Гость Сергей29.06.1982 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 33 года. Был женат. Развелись пол года назад. Развод дался мне не легко, но я пытаюсь жить по-новому. Я не хочу и не могу жить без женщины, в одиночестве. Отношения - главная составляющая моей жизни. До брака у меня было достаточно женщин, но потом я познакомился с женой. Она очень красивая. После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным? За время брака я пополнел, но и до брака я был полным (до брака вес - 130, сейчас - 140) Рост -182. Может лицом изменился?
Гость momus Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сергей, на каждую кастрюльку найдется своя крышка. Ищите ровню - и будет Вам благо.
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 нормальный мужчина на лицо. улыбка приятная.. похудеть бы только..
Джеймс Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 33 года. Был женат. Развелись пол года назад. Развод дался мне не легко, но я пытаюсь жить по-новому. Я не хочу и не могу жить без женщины, в одиночестве. Отношения - главная составляющая моей жизни. До брака у меня было достаточно женщин, но потом я познакомился с женой. Она очень красивая. После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным? За время брака я пополнел, но и до брака я был полным (до брака вес - 130, сейчас - 140) Рост -182. Может лицом изменился? День добрый. Сразу скажу , не копайтесь в себе, Вы на вид вполне прилежный среднестатистический мужчина, каких много. Отношения действительно являются главной составляющей каждого человека , тут я с вами полностью согласен. Что касается женского внимания , прошу не забывать , что мы живем в 21 веке , и огромное кол-во девушек смотрит не на развитие , скажем , духовное , а на вашу состоятельность , какой соц статус вы занимаете в обществе и тд. Воспитание нынче другое. Ещё раз повторюсь ,выкиньте глупую мысль о вашей внешней неполноценности , каждый человек индивидуален и необычен по-своему и вы, я уверен , тоже. Остановитесь на мысли того , что "Вашего" человека , с которым вы пойдете дальше по жизни , вы ещё не встретили. Рано или поздно это случится. Желаю вам удачи, не отчаивайтесь , все будет непременно здорово. P.S. По поводу советов на счет сброса веса - даже не слушайте этот бред.
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 P.S. По поводу советов на счет сброса веса - даже не слушайте этот бред. на вкус и цвет.. как говорится.
Маленькая львица Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А внешность надо приводить в порядок не только ради того,чтоб нравиться другим,но и чтобы первым делом нравиться себе. Это личное дело-как выглядеть. Только и не пеняйте на то,что красавицы не клюют,если сам середнячок,а будь согласен на партнёршу тоже средней внешности.
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 если у вас главная составляющая часть жизни женщина не удивительно что они этим пользуются и это явно не послений разрыв был
Гость Сергей29.06.1982 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А внешность надо приводить в порядок не только ради того,чтоб нравиться другим,но и чтобы первым делом нравиться себе. Это личное дело-как выглядеть. Только и не пеняйте на то,что красавицы не клюют,если сам середнячок,а будь согласен на партнёршу тоже средней внешности. В себе меня всегда все устраивает. если у вас главная составляющая часть жизни женщина не удивительно что они этим пользуются и это явно не послений разрыв был Вы правы. Это и раньше случалось. Я слишком много отдаю себя человеку, которого люблю.
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А внешность надо приводить в порядок не только ради того,чтоб нравиться другим,но и чтобы первым делом нравиться себе. Это личное дело-как выглядеть. Только и не пеняйте на то,что красавицы не клюют,если сам середнячок,а будь согласен на партнёршу тоже средней внешности. красавицам как и не красавицам тоже далеко не внешность интересна мужике
Гость Сергей29.06.1982 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 лукавишь щаз, в спортзал запишись, там и познакомишься) не шучу, если чо. Нет не лукавлю.
MadAlexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Глубокий внутренний мир познается уже после знакомства А встречают-то по подежке, даже "правильные" девушки. Можешь тут на форуме опрос создать для женщин "какой идеальный вес для мужчины при росте 182". Вобщем бегаешь, качаешься, покупаешь бальшой квадратный мЕрседЕс - и фсё у тебя наладицца
dusha veda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Если будет мерседес можно и не качаться) Мужчина вполне ничего) Дело не во внешности
Volegostya Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте. Мне 33 года. Был женат. Развелись пол года назад. Развод дался мне не легко, но я пытаюсь жить по-новому. Я не хочу и не могу жить без женщины, в одиночестве. Отношения - главная составляющая моей жизни. До брака у меня было достаточно женщин, но потом я познакомился с женой. Она очень красивая. После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным? За время брака я пополнел, но и до брака я был полным (до брака вес - 130, сейчас - 140) Рост -182. Может лицом изменился? Без обид, но я считаю вас не привлекательным. Займитесь спортом, вам не 25 уже, надо поддерживать себя в форме. И вы не хотите ведь женщину сходных габаритов и возраста?
Volegostya Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 День добрый. Сразу скажу , не копайтесь в себе, Вы на вид вполне прилежный среднестатистический мужчина, каких много. Отношения действительно являются главной составляющей каждого человека , тут я с вами полностью согласен. Что касается женского внимания , прошу не забывать , что мы живем в 21 веке , и огромное кол-во девушек смотрит не на развитие , скажем , духовное , а на вашу состоятельность , какой соц статус вы занимаете в обществе и тд. Воспитание нынче другое. Ещё раз повторюсь ,выкиньте глупую мысль о вашей внешней неполноценности , каждый человек индивидуален и необычен по-своему и вы, я уверен , тоже. Остановитесь на мысли того , что "Вашего" человека , с которым вы пойдете дальше по жизни , вы ещё не встретили. Рано или поздно это случится. Желаю вам удачи, не отчаивайтесь , все будет непременно здорово. P.S. По поводу советов на счет сброса веса - даже не слушайте этот бред. Желание возникает не на мерседес, а на тело, как ни банально. Хватит уже пребывать в иллюзиях, что вас могут любить со внешностью обезьяны. Женщины не пребывают в них, но они создают спрос на ресурсы, чем вы и пользуетесь. Вызывает желание привлекательный внешне мужчина, это данность.
rufaa Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Мне не понравилась первая фотка, даже когда подростки так позируют - и то выглядит по- дурацки. И потом тот факт, что вы собой довольны абсолютно говорит просто о каких то смещенных идеалах. Естественно человек редко соответсвует даже своему собственному вкусу, но вкус то должен быть.
dusha veda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кито тут минусует меня?) За мое мнение? Привлекательность и не привлекательность субъективная оценка. Внешность для мужчины вообще не главное. Может привлечь внешность и оттолкнуть характер и общение, а может наоборот. Если человек обаятельный умный интересный внешних недостатков не замечаешь. Тем более лицо то симпатичное, ну если хочется похудеть ради бога. Но и такие женщинам тоже нравятся. Вообще не проблема. И кстати может автору тоже полные женщины нравятся?
Rodrigo Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Если будет мерседес можно и не качаться) Так-так... в Икею теперь Душа сама своим пешком будет ездить)))
MadAlexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну а я о чем говорю. Одним мерседеса достаточно, можно и не качаться. А другим достаточно хорошо выглядеть, и можно без мерседеса. А когда ты в хорошей форме и на мерседесе - ты для женщин ваще кросавчег Ну а если ещё и умный, воспитанный и без комплексов - то одиночество тебе точно не грозит. А если супер умный - то можно даже обойтись и без качалки, и без мерседеса, и без дурацких советов на форумах
dusha veda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Лучше на мерседесе)) Алексей, а чего так бояться одиночества? Потом толпы поклонниц не гарантия того, что чел не одинок. А женатых и счастливых толстяков без мерседесов я могу кучу примеров привести. Но лучше конечно чтоб мужчина был финансово состоявшийся.
MadAlexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Лучше на мерседесе))Ну это ваши личные предпочтения. Я так понимаю вы предпочли бы жирдяя на мерсе, нежели красавчика на тралике? Алексей, а чего так бояться одиночества?Ну это автора запрос был, мол отношения это для него смысл жизни и всё такое... а бояться его и вправду бессмысленно. Потом толпы поклонниц не гарантия того, что чел не одинок.Ну это да. Утром трахнул блондинку, в обед брюнетку, а вечером шатенку - а на душе как-то пусто... потому что не от души. Но такое одиночество пожалуй лучше, чем совсем без поклонниц А женатых и счастливых толстяков без мерседесов я могу кучу примеров привести. Но лучше конечно чтоб мужчина был финансово состоявшийся.Может автор таким и был до недавнего времени, а теперь занервничал, что телки вокруг новоиспеченного холостяка хоровод не водят...
ауструми Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 После развода я открыл странички в знакомствах, но внимание женского пола ко мне стало, прямо скажу, очень низким. Может я стал менее привлекательным? Вы же сами и ответили на свой вопрос. Разве ждёте, что на форуме вас будут убеждать в том, что лишний вес 140 кг- это чертовски привлекательно, а не плохо? А если нет, то к чему весь этот диалог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти