Перейти к содержанию

Я перестал быть привлекательным для женщин?

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей29.06.1982
Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 33 года. Был женат. Развелись пол года назад. Развод дался мне не легко, но я пытаюсь жить по-новому. Я не хочу и не могу жить без женщины, в одиночестве. Отношения - главная составляющая моей жизни. До брака у меня было достаточно женщин, но потом я познакомился с женой. Она очень красивая. После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным? За время брака я пополнел, но и до брака я был полным (до брака вес - 130, сейчас - 140) Рост -182. Может лицом изменился?

post-115717-0-15639000-1445069155_thumb.jpg

post-115717-0-92134300-1445069166_thumb.jpg

Опубликовано

Сергей, на каждую кастрюльку найдется своя крышка. Ищите ровню - и будет Вам благо.

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 33 года. Был женат. Развелись пол года назад. Развод дался мне не легко, но я пытаюсь жить по-новому. Я не хочу и не могу жить без женщины, в одиночестве. Отношения - главная составляющая моей жизни. До брака у меня было достаточно женщин, но потом я познакомился с женой. Она очень красивая. После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным? За время брака я пополнел, но и до брака я был полным (до брака вес - 130, сейчас - 140) Рост -182. Может лицом изменился?

День добрый. Сразу скажу , не копайтесь в себе, Вы на вид  вполне прилежный среднестатистический мужчина, каких много. Отношения действительно являются главной составляющей каждого человека , тут я с вами полностью согласен.

Что касается женского внимания , прошу не забывать , что мы живем в 21 веке , и огромное кол-во девушек смотрит не на развитие , скажем , духовное , а на вашу состоятельность , какой соц статус вы занимаете в обществе и тд. Воспитание нынче другое.

Ещё раз повторюсь ,выкиньте глупую мысль о вашей внешней неполноценности , каждый человек индивидуален и необычен по-своему и вы, я уверен , тоже. Остановитесь на мысли того , что "Вашего" человека , с которым вы пойдете дальше по жизни , вы ещё не встретили. Рано или поздно это случится.

Желаю вам удачи, не отчаивайтесь , все будет непременно здорово.

P.S. По поводу советов на счет сброса веса - даже не слушайте этот бред. 

Опубликовано

А внешность надо приводить в порядок не только ради того,чтоб нравиться другим,но и чтобы первым делом нравиться себе. Это личное дело-как выглядеть. Только и не пеняйте на то,что красавицы не клюют,если сам середнячок,а будь согласен на партнёршу тоже средней внешности.

Опубликовано

если у вас главная составляющая часть жизни женщина не удивительно что они этим пользуются и это явно не послений разрыв был

Гость Сергей29.06.1982
Опубликовано

А внешность надо приводить в порядок не только ради того,чтоб нравиться другим,но и чтобы первым делом нравиться себе. Это личное дело-как выглядеть. Только и не пеняйте на то,что красавицы не клюют,если сам середнячок,а будь согласен на партнёршу тоже средней внешности.

В себе меня всегда все устраивает.

если у вас главная составляющая часть жизни женщина не удивительно что они этим пользуются и это явно не послений разрыв был

Вы правы. Это и раньше случалось. Я слишком много отдаю себя человеку, которого люблю.

Опубликовано

красавицам как и не красавицам тоже далеко не внешность интересна мужике
Гость Сергей29.06.1982
Опубликовано

лукавишь щаз, в спортзал запишись, там и познакомишься)

не шучу, если чо.

Нет не лукавлю.

Опубликовано

Глубокий внутренний мир познается уже после знакомства :) А встречают-то по подежке, даже "правильные" девушки. Можешь тут на форуме опрос создать для женщин "какой идеальный вес для мужчины при росте 182". Вобщем бегаешь, качаешься, покупаешь бальшой квадратный мЕрседЕс - и фсё у тебя наладицца :)

Опубликовано

Здравствуйте.

Без обид, но я считаю вас не привлекательным. Займитесь спортом, вам не 25 уже, надо поддерживать себя в форме. И вы не хотите ведь женщину сходных габаритов и возраста? 

