Volegostya Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Бросить мог в любой момент... Я не плохо зарабатываю, живу в своей квартире, машина и не плохая. Не боялась я что бросит, а вот теперь больно невыносимо Нет, сегодня я поняла что мой муж меня сломал... Это не самооценка, это просто уже ничто Тогда не проблема его выгнать окончательно ведь. Вас не сломали, вы себя ломаете, когда миритесь с подобным. Вам надо просто сменить замки и собрать его вещи. Придет, вещи за порог, все. Впредь не терпите хамского отношения, не миритесь с изменами, и так быстро не рожайте следующих, иначе тяжело придется в случае чего.
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 рожать вообще нужно для себя,чтобы потом не обидно было
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Нет, больше я рожать не собираюсь. Вы правы я сама виновата что допустила такое отношение к себе. Ведь старшую учу будь похожей на меня, никто не имеет право вытирать об тебя ноги. А сама веду себя как тряпка, лишь бы любимый рядом был. Бог ты мой, сейчас подошла к зеркалу... Глаза красные, вся бледная...дура одним словом
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 любимый и любящий должно совпадать
Volegostya Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Нет, больше я рожать не собираюсь. Вы правы я сама виновата что допустила такое отношение к себе. Ведь старшую учу будь похожей на меня, никто не имеет право вытирать об тебя ноги. А сама веду себя как тряпка, лишь бы любимый рядом был. Бог ты мой, сейчас подошла к зеркалу... Глаза красные, вся бледная...дура одним словом Вам надо опору в чем-то найти, пока дома с ребенком и с таким состоянием, вас будет кидать в крайности и дальше.
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Согласна, а ведь любил...и на руках носил, я сама все испортила, когда на многое стала закрывать глаза. Этакая всепрощающая мать Тереза, которая кроме семьи ничего не видела. Да дура я, точнее не скажешь.. Если кому и нужна такая дура, то точно не настоящему мужчине. Будем возвращать меня прежнюю. Не жалею ни о чем, ведь второе сокровище спит в кроватке. Выйду на работу, а через годик поедем отдыхать.
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 он изменял-вы родили ему ребенка,вы не видите диссонанс?
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Даже ответить нечего...)
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Если честно, сильная любовь к мужу, дочка сестру просила, да и сама я понимала что пора. Я столько лет носила розовые очки, что со временем они покрылись пылью и мне стало все фиолетово))) только я успокоилась, звонит гад. Чувствует что не контролирует ситуацию. А пусть звонит... Меня прежней больше нет
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 не знаю что посоветовать,не сдаваться?
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Было бы ради чего сдаваться. ...смс прислал, что я сволочь и гадина всю жизнь ему разрушила, ведь видела что уходит на зло и не остановила. Я начинаю осознавать что он неадекватен...
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 детишек сами поднимете? с него алименты на младшую
Banshee Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Было бы ради чего сдаваться. ...смс прислал, что я сволочь и гадина всю жизнь ему разрушила, ведь видела что уходит на зло и не остановила. Я начинаю осознавать что он неадекватен... Да.да. Сволочь и гадина. Скажите,что он совершенно прав. Пускай сидит в своей деревне и бережёт себя от такой гадины.
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Денег нет, но договорилась с мамой. Через 2 недели выхожу на работу... Звучит дико в моей ситуации, но я его любила, и если мне больно значит еще люблю я его любила и поэтому любя пилила... если не умеете быть женой то откуда это возьмется
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Еще ни одна с голода с детьми не пропала. Выход там же где и вход, избавиться от баласта и вперед. Я конечно сволочь последняя, лишила маленького королька своего королевства. Ну да ладно, что с меня взять...
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Нет, больше я рожать не собираюсь. Вы правы я сама виновата что допустила такое отношение к себе. Ведь старшую учу будь похожей на меня, никто не имеет право вытирать об тебя ноги. А сама веду себя как тряпка, лишь бы любимый рядом был. Бог ты мой, сейчас подошла к зеркалу... Глаза красные, вся бледная...дура одним словом старшая будет похожа на мать т.е такой же разведенкой, родительский пример
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну конечно, не умею. Ведь изменять это право мужчины а мы сволочи неблагодарные должны быть счастливы что нам позволено на них любоваться Старшая никогда не будет ни от кого зависеть, ну а если мой характер, то будет достойной спутницей, но только достойному человеку
Гость обыкновенная Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я семь лет стелилась перед мужем, все угодить старалась, а надо было как щенка дрессировать что гадить не хорошо. А пилить и разговаривать это две разные вещи. Хотя наверное если бы пилила, может и одумался. Хотя не факт Я привыкла доверять людям. Да и поначалу он меня на руках носил. Я же сама из него короля сделала, сама короновала и на трон посадила. О чем сожалеть уже поздно, остается только помнить и не допускать такого больше. Влюбилась так что о себе забыла.. Всему виной я и только я. При чем это не самобичевание а трезвый взгляд на ситуацию. Ну а он, просто слабый человек, который привык к моему отношению и ему захотелось приключений. Что в принципе и получил
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 вы лучше почитайте тут темы дев воспитанные матерями, загляните в будущее, там одна клиника не уверенность с психическими расстройствами, неврозами и всякой всячины, вы ответственны за своих детей за выбор отца, за мир в доме, если своими руками разрушили брак, то спасибо мамке за безотцовщину и судьбу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти