vanda Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день! У меня проблемы в семье, постоянные ссоры с мужем, правда,очень быстро понимая. Но вчера произошёл ужасный случай. Мы ехали в машине, муж обычно очень быстро едет, и под машину из кустов выпрыгивает котёнок. Муж резко тормозит,потом трогается с места, я спрашиваю, ну успел затормозить,он отвечает, что да. Я огладываюсь и вижу на асфальте лежит комочек, кричу - тормози, может можно ему помочь ещё, муж в крик - нет, ты не нормальная, продолжая ехать дальше. А он........ Ветеринар между прочим. Вот как так, понятно, ситуация возникла мгновенно, но можно было хотя бы посмотреть что с ним, тем более что он врач. Оставил на проезжей части умирать и все. Приехали домой, со мной материка, у мамы осталось моих четыре кота, я их очень люблю, и просто не доверяю мужу, не стала никого из них забирать с собой пока (мы живём в другой стране, муж иностранец, араб). В итоге я осталась виноватой, за то что её понимаю его и не приняла доводов почему он так поступил. Не знаю, как на всеэто реагировать. Пока - ступор какой-то и нежелание его видеть.
Психологи synny12 Опубликовано 14 октября, 2015 Психологи Опубликовано 14 октября, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Психологи synny12 Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 Пока не за что
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.