Гость Егор Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Здравствуйте, я женат 8 лет, двое детей (школьники уже), в семейных отношениях все в порядке, однако меня уже больше полугода терзает одна и та же мысль. Примерно весной 2015г. мы с супругой вернулись домой со свадьбы друзей приятно подогретые шампанским, детей дома не было. Когда дело подошло к сексу супруга меня ошарашила такой фразой - что она хотела бы видеть и наблюдать как я занимаюсь сексом с другой девушкой, попросила даже позвонить кому нибудь из друзей , может быть придут с подругой и все получится как она хочет. Я естественно, не знаю почему, но был против. Той ночью что - то изменилось, именно в плане секса, супруга стала более сдержанной, но все же секс был, хотя теперь почему то мы занимаемся этим реже. На утро я поинтересовался у моей милой, на самом ли деле она хочет видеть как я занимаюсь этим делом с другой у нее на глазах? Супруга ответила, что мол специально меня проверяла вдруг чего может и какая нибудь любовница всплывет, любовниц у меня никогда не было. И вот уже больше полугода у меня у самого эта мысль не выходит из головы, мне хочется заняться сексом с другой, но что бы жена все это видела, она у меня не худышка, да и партнершу я бы хотел такой же комплекции как моя супруга, без жены не хочу, не хочу изменять по крайней мере скрытно, хочется чего то нового, жена как то остыла немного после моего отказа. Помогите разобраться. Может не надо ей об этом напоминать, и жить как жили до того? Путаюсь в мыслях, боюсь себя выдать, боюсь не поймет, обидится или еще чего хуже. Спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2015 Психологи Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1.в тот раз когда супруга упомянула про это впервые - что вас больше всего шокировало? 2. мне кажется что если бы такой секс произошел это сделало бы нас с супругой ....продолжите 3. насколько ранее вы были откровенны с друг другом в описании фантазий?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.