Перейти к содержанию

Ревность

Гость aguero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Я встречаюсь с девушкой уже 2 года. И мы решили уехать жить в Италию, к моей маме. Но моей девушке нужно было поехать на месяц домой. У нее в социальной сети есть один парень, и она всегда с ним общается, пишет красивые слова и тому подобное. Мы часто из-за этого ссоримся. И когда она уехала домой, она с ним начала говорить по телефону, чаще общаться, мы из-за этого очень ссоримся. Когда я ии прошу, чтобы она прекратила с ним спилкуатись, то она агрессивно на это реагирует, и говорит, что не прекратит. У нас очень из-за этого ухудшились отношения. Я далеко от нее, она со мной начала меньше общаться, ночами сидит с ним в социальной сети и переписывается, а на меня не реагирует. Я очень ревную, и боюсь измены. Что мне делать?

Опубликовано

да не могу я ее изменить, она меня даже слушать не хочет, сразу перестает со мной общаться, но я ее очень люблю

Опубликовано

да не могу я ее изменить, она меня даже слушать не хочет, сразу перестает со мной общаться, но я ее очень люблю

Ну мало ли чего мы любим. Это же не значит что мы этим владеем. Это всего лишь наши чувства к предмету обожания, будет ли ответные чувства неясно и нам, зачастую, неподвластно.

Крепитесь, займитесь чем-нибудь, отпустите ситуацию. Будете ее притягивать (ситуацию измены) - именно  она и случится.

Опубликовано

А как вы знаете что она с ним переписывается с ним и вообще общается?

Опубликовано

не раз заметил, что она мне врет, когда я спрашиваю, или она с ним переписывается, постоянно до 2-3 часов ночи сидит вконтакте и он тоже, и выходят в одино и то же время, не знаю, может и я себе накручиваю.

Опубликовано

тут все ясно..... во первых вы ей не нужны а во вторых, ваша вина , строже надо быть... мужчина вы или кто??? она там в соц. сетях общается а вы терпите, надо было один раз жестко ей сказать пару слов, по мужски и все... а вы мямлите с ней. она вам и изменять будет в дальнейшем,если женитесь...

Опубликовано

Вот тебе и проверка на верность. Гоните в шею такую

Опубликовано

Странно,что Вы еще раздумываете,что делать?На лицо все признаки не только не любви к своему мужчине,но и элементарного уважение к нему и к его мнению.Она ничего не стесняется и ведет себя открыто тем самым давай понять,как вы от нее зависите и как уязвимы.Чем раньше до Вас дойдет,что с ней не по пути тем меньше душевных травм в будущем вам придется пережить.

Гость Светлана 7777
Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Я встречаюсь с девушкой уже 2 года. И мы решили уехать жить в Италию, к моей маме. Но моей девушке нужно было поехать на месяц домой. У нее в социальной сети есть один парень, и она всегда с ним общается, пишет красивые слова и тому подобное. Мы часто из-за этого ссоримся. И когда она уехала домой, она с ним начала говорить по телефону, чаще общаться, мы из-за этого очень ссоримся. Когда я ии прошу, чтобы она прекратила с ним спилкуатись, то она агрессивно на это реагирует, и говорит, что не прекратит. У нас очень из-за этого ухудшились отношения. Я далеко от нее, она со мной начала меньше общаться, ночами сидит с ним в социальной сети и переписывается, а на меня не реагирует. Я очень ревную, и боюсь измены. Что мне делать?

Я бы посоветовала вам не писать ей пока и не звонить хотя бы неделю-две, а может и больше. Если она почувствует, что именно с вами ей общаться более интересно и приятно, то сама решит продолжить отношения.

Опубликовано

В человеческом подсознании заложено, что чего-то добившись, и пожив с этим некоторое время, это что-то начинает терять эффеки новизны, а современем и надоедать.

Хотите чтобы ваша девушка дорожила вами и боялась расставания? Покажите ей, что она в любой момент может вас потерять. Не устраивайте сцен ревности, ведите себя так, что если даже она и изменит вам, или уйдёт, вы не особо расстроитесь. Поменьше соплей.То что вы параноите и устраиваете скандалы никаким образом не спасёт ваши отношения. Вы, скорей всего, не даёте иметь ей своё личное пространство. Таким образом она старается отстраниться и вдохнуть немного воздуха. Дайте ей время, не надоедайте. Пусть соскучится. А общение в соц.сетях и разговоры - это не измена, и вряд ли ей обернётся.

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте как мне правильно себя вести с моим молодым человеком, который душит меня своей ревностью, дошло до того, что после занятий спортом у меня на позвоночнике периодически появляются синяки, так как у меня очень чувствительная кожа, стоит даже немного сдавить пальцами руку и все, отметены от пальцев обеспечены, он знает об этом, но при виде синяков на позвоночнике обвинил меня в том что я ему изменила и изменяю, хотя для меня этот мужчина единственный и я бы не позволила себе так предать любимого человека, но у него зародились сомнения на счет меня. В его голове мысли о том что я ему изменяю и из за этого синяки. Вот что мне делать с этим? Как донести до него что я всегда ему верна?

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте как мне правильно себя вести с моим молодым человеком, который душит меня своей ревностью, дошло до того, что после занятий спортом у меня на позвоночнике периодически появляются синяки, так как у меня очень чувствительная кожа, стоит даже немного сдавить пальцами руку и все, отметены от пальцев обеспечены, он знает об этом, но при виде синяков на позвоночнике обвинил меня в том что я ему изменила и изменяю, хотя для меня этот мужчина единственный и я бы не позволила себе так предать любимого человека, но у него зародились сомнения на счет меня. В его голове мысли о том что я ему изменяю и из за этого синяки. Вот что мне делать с этим? Как донести до него что я всегда ему верна?

Подумайте хорошенько, прежде чем связывать свою жизнь с ревнивцем. Вряд ли Вы сможете ему что то доказать. Сама недавно рассталась из-за патологической ревности, тяжело жить с параноиком, который ищет повод для ревности. Не будет синяков на спине, будет что то другое, в жизни масса ситуаций, в которых можно заподозрить измену. Если очень любите его, терпите ревность... Может ему не хватает внимания и проявлений Вашей любви? Тогда можно что то сделать в этом направлении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...