Перейти к содержанию

Годовщина в одиночестве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно подметила.

Наши нам напоминают и ржут - у нас же две годовщины - 24 и 28 мая, я в начале мая начинаю думать, что надо бы отметить, а потом к 24-му забываю, а к 28-му друзья напоминают.

Во - во))

Именно так. Напоминают и ржут. Гадюки!)))

Не, мы не отмечаем особо. 3 января, куда еще отмечать что то)))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем - муж он отличный! И даты все помнит (что поражает!). Вот именно сегодня только... Я просто ждала как-то вместе вечер хоть провести, раз целый день в бегах. А ВЕЧЕР ТОЖЕ.... убежал....

Позовите в гости маму или сестру, если уж совсем одной грустно.

Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня Деревянная свадьба! Но мужа я видела от силы час... С утра на работе, потом 20 минут дома и на работу снова, потом еще 20 минут и на тренировку (пропустить не может - это я понимаю). Но сейчас пришел С ТОРТОМ и сказал, что к другу в баню пошел!!!!!!!! Спросила - почему, сказал, что был трудный день... А я еще на минуточку на 39-й неделе беременности. Вот сижу и думаю - КАК? :(

На самом деле , причин для переживаний у Вас нет. Похожие ситуации встречаются довольно-таки часто.И причина сему обычная, человеческая усталость. Или же тошнотворный рефлекс на обыденность повседневности. 

Проблема не в Вас, эту теорию можете сразу откинуть. Возможно , у Вашего мужа есть какие-либо проблемы, не касательные семейной жизни. Все мы храним секреты , даже от любимых , верно? Никогда не забывайте об этом. 

Далее , я конечно не ознакомлен с бытовой жизнью Вас и Вашего мужа , но , если это не единичный случай , советую насторожиться , т.к. это первые признаки недоверия со стороны Мужчины. А без доверия , и смысла жить вместе нет.(Но это лишь мое мнение)

Просто муженек устал , придет после бани , сделайте ему массаж , покормите и спать уложите. Результат увидите сами! Удачи!

Опубликовано

Да и поздравил, не забыл. Днем цветы подарил, вечером торт принес)))) И смылся.... в бане.....

Опубликовано

В общем - муж он отличный! И даты все помнит (что поражает!). Вот именно сегодня только... Я просто ждала как-то вместе вечер хоть провести, раз целый день в бегах. А ВЕЧЕР ТОЖЕ.... убежал....

Ну и не выпиливайте ему мозг особо. Может правда на работе напряг, решил не портить вам праздник плохим настроением, а расслабиться в баньке и придти милым и славным)

Опубликовано

Во - во))

Именно так. Напоминают и ржут. Гадюки!)))

Не, мы не отмечаем особо. 3 января, куда еще отмечать что то)))

А мы-то всегда на озерах в это время. А там не отвертишься. )))

А у вас с утроенной энергией отмечать надобно: с 1 по 13 января каждый день на счету :ohyeah:

Да и поздравил, не забыл. Днем цветы подарил, вечером торт принес)))) И смылся.... в бане.....

Ой, ну все, расслабьтесь и наслаждайтесь.

Опубликовано

Ну и хай отпаривается там до хорошего настроения)

А вы, и правда, позовите к себе на торт когось из подруг или родни)

Есть кого позвать? Или просто созвониться - поболтать онлайн с чаем и тортиком на тарелочке)))

И всем будет хорошо)

Опубликовано

Позовите в гости маму или сестру, если уж совсем одной грустно.

Мама уже прибегала, пока он на тренировке был))))

Опубликовано

А мы-то всегда на озерах в это время. А там не отвертишься. )))

А у вас с утроенной энергией отмечать надобно: с 1 по 13 января каждый день на счету :ohyeah:

А если еще учесть, что у сыночки ДР - 15 января, то мы рискуем с каникул на работу не попасть))))))

Опубликовано

Ну и хай отпаривается там до хорошего настроения)

А вы, и правда, позовите к себе на торт когось из подруг или родни)

Есть кого позвать? Или просто созвониться - поболтать онлайн с чаем и тортиком на тарелочке)))

И всем будет хорошо)

Не, подруг можно только если очень хорошие, а то не удержится, расскажет им то же самое, что нам - а те начнут ей мозг выклёвывать.

А если еще учесть, что у сыночки ДР - 15 января, то мы рискуем с каникул на работу не попасть))))))

О, ну январь - месяц пьяный, это точно. Я 13 именины отмечаю и СНГ - это уж почти вся страна. А 23 у отца ДР тоже.)))

Опубликовано

ничего страшного, родите-у вас совсем времени не будет даже наторт

Потом я по баням бегать буду))))

Опубликовано

Не, подруг можно только если очень хорошие, а то не удержится, расскажет им то же самое, что нам - а те начнут ей мозг выклёвывать.

Да, кстати. Не подумала, что девы могут быть не шибко разумны.))

О, ну январь - месяц пьяный, это точно. Я 13 именины отмечаю и СНГ - это уж почти вся страна. А 23 у отца ДР тоже.)))

О! И у тебя масса поводов не выйти с каникул))

Январь - даа))

Опубликовано

Просто муженек устал , придет после бани , сделайте ему массаж , покормите и спать уложите. Результат увидите сами! Удачи!

Аха, особенно массаж. А танец живота не сплясать для полноты ощущений?

Опубликовано

Аха, особенно массаж. А танец живота не сплясать для полноты ощущений?

Особенно с моим пузом только танец живота и остался :ohyeah:

Опубликовано

О! И у тебя масса поводов не выйти с каникул))

Январь - даа))

У меня самое начало печальное - 2 января день смерти мамы.

Особенно с моим пузом только танец живота и остался :ohyeah:

Чего сказал-то: надолго в баню пошел?

Опубликовано

А я о чем. Животом круть туда, круть сюда, вот и танец живота))

Так и равновесие можно потерять.

Не, не стоит, наверное.Я на 39 неделе уже дочу свою родила.

Опубликовано

Чего сказал-то: надолго в баню пошел?

Сказал с виноватым видом, что как получится....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...