dusha veda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Алексей, если серьезно и убрать весь этот сарказм, проблема не во внешности. После развода видимо самооценка подупала у автора. Но поднимать ее на СЗ где о людях судят по фото не лучшее место. Я ответила на вопрос. Внешность тут не причем. И для женщин важна не только внешность. Да люли разные. Но это мое мнение и кого и на чем я б предпочла это уже третий вопрос, к теме отношения не имеет.
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну а я о чем говорю. Одним мерседеса достаточно, можно и не качаться. А другим достаточно хорошо выглядеть, и можно без мерседеса. А когда ты в хорошей форме и на мерседесе - ты для женщин ваще кросавчег Ну а если ещё и умный, воспитанный и без комплексов - то одиночество тебе точно не грозит. А если супер умный - то можно даже обойтись и без качалки, и без мерседеса, и без дурацких советов на форумах не знаю.. у нас в универе такие умные мужчины обитают, доктора наук и почему-то никто их не расхватывает.. большинство, конечно, женаты. Кито тут минусует меня?) За мое мнение? поправила.. на форуме - свобода слова.
MadAlexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 И для женщин важна не только внешность. Да люли разные.Это безусловно, но опять же - внешность это составляющая человека. И если можно привести её в порядок, почему бы не привести её в порядок. Но это мое мнение и кого и на чем я б предпочла это уже третий вопрос, к теме отношения не имеет.Конечно, что уже и пошутить нельзя не знаю.. у нас в универе такие умные мужчины обитают, доктора наук и почему-то никто их не расхватывает.. большинство, конечно, женаты. Во-первых это разные вещи. Можно быть умным и профессором по квантовой механике, а можно ничего не понимать в квантовой механике, но понимать в людях и в себе самом. Ну а во-вторых вашим профессорам может быть всё это и не надо
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Во-первых это разные вещи. Можно быть умным и профессором по квантовой механике, а можно ничего не понимать в квантовой механике, но понимать в людях и в себе самом. Ну а во-вторых вашим профессорам может быть всё это и не надо так для вас умный - не проф физики, а тот, кто разбирается в людях и в себе (без всякого образования)? тогда у нас с вами разные представления об умных людях.. это может быть. но и воздыхательниц у них нет.. среди такого кол-ва студенток.
MadAlexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 так для вас умный - не проф физики, а тот, кто разбирается в людях и в себе (без всякого образования)? тогда у нас с вами разные представления об умных людях.. не разные, мы просто имели ввиду разные понятия. Наличие или отсутствие образования не обязательно влияет на способновсть человека разбираться в людях. Особенно если образование техническое, например (ну что общего?) это может быть. но и воздыхательниц у них нет.. среди такого кол-ва студенток. Верно, нафига студентке пожилой пузатый профессор? Чтобы он ей романтические рассказы про сопромат рассказывал? Студентке нужен парень, который знает, чего хочет студетнка, и может дать ей это
dusha veda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Так если самого автора его внешность устраивает?
MadAlexey Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Так если самого автора его внешность устраивает? Ну и отлично. Автор сам себя ставит в тупик. Это то же самое что сказать - меня устраивает что я вонючий беззубый бомж алкоголик, но меня смущает что девушки не проявляют ко мне интерес
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Верно, нафига студентке пожилой пузатый профессор? Чтобы он ей романтические рассказы про сопромат рассказывал? Студентке нужен парень, который знает, чего хочет студетнка, и может дать ей это да какие пузатые?! молодые мужчины, чуть за сорок.. да и студентки нынче, под тридцать. некоторые даже старше.. уточню для понимания.. они просто выглядят как-то неопрятно, нерасчесанные волосы, мешковатая фигура.. а вообще к чему это мы? да все к тому же - как вы верно заметили - встречают по одежке внешности.
Volegostya Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кито тут минусует меня?) За мое мнение? Привлекательность и не привлекательность субъективная оценка. Внешность для женщины вообще не главное. Может привлечь внешность и оттолкнуть характер и общение, а может наоборот. Если человек обаятельный умный интересный внешних недостатков не замечаешь. Тем более лицо то симпатичное, ну если хочется похудеть ради бога. Но и такие мужчинам тоже нравятся. Вообще не проблема. И кстати может автору тоже полные мужчины нравятся? Не удержалась. Перевертыш
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 поправила.. на форуме - свобода слова. давно?)) оч интересно.....)) можно список "дозволенного"?))
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 давно?)) оч интересно.....)) можно список "дозволенного"?)) конечно. в правилах форума..
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 конечно. в правилах форума.. ))) там как у хороших политиков\юристов...)) много воды и никакой конкретики...)
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ))) там как у хороших политиков\юристов...)) много воды и никакой конкретики...) не, ну свое мнение можно же высказать, выбрав культурные выражения..
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 не, ну свое мнение можно же высказать, выбрав культурные выражения.. .... ок, а как всё хорошо начиналось... )
Маленькая львица Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну и отлично. Автор сам себя ставит в тупик. Это то же самое что сказать - меня устраивает что я вонючий беззубый бомж алкоголик, но меня смущает что девушки не проявляют ко мне интерес Я согласна. И есть даже шанс иметь парочку поклонниц среди беззубых бомжих,почему б и нет. Но если претендуешь на девушку более 'качественную',так и ам соответствуй. Если автора устраивает девушка в 100 кг,да и хорошо. А если ждет,что любая должна на него клевать,то надо меняться. Автор,какую девушку ищете?
Джеймс Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кито тут минусует меня?) За мое мнение? Привлекательность и не привлекательность субъективная оценка. Внешность для мужчины вообще не главное. Может привлечь внешность и оттолкнуть характер и общение, а может наоборот. Если человек обаятельный умный интересный внешних недостатков не замечаешь. Тем более лицо то симпатичное, ну если хочется похудеть ради бога. Но и такие женщинам тоже нравятся. Вообще не проблема. И кстати может автору тоже полные женщины нравятся? Минусуют не Вас одну, за личное мнение хд
Руфь Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 одни тролли в теме)))Ах, Любаня, хочешь быть первой в кассу к мэну?)))) А если серьезно- мужчины должны разговоры разговаривать, чтоб возбудить нервные окончания мозга у женщины. А вот первая фотка, весь антураж и имидж( понимаю- вы то фейсы хотите сравнить ДО / после), но как- то всё же первое фото не отягощены интеллектом ( именно из- за выбранной фактуры), над второй можно задуматься( потому- что нет обезьянничества). но опять таки- выбрать ли мужчину с интеллектуальным лицом до 100 кг ( без возможных проблем со здоровьем- ведь после умных разговоров можно и в постель .... Со временем)))) или умного мужчину свыше 100 кг?- такой вот анализ.
Эшш Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Какой мужчина пропадает! Сергей, готова встретится! Мне 27, рост 164, вес 126. Внешность очаровательная. Сынишке 3,5 годика. После развода интерес мужчин ко мне упал. И чего им надо не пойму.
Гость Сергей29.06.1982 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Всех благодарю за откровенность. Мое мнение, два человека, две противоположные личности должны прежде всего жить душа в душу, и любить друг друга чистым, ответным чувством,ведь со временем все меняются, стареют, а с кем-то может случится и что похуже. Авторы МЕРСЕДЕСОВ, представьте себя красивым и счастливым, стройным и быстрым, с прекрасной девушкой на соседнем сидении из кожи, которую вы провожаете домой, после дорогого ужина, но через пол часа на этом самом своем МЕРСЕ разбиваетесь в страшной катастрофе и теряете возможность двигаться, работать... Не факт, что та девушка, которую вы провожали захочет остаться с вами. Подумайте об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти