Avada Kedavra Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Так и равновесие можно потерять. Не, не стоит, наверное.Я на 39 неделе уже дочу свою родила. Я шутю.
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Особенно с моим пузом только танец живота и остался Ваши танцы после родов будут ;) )) Сказал с виноватым видом, что как получится.... Да и фик с ним, хай парится))) Фильмец какой нибудь комедийный включить или с нами тут потрепаться, если в гости никого не ждете)) Приданое то готовите дитенку?
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Небось, чего-нить там у другана какого-нить случилось - вот и полетел. Да нет, они просто в другом городе живут. Приезжают раз в неделю-две. Вот и встретились. Только понять не могу, что завтра нельзя было? Завтра они к нам припрутся в гости, вот бы и наговорились...
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Небось, чего-нить там у другана какого-нить случилось - вот и полетел. А не исключено.
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да нет, они просто в другом городе живут. Приезжают раз в неделю-две. Вот и встретились. Только понять не могу, что завтра нельзя было? Завтра они к нам припрутся в гости, вот бы и наговорились... Ну, может, чего обсудить, что нельзя при всех.
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Приданое то готовите дитенку? От первого куча мала. Так что все есть))))
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да нет, они просто в другом городе живут. Приезжают раз в неделю-две. Вот и встретились. Только понять не могу, что завтра нельзя было? Завтра они к нам припрутся в гости, вот бы и наговорились... Ну это ж понятно - мальчикам без девочек на свои темы потрепаться хочется)) А с девочками - ни тебе крепкого словца, ни расслабиться)
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 От первого куча мала. Так что все есть)))) А первому сколько?)
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, может, чего обсудить, что нельзя при всех. Ага - какие диски брать - на 14 или 16? А фильтр воздушный какой фирмы лучше? и т.д. и т.п. А что - дитенок уже второй? Ага, первому 5,5 лет
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну это ж понятно - мальчикам без девочек на свои темы потрепаться хочется)) А с девочками - ни тебе крепкого словца, ни расслабиться) А уж девочкам-то как без мальчиков охота потрындеть! Подруга мечтала-мечтала, чтобы я мужа из сада на природу нагнала, а она - ко мне на шашлык и баню с трындежом. Подготовились, всех отправили, куда следует - и тут она с велика свалилась и свой эндопротезированный сустав вывихнула, вместо нашего трындежа попала в травму.
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ага - какие диски брать - на 14 или 16? А фильтр воздушный какой фирмы лучше? и т.д. и т.п. Ну так это ж офигительно важные вещи!)) А девочки сразу ругаться будут, что на неинтересную тему общий разговор ведется)))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ага - какие диски брать - на 14 или 16? А фильтр воздушный какой фирмы лучше? и т.д. и т.п. Да и ладно, пусть трындят. У нас когда наша автомобильная семейка собирается и начинаются такие беседы, да еще и снохи подпевают - меня аж выбешивает, ни разу не моя тема, а вынуждена сидеть и слушать, и поговорить не с кем. А дитенок с вами сейчас? Ну так это ж офигительно важные вещи!)) А девочки сразу ругаться будут, что на неинтересную тему общий разговор ведется))) Ну мы с тобой прямо синхроним.
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А уж девочкам-то как без мальчиков охота потрындеть! Подруга мечтала-мечтала, чтобы я мужа из сада на природу нагнала, а она - ко мне на шашлык и баню с трындежом. Подготовились, всех отправили, куда следует - и тут она с велика свалилась и свой эндопротезированный сустав вывихнула, вместо нашего трындежа попала в травму. ((( Эх, обидно то как((( Я вот тоже, как своих мужиков куда сплавлю - с подругой кааак засядем.. Красота) А еще неплохо дня на три с той же подругой - самим свалить на природу, бросив крокодилов на хозяйстве)) Эх, скорее бы НГ)) Ну мы с тобой прямо синхроним.
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А дитенок с вами сейчас? Спать положила....
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и отдохните ото всех - тоже дело.
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ладно хоть торт вкусный))))))
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ладно хоть торт вкусный)))))) Отлично!)) Значит тортом запускать в напарившегося сегодня не будем))))))
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ладно хоть торт вкусный)))))) Ну вот уже всяко не так обидно
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Отлично!)) Значит тортом запускать в напарившегося сегодня не будем)))))) Потом отмывать еще..... Перебьется! Ну вот уже всяко не так обидно Точно, даже полегчало немного!
zverka Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор, а вы кого ждете?) Сказали уже? Потом отмывать еще..... Перебьется! Точно, даже полегчало немного! Пррравильно))) А хороший торт - это вестчь! Настроению хорошему способствует)
Гость mozaika Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор, а вы кого ждете?) Сказали уже? Дочку, сын уже есть. он и просил уже 1,5 года сестренку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти