zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Точно подметила. Наши нам напоминают и ржут - у нас же две годовщины - 24 и 28 мая, я в начале мая начинаю думать, что надо бы отметить, а потом к 24-му забываю, а к 28-му друзья напоминают. Во - во)) Именно так. Напоминают и ржут. Гадюки!))) Не, мы не отмечаем особо. 3 января, куда еще отмечать что то)))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В общем - муж он отличный! И даты все помнит (что поражает!). Вот именно сегодня только... Я просто ждала как-то вместе вечер хоть провести, раз целый день в бегах. А ВЕЧЕР ТОЖЕ.... убежал.... Позовите в гости маму или сестру, если уж совсем одной грустно.
Джеймс Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! У нас сегодня Деревянная свадьба! Но мужа я видела от силы час... С утра на работе, потом 20 минут дома и на работу снова, потом еще 20 минут и на тренировку (пропустить не может - это я понимаю). Но сейчас пришел С ТОРТОМ и сказал, что к другу в баню пошел!!!!!!!! Спросила - почему, сказал, что был трудный день... А я еще на минуточку на 39-й неделе беременности. Вот сижу и думаю - КАК? На самом деле , причин для переживаний у Вас нет. Похожие ситуации встречаются довольно-таки часто.И причина сему обычная, человеческая усталость. Или же тошнотворный рефлекс на обыденность повседневности. Проблема не в Вас, эту теорию можете сразу откинуть. Возможно , у Вашего мужа есть какие-либо проблемы, не касательные семейной жизни. Все мы храним секреты , даже от любимых , верно? Никогда не забывайте об этом. Далее , я конечно не ознакомлен с бытовой жизнью Вас и Вашего мужа , но , если это не единичный случай , советую насторожиться , т.к. это первые признаки недоверия со стороны Мужчины. А без доверия , и смысла жить вместе нет.(Но это лишь мое мнение) Просто муженек устал , придет после бани , сделайте ему массаж , покормите и спать уложите. Результат увидите сами! Удачи!
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да и поздравил, не забыл. Днем цветы подарил, вечером торт принес)))) И смылся.... в бане.....
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В общем - муж он отличный! И даты все помнит (что поражает!). Вот именно сегодня только... Я просто ждала как-то вместе вечер хоть провести, раз целый день в бегах. А ВЕЧЕР ТОЖЕ.... убежал.... Ну и не выпиливайте ему мозг особо. Может правда на работе напряг, решил не портить вам праздник плохим настроением, а расслабиться в баньке и придти милым и славным)
ЭллиТото Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ничего страшного, родите-у вас совсем времени не будет даже наторт
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Во - во)) Именно так. Напоминают и ржут. Гадюки!))) Не, мы не отмечаем особо. 3 января, куда еще отмечать что то))) А мы-то всегда на озерах в это время. А там не отвертишься. ))) А у вас с утроенной энергией отмечать надобно: с 1 по 13 января каждый день на счету Да и поздравил, не забыл. Днем цветы подарил, вечером торт принес)))) И смылся.... в бане..... Ой, ну все, расслабьтесь и наслаждайтесь.
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да и поздравил, не забыл. Днем цветы подарил, вечером торт принес)))) И смылся.... в бане..... Ну и хай отпаривается там до хорошего настроения) А вы, и правда, позовите к себе на торт когось из подруг или родни) Есть кого позвать? Или просто созвониться - поболтать онлайн с чаем и тортиком на тарелочке))) И всем будет хорошо)
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Позовите в гости маму или сестру, если уж совсем одной грустно. Мама уже прибегала, пока он на тренировке был))))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ничего страшного, родите-у вас совсем времени не будет даже наторт Дооообрая
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А мы-то всегда на озерах в это время. А там не отвертишься. ))) А у вас с утроенной энергией отмечать надобно: с 1 по 13 января каждый день на счету А если еще учесть, что у сыночки ДР - 15 января, то мы рискуем с каникул на работу не попасть))))))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и хай отпаривается там до хорошего настроения) А вы, и правда, позовите к себе на торт когось из подруг или родни) Есть кого позвать? Или просто созвониться - поболтать онлайн с чаем и тортиком на тарелочке))) И всем будет хорошо) Не, подруг можно только если очень хорошие, а то не удержится, расскажет им то же самое, что нам - а те начнут ей мозг выклёвывать. А если еще учесть, что у сыночки ДР - 15 января, то мы рискуем с каникул на работу не попасть)))))) О, ну январь - месяц пьяный, это точно. Я 13 именины отмечаю и СНГ - это уж почти вся страна. А 23 у отца ДР тоже.)))
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ничего страшного, родите-у вас совсем времени не будет даже наторт Потом я по баням бегать буду))))
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Не, подруг можно только если очень хорошие, а то не удержится, расскажет им то же самое, что нам - а те начнут ей мозг выклёвывать. Да, кстати. Не подумала, что девы могут быть не шибко разумны.)) О, ну январь - месяц пьяный, это точно. Я 13 именины отмечаю и СНГ - это уж почти вся страна. А 23 у отца ДР тоже.))) О! И у тебя масса поводов не выйти с каникул)) Январь - даа))
Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Просто муженек устал , придет после бани , сделайте ему массаж , покормите и спать уложите. Результат увидите сами! Удачи! Аха, особенно массаж. А танец живота не сплясать для полноты ощущений?
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Потом я по баням бегать буду)))) Точно!)
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Аха, особенно массаж. А танец живота не сплясать для полноты ощущений? Особенно с моим пузом только танец живота и остался
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 О! И у тебя масса поводов не выйти с каникул)) Январь - даа)) У меня самое начало печальное - 2 января день смерти мамы. Особенно с моим пузом только танец живота и остался Чего сказал-то: надолго в баню пошел?
Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Особенно с моим пузом только танец живота и остался А я о чем. Животом круть туда, круть сюда, вот и танец живота))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А я о чем. Животом круть туда, круть сюда, вот и танец живота)) Так и равновесие можно потерять. Не, не стоит, наверное.Я на 39 неделе уже дочу свою родила.
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Чего сказал-то: надолго в баню пошел? Сказал с виноватым видом, что как получится....
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сказал с виноватым видом, что как получится.... Небось, чего-нить там у другана какого-нить случилось - вот и полетел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти