разрывание меж двух огней, покоя не даст. А зачем Вам нужно по перепробывать всех мужчин? Обычно женщинам нужна любовь, одна единственная и секс с ней в придачу.А вам любовь нужна? Может вы хотите отомстить мужчинам за несчастную любовь, исчезая вы получаете удовлетворение и наслождение местью.Но это уже зависемость.
леопольд Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Эдакий хищничек.Вопрос как она стала им ?Да лижбы челу в кайф было.Проблема в том, что она пишит что ей мешают, традиции, совести, нормы праведности, вот и их нужно придушить и со спокойной душой трахать пацанов, да ещё поглумится над ними.Суперский балдёш, не чё не скажешь самооценка сразу шкалит, я стар я супер стар.
Гость Потерялся3 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 мде вот и ищи себе верную девушку найдешь себе такую не дай бог упоси
Позитив Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 У меня было тоже самое,прям как соревнование...за 3года я сбился со счета и редко я встречался второй раз..для парня это нормально,для девушки это называется "репутация"..я вылечился просто,нашел любимую женщину и все!!найди себе сексоголика и все пройдет
Руфь Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 телегония реальна..оглянитесь и посмотрите сколько детей рождаются уже слабыми в плане здоровья.мало того..женщина берет на себя часть кармы мужчины .. и болячек тоже .. еще женщина спонсирует мужчину в среднем около 7 лет своей энергетикой .. Это только от соития с девственницей( говорят ) подпитка ее энергией 7 лет продолжается
Гость misunderstood Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 найди одного единственного, только разборчивее надо быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти