Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! У нас сегодня Деревянная свадьба! Но мужа я видела от силы час... С утра на работе, потом 20 минут дома и на работу снова, потом еще 20 минут и на тренировку (пропустить не может - это я понимаю). Но сейчас пришел С ТОРТОМ и сказал, что к другу в баню пошел!!!!!!!! Спросила - почему, сказал, что был трудный день... А я еще на минуточку на 39-й неделе беременности. Вот сижу и думаю - КАК?
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Мужу-то шишнадцыть? Да нет. 27 уже)))
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! У нас сегодня Деревянная свадьба! Но мужа я видела от силы час... С утра на работе, потом 20 минут дома и на работу снова, потом еще 20 минут и на тренировку (пропустить не может - это я понимаю). Но сейчас пришел С ТОРТОМ и сказал, что к другу в баню пошел!!!!!!!! Спросила - почему, сказал, что был трудный день... А я еще на минуточку на 39-й неделе беременности. Вот сижу и думаю - КАК? Что именно - "как?", уважаемая автор?
Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Если б вы не были беременны, я бы вам сказала: ушел да и хрен с ним. Вы не расстраивайтесь, тут пока осмотритесь. Тут весело. Мы " то плачем, то смеемся, то щетинимся как еж" и тд по тексту Я вот к хеллоуину приготовилась, видите?
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Торт-то вам принес или в баню с собой взял?
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Торт-то вам принес или в баню с собой взял? ОСТАВИЛ))))) Думаю - сожрать весь, чтоб ему тоже ничего не досталось... Если б вы не были беременны, я бы вам сказала: ушел да и хрен с ним. Вы не расстраивайтесь, тут пока осмотритесь. Тут весело. Мы " то плачем, то смеемся, то щетинимся как еж" и тд по тексту Я вот к хеллоуину приготовилась, видите? А не рано? хеллоуин вроде позже
Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ОСТАВИЛ))))) Думаю - сожрать весь, чтоб ему тоже ничего не досталось... А не рано? хеллоуин вроде позже Ну так готовиться надо заранее. А то бац, а я без тыквы))
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Что именно - "как?", уважаемая автор? Как можно так поступить было? На каком этапе он передумал со мной торт поесть? Он ведь его купил все-таки. Ну так готовиться надо заранее. А то бац, а я без тыквы)) А мне даже готовиться не надо, у меня в последнее время точно тыква вместо головы...
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 На этапе подхода к дому, небось, пАцАны позвонили и в баню позвали. Часто он у вас вот так уходит?
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 На этапе подхода к дому, небось, пАцАны позвонили и в баню позвали. Часто он у вас вот так уходит? В том-то и дело, что нет! Если бы не годовщина, я бы поняла.
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А чем объяснил непременную необходимость бани именно сегодня?
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А чем объяснил непременную необходимость бани именно сегодня? А день тяжелый был!
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, может, ушел, чтобы вам не испортить настроения? Ешьте торт, пейте чай, вернется - поговорите на эту тему.
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, может, ушел, чтобы вам не испортить настроения? Ешьте торт, пейте чай, вернется - поговорите на эту тему. Потом-то поговорим. Сейчас говняно как-то.... обидно.....
Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как можно так поступить было? На каком этапе он передумал со мной торт поесть? Он ведь его купил все-таки. А мне даже готовиться не надо, у меня в последнее время точно тыква вместо головы... Вам по статусу положено. У нас препод в универе была беременная, слова забывала. Нормально всё
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как можно так поступить было? На каком этапе он передумал со мной торт поесть? Он ведь его купил все-таки. Ай, ну мужики довольно таки часто не придают значения этим праздникам)) Да и не только они) Торт то купил) Уже хорошо. Так то, если не рассматривать его сегодняшнее поведение, он, как муж - ничего?)
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ай, ну мужики довольно таки часто не придают значения этим праздникам)) Да и не только они) Чессказать, я сама порой забываю.
Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Потом-то поговорим. Сейчас говняно как-то.... обидно.....Да забейте вы. Если вкусный торт, съеште сами. Включите себе кино и расслабтесь в удовольствии. Если не вкусный, кинете потом в него тортом, чтоб знал как невкусные торты приносить
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Чессказать, я сама порой забываю. Аналогично)) Последний раз, нам с мужем про годовщину нашей свадьбы, напомнили наши бдительные друзья)) Они - помнят)) В отличии от нас))))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Аналогично)) Последний раз, нам с мужем про годовщину нашей свадьбы, напомнили наши бдительные друзья)) Они - помнят)) В отличии от нас)))) Точно подметила. Наши нам напоминают и ржут - у нас же две годовщины - 24 и 28 мая, я в начале мая начинаю думать, что надо бы отметить, а потом к 24-му забываю, а к 28-му друзья напоминают.
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В общем - муж он отличный! И даты все помнит (что поражает!). Вот именно сегодня только... Я просто ждала как-то вместе вечер хоть провести, раз целый день в бегах. А ВЕЧЕР ТОЖЕ.... убежал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти