Психологи Денис Ситалев Опубликовано 16 октября, 2015 Психологи Опубликовано 16 октября, 2015 Всю жизнь учусь, а если быть точнее - начал замечать, что не умею общаться так же хорошо, как и остальные, классе в 5-ом. С тех пор пытаюсь общаться с людьми, врываться в коллективы, но как итог, надо мной часто насмехались, меня никто не считал душой компании и т.д. и т.п. Не умею я свободно разговаривать, для меня это каторга. Здравствуйте. В основе вашей депрессии лежит вот, что "начал замечать, что не умею общаться так же хорошо, как и остальные, классе в 5-ом. С тех пор пытаюсь общаться с людьми, врываться в коллективы, но как итог, надо мной часто насмехались, меня никто не считал душой компании и т.д. и т.п. Не умею я свободно разговаривать, для меня это каторга." Отсюда и проблема с девушками. Следовательно, избавиться от проблемы возможно поработав с собой, а точнее со своим бессознательным.
Юна Солнцева Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 научись шутить, те кто может насмешить всегда нравятся
taNg073 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Общайся с парами. На работе наверняка есть знакомые семейные или в отношениях. Пригласи их сходить куда-нибудь вместе, пива попить или в кино. Купи абонемент в школу танцев - бальные или латино. Там полно одиноких женщин, мальчики-партнеры им очень кстати. дружище ты мне подкинул отличную идею, записаться в школу танцев, только вот боюсь я всегда со стояком там буду ходить, да хотя какие к чёрту танцы, что я несу!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти