Перейти к содержанию

Тюрьма для сорокалетних. Мне понравилось)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ум понятие вневозрастное.. если мужчина умен, он и в 27 умен, если дурак то и в 50 дурак, как то так.. 

но мне конечно еще и чисто энергетика нравится, они еще живые и не зашоренные, а в 50 это сохранить удается не всем

не согласна с тобой, т.е глобально конечно да, если человек дурак, то тут уж и возраст не исправит

В мужчинах за 40 есть стабильность (она во взгляде), энергетика - иная, но меня именно она завораживает

Понимаешь, тех, кто слюну глотает при появлении (ну или при общении) их дохуа, вот лично мне их хватало всегда, а умный собеседник, вне зависимости от пола, он ценен

А тебе сколько лет? До 30-ти или чуть больше? Не помню

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ум понятие вневозрастное.. если мужчина умен, он и в 27 умен, если дурак то и в 50 дурак, как то так.. 

но мне конечно еще и чисто энергетика нравится, они еще живые и не зашоренные, а в 50 это сохранить удается не всем

Horda

а я обычно не спорю

уступаю только дряхлым бабкам и инвалидам, детей предлагаю взять на руки

моё место оплачено, 19 рублей. с 25 октября будет 22. 

я чаще всего с тяжелой сумкой.

почему я должна стоять?

Ну дряхлым бабкам и инвалидам я и сама уступаю, если никто жопу не догадывается оторвать от дивана. 

А почему я должна стоять, мне тоже не понятно. Я зашла - место есть - села. С какого фига я должна подрываться и кому то его уступать? Я чо бронь ходячая для кого то? Или спецально моя жопа кому-то печкой нанялась работать?

Опубликовано

не согласна с тобой, т.е глобально конечно да, если человек дурак, то тут уж и возраст не исправит

В мужчинах за 40 есть стабильность (она во взгляде), энергетика - иная, но меня именно она завораживает

Понимаешь, тех, кто слюну глотает при появлении (ну или при общении) их дохуа, вот лично мне их хватало всегда, а умный собеседник, вне зависимости от пола, он ценен

А тебе сколько лет? До 30-ти или чуть больше? Не помню

мне 42

Опубликовано

Офигенная тема....тюрьма! 

смотри глубже, милый

мне 42

вчерашнее фото

так вот да...странно тогда, что 27-ми летние цепляют

Опубликовано

Да куда уже глубже то...)

я тебе попозже все подробно расскажу, хорошо?

Опубликовано

А там грибы есть..в лесу? 

Очки потеряла?)) 

Ага ( Ненавижу когда так делают. Кидайте в личку. нах красной тряпкой размахивать. 

Опубликовано

Немного совсем.

А у нас с утра сильно шел. Покров же сегодня. Мы с дочерью в церковь утром ходили - так празднично было, красиво. А сейчас стаяло все.(((

мне 42

Будем возраст определять - кто на сколько выглядит!

Опубликовано

Будем возраст определять - кто на сколько выглядит!

зачем?)) все итак видно по всем

Опубликовано

зачем?)) все итак видно по всем

Истинно бабский подход, а давайте обсудим, кто как выглядит.... тьфу. 

уберу, не люблю светить

А зачем ставить вообще тогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...