Перейти к содержанию

помогите разобраться. муж бросил с 3 месячным ребенком

Рекомендуемые сообщения

Гость обыкновенная
Опубликовано

Помогите разобраться, я сейчас в шоке. Вместе мы с мужем прожили 7 лет. У меня дочь от первого брака, недавно родилась еще доченька, ребенок желанный. Мой муж мне начал опять изменять, почему опять потому что ловила периодически. После последней измены я просто сказала уходи, а он спокойно собрался и ушел к ней. В доме даже продуктов не было, снял квартиру и все. Своей маме врет что живет дома. Знаю что может и я где то виновата, мало времени стала уделять, но когда ребенок на груди висит постоянно, где это время взять. Дома всегда чисто, всегда горячий обед. Моего мужа я стала про себя называть юпи, просто добавь воды в кружку, даже сахар уже есть. Сегодня пришел и опять обвинил во всем подряд. Что я его запилила, но как мне еще выразить свою боль, когда он постоянно изменяет, записки ему писать? Обвиняет что не езжу к его матери в деревню, а какими глазами ехать если вся деревня в курсе что он блядствует, да и потом старшая дочка учится и по субботам, а он предлагает ехать в пятницу и на два дня. Значит мне старшую нужно бросить здесь одну в городе и ехать к его маме. Дошло до того что из-за того что у меня вообще не стало времени с дочкой уроки сделать, она переехала к моей маме. Да много еще что можно рассказать, я всегда была сильной, но мне кажется он меня сломал. Пишу наверное просто высказать свою боль

Может я действительно что то не так делаю? Со стороны виднее....

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость обыкновенная
Опубликовано

Знаете, я сейчас просто не знаю как себя вести....

Его обвинения... Я стала искать причину его поведения в себе. Наверное я просто плохая жена, раз мужу нужнее другая

Гость обыкновенная
Опубликовано

Денег нет, но договорилась с мамой. Через 2 недели выхожу на работу... Звучит дико в моей ситуации, но я его любила, и если мне больно значит еще люблю

Опубликовано

Знаете, я сейчас просто не знаю как себя вести.... Его обвинения... Я стала искать причину его поведения в себе. Наверное я просто плохая жена, раз мужу нужнее другая

Насильно мил не будешь. Жена хорошая, но ему не подошла. И он козел. Как-то так.

Денег нет, но договорилась с мамой. Через 2 недели выхожу на работу... Звучит дико в моей ситуации, но я его любила, и если мне больно значит еще люблю

Зависимость и низкая самооценка. У меня тоже было.
Гость обыкновенная
Опубликовано

Бросить мог в любой момент... Я не плохо зарабатываю, живу в своей квартире, машина и не плохая. Не боялась я что бросит, а вот теперь больно невыносимо

Нет, сегодня я поняла что мой муж меня сломал... Это не самооценка, это просто уже ничто

Опубликовано

Бросить мог в любой момент... Я не плохо зарабатываю, живу в своей квартире, машина и не плохая. Не боялась я что бросит, а вот теперь больно невыносимоНет, сегодня я поняла что мой муж меня сломал... Это не самооценка, это просто уже ничто

Тогда Вам нужно постараться,как то отстранится от него попробовать.

Успокоитесь хоть не много.

Опубликовано

Бросить мог в любой момент... Я не плохо зарабатываю, живу в своей квартире, машина и не плохая. Не боялась я что бросит, а вот теперь больно невыносимоНет, сегодня я поняла что мой муж меня сломал... Это не самооценка, это просто уже ничто

А если бы потихому изменял и не бросал лучше чтоли бы было?
Гость обыкновенная
Опубликовано

Раньше меня уважали и друзья и посторонние мне не знакомые люди, один раз даже признался один человек, что так боялся со мной заговорить, даже не спал всю ночь)

Опубликовано

Раньше меня уважали и друзья и посторонние мне не знакомые люди, один раз даже признался один человек, что так боялся со мной заговорить, даже не спал всю ночь)

Это то причём?

Гость обыкновенная
Опубликовано

Ладно, мне сейчас подруга позвонила, вроде я уже поняла что делать. Наверное мне нужно было высказаться. Спасибо что не прошли мимо.

Одним словом, не ходите девки замуж...ни к чему хорошему это не приведет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...