Опубликовано

День добрый. Сразу скажу , не копайтесь в себе, Вы на вид  вполне прилежный среднестатистический мужчина, каких много. Отношения действительно являются главной составляющей каждого человека , тут я с вами полностью согласен.

Что касается женского внимания , прошу не забывать , что мы живем в 21 веке , и огромное кол-во девушек смотрит не на развитие , скажем , духовное , а на вашу состоятельность , какой соц статус вы занимаете в обществе и тд. Воспитание нынче другое.

Ещё раз повторюсь ,выкиньте глупую мысль о вашей внешней неполноценности , каждый человек индивидуален и необычен по-своему и вы, я уверен , тоже. Остановитесь на мысли того , что "Вашего" человека , с которым вы пойдете дальше по жизни , вы ещё не встретили. Рано или поздно это случится.

Желаю вам удачи, не отчаивайтесь , все будет непременно здорово.

P.S. По поводу советов на счет сброса веса - даже не слушайте этот бред. 

Желание возникает не на мерседес, а на тело, как ни банально. Хватит уже пребывать в иллюзиях, что вас могут любить со внешностью обезьяны. Женщины не пребывают в них, но они создают спрос на ресурсы, чем вы и пользуетесь. Вызывает желание привлекательный внешне мужчина, это данность.

Опубликовано

Мне не понравилась первая фотка, даже когда подростки так позируют - и то выглядит по- дурацки. И потом тот факт, что вы собой довольны абсолютно говорит просто о каких то смещенных идеалах. Естественно человек редко соответсвует даже своему собственному вкусу, но вкус то должен быть.

Опубликовано

Кито тут минусует меня?) За мое мнение?

Привлекательность и не привлекательность субъективная оценка. Внешность для мужчины вообще не главное. Может привлечь внешность и оттолкнуть характер и общение, а может наоборот. Если человек обаятельный умный интересный внешних недостатков не замечаешь.

Тем более лицо то симпатичное, ну если хочется похудеть ради бога. Но и такие женщинам тоже нравятся. Вообще не проблема. И кстати может автору тоже полные женщины нравятся?

Опубликовано

Ну а я о чем говорю. Одним мерседеса достаточно, можно и не качаться. А другим достаточно хорошо выглядеть, и можно без мерседеса. А когда ты в хорошей форме и на мерседесе - ты для женщин ваще кросавчег :) Ну а если ещё и умный, воспитанный и без комплексов - то одиночество тебе точно не грозит. А если супер умный - то можно даже обойтись и без качалки, и без мерседеса, и без дурацких советов на форумах :)

Опубликовано

Лучше на мерседесе))

Алексей, а чего так бояться одиночества?

Потом толпы поклонниц не гарантия того, что чел не одинок.

А женатых и счастливых толстяков без мерседесов я могу кучу примеров привести. Но лучше конечно чтоб мужчина был финансово состоявшийся.

Опубликовано

Лучше на мерседесе))

Ну это ваши личные предпочтения. Я так понимаю вы предпочли бы жирдяя на мерсе, нежели красавчика на тралике? :)

Алексей, а чего так бояться одиночества?

Ну это автора запрос был, мол отношения это для него смысл жизни и всё такое... а бояться его и вправду бессмысленно.

Потом толпы поклонниц не гарантия того, что чел не одинок.

Ну это да. Утром трахнул блондинку, в обед брюнетку, а вечером шатенку - а на душе как-то пусто... потому что не от души. Но такое одиночество пожалуй лучше, чем совсем без поклонниц :)

А женатых и счастливых толстяков без мерседесов я могу кучу примеров привести. Но лучше конечно чтоб мужчина был финансово состоявшийся.

Может автор таким и был до недавнего времени, а теперь занервничал, что телки вокруг новоиспеченного холостяка хоровод не водят...
Опубликовано

После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным?

Вы же сами и ответили на свой вопрос. Разве ждёте, что на форуме вас будут убеждать в том, что лишний вес 140 кг- это чертовски привлекательно, а не плохо? А если нет, то к чему весь этот диалог?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...