Перейти к содержанию

помогите разобраться. муж бросил с 3 месячным ребенком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бросить мог в любой момент... Я не плохо зарабатываю, живу в своей квартире, машина и не плохая. Не боялась я что бросит, а вот теперь больно невыносимо

Нет, сегодня я поняла что мой муж меня сломал... Это не самооценка, это просто уже ничто

Тогда не проблема его выгнать окончательно ведь. Вас не сломали, вы себя ломаете, когда миритесь с подобным. Вам надо просто сменить замки и собрать его вещи. Придет, вещи за порог, все. 

Впредь не терпите хамского отношения, не миритесь с изменами, и так быстро не рожайте следующих, иначе тяжело придется в случае чего. 

Гость обыкновенная
Опубликовано

Нет, больше я рожать не собираюсь. Вы правы я сама виновата что допустила такое отношение к себе. Ведь старшую учу будь похожей на меня, никто не имеет право вытирать об тебя ноги. А сама веду себя как тряпка, лишь бы любимый рядом был.

Бог ты мой, сейчас подошла к зеркалу... Глаза красные, вся бледная...дура одним словом

Опубликовано

Нет, больше я рожать не собираюсь. Вы правы я сама виновата что допустила такое отношение к себе. Ведь старшую учу будь похожей на меня, никто не имеет право вытирать об тебя ноги. А сама веду себя как тряпка, лишь бы любимый рядом был.

Бог ты мой, сейчас подошла к зеркалу... Глаза красные, вся бледная...дура одним словом

Вам надо опору в чем-то найти, пока дома с ребенком и с таким состоянием, вас будет кидать в крайности и дальше. 

Гость обыкновенная
Опубликовано

Согласна, а ведь любил...и на руках носил, я сама все испортила, когда на многое стала закрывать глаза. Этакая всепрощающая мать Тереза, которая кроме семьи ничего не видела.

Да дура я, точнее не скажешь.. Если кому и нужна такая дура, то точно не настоящему мужчине. Будем возвращать меня прежнюю. Не жалею ни о чем, ведь второе сокровище спит в кроватке. Выйду на работу, а через годик поедем отдыхать.

Гость обыкновенная
Опубликовано

Если честно, сильная любовь к мужу, дочка сестру просила, да и сама я понимала что пора.

Я столько лет носила розовые очки, что со временем они покрылись пылью и мне стало все фиолетово))) только я успокоилась, звонит гад. Чувствует что не контролирует ситуацию. А пусть звонит... Меня прежней больше нет

Гость обыкновенная
Опубликовано

Было бы ради чего сдаваться.

...смс прислал, что я сволочь и гадина всю жизнь ему разрушила, ведь видела что уходит на зло и не остановила. Я начинаю осознавать что он неадекватен...

Опубликовано

Было бы ради чего сдаваться.

...смс прислал, что я сволочь и гадина всю жизнь ему разрушила, ведь видела что уходит на зло и не остановила. Я начинаю осознавать что он неадекватен...

Да.да.

Сволочь и гадина.

Скажите,что он совершенно прав.

Пускай сидит в своей деревне и бережёт себя от такой гадины.

Опубликовано

Денег нет, но договорилась с мамой. Через 2 недели выхожу на работу... Звучит дико в моей ситуации, но я его любила, и если мне больно значит еще люблю

я его любила и поэтому любя пилила... если не умеете быть женой то откуда это возьмется

Гость обыкновенная
Опубликовано

Еще ни одна с голода с детьми не пропала. Выход там же где и вход, избавиться от баласта и вперед. Я конечно сволочь последняя, лишила маленького королька своего королевства. Ну да ладно, что с меня взять...

Опубликовано

старшая будет похожа на мать т.е такой же разведенкой, родительский пример

Гость обыкновенная
Опубликовано

Ну конечно, не умею. Ведь изменять это право мужчины а мы сволочи неблагодарные должны быть счастливы что нам позволено на них любоваться

Старшая никогда не будет ни от кого зависеть, ну а если мой характер, то будет достойной спутницей, но только достойному человеку

Гость обыкновенная
Опубликовано

Я семь лет стелилась перед мужем, все угодить старалась, а надо было как щенка дрессировать что гадить не хорошо. А пилить и разговаривать это две разные вещи. Хотя наверное если бы пилила, может и одумался. Хотя не факт

Я привыкла доверять людям. Да и поначалу он меня на руках носил. Я же сама из него короля сделала, сама короновала и на трон посадила. О чем сожалеть уже поздно, остается только помнить и не допускать такого больше. Влюбилась так что о себе забыла.. Всему виной я и только я. При чем это не самобичевание а трезвый взгляд на ситуацию. Ну а он, просто слабый человек, который привык к моему отношению и ему захотелось приключений. Что в принципе и получил

Опубликовано

вы лучше почитайте тут темы дев воспитанные матерями, загляните в будущее, там одна клиника не уверенность с психическими расстройствами, неврозами и всякой всячины, вы ответственны за своих детей за выбор отца, за мир в доме, если своими руками разрушили брак, то спасибо мамке за безотцовщину и судьбу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...