Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ум понятие вневозрастное.. если мужчина умен, он и в 27 умен, если дурак то и в 50 дурак, как то так.. но мне конечно еще и чисто энергетика нравится, они еще живые и не зашоренные, а в 50 это сохранить удается не всем не согласна с тобой, т.е глобально конечно да, если человек дурак, то тут уж и возраст не исправит В мужчинах за 40 есть стабильность (она во взгляде), энергетика - иная, но меня именно она завораживает Понимаешь, тех, кто слюну глотает при появлении (ну или при общении) их дохуа, вот лично мне их хватало всегда, а умный собеседник, вне зависимости от пола, он ценен А тебе сколько лет? До 30-ти или чуть больше? Не помню
Horda Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ум понятие вневозрастное.. если мужчина умен, он и в 27 умен, если дурак то и в 50 дурак, как то так.. но мне конечно еще и чисто энергетика нравится, они еще живые и не зашоренные, а в 50 это сохранить удается не всем Horda а я обычно не спорю уступаю только дряхлым бабкам и инвалидам, детей предлагаю взять на руки моё место оплачено, 19 рублей. с 25 октября будет 22. я чаще всего с тяжелой сумкой. почему я должна стоять? Ну дряхлым бабкам и инвалидам я и сама уступаю, если никто жопу не догадывается оторвать от дивана. А почему я должна стоять, мне тоже не понятно. Я зашла - место есть - села. С какого фига я должна подрываться и кому то его уступать? Я чо бронь ходячая для кого то? Или спецально моя жопа кому-то печкой нанялась работать?
Ren Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Офигенная тема....тюрьма! http://www.youtube.com/watch?v=j6QWGF7l5nY
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не согласна с тобой, т.е глобально конечно да, если человек дурак, то тут уж и возраст не исправит В мужчинах за 40 есть стабильность (она во взгляде), энергетика - иная, но меня именно она завораживает Понимаешь, тех, кто слюну глотает при появлении (ну или при общении) их дохуа, вот лично мне их хватало всегда, а умный собеседник, вне зависимости от пола, он ценен А тебе сколько лет? До 30-ти или чуть больше? Не помню мне 42
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Офигенная тема....тюрьма! смотри глубже, милый мне 42 вчерашнее фото так вот да...странно тогда, что 27-ми летние цепляют
Ren Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 смотри глубже, милый Да куда уже глубже то...)
Ren Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 мне 42 А там грибы есть..в лесу? Где фото??? Очки потеряла?))
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А там грибы есть..в лесу? Очки потеряла?)) это дендрарий. там есть редкие для Сибири клены.
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А у кого-нить сегодня снег падал?
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Да куда уже глубже то...) я тебе попозже все подробно расскажу, хорошо?
Horda Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А там грибы есть..в лесу? Очки потеряла?)) Ага ( Ненавижу когда так делают. Кидайте в личку. нах красной тряпкой размахивать.
кролег Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А у кого-нить сегодня снег падал? Немного совсем.
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Немного совсем. А у нас с утра сильно шел. Покров же сегодня. Мы с дочерью в церковь утром ходили - так празднично было, красиво. А сейчас стаяло все.((( мне 42 Будем возраст определять - кто на сколько выглядит!
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ага ( Ненавижу когда так делают. Кидайте в личку. нах красной тряпкой размахивать. я в фото отнесла!
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 я в фото отнесла! Вот! молодец, и не убирай оттуда
Horda Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Будем возраст определять - кто на сколько выглядит! Клондайк для холиваров.
Гость Kethis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Будем возраст определять - кто на сколько выглядит! зачем?)) все итак видно по всем
Ren Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 я тебе попозже все подробно расскажу, хорошо? Конечно...)
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот! молодец, и не убирай оттуда уберу, не люблю светить
Horda Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 зачем?)) все итак видно по всем Истинно бабский подход, а давайте обсудим, кто как выглядит.... тьфу. уберу, не люблю светить А зачем ставить вообще тогда?
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 зачем?)) все итак видно по всем А я как раз не умею определять возраст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти