Перейти к содержанию

Я перестал быть привлекательным для женщин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, если серьезно и убрать весь этот сарказм, проблема не во внешности. После развода видимо самооценка подупала у автора. Но поднимать ее на СЗ где о людях судят по фото не лучшее место.

Я ответила на вопрос. Внешность тут не причем. И для женщин важна не только внешность. Да люли разные. Но это мое мнение и кого и на чем я б предпочла это уже третий вопрос, к теме отношения не имеет.

Опубликовано

Ну а я о чем говорю. Одним мерседеса достаточно, можно и не качаться. А другим достаточно хорошо выглядеть, и можно без мерседеса. А когда ты в хорошей форме и на мерседесе - ты для женщин ваще кросавчег :) Ну а если ещё и умный, воспитанный и без комплексов - то одиночество тебе точно не грозит. А если супер умный - то можно даже обойтись и без качалки, и без мерседеса, и без дурацких советов на форумах :)

не знаю.. у нас в универе такие умные мужчины обитают,

доктора наук и почему-то никто их не расхватывает..

большинство, конечно, женаты.

Кито тут минусует меня?) За мое мнение?

поправила.. на форуме - свобода слова.

Опубликовано

И для женщин важна не только внешность. Да люли разные.

Это безусловно, но опять же - внешность это составляющая человека. И если можно привести её в порядок, почему бы не привести её в порядок.

Но это мое мнение и кого и на чем я б предпочла это уже третий вопрос, к теме отношения не имеет.

Конечно, что уже и пошутить нельзя :)

не знаю.. у нас в универе такие умные мужчины обитают,

доктора наук и почему-то никто их не расхватывает..

большинство, конечно, женаты.

Во-первых это разные вещи. Можно быть умным и профессором по квантовой механике, а можно ничего не понимать в квантовой механике, но понимать в людях и в себе самом.

Ну а во-вторых вашим профессорам может быть всё это и не надо :)

Опубликовано

Во-первых это разные вещи. Можно быть умным и профессором по квантовой механике, а можно ничего не понимать в квантовой механике, но понимать в людях и в себе самом.

Ну а во-вторых вашим профессорам может быть всё это и не надо :)

так для вас умный - не проф физики, а тот, кто разбирается

в людях и в себе (без всякого образования)? тогда у нас с

вами разные представления об умных людях..

это может быть. но и воздыхательниц у них нет..

среди такого кол-ва студенток.

Опубликовано

так для вас умный - не проф физики, а тот, кто разбирается

в людях и в себе (без всякого образования)? тогда у нас с

вами разные представления об умных людях..

не разные, мы просто имели ввиду разные понятия. Наличие или отсутствие образования не обязательно влияет на способновсть человека разбираться в людях. Особенно если образование техническое, например (ну что общего?)

это может быть. но и воздыхательниц у них нет..

среди такого кол-ва студенток.

Верно, нафига студентке пожилой пузатый профессор? Чтобы он ей романтические рассказы про сопромат рассказывал? :) Студентке нужен парень, который знает, чего хочет студетнка, и может дать ей это :)
Опубликовано

Так если самого автора его внешность устраивает?

Ну и отлично. Автор сам себя ставит в тупик. Это то же самое что сказать - меня устраивает что я вонючий беззубый бомж алкоголик, но меня смущает что девушки не проявляют ко мне интерес  :ohyeah:

Опубликовано

Верно, нафига студентке пожилой пузатый профессор? Чтобы он ей романтические рассказы про сопромат рассказывал? :) Студентке нужен парень, который знает, чего хочет студетнка, и может дать ей это :)

да какие пузатые?! молодые мужчины, чуть за сорок..

да и студентки нынче, под тридцать. некоторые даже

старше..

уточню для понимания.. они просто выглядят как-то

неопрятно, нерасчесанные волосы, мешковатая

фигура..

а вообще к чему это мы? да все к тому же - как вы верно

заметили - встречают по одежке внешности.  :)

Опубликовано

Привлекательность и не привлекательность субъективная оценка. Внешность для женщины вообще не главное. Может привлечь внешность и оттолкнуть характер и общение, а может наоборот. Если человек обаятельный умный интересный внешних недостатков не замечаешь.

Тем более лицо то симпатичное, ну если хочется похудеть ради бога. Но и такие мужчинам тоже нравятся. Вообще не проблема. И кстати может автору тоже полные мужчины нравятся?

Не удержалась. Перевертыш :)

Опубликовано

))) там как у хороших политиков\юристов...)) много воды и никакой конкретики...)

не, ну свое мнение можно же высказать, выбрав культурные выражения..

Опубликовано

Ну и отлично. Автор сам себя ставит в тупик. Это то же самое что сказать - меня устраивает что я вонючий беззубый бомж алкоголик, но меня смущает что девушки не проявляют ко мне интерес :ohyeah:

Я согласна. И есть даже шанс иметь парочку поклонниц среди беззубых бомжих,почему б и нет. Но если претендуешь на девушку более 'качественную',так и ам соответствуй.

Если автора устраивает девушка в 100 кг,да и хорошо. А если ждет,что любая должна на него клевать,то надо меняться. Автор,какую девушку ищете?

Опубликовано

Привлекательность и не привлекательность субъективная оценка. Внешность для мужчины вообще не главное. Может привлечь внешность и оттолкнуть характер и общение, а может наоборот. Если человек обаятельный умный интересный внешних недостатков не замечаешь.

Тем более лицо то симпатичное, ну если хочется похудеть ради бога. Но и такие женщинам тоже нравятся. Вообще не проблема. И кстати может автору тоже полные женщины нравятся?

Минусуют не Вас одну, за личное мнение  хд

Опубликовано

одни тролли в теме)))

Ах, Любаня, хочешь быть первой в кассу к мэну?))))

А если серьезно- мужчины должны разговоры разговаривать, чтоб возбудить нервные окончания мозга у женщины.

А вот первая фотка, весь антураж и имидж( понимаю- вы то фейсы хотите сравнить ДО / после), но как- то всё же первое фото не отягощены интеллектом ( именно из- за выбранной фактуры), над второй можно задуматься( потому- что нет обезьянничества). но опять таки- выбрать ли мужчину с интеллектуальным лицом до 100 кг ( без возможных проблем со здоровьем- ведь после умных разговоров можно и в постель .... Со временем)))) или умного мужчину свыше 100 кг?- такой вот анализ.

Опубликовано

Какой мужчина пропадает! Сергей, готова встретится! 

Мне 27, рост 164, вес 126. Внешность очаровательная. Сынишке 3,5 годика.

После развода интерес мужчин ко мне упал. И чего им надо не пойму. 

Гость Сергей29.06.1982
Опубликовано

Всех благодарю за откровенность. Мое мнение, два человека, две противоположные личности должны прежде всего жить душа в душу, и любить друг друга чистым, ответным чувством,ведь со временем все меняются, стареют, а с кем-то может случится и что похуже. Авторы МЕРСЕДЕСОВ, представьте себя красивым и счастливым, стройным и быстрым, с прекрасной девушкой на соседнем сидении из кожи, которую вы провожаете домой, после дорогого ужина, но через пол часа на этом самом своем МЕРСЕ разбиваетесь в страшной катастрофе и теряете возможность двигаться, работать... Не факт, что та девушка, которую вы провожали захочет остаться с вами. Подумайте об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...