Перейти к содержанию

помогите разобраться. муж бросил с 3 месячным ребенком

Рекомендуемые сообщения

Гость обыкновенная
Опубликовано

Ну и конечно козел!

Конечно лучше им было бы наблюдать все это, либо папу с помадой на шее либо не наблюдать его сутками.

Конечно детей мы воспитываем на своём примере, я не собираюсь отнимать отца, пусть видится. Только вот и мама не тряпка. Была тряпка да в ковер переросла)

И на последок напишу той, которая оказавшись в такой же ситуации будет искать ответы на свои вопросы. Не думай что жизнь остановилась, сейчас тебе больно, я понимаю. Но самое лучшее не лить слезы, а искать решение проблемы. Разбей все на этапы, т.е что тебе не обходимо что бы пережить. Определись с финансами, пойдешь или нет на работу, алименты, с кем оставлять будешь малыша ну и все что этому сопутствует, в чем пойдешь, с какой прической и т.д. Постепенно ты простишь его и только потом будешь думать принимать его извинения или нет. Но только это будешь уже другая ты.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И на последок напишу той, которая оказавшись в такой же ситуации будет искать ответы на свои вопросы. Не думай что жизнь остановилась, сейчас тебе больно, я понимаю. Но самое лучшее не лить слезы, а искать решение проблемы.

Рановато еще давать советы... Еще Ваша проблема  не решена и исход неизвестен.

Опубликовано

Помогите разобраться, я сейчас в шоке. Вместе мы с мужем прожили 7 лет. У меня дочь от первого брака, недавно родилась еще доченька, ребенок желанный. Мой муж мне начал опять изменять, почему опять потому что ловила периодически. После последней измены я просто сказала уходи, а он спокойно собрался и ушел к ней. В доме даже продуктов не было, снял квартиру и все. Своей маме врет что живет дома. Знаю что может и я где то виновата, мало времени стала уделять, но когда ребенок на груди висит постоянно, где это время взять. Дома всегда чисто, всегда горячий обед. Моего мужа я стала про себя называть юпи, просто добавь воды в кружку, даже сахар уже есть. Сегодня пришел и опять обвинил во всем подряд. Что я его запилила, но как мне еще выразить свою боль, когда он постоянно изменяет, записки ему писать? Обвиняет что не езжу к его матери в деревню, а какими глазами ехать если вся деревня в курсе что он блядствует, да и потом старшая дочка учится и по субботам, а он предлагает ехать в пятницу и на два дня. Значит мне старшую нужно бросить здесь одну в городе и ехать к его маме. Дошло до того что из-за того что у меня вообще не стало времени с дочкой уроки сделать, она переехала к моей маме. Да много еще что можно рассказать, я всегда была сильной, но мне кажется он меня сломал. Пишу наверное просто высказать свою боль

Может я действительно что то не так делаю? Со стороны виднее....

Сложно сказать. Надо понимать, какие установки у вашего мужа на данный момент времени. Если "люди мусор и ничего не стоят", то это одно, если "бабы бывают адекватные, но эта далека от адекватности" - это другое, если "я говно, нах буду бабе жизнь портить" - это третье и т.д. Установок много.

Если наверняка знать, что можно по отношению к посту посчитать (к реальности посчитать может только тот с кем обошлись не так, как он того ожидал).

Опубликовано

ребёночка хорошо, что родили. Я думаю, старшая безумно рада... )

В стартпосте удивило следующее. Он изменял неоднократно, Вы ловили - и молчали. А недавно сказали: "Поди вон!" Он и ушёл.  

А почему прежние измены Вас не задевали, а только последняя? 

Опубликовано

Автор, вот какая аналогия созрела.

Пришли вы на рынок. Покупаете, скажем, вишню. Вам втюхивают давленую. Сверху вроде ничего так, а снизу видно, что уже "не айс". Но вы стесняетесь отказаться. Как-то неудобно. Покупаете. Принесли домой- надо есть. Ну и что, что давленая, ну и что, что кислым пахнет. Съели. случился понос. Организм не простил. Вроде все закономерно, но как-то обидно.

Не надо стесняться выбирать для себя хорошее. Нужно быть уверенной в том, что вы достойны самого лучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...