Перейти к содержанию

Как перестать расстраиваться из-за одиночества?

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Всю жизнь учусь, а если быть точнее - начал замечать, что не умею общаться так же хорошо, как и остальные, классе в 5-ом. С тех пор пытаюсь общаться с людьми, врываться в коллективы, но как итог, надо мной часто насмехались, меня никто не считал душой компании и т.д. и т.п. Не умею я свободно разговаривать, для меня это каторга.

Здравствуйте.

В основе вашей депрессии лежит вот, что "начал замечать, что не умею общаться так же хорошо, как и остальные, классе в 5-ом. С тех пор пытаюсь общаться с людьми, врываться в коллективы, но как итог, надо мной часто насмехались, меня никто не считал душой компании и т.д. и т.п. Не умею я свободно разговаривать, для меня это каторга."

Отсюда и проблема с девушками.

Следовательно, избавиться от проблемы возможно поработав с собой, а точнее со своим бессознательным.

Опубликовано

Общайся с парами. На работе наверняка есть знакомые семейные или в отношениях. Пригласи их сходить куда-нибудь вместе, пива попить или в кино.

Купи абонемент в школу танцев - бальные или латино. Там полно одиноких женщин, мальчики-партнеры им очень кстати.

дружище ты мне подкинул отличную идею, записаться в школу танцев, только вот боюсь я всегда со стояком там буду ходить, да хотя какие к чёрту танцы, что я несу!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